伊莉討論區

標題: 玩VR女友…男抱空氣擁吻 網看完都哭了 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-8-1 10:01 PM     標題: 玩VR女友…男抱空氣擁吻 網看完都哭了

檢視相片

VR虛擬實境是現在許多公司研究的方向,像是影視、遊戲等,為的就是帶給使用者最棒的感受,不過最近就有一段影片在網上瘋傳,一名男子疑似在玩VR虛擬女友,不斷對著空氣擁吻、調情,讓不少網友覺得好笑又帶點淡淡的哀傷。

影片中可以看到,男子帶著VR眼鏡躺在床上,但右手卻抱著空氣,不斷做出調情的動作,疑似是在玩VR遊戲「女友模擬器」,而男子調情完後還拿出零食想要餵女友,並把女友移到身前的位置,拿出梳子要幫她梳頭髮,要不是知道他正在玩遊戲,還真讓人有點毛毛的。

▼男子坐在床上與空氣調情、親吻。(圖/@apiecebyguy推特)

檢視相片

這段影片貼出後,立馬在網上引發熱烈討論,網友看完後紛紛留言表示,「這樣的老婆很不錯吧,都不會跟你森77呢」、「好享受的樣子…但為什麼又感覺有股淡淡的哀傷…」、「原來是農曆七月快到了的部分啊!」、「感覺像在看鬼片」、「不知道出個彭于晏版,會有多少人買單」、「看樣子我只能靠VR交女朋友了..」、「我終於懂為什麼朋友要買VR了」。

▼不少網友表示看了有種淡淡的哀傷。(圖/@apiecebyguy推特)

檢視相片

而這款VR女友,在Steam平台上整體評價是「極度好評」,且下方留言相當多人笑說,這款遊戲根本是「滅絕人類用」,因為買了就根本不需要女朋友了,此外不少玩家也敲碗期待研發公司繼續推出新版,因為目前版本不能幫女友捏臉只能換衣服,表示「感覺仍有很大的發展空間,期待下一部作品。」

(封面圖/Pixabay)

..............................................................................................................................................

看來現在VR發展到這樣可以滿足許多因不擅長社交而找步道伴的人,也算是一件好事。

作者: zogol    時間: 2019-8-1 11:10 PM

只有視覺沒有觸感,會差很多吧。
作者: wei4happiness    時間: 2019-8-1 11:45 PM

VR的確是很真實沒錯,但還有其他感覺尚未開發出來。

期待未來某天能做出真正的虛擬實境。
作者: avon3226    時間: 2019-8-2 07:45 AM

科技愈進步愈有些光怪離奇的事
作者: a33109926    時間: 2019-8-2 10:24 AM

這就是單身狗的悲哀
只能依靠欺騙自己來活下去
作者: nan.huang    時間: 2019-8-2 11:38 AM

科技的悲哀
多出外才能跟異性有接觸

作者: r3344159    時間: 2019-8-2 11:57 AM

好邊緣.........哈哈
作者: m8461226    時間: 2019-8-2 08:21 PM

VR  眼睛一張開  就是  VR  的世界啊  為什麼不把握眼前的現在
作者: meble    時間: 2019-8-2 10:55 PM

一級玩家的電影情節真實上演,人們分不清楚真實和視覺
作者: gb1133405    時間: 2019-8-2 11:10 PM

說實話不曉的載玩遊戲的話一定笑到肚子痛
作者: s9545012    時間: 2019-8-3 12:06 AM

人家沒有女友

只好去2D世界找了

幫他QQQQQ
作者: tommy892075    時間: 2019-8-3 07:30 AM

這樣也行...............哈哈
作者: molitor    時間: 2019-8-3 09:26 AM

真的是很有趣呀,想買個來玩玩。
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-3 09:42 PM

噗 以往都說 太入迷於二次元世界 會不好
現在清楚了吧
作者: chung0810    時間: 2019-8-4 07:37 PM

如果能
還是真實的女友比較實在
別被一些壞女人搞的自閉了
當然有時要自爽別被別人知道
作者: mayasue    時間: 2019-8-5 04:20 PM

自得其樂乃人生最高境界阿,上帝開的另一扇窗子
作者: cpbl555    時間: 2019-8-5 07:22 PM

科技進步到下班回來就可以有女友了
作者: nba023023023    時間: 2019-8-5 07:53 PM

有股蛋蛋的哀傷!哭哭!
作者: s861721    時間: 2019-8-5 10:24 PM

設畫面是誰拍的?居然流出....好狠啊~
作者: tmac701010    時間: 2019-8-12 10:20 AM

真的是三度空間感要很好才能這樣做
作者: 丫甘    時間: 2019-8-12 02:20 PM

這樣也可以啊~~太厲害了吧~~真邊緣
作者: yimemari    時間: 2019-8-12 02:54 PM

光用想像的就很好笑
恥力滿點啊
作者: debbie19872001    時間: 2019-8-12 06:24 PM

這樣好嗎?科技日新月新現在只有視覺沒有觸覺的科技好嗎...
作者: liyu70314    時間: 2019-8-13 03:00 PM

看假人也爽 病得不輕啊
作者: sir558    時間: 2019-8-27 11:55 AM

這VR如果結合情趣用品的話,大概會賣到翻
作者: a_da0928    時間: 2019-9-6 04:35 PM

這也太可悲了吧~建議還是專心交一個女友吧~真實的感觸!!
作者: gemini622208    時間: 2019-9-8 05:15 PM

看來刀劍神諭的日子不遠了
作者: s35300792001    時間: 2019-9-8 09:23 PM

這真的是太空虛了一點吧!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!