伊莉討論區

標題: 新車分享!!特盧菲 瑟雷斯 超級跑車 (圖文介紹) [打印本頁]

作者: 29651298    時間: 2019-7-25 11:03 AM     標題: 新車分享!!特盧菲 瑟雷斯 超級跑車 (圖文介紹)

嗨嗨,大家好,我又來發文啦~

今天分享剛初沒多久的新車 特盧菲 瑟雷斯 超級跑車

看到名字就知道這台車外觀一定很霸氣

還有就是大家都知道的 特盧菲對應廠牌就是bugatti(布加迪)呀

bugatti的特色,大多數人都知道車頭有著貝殼型的水箱以及較為寬扁的車身

R星很好的還原了這台車,我覺得這台車根本是承載著R星滿滿的愛呀XD

不但還原度高,連輪框,引擎,logo甚至是塗裝,無不用心阿~~~

既然R星那麼有誠意,那我就算是破產也得收一台阿!!

瑟雷斯價格在這---->鑽石賭場分享

好啦,廢話不多說以下介紹~~~~

--------------------------------------------------------------
車名由來:

Divo之名是為了紀念在20世紀初曾為BUGATTI立下汗馬功勞的傳奇賽車手Albert Divo,他本身也曾擔任BUGATTI的賽車工程師

引擎:8.0 升 W16 四渦輪

最大馬力:1,500hp

最大扭力:163.2 公斤米

車重:1960kg

0~100km/h:2.4秒

最高極速:380km/h

價格:原廠報價500萬歐元 其他價格由各車商決定

銷售情況:限量40台,全數售完(2018數據)

介紹:

動力核心仍然延續Bugatti Chiron的8.0升W16四渦輪增壓引擎,最大馬力輸出也維持在1500hp沒有更動,主要是利用空力套件的修改增加空氣力學與車身下壓力,讓Divo高速行駛時的最大下壓力比Chiron增加了90kg,最大側向G力可達到1.6G

由於下壓力和過彎極限比Chiron還大的緣故,Divo的最高速度被限制在380km/h,雖然不及Chiron的極速420km/h,但在知名的Nardo環型賽道上單圈時間Divo可是足足快了Chiron有8秒之多。

由此可見Bugatti Divo敢開價500萬歐元可不是漫天喊價的

圖片來源:Bugatti Divo 超跑正式登場,全球限量 40 輛已經完售

[attach]128103515[/attach]

------------------------   下方為遊戲內 特盧菲 瑟雷斯 超級跑車 外觀--------------------------

就分享到這啦~感謝各位觀看~

作者: kevin3744    時間: 2019-7-25 10:38 PM

這車速度我覺得不錯r~~~

不過感覺還是比不上泰則拉克~~~

但是外觀很棒....然後我好想要轉盤上那台 哈哈~!
作者: 29651298    時間: 2019-7-26 06:35 AM

kevin3744 發表於 2019-7-25 10:38 PM
這車速度我覺得不錯r~~~

不過感覺還是比不上泰則拉克~~~

我非洲血統轉盤看看就好,還是直接買了~

速度沒法跟泰澤比啦,差太多XD

作者: kevin3744    時間: 2019-7-26 01:57 PM

29651298 發表於 2019-7-26 06:35 AM
我非洲血統轉盤看看就好,還是直接買了~

速度沒法跟泰澤比啦,差太多XD

我看巴哈....各種歐洲人截圖!!!

太生氣了!!

不過抽來的車沒保險超小器~~
作者: typemikon    時間: 2019-8-9 10:42 AM

這台真的很好開,一直抽不到直接花錢買了
還是蠻值得的,過彎跟加速手感都很不錯
雖然沒防彈,但後窗很小不容易被射到算是附加價值吧

作者: darkevil1102    時間: 2019-8-12 11:15 PM

更新第一天就在轉盤轉到免費的
加速操控都還可以 尾速感覺沒很快
作者: nage987    時間: 2019-11-15 01:46 PM

布加迪的GTA5版
還是一樣帥
作者: cloud9tw    時間: 2020-2-7 09:15 PM

好讚,好文,有特價也要存錢來弄一台在GTA的第二人生中擁有~~

作者: fxpken    時間: 2020-4-5 11:30 AM

鑽石賭場更新第二天就抽到了XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!