伊莉討論區

標題: [藍委節目上護航韓國瑜 尚毅夫爆氣敲桌大聲駁斥] [自由時報] [2019-07-21] [打印本頁]

作者: 高雄鐵人    時間: 2019-7-21 11:06 AM     標題: [藍委節目上護航韓國瑜 尚毅夫爆氣敲桌大聲駁斥] [自由時報] [2019-07-21]

藍委節目上護航韓國瑜 尚毅夫爆氣敲桌大聲駁斥

[attach]128055323[/attach]
資深媒體人尚毅夫槓上國民黨立委陳學聖。(擷取自新聞面對面YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕日前「高雄觀光日」發生煎餅事件,事後造成女學生、店家後續遭韓粉霸凌、圍剿。對此,資深媒體人尚毅夫在政論節目談到此事時,認為韓國瑜沒有展現出市長保護市民的態度,不過國民黨立委陳學聖為護航韓國瑜出言反駁,讓尚毅夫當場敲桌大聲駁斥,槓上陳學聖。

19日播出的政論節目「新聞面對面」中,陳學聖護航表示,難道韓粉在網路上的攻擊留言,要算韓國瑜的嗎?尚毅夫則以手指不斷敲打桌子質問,「香蕉煎餅是不是高雄市民開的?是不是高雄的店?他在臉書上受到威脅,請問市長有沒有表態說誰威脅你,我要偵辦」?

尚毅夫說「我現在問的是,市長對你市民是什麼態度?如果夠強,就說『雖然他反對我,但我不容許我的市民被這樣威脅,我請高雄市警方強力偵辦,即時你支持我,我都不容許這樣的行為』,你的韓粉會不會認為應該是這樣」?

對此,陳學聖則不滿回應,韓國瑜家小被威脅時,小英政府的警政署,有沒有這樣的動作?對此,尚毅夫表示「國民黨心態很奇怪」,國民黨被指責,就說蔡英文沒做到,誰誰誰沒做到;陳學聖則再度回應,如果覺得韓國瑜沒有保護好自己的市民,那當韓的家人朋友被威脅時,小英中央政府有沒有用所有力量把這些人找出來?「我覺得不公平,要怪罪一起怪罪」、「你們今天講話,完全(針)對韓國瑜」!

對此,節目來賓、民進黨立委蔡易餘也加入戰局表示,韓國瑜是高雄市長,有辦法處理自己家人的事情,「你不要把一個市民他遇到的狀況,他無能為力的時候,去舉韓國瑜的例子。你一個高雄市長,有這麼多國民黨立委挺他,你沒辦法解決韓國瑜家人的事情嗎?我覺得你這樣的比喻,對於這樣一個市民是不對的」。

相關影音請見新聞面對面(約1小時32分30秒開始)

----------------
心得:

韓導一心只想大位
只想選總統
救災也心不在焉
韓導心不在高雄市
高雄市只是他利用完即丟的衛生紙

作者: reduse1124    時間: 2019-7-21 11:15 AM

一個市長 已經淹大水了 還在做專訪
轉訪完才去應變中心開20分鐘會
然後就去吃2小時的餐敘
接著20小時候 通報媒體說會去看一個淹水的地下室
標準作秀

花媽那屆選舉戶籍還不夠久 我沒能投
但我知道這屆 韓總做很爛
所以說什麼前朝做比較差的...
關我屁事 我那時又不是高雄市民
現在韓國瑜就是爛
作者: voei    時間: 2019-7-21 12:08 PM

reduse1124 發表於 2019-7-21 11:15 AM
然後就去吃2小時的餐敘

母豬暴政太誇張
才會引誘出沙豬
作者: kingnai    時間: 2019-7-21 12:08 PM

1450又有新帳號,可喜可賀!!!
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-7-21 12:20 PM

reduse1124 發表於 2019-7-21 11:15 AM
然後就去吃2小時的餐敘

一個市長 已經淹大水了 還在做專訪?

reduse1124你知道你在回什麼嗎?

樓主PO的這個節目哩,有哪一位來賓是『高雄市長』?

連這都搞錯,其他就....
作者: reduse1124    時間: 2019-7-21 12:32 PM

極速快車手2010 發表於 2019-7-21 12:20 PM
一個市長 已經淹大水了 還在做專訪?

reduse1124你知道你在回什麼嗎?

不知道我也沒辦法
看看樓主編輯文章時間 和我回文時間
這中間改了什麼 你我都沒法澄清
問版主吧~哦對 淹水的時候 韓總是在專訪沒錯

作者: ben6705    時間: 2019-7-21 12:55 PM

有治水經費19億民進黨可以貪污
又養了個黨工在造謠
民進黨真有錢  難怪貪污之子到高雄做秀

[attach]128056877[/attach]

綠蛆們 用聖人的標準要求別人 卻用賤人的標準要求自己
一日是綠蛆  一生是走狗

作者: 0929492641    時間: 2019-7-21 01:00 PM

冥進黨的審視是絕對不能相信的....  
作者: elemental_hero    時間: 2019-7-21 01:48 PM

還以為市民是指那個18歲的台中女生
原來指店家歐
暴露立場不用這麼急
拍桌就是在貫徹菜菜子的教導

如果韓市長救災叫心不在焉
前朝雙陳那是身心都不在
作者: aztecyoyo    時間: 2019-7-21 03:14 PM

這件事是很無解的題目老實說根本沒有對與錯的問題,而是長久以來的問題。
根源出在司法律典與行政規範上

但如果真要用法律來看的話
「燒掉人家店」,應屬於恐嚇罪,屬於非告訴乃論罪。

以可行方案來看
一、被害人提出自訴
二、檢察官提起公訴罪
三、轄區警察局提出調查
四、主管行政命令調動警察權介入調查

硬要牽強說韓國瑜也是可以,但尚毅夫講的是態度問題而不敢直指瀆職問題。本來就不構成瀆職要件。

真正合適介入的不是韓國瑜,而是檢察官。
檢察官才是維護國家公權力的主機關,又擁有獨立調查權。

而陳學聖談的公平問題,也不盡正確,因為我國法律沒有規定何種狀況檢、警、首長什麼狀況必須要提出公訴調查,何來公不公平之說。
換句話說,韓國瑜的處置沒有錯誤。

蔡易餘就是講廢話而已,從政治角度來看,韓國瑜妻小問題本來就不敢自已解決,不然就容易變成特權與濫權問題。當然要由其他人處理,國民黨處理叫護短,當然是看蘇貞昌、蔡英文要不要處理。
不然韓國瑜妻小只能依循自訴方式進行。

答案是假議題一則,就是雞蛋掉下來三個人不知道誰該接誰不該接。
就是一個法律漏洞「有權無責」變成「德州安打」

說到底該負責的人叫 「立法院諸公」
把公權力必須介入的規定訂出來,大家至少有一個標準。
1450打這個議題沒加分 也沒扣分。

我個人的感想是
    幾個小市民吵架竟然要動用到市長權,會不會太誇張了!這事情讓檢察官處理就好!

韓國瑜真的要做AI娃娃,每個高雄市民都要發一隻,不然服務做不到位
高雄奧客多,會扯上韓國瑜的大概都是「叫你們老板出來」標準奧客。
很快會出現「韓國瑜還我牛」這種高雄奇景了!

我個人是支持韓國瑜退休的。這根本不是當市長,是去當高雄幼稚園保母老師。市民總水準太差了!

作者: maxf1    時間: 2019-7-21 03:58 PM

韓市長很多事要忙、每個市民遇到事情都要處理根本不可能
作者: jankin    時間: 2019-7-21 04:18 PM

韓導真的沒有把高雄做好,要再找新工作,真的很多人不同意。

作者: zogol    時間: 2019-7-21 05:45 PM

要不是蔡政府無能,哪來的韓流…
作者: zxc7827691    時間: 2019-7-21 07:21 PM

身為北漂高雄人,真的覺得很丟臉很後悔,不過民主社會就是這樣,誰叫我們被騙了
作者: ahen_jp    時間: 2019-7-21 07:27 PM

我也是醉了
藍節目改說台語
綠節目改說國語
作者: samb9015001    時間: 2019-7-21 08:21 PM

https://youtube.com/v/e9e7NrBA45Y

作者: suck5566    時間: 2019-7-21 09:30 PM

暴力恐嚇這件事對韓粉來說
就像本能一樣是天公地道
牠們當然不覺得有什麼奇怪
再加上韓導默許的態度
自然變本加厲

所以理智的中立選民要想清楚
要留給我們的家人跟下一代活在被霸凌的恐懼之中嗎?
如果答案是否定的
那麼2020還有一次機會能扭轉乾坤
務必要站出來用選票教訓這群不知民主法治為何物的垃圾(董哥認證)
作者: 金凱杜    時間: 2019-7-21 09:42 PM

怎麼會用完即丟呢 將來他登上總統有問題他也要露面 阿所以阿蔡打電話說在國外很抱歉 所以你們覺得這樣也OK 韓登為以後也學樣好了
作者: gogosp    時間: 2019-7-21 10:34 PM

我個人的覺得現在談政治只看顏色不管是非對錯,對政治厭惡到了極點,一般民眾還是不要隨著政治人物起舞呀!
作者: goodno160    時間: 2019-7-22 07:48 PM

自古以來正所謂:氣死驗無傷!! 能改變者就改變!無法改變者就讓心態借過!不管如何每天還是要過日子!
作者: lmalma111    時間: 2019-7-22 09:34 PM

韓導一心只想大位
只想選總統
救災也心不在焉
韓導心不在高雄市
高雄市只是他利用完即丟的衛生紙
作者: b1300056    時間: 2019-7-22 10:07 PM

我拜託未來的我可以好好的要求自己
遇到批評我不會開口就是說別人比我不對
我希望能要求自己

也希望別人如果只是批評我小事, 我不會認為被當聖人
我不要那麼自以為
作者: 7-moon    時間: 2019-7-23 11:08 AM

尚毅夫則以手指不斷敲打桌子質問,「香蕉煎餅是不是高雄市民開的?是不是高雄的店?他在臉書上受到威脅,請問市長有沒有表態說誰威脅你,我要偵辦」?

講這個就好笑了,就跟柯文哲說要辦5大弊案一樣。

市長只有行政權,沒有司法權

你以為市長說辦就能辦?

根本連法治三權分立都沒搞清楚吧
作者: vagogo    時間: 2019-7-23 11:49 AM

韓總機半年來唯一作的清淤還沾沾自喜有良心(每個縣市都有作只是沒拿來宣傳),照樣破功,被害妄想博同情票.韓粉po去年台南淹水來欺騙社會,倒是幫台南宣傳治水很成功.今年沒什麼淹水.

作者: 雨天等放晴    時間: 2019-7-23 08:58 PM

沒辦法 台灣就是有一些智障 寧願信韓藍教
作者: 古塵斬無私    時間: 2019-7-24 12:26 AM

我真不知道這個市長是在做什麼的,這些人就是盲目的護航....
作者: homlin007    時間: 2019-7-24 12:47 AM

高雄會選出韓國瑜這樣的人物是真的有點莫名其妙,無知到讓人心寒,難道現在的高雄人真的被發大財蒙閉了心智嗎...摸著良心講真的有發大財嗎...事實是只有少數特權人士有吧
作者: homlin007    時間: 2019-7-24 12:50 AM

雨天等放晴 發表於 2019-7-23 08:58 PM
沒辦法 台灣就是有一些智障 寧願信韓藍教

問題是這群人手上還握著神聖的一票,這才是災難的開始
作者: gotw99    時間: 2019-7-24 07:39 AM

大聲是有用嗎,看看韓國瑜你這幾個月對高雄做了什麼有用的事情,沒有,你只在乎你選不選的上總統
作者: 7-moon    時間: 2019-7-24 01:13 PM

ben6705 發表於 2019-7-21 12:55 PM
有治水經費19億民進黨可以貪污
又養了個黨工在造謠
民進黨真有錢  難怪貪污之子到高雄做秀

沒有編預算不能解決的問題

如果有,那就編更多的預算
作者: d01212000    時間: 2019-7-24 01:23 PM

那你們選出來一個送錢友邦都不手軟的有比較好?

台灣想進聯合國問題不是在友邦藍綠都知道
作者: st10323    時間: 2019-7-24 08:19 PM

嘆~~什麼時候可以來個會做事的,不要只會造神好嗎?
作者: a201528    時間: 2019-7-25 12:09 AM

作者: 江正梃    時間: 2019-7-25 05:10 AM

煎餅店已經重開了 而且生意更好了喔 寸草不生?
作者: 勒阿    時間: 2019-7-25 07:36 PM

政治是一種高明的騙術
作者: alex8740    時間: 2019-7-26 09:44 AM

台灣不用中共打來,早晚被自己人弄垮,對外不行,內鬥一級棒,前景堪憂。
作者: 高鳴    時間: 2019-7-26 09:55 PM

根本是再造神,神是不可侵犯的,任何的錯絕對不是韓導的錯,只是你們不夠虔誠
作者: dragon8276    時間: 2019-7-27 10:41 PM

我是覺得他還是想辦法處理好市政吧
總統的事 是能交給郭董的
作者: volume2    時間: 2019-7-27 11:18 PM

我像在爛也比民x黨的眾市長好多了 希望能用同樣標準評斷市政
作者: lung1102    時間: 2019-7-29 12:56 PM

然後就去吃2小時的餐敘

請問一下"吃2小時的餐敘"這個時間資料誰給的??
中天的新聞節目一直說不到半個小時,應該是罰不怕,再多加它一條假新聞罪

作者: 2uup    時間: 2019-7-29 01:13 PM

然後就去吃2小時的餐敘

韓國瑜的崛起就是起源於陳菊做太爛,所以你覺得韓國瑜爛為什麼還可以當市長害你這麼不爽,你最該怪的就是陳菊....
作者: tim098866    時間: 2019-7-29 01:15 PM

不用說太多啦
我就是支持韓國瑜
因為她拿國旗
作者: 2uup    時間: 2019-7-29 01:17 PM

suck5566 發表於 2019-7-21 09:30 PM
暴力恐嚇這件事對韓粉來說
就像本能一樣是天公地道
牠們當然不覺得有什麼奇怪

再加上韓導默許的態度?
你可以估狗一下
"韓國瑜呼籲韓粉理性"
就看的到他呼籲多少次了....

作者: 2uup    時間: 2019-7-29 01:22 PM

homlin007 發表於 2019-7-24 12:47 AM
高雄會選出韓國瑜這樣的人物是真的有點莫名其妙,無知到讓人心寒,難道現在的高雄人真的被發大財蒙閉了心智 ...

韓國瑜的崛起完全要怪罪陳菊做太爛,
再來就是陳其邁的輕敵,
覺得躺著選也會上,
之前對付吳敦義的假錄音帶跟黃俊英的假走路工垃圾招都懶得用,
才會讓高雄綠地變藍天,
不然即使韓國瑜再會扯再會掰也沒用,
連這道理都不知道,真是無知到讓人心寒...
作者: DJ-KK    時間: 2019-7-29 01:32 PM

1450準時開黑

真的廢到笑耶

拿點陳菊那肥滋滋在認真工作的照片出來吧

不然根本都沒說服力
作者: homlin007    時間: 2019-7-30 02:35 AM

2uup 發表於 2019-7-29 01:22 PM
韓國瑜的崛起完全要怪罪陳菊做太爛,
再來就是陳其邁的輕敵,
覺得躺著選也會上,

對呀,有閣下這種人即使道理知道的太多,也是一樣可悲到讓人心寒
作者: homlin007    時間: 2019-7-30 02:38 AM

2uup 發表於 2019-7-29 01:17 PM
再加上韓導默許的態度?
你可以估狗一下
"韓國瑜呼籲韓粉理性"

表面呼籲私底下默許好像沒什怎用,至少也要嚴厲譴責吧
作者: titan004    時間: 2019-7-30 02:46 AM

只能從中挑一個不這麼差的
這也沒辦法
民主總是如此
不然哪有現在的生活
但對於酒駕我就覺得可以直接強制力
作者: 2uup    時間: 2019-7-30 09:25 AM

homlin007 發表於 2019-7-30 02:38 AM
表面呼籲私底下默許好像沒什怎用,至少也要嚴厲譴責吧

那是不是就變成了表面嚴厲譴責,私底下默許....
作者: 2uup    時間: 2019-7-30 09:26 AM

homlin007 發表於 2019-7-30 02:35 AM
對呀,有你這種人即使道理知道的太多,也是一樣可悲到讓人心寒

在下道理知道的太多,會讓閣下感到心寒,唯一的解釋就是因為閣下太無知了...

作者: homlin007    時間: 2019-7-31 12:49 AM

2uup 發表於 2019-7-30 09:26 AM
在下道理知道的太多,會讓閣下感到心寒,唯一的解釋就是因為閣下太無知了...
...

即然閣下知道這麼多道理卻還能這麼無知,的確讓在下倍感心寒...
作者: homlin007    時間: 2019-7-31 12:59 AM

2uup 發表於 2019-7-30 09:25 AM
那是不是就變成了表面嚴厲譴責,私底下默許....

閣下真的是太了解韓導了,還真有可能表面嚴厲譴責,私底下默許韓粉不理性的行為,實讓在下不得不佩服閣下的智商呀...
作者: sean.peng    時間: 2019-7-31 01:14 AM

基本上選總統是面試公僕,又不是偶像崇拜,不要再當什麼粉了。
對就對,錯就錯…
台灣何時才能就事論事,脫離粉絲崇拜?
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-12 12:13 AM

嗯 就事論事啦
當然 被威脅謾罵 你去報警就好了呀
那些不知啥鬼的人 抓一抓也是剛好

那個影片 我看了
誰才是想先搞事的 我想應該都有底了吧(店家 記者)
不說別的吧 就說 自己的小孩吧
如果 是我的小孩 自己先亂搞 搞出事了
那是不是 我做家長的 要先怪自己的小孩?
難道 我小孩做錯了 人家來罵了 我還去幫著小孩跟人吵?

當然 來威脅謾罵的 都不對 你也不需要忍
你(店家)現在 正是當紅炸子雞 去警局報案 難道 警察敢吃案?
查的慢一點 或許 又好幾家新聞台 記者 幫你去關心一下了
幹嘛不報警?

不過 做錯事的人 沒先道歉 還能振振有詞 要是我小孩 早就巴下去了
作者: noxis8888    時間: 2019-8-12 01:19 AM

1/11見分曉,不喜歡韓也討厭英,麻煩再給我們新的選項,謝謝!
作者: killer00132    時間: 2019-8-12 01:48 AM

票投國民黨 台灣變香港
作者: gogosp    時間: 2019-8-12 07:02 AM

我個人的覺得每個人都有自己的政治立場,應該要互相尊重良性競爭發展才對呀!
作者: 2uup    時間: 2019-8-12 01:02 PM

homlin007 發表於 2019-7-31 12:59 AM
閣下真的是太了解韓導了,還真有可能表面嚴厲譴責,私底下默許韓粉不理性的行為,實讓在下不得不佩服閣下 ...

我也很了解你呀,無知的1450...
作者: homlin007    時間: 2019-8-13 01:15 AM

2uup 發表於 2019-8-12 01:02 PM
我也很了解你呀,無知的1450...

總比閣下只領5毛強那麼一點啦
作者: 2uup    時間: 2019-8-13 11:10 AM

homlin007 發表於 2019-8-13 01:15 AM
總比閣下只領5毛強那麼一點啦

看來閣下的自大遠超過無知...
作者: pl977    時間: 2019-8-14 07:20 AM

誰當總統都一樣會擺爛,照樣騙人民

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!