伊莉討論區

標題: 剛搬新家尋求推薦的掃地機器人~~ [打印本頁]

作者: 孟豬    時間: 2019-6-12 02:39 PM     標題: 剛搬新家尋求推薦的掃地機器人~~

最近剛搬完家
因為新家的空間比舊家還要來的更寬敞
發現打掃新家的過程有些吃力
清掃完模樣也感覺還是很雜亂的樣子....
所以想買一台掃地機器人來幫忙我
希望是有掃地加拖地的功能
有推薦甚麼品牌好用的嗎?
作者: 人世險惡    時間: 2019-6-14 03:33 PM

我家現在用玻妞Legee掃拖機器人,他就是掃加拖二合一功能
拖地部分有點像人一樣用手再擦地板的感覺,不會有太濕滑或有刮痕的問題,打掃起來很乾淨!
作者: zi770717    時間: 2019-6-18 12:20 PM

玻妞Legee正在服役中,目前使用相當不錯,可以考慮。
作者: realwoman    時間: 2019-6-20 05:28 PM

比較有聽過的就是irobot和小米吧~~~原po可以再查看看哪台好用
作者: rainygirls    時間: 2019-6-26 06:23 PM

作者: 煞氣A我    時間: 2019-6-29 05:20 PM

家中的掃拖機器人每天都很勤奮的工作XDD 我們用的是玻妞Legee喔~符合你的需求
是掃加拖兩者都有的功能 角落的灰塵也都清掃的很乾淨~~
大推一個!!
作者: dawnhsu    時間: 2019-6-30 08:47 PM

有錢就買IROBOT,預算一萬左右就買THOMSON,沒錢就買朵朵,我用朵朵3年了,吸加拖地板就很光亮了
作者: garyyu1212    時間: 2019-7-1 11:44 PM

作者: paultien779    時間: 2019-7-8 02:13 PM

作者: Rix5723    時間: 2019-7-10 10:00 PM

要提醒你一件事,如果家中有狗貓之類寵物,就要留心
因為它們如果在地上便便,而拖地機又去拖地就會出事
作者: a978202115    時間: 2019-7-14 12:58 AM

作者: hbgf12344    時間: 2019-7-15 04:15 PM

我覺得小米很好用,便宜也耐用,以後換掉也不心痛
作者: se0075566    時間: 2023-10-20 04:17 PM

為什麼要買掃地機器人啊,你也會老啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!