伊莉討論區

標題: 我的使用網路交友APP心得 [打印本頁]

作者: gn01949035    時間: 2019-5-24 05:24 AM     標題: 我的使用網路交友APP心得

(長文)

前略,此篇文章獻給所有想使用交友APP的迷途羔羊們。

首先我要說明,我目前是個工作休息中的閒人
之所以會用APP一開始只是好奇外加打發時間

好奇是因為,我那30歲沒交過男友的姊姊使用了APP交友
有認識別人進而出去還被追求……但我姊拒絕了!
學生時期我姊也有被追過,但都拒絕了對方
既然我姊會用交友APP,那就代表她是想交男友才對吧?
不知道在想什麼,我想大概是我姊標準比較高~?
(題外話了)

我之所以沒有立刻就使用APP交友是因為
所有網路交友的負面形象跟好友B無法理解為什麼要在網路上交朋友
所以我也沒有跟好友B分享這件事,她知道大概會很傻眼XD"
還有一個原因是,我本身就很不會交朋友,就算在網路上大概也是一樣的吧?
總之最後真的是太閒,所以才會用用看的

看了眾多的APP和推薦,最後我當然選了不用放照片的(就是對自己外貌沒自信)
先到處去看別人的心得分享和聊天技巧……
我給自己的一個規定是,至少要使用7天(這是我姊的標準~?)

另外要說明的一件事是,我本身是單身狀態(單身1年)
雖然的確有點想要交新男友,但完全不抱任何期待
就連交到朋友也沒什麼指望,這是個人對朋友的定義很狹隘啦!

資料必填部分要打綽號(我還輸入了一個平常完全不會用的名字)
年紀、性別、居住縣市還有接不接受聊色的(我是不接受,但其實要講也無所謂)
非必填部分是星座、感情狀態、職業、個性、外貌、喜好、夢想跟隨意填寫的自介
我基本上都是打真實的資料,只有工作打『勿聊』
一開始我會很直接的回答工作休息中,但98%的人都會聊到工作……我已經被問到有點翻臉了(莫名地雷)

這個APP的功能有:
1.五分鐘的即時聊天功能
這個我沒用過

(這裡的聊天是指可以用語音打電話還有文字打字)

2.每日配對
自行按參加配對,每日系統會根據選項給你6人左右的人選
選項是年紀跟居住區域
它會有個倒數24小時的計時器,雖然之後可以繼續聊,但我就是莫名的不喜歡,所以也不太會用這個

3.問題配對
系統每日會出一個心理測驗題目和兩個大概是無關緊要的問題來讓大家配對?
一天可以主動加入7名好友聊天(當然前提是對方也回加你)
我比較常用這個,感覺比較沒壓力。

個人打字速度算很慢,也不喜歡即時回訊息
反正這感覺就是留言版的方式對話,有時候可能一天過後才回訊息之類的?

第一天
問題配對按完後才會開始跳出別人的資料訊息
交友APP本來就是男多女少?總之立刻收到很多要求加好友的訊息
我也不是全都都加,會看一下自介判斷是否正常人才加入

因為看到很多男生會抱怨女生聊天都句點、不理人或什麼什麼的
所以我決定要努力找話題!
另外也主動加別人好友(之前的我完全不可能這麼做!)

好啦、一切準備完畢,要開始聊天了!(完全不是輕鬆的感覺)
我忘了第一天跟幾個人對話,一次4、5個?
總之我真的覺得自己很努力,認真看對方自介、從中找話題
對方問什麼也努力接話……其實很花時間欸!我大概耗了3小時在這件事情上
整個人覺得精疲力盡
我和好友B聊LINE是已讀派欸!這樣聊天真的很要我的命!

第二天
我開始自我懷疑這麼做的用意,完全就是沒事找事做啊!
但因為一開始就給自己規定至少要用7天,所以我就繼續下去了(很神經)

這天跟第一天一樣,繼續和新的人聊天(第一天只有一個E同學繼續對話下去)
我主動加友的部分
一開始想找能駕馭話題的、有共同興趣的(吃美食、動漫黨、貓派)
但這天我加了幾個興趣完全不同的人!
(說真的還是有一定的『目標』性啦XD)

第三天
我和E同學持續對話三天了!
但我還是覺得很難堅持下去
找話題部分雖然已經比較拿手了、也沒有那麼勉強自己對話了
但有個很大的問題是……每跟一個新人講話時,就得『重新開始』
沒錯!就是很大的機率得把之前跟別人說過的話重新說一遍!
這應該是常態、對方應該也是同樣狀況,但我真的覺得好累
雖然覺得累,我也不會表示不悅(應該說任何情況下我都沒有不悅)
只是工作部分真的不想回答了……

這天的進展是,有女生加我了!
其實原本就都可以加,兩邊的資料都可以看、我也很常去看女生的資料
應該說,說到『交朋友』我一開始會想到女生(就同性別)
但比起男生朋友……我更不知道怎麼跟女生相處(囧)
觀望了好一陣子,遲遲沒有加任何女生認識

然後有個我覺得很奇妙的現象是
有超級多T、P還有雙性戀!
先說好我個人是支持他們的,只是很訝異居然有那麼多
加我的女生是雙性戀,沒有繼續聊下去

這天最大的心得是
女生比例可能本來就很少了
扣掉T、年紀太大或太小、約炮意圖的人後……剩下的人選未免也太少了!
那些在網路上找到真愛的人……是奇蹟?

第四天
我的心態開始自大了起來?(這是我的壞習慣)
就是有點『這些人是我拿來打發時間用的』感覺(超失禮)

這天我一個晚上都在跟別人聊天
聽了別人推薦的動畫、電影、影集(跑去看了一下覺得還不錯)

第五天
這天剛好是星期五……許多人準備要休假的日子

這天的重大突破是,我加了一個聊了3天的人LINE!(簡稱L先生)
這對我來說,就是有點逼近現實的感覺,我原本完全沒打算這麼深入的
但對方態度很大方,所以我還是加了……
大部分的人LINE會放自己的照片(我是放貓啦)
L先生不但放了自己的照片,也用自己的名字
更重要的是,他還打上自己的公司名稱(查一下就知道在哪裡上班)

加LINE的用意是約吃飯
但我們才認識3天耶!對我來說是件完全不可能的事!
總之就這麼拖著。

這裡我要補充一件事
說到網路交友,我是RO那個年代的,那時候當然有交到許多朋友
其中還有第一任男友,年僅17歲就跟人家出去、而且是坐對方的車!(真的瘋了)

第六天
星期六、日
這天我又加了第二個人LINE(簡稱U先生)
經過第一個人L先生後,我覺得要大方一點!不要扭扭捏捏的,應該說就只是LINE又沒什麼

然後這天,原本很快回覆我訊息的人突然都消失了(持續聊了好幾天的E同學)
這時我才意識到
我認為別人是打發時間用的
而我,也是別人用來打發時間的對象。
我再度為自己的後知後覺感到驚訝!

第七天
莫名的跟某個持續聊天的對象提到床事(簡稱J先生)
雖然我也不是不能聊,只是講完各種覺得不妥
一方面是,如果我們有緣繼續當朋友,這樣好像有點尷尬?
另一方面是……J先生原本在我心目中的形象是個知性的不錯對象
結果一提到那方面的事瞬間變回普通男人哈哈

第八天
又回到上班的日期星期一
這天發生的事件是,我和聊了好幾天的C先生用語音通話了!
後來收訊不好甚至換了電話號碼(也就是知道對方的LINE,但我沒特別加)
這時我才又後知後覺了一件事,打字感覺跟講電話感覺真的差很多!
雖然跟C先生講電話聊天感覺還不錯,但後來也只聊了兩次(對方也沒有主動說要打來)

結果跟我最聊得來的是年紀偏大的S先生!
真的有認識了一個不錯朋友的感覺(對方是真的來交朋友的,有伴侶了)

第九天
我跟印象不錯的J先生講了電話
真的是……講了電話的感覺後有差
J先生跟我居住的地方距離頗遠,雖然說了要去找對方玩這種話
但機會應該不高。

原本C先生和J先生的聊天頻率還蠻頻繁的
但講完電話後有點下降的感覺……是錯覺?
一開始也說了,我的目標是至少要用7天,現在也達成了……(到底想說什麼?)
總之我還是繼續使用下去。

第十天
重大事件!我和L先生出門了!
我們才認識幾天!?被好友B、爸媽、老姊知道一定會傻眼!
而且我又坐了人家的車!
……但是,我真的反應過頭了,L先生是個落落大方的正常人
我真的顯得很失禮。
和L先生打字上算很愉快,但面對面講話……反而沒話題了(沉默)
倒也不是尷尬,L先生也說他沒有尷尬,只是突然就安靜下來了
之後可能會繼續當朋友?朋友的定義到底是什麼呢……

總之,跟L先生出去後
我學到了一些和他人相處技巧?也決定態度要大方一點。

第十一天
各方沒有什麼進展
然後我真的覺得該收手了……
畢竟、比起找對象,我更需要快點工作!(面壁)

使用短短幾天,我還是覺得很有趣啦!
看別人的資料很有趣,也再度意識到真的是各種人都有
目前沒有遇到『糟糕』的人(大概是它有檢舉系統,怕被檢舉?)

至於能在網路上找到另一半嗎?
我想應該是可以,但得自己主動一點?標準不要那麼高?花多一點時間?運氣?
那單純的好友呢?
對我來說真的很難,因為我對好友的定義實在是太狹隘了。
但一般人的話,大概是可以的吧?

打成了流水帳,好像沒什麼重點XD"
作者: weiwinlifun    時間: 2019-5-24 05:44 AM

所以網路是充滿危險的地方~不要太相信這裡所認識的陌生人
作者: 時鐘12點    時間: 2019-5-24 06:36 AM

還是早點回復正常的生活,充實自己。緣分會自動來敲門
作者: reccer0060    時間: 2019-5-24 06:47 AM

很多都是約炮。和找sp為主的
作者: AHAN681201    時間: 2019-5-24 07:04 AM

我沒用過~但是跟以前的網路聊天室意思都一樣吧
作者: 沉默的寂靜    時間: 2019-5-24 08:09 AM

用過幾次後覺得沒必要了
主動找女性陌生人聊天
然後每次就是: 喔 好 不錯 嗯 哈哈
之後沒下文 又得再找新的話題
現在女性要人主動 又要人主動找話題
可是呢 就是感覺興致缺缺
到頭來我還是現實認識比較好一點
最少現在我不會像以前不敢說話了
而且我自己玩APP交友
遇到的女性 大部分都是說自己胖 不然就是T
再來就是說自己穩交
一堆毛都有 甚至還要說自己沉默寡言
都主動找話題和你聊了 怎麼感覺還是愛理不理的
剛開始都還能忍
感覺APP交友的女性 99%沒一個是正常的
真的有正常那個1% 我也不想浪費時間去抽了
寧願玩手遊抽到SSR的大獎還比較划算
就算APP那個1%讓你抽到好了
你還是要看對方單方面願不願接受你
以上
奉勸各位 別浪費時間在APP交友上面

作者: Kengaroo2793    時間: 2019-5-24 08:27 AM

我認為樓主通過這個app已經逐漸變得外向了~在外面交際或認識新朋友肯定會變得簡單一些~祝你早日尋得你想要的!
作者: 小陽6466    時間: 2019-5-24 08:31 AM

我覺得大部份的這類軟體都是詐騙性質的
作者: cagechen    時間: 2019-5-24 08:44 AM

確實交友APP大部分都是約炮用的,真心想交友的其實還真是少數。
作者: diy54780    時間: 2019-5-24 08:48 AM

至少你還是有收穫不是嗎
交友軟體讓你體驗了不少
也正面檢視了自己
花了十一天
卻得到成長
很好啊
作者: kuang721    時間: 2019-5-24 08:57 AM

先不說交友收穫,我覺得你思緒很清楚,表達很淺顯工作一定不會太差,交友軟體使用要靠運氣,有很棒地人,也很多怪怪地人。輕鬆以對就好
作者: qazwert1    時間: 2019-5-24 09:46 AM

沒再用的!!感覺詐騙性質比較高
作者: hrghr222    時間: 2019-5-24 10:03 AM

我個人的話是不相信這個的啦
作者: streetlamp    時間: 2019-5-24 10:30 AM

好認真的文,支持推一下。
網路交友還是要小心啦,人心隔肚皮。
作者: aaa300456789    時間: 2019-5-24 11:07 AM

整篇文章短短11天可以稍微知道幾件事
1.你是個有洞察力並且會自省的人
2.你是個做什麼像什麼而且會堅持的人
3.你對於別人的建議 會去聽並且會嘗試去做
4.你面對改變會去調整心態
5.這11天對你的改變其實不多 雖然乍看之下是有所成長 但是實際上你沒有改變
6.這點是我自己猜的 妳是不是魔羯座?不然就是金牛座?
作者: g0c209    時間: 2019-5-24 01:19 PM

這APP...好熟悉呀
我跟我老婆也是因為這個APP而認識、結婚的

當初我選擇這APP的目的也是因為他沒有放照片
因為很多約炮或是詐騙的,大可放很多正妹照來騙你上鉤
我也試過其他的APP,那種要照片的APP,就曾看過三個不同帳號,個人資料都不同
但是卻放相同的照片,而且這照片用GOOGLE搜尋就可以找到本人了...
因此,我才傾像這種沒有照片的APP

但是,我也要說,有照片的APP我也認識幾個朋友,現在也還有保有基本的問候聊天

而這種限時又沒照片的APP,更是可以確認一件事
你們是聊得來的人...

只是我覺得不要給你自己太多的壓力
很多女/男生在用這APP的時候,他們不會開話題,反而是自己要想辦法開話題
那換到現實上來說,你們初見面的時候也會是一樣的情況
(除非事前就知道雙方有相同的喜好)

至於說重複聊相同的事
如果有一個好聊的話題,其實可以複製貼上到好幾個人的對話
根據他們回覆的不同,其實話題就可以走向不同的方向,這樣就可以聊下去

慢慢地再去刪除聊不來,或是你不聊他就失蹤的那種人

至於工作的話題
坦白說這是最好開頭的話題,所以我覺得把工作定調為勿聊,那別人真的會不知道跟你聊什麼
即便是待業中,也可以拿之前的工作經歷來聊
畢竟對方也只是想開個話題,知道你工作類型之後
太少見的行業就可以跟你聊這是做什麼的
太常見的行業就可以平常遇到的奧客之類的
所以這反而才是好聊的話題

我也坦白說
我老婆就是你說的那種人
在APP當中可以聊得很順暢,但見面之後幾乎沒話聊,一整個很尷尬
不過多約會幾次之後,她就聊得起來了

其實從你的心得來看
會覺得你本身就是個不怎麼好聊得起來的人

作者: gn01949035    時間: 2019-5-24 01:25 PM

沉默的寂靜 發表於 2019-5-24 08:09 AM
用過幾次後覺得沒必要了
主動找女性陌生人聊天
然後每次就是: 喔 好 不錯 嗯 哈哈

我非常好奇到底女生那邊會遇到什麼人,一度想換個男生帳號去跟女生們搭話
看看是否真的那麼難搞哈哈

除了T、年紀太大跟太小之外
真的超多人會註明很胖很醜之類的,我就不太懂用意

而且我覺得花一樣的時間
在現實中相處進度會更快吧?
這11天真的有點度日如年
如果是現實天天見面,這11天的熟識度完全不同

總之對我來說是個經驗啦

題外話
我覺得SSR並沒有比較好抽
作者: gn01949035    時間: 2019-5-24 01:30 PM

aaa300456789 發表於 2019-5-24 11:07 AM
整篇文章短短11天可以稍微知道幾件事
1.你是個有洞察力並且會自省的人
2.你是個做什麼像什麼而且會堅持的人 ...

1.有沒有洞察力我不知道,但我認為我是個會自省的人
2.其實也沒有,只是覺得沒有到達某個天數就妄下定論好像不太好(單指這件事)

5.這超級一針見血!!但我之所以會沒有改變是我『忘記教訓』了(金魚腦)

6.我是,天秤座
作者: gn01949035    時間: 2019-5-24 01:50 PM

g0c209 發表於 2019-5-24 01:19 PM
這APP...好熟悉呀
我跟我老婆也是因為這個APP而認識、結婚的

我覺得一方面也是得失心的問題?
像我遇到一個聊吃的聊得很來的大哥,我就覺得很開心了
可能大部分的人要找的並不是這種對象吧~?

我也超想要複製貼上,但似乎不行
工作就真的有點踩到我的地雷啦
而且問對方工作,感覺對方也不太想聊……。

我本身確實是個很難聊天的人!
作者: joetsai19671127    時間: 2019-5-24 01:56 PM

從來都沒用過交友APP~覺得網路的交友一點都不真實!
作者: 人生無聊    時間: 2019-5-24 02:06 PM

作者: aaa300456789    時間: 2019-5-24 02:22 PM

gn01949035 發表於 2019-5-24 01:30 PM
1.有沒有洞察力我不知道,但我認為我是個會自省的人
2.其實也沒有,只是覺得沒有到達某個天數就妄下定 ...

天秤哦 不好意思猜錯了
因為我本身對天秤比較沒那麼理解而且有點偏見
所以才沒有往天秤上猜
不過我認識的天秤都蠻會交朋友的
也期許你加油 可以交到滿意的對象囉
作者: asdfqaz5    時間: 2019-5-24 02:54 PM

聽大大的這些一大串心得說起來
總結是網路交友來說相對比較隨便一些
想認識正常戀人最好方法還是從現實中認識的下手
作者: gn01949035    時間: 2019-5-24 06:00 PM

aaa300456789 發表於 2019-5-24 02:22 PM
天秤哦 不好意思猜錯了
因為我本身對天秤比較沒那麼理解而且有點偏見
所以才沒有往天秤上猜

我也很常以星座來判斷一個人
但是,我是天秤座的異類
我真的沒有以找另一半為目標啦!
作者: ab12a222    時間: 2019-5-24 07:19 PM

網路交友要小心
就像那些T~其實...有的是男女都OK的
網路聊天就單純聊天嚕~
反而是那種釣魚群或是某些興趣的網路交友群組比較長久
像我的網友 十幾年了快20年嚕吧~就釣魚加的網友
那個年代 還是即時通的時代  到現在~對方都當爸媽 小孩國高中嚕!!
當網友時 連結婚都還沒...
還有一個是網友加筆友~只是那個大我蠻多的 小孩都結婚了
作者: 0922088046    時間: 2019-5-24 07:25 PM

很多都是制式回復,真的沒看到人就是純聊,沒有辦法在跟進一步去了解的,所以純粹聊天就一點小錢就好 不要期望太多 不然很容易玻璃心
作者: s85209billy    時間: 2019-5-24 07:45 PM

我還是覺得不要太相信任和陌生人
哈哈哈
任何的網路交友都有風險
作者: kuanlu56    時間: 2019-5-24 08:03 PM

路過看看~ 朋友的定義到底是什麼呢?真的是個難解的習題
作者: x3x6x9    時間: 2019-5-24 08:28 PM

我最近也是閒閒才去看看~TINDXX~有配對到就隨緣聊聊看~但也是話不投機半句多~雖然放照片可以知道第一印象是不是你的菜~可是每個人的標準都不一樣~所以不是特別有自信的人~通常都是失敗收場
作者: qazzsew2988    時間: 2019-5-24 08:39 PM

我覺得用交友APP就是想交男友是錯誤觀點
大部分是來紓壓的
首先交友軟體87%都是來整人的
剩下大部分就只是網路比較能放開聊天
老實說網路陷阱有多少我就不說了
用網路結交異性還是算了吧
交些網友聊聊天打打屁還可以
作者: j730256    時間: 2019-5-24 08:54 PM

作者: xd446    時間: 2019-5-24 08:56 PM

我比較想知道是用哪個app可以介紹一下嗎~~呵呵

作者: mine8262    時間: 2019-5-24 08:59 PM

一開始照片很重要 之後就看每個人的口才
經濟狀況等 這是我使用交友app的心得
作者: zxc4972356    時間: 2019-5-24 09:26 PM

我用過很多種交友APP 不過基本上都是很多都有約泡的 所以 如果真的想交友不管是男女朋友還是朋友 最好還是現實中認識的比較好
作者: kaurakivt    時間: 2019-5-24 10:44 PM

其實看了你後面的情況,你應該就能理解你姊為什麼拒絕的原因
    因為你也是有這個想法才使用,而且你動力相對來說更大
     結果你不也是全都拒絕了
     說來說去,很多都是感覺問題
     感覺對了,對方說的話就算無聊,你也會想聊下去
     當然最後出來見面,一開始你可能純交友先認識
     但見面後,你就會想到對方的經濟問題,以後能不能安穩之類的想法

我也曾經想用app交友,因為工作環境幾乎都男生,女生也幾乎都外勞或已婚
     但app對女生較友善吶,女生可以免費使用或是收費低很多,男生收費都不便宜
     曾用一個網頁的交友網站 , 每個留言要開通看對方留什麼,都要花錢
     打招呼要花錢、留言要花錢、傳訊息也要花錢  
     沒那個本事能短時間就跟別人很熟,也沒那個顏值
     而且開通的留言,還很多都是 援交類的 , 超無言  

以前也想過在網路的聊天室練習跟人說話
       最後發言你是男生進來,根本沒人會理,換女生身份,幾乎沒幾句就問約嗎
      最後也放棄了  

不過確實身邊有同事是通過交友軟體交到另一半
        也有朋友玩線上遊戲跟另一半結婚的
        但......真的很看運氣
作者: 600487026a    時間: 2019-5-25 07:09 PM

就是這樣啊~沒有人是真心的
作者: xgxtxo    時間: 2019-5-25 07:28 PM

沒用過 爆出來的幾乎都是負面的 約泡之類的
作者: lai71322    時間: 2019-5-25 07:28 PM

我透過網路交友,
倒是真的遇到不錯的人成為知己耶~
也遇到交往對象過~
但若真的已比例來說,
大概得先過濾踢掉30~50個人以上
作者: loli0517    時間: 2019-5-25 07:32 PM

趕出去見面勇氣可嘉(´⊙ω⊙`)網路交友真的不要放太多心思上去,因為你根本不曉得對面是玩你還是真心對你,當然玩你的機會極大
作者: 虛猶存    時間: 2019-5-25 07:37 PM

感謝大大分享心得

覺得你運氣不錯沒有遇到壞蛋
作者: ruohtyng    時間: 2019-5-25 07:43 PM

跟網路聊天一樣,只是又多個認識朋友的渠道
作者: xgxtxo    時間: 2019-5-25 09:03 PM

沒用過 爆出來的幾乎都是負面的 約泡之類的
作者: tuexdotuexdo    時間: 2019-5-26 12:39 AM

這東西不見得都是壞的阿
作者: jackielin999    時間: 2019-5-26 10:51 PM

個人覺得網路交友很不靠譜
作者: 沉默的寂靜    時間: 2019-5-26 11:55 PM

gn01949035 發表於 2019-5-24 01:25 PM
我非常好奇到底女生那邊會遇到什麼人,一度想換個男生帳號去跟女生們搭話
看看是否真的那麼難搞哈哈

你可以試試看呀
但相信我 一個禮拜內 你的耐心會全磨光
就以我為例子稍微說說好了
第一個很冷漠的回你 甚至你熱情想聊好幾個話題 直接按下拒絕封鎖
重點是 我沒提到任何有關情色尺度的事情
第二個從他的自介出發為話題 順便提自己跟他自介有關類似的事情
然後一樣冷屁股面對
第三個 好啦 我豁出去了 直接找一個掛穩交的來講
結果 你TM也是 喔 嗯嗯 哈哈 聽起來不錯
全部都我在講 全部都我在提
問到你完全就是五個字回應 我不清楚耶
怎麼好像單人相聲?
幾乎後面也是類似於第三例的女生回應

標記是T和年紀太大的我都不會去主動找 這種已經是跟你明白表示要拒絕了
體型胖和年紀太小都不會是太大問題 因為時間可以改變
我真的佩服怎麼有這麼多男生可以耗這麼多時間在這種APP交友上
工作和現實生活都來不及了說
作者: wei8469    時間: 2019-5-27 12:29 AM

之前無聊完過一個禮拜,感覺超智障的,還不如路上去搭訕比較實際
作者: jamesting0215    時間: 2019-5-27 04:31 PM

真真假假,真實世界其實好像也差不多。就是一個平台,不過更直接一點吧。
作者: sehrgut9    時間: 2019-5-27 04:40 PM

"這裡我要補充一件事
說到網路交友,我是RO那個年代的"

找到盲點啦!!!!!!!
請問有在玩RO手遊嗎 XD?
我的遊戲ID是 醬爆龍蝦球
可以帶妳入工會一起找到最初的感動 哈哈哈
快來找我玩

PS:這不是業配,我也不是工讀生
作者: 世界不溫柔    時間: 2019-5-27 05:25 PM

網戀有風險  奔現需謹慎
作者: cxzaqweds    時間: 2019-5-27 08:22 PM

看得出花蠻多時間寫的   我以前也玩過交友的  只是不是APP
後來整個懶了   完全沒想特別花時間認識人
因為覺得一個人確實比較孤單   但是少了很多麻煩事   
所以現在一直保持隨緣心態
作者: i012010    時間: 2019-5-27 09:29 PM

這APP我也有用,每次來佳我的女的也是直接失蹤,不然加了一句話都沒有。
很多了到後面都是恩喔,這樣感覺真的很沒禮貌。
我還遇到過說自己很難聊,結果真的很難聊,直接打空白鍵,直接就刪除了。
語音對話也是,我只要遇到兩次句點就掛電話,沒有心要聊,搞得我要取悅對方一樣。
作者: 肉丸小蝦米    時間: 2019-5-28 11:38 AM

網路交友,有時要看運氣,
像我一個朋友,她在N年前認識了一個異性網友,
不知不覺,成了聊心事的對象,長期相處下來,
也變成了十幾年無話不談的朋友,但彼此都沒約出來過,
就像單純心靈上的朋友一樣,且彼此也都有了另一伴,
也不會背著另一伴亂來,
基本上,不會特意去網路交友,除非是很好奇又想交友才會上吧。
作者: gn01949035    時間: 2019-5-28 11:46 AM

gn01949035 發表於 2019-5-24 01:50 PM
我覺得一方面也是得失心的問題?
像我遇到一個聊吃的聊得很來的大哥,我就覺得很開心了
可能大部分的人要 ...

『心暖暖的』
這種形容詞好棒!感覺這才是能一起長遠走下去的另一半
作者: gn01949035    時間: 2019-5-28 11:54 AM

沉默的寂靜 發表於 2019-5-26 11:55 PM
你可以試試看呀
但相信我 一個禮拜內 你的耐心會全磨光
就以我為例子稍微說說好了

我這邊也是有遇到句點王的!
但先前做過功課,知道就是會遇到不知道要打什麼的人......
其實就默默飄走就好了,我是不會放在心上啦

就是空檔的時間用一下吧?
作者: wes7456    時間: 2019-5-28 11:59 AM

也太屌了吧,我平常網路聊天大概聊個10句話別人就自動離開了qq
作者: gn01949035    時間: 2019-5-28 12:02 PM

cxzaqweds 發表於 2019-5-27 08:22 PM
看得出花蠻多時間寫的   我以前也玩過交友的  只是不是APP
後來整個懶了   完全沒想特別花時間認識人
因為 ...

雖然身為女生這麼說很怪,但真的覺得交女朋友很麻煩
要哄、要陪幹嘛幹嘛的......
個人身邊有蠻多姐姐都單身也都過得很好的
所以本身也不會太擔心一個人之類的啦
作者: cxzaqweds    時間: 2019-5-28 06:51 PM

gn01949035 發表於 2019-5-28 12:02 PM
雖然身為女生這麼說很怪,但真的覺得交女朋友很麻煩
要哄、要陪幹嘛幹嘛的......
個人身邊有蠻多姐姐都單 ...

要哄、要陪這點真的很累   
未來還會有金錢觀念糾紛
除非真的是個性跟想法很合  不然很痛苦
作者: beastatabu    時間: 2019-5-28 07:07 PM

現在幾乎是一個網路的世界了呀  呵呵
作者: onenightlose    時間: 2019-5-28 07:18 PM

小心別交到已婚者就好
那種人很危險通常都是以騙人為前提
但她的老公/老婆
不會原諒你
作者: hpps63915    時間: 2019-5-28 07:27 PM

我是沒用過  太多不正經地有的沒的了
作者: xyz741    時間: 2019-5-28 11:11 PM

很多約會APP都為了你的錢 聽說還有員工會跳下去跟你聊
作者: chucps3030    時間: 2019-5-28 11:26 PM

感覺現在app繁多
還是比較喜歡在現實生活交朋友
作者: plack    時間: 2019-5-30 11:39 PM

聽別人使用的結果,我對那東西就沒有興趣了。
作者: King666.    時間: 2019-5-31 05:28 AM

作者: 死之夜    時間: 2019-6-11 10:49 AM

網路可以交朋友也可以交另一半,但前提是雙方都確定是放真心去來往的,能不能遇的到這種人全憑運氣

所以逛網路還是要保持一定的警戒心去掙大眼睛

不過我認識朋友從來都不是靠交友APP就是了,都是其他普通的網路社交管道
作者: avsue    時間: 2019-6-29 11:46 PM

早期都是靠聯誼或是聊天約人出來玩,現在都是靠app約砲比較多
作者: chanyin0927    時間: 2019-6-30 01:17 AM

好是好可以認識到不同的人,但是也不知道他們是真情還是假意
作者: nn0717nn    時間: 2019-6-30 01:56 AM

還真沒使用過類似的APP
畢竟網路交友的風險性真的高很多
作者: benyeh1980    時間: 2019-6-30 11:13 AM

很流水  我覺得交友APP蠻難用 對我不適合吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!