伊莉討論區

標題: 公公的行為 [打印本頁]

作者: t6213    時間: 2019-5-19 07:51 PM     標題: 公公的行為

男人女人們,你們可以允許自己的公公或爸爸在老婆生產時,護士教產婦親餵孩子時,自己的公公或爸爸在場觀看露乳餵奶的景象嗎?
甚至產婦做月子在月子中心時,公公常是天天8點半準時出現在月子房,而且是獨自一人到,沒有任何陪伴,因為婆婆已過世幾年了,直到下午3點孩子送回嬰兒房時才回去,這段時間大部份是公公跟媳婦2人在月子房的.所以媳婦要親餵就要叫公公出去一下..連要擠的奶都沒法子...如果你是產婦的老公...你會如何看待這件事呢?
作者: hbgf12344    時間: 2019-5-19 08:15 PM

這不需要說吧!公公應該自己要出去的,如果沒有,就是公公有問題
作者: t6213    時間: 2019-5-19 08:55 PM

hbgf12344 發表於 2019-5-19 08:15 PM
這不需要說吧!公公應該自己要出去的,如果沒有,就是公公有問題

因為公公認為以前的人都這樣,這沒有什麼不對,沒有出去,先生又不敢跟爸爸講,產婦也不敢講,於是公公從頭看到尾...這是生產時,接著月子中心的事,產婦快崩潰
作者: jkmanboy    時間: 2019-5-19 11:09 PM

太詭異啦,該迴避不迴避,居心叵測...
作者: b19910403    時間: 2019-5-20 08:29 AM

怎麼會有這樣的情況
應該要跟自己的老公討論一下
作者: t6213    時間: 2019-5-20 01:11 PM

jkmanboy 發表於 2019-5-19 11:09 PM
太詭異啦,該迴避不迴避,居心叵測...

我也這麼認為, 而且之後 女生抱著小孩的時候,公公還會特別去靠近讓女生非常反感。
作者: t6213    時間: 2019-5-20 01:12 PM

b19910403 發表於 2019-5-20 08:29 AM
怎麼會有這樣的情況
應該要跟自己的老公討論一下

有討論過, 但是對方的老公也不知道該怎麼跟自己的爸爸說明這件事情,所以就盡量避免讓他們有單獨相處的時間,女生已經做完月子了
作者: jarsaila    時間: 2019-5-20 03:35 PM

老公不敢說那還跟他結婚幹嗎?
至於產婦本人為什麼不說?
這種事情還不說
難道要等到被公公如何了才要說嗎?
自己也要勇敢一點
作者: findalove    時間: 2019-5-20 03:39 PM

沒有說以前人是怎樣怎樣,現在這樣很正常這種邏輯!
這樣的公公已經徹底影響到一個非血緣關係人的隱私,
這時候老公應該要找時間,不用嚴肅的告知自己的父親,
只要跟爸爸講說,女人要餵奶,她是你媳婦,給她一點空間,
這樣爸爸就會知道要保持距離,如果回到家還是這樣的情況,
那就要房間隨時上鎖了,甚至請在房間安裝網路攝影機,
把公公這些行為錄下來,再給先生看,如果不處理或是沒用,
乾脆搬出去住一段時間,或是回娘家住,
等到小孩送保母,自己繼續開始工作了再回家,
作者: t6213    時間: 2019-5-20 08:51 PM

jarsaila 發表於 2019-5-20 03:35 PM
老公不敢說那還跟他結婚幹嗎?
至於產婦本人為什麼不說?
這種事情還不說

先生在父親嚴厲高壓下長大所以他是懼怕父親的
產婦本人當初也嚇到了
只能說兩個人都沒有遇過這個狀況尤其是自己 的長輩於是他們選擇了逃避
作者: t6213    時間: 2019-5-20 08:58 PM

findalove 發表於 2019-5-20 03:39 PM
沒有說以前人是怎樣怎樣,現在這樣很正常這種邏輯!
這樣的公公已經徹底影響到一個非血緣關係人的隱私,
這 ...

男生是在父權高壓下長大所以他懼怕他的爸爸, 跟產婦一樣當初有點傻眼, 之後也選擇了逃避。
沒有跟 父親住一起, 不過 如果有見面時會保持距離,甚至減少見面的機會,但是陰影巳在女生的心裡 深處。
之後這位女生也得到了產後憂鬱症, 據了解他的先生對她很好不然可能早就帶著孩子離開了。
作者: mysheros999    時間: 2019-5-22 11:24 AM

這會很尷尬吧!長輩應該也要識相的迴避啊!
作者: t6213    時間: 2019-5-22 03:00 PM

mysheros999 發表於 2019-5-22 11:24 AM
這會很尷尬吧!長輩應該也要識相的迴避啊!

超尷尬,但是長輩不知在想什麼就是沒迴避,所以女生跟夫家關係也從那次之後開始不好
也不想回去,還好她老公看在眼裡,雖然事發時沒有處理好,但是之後的聚會都儘量避開2者見面
她說最好的方法,就是時間充淡一切.
作者: mouscle    時間: 2019-5-23 03:48 PM

作者: a8369837    時間: 2019-5-23 06:52 PM

這種行徑也太奇怪了吧? 感覺不像是傳統固執的觀念,而是心中別有想法
作者: t6213    時間: 2019-5-24 07:56 PM

mouscle 發表於 2019-5-23 03:48 PM
有點誇張....
公公真的是怪怪的

see,男人也這麼想吧,不是女生想太多了.
作者: t6213    時間: 2019-5-24 07:59 PM

a8369837 發表於 2019-5-23 06:52 PM
這種行徑也太奇怪了吧? 感覺不像是傳統固執的觀念,而是心中別有想法

對吧,我也這麼認為,尤其是聽說因為婆婆早年身子不佳,2人早已無性生活了,但公公還不老所以...嗯...心中的陰影很難消除的.所以男人的你,記住要好好保護老婆,不管對象有可能會是誰...
作者: t6213    時間: 2019-5-24 08:00 PM

a8369837 發表於 2019-5-23 06:52 PM

對吧,我也這麼認為,尤其是聽說因為婆婆早年身子不佳,2人早已無性生活了,但公公還不老所以...嗯...心中的陰影很難消除的.所以男人的你,記住要好好保護老婆,不管對象有可能會是誰...
作者: a8369837    時間: 2019-5-25 04:31 AM

t6213 發表於 2019-5-24 08:00 PM
對吧,我也這麼認為,尤其是聽說因為婆婆早年身子不佳,2人早已無性生活了,但公公還不老所以...嗯...心中的 ...

是姊姊身邊的朋友最近遇到的嗎?
作者: xiao47    時間: 2019-5-26 01:12 AM

這樣應該是不太好吧。應該要講要溝通啦。

老公要支持,公公應該也要理解才行。
作者: eynykensoong    時間: 2019-5-26 07:32 AM

t6213 發表於 2019-5-24 07:59 PM
對吧,我也這麼認為,尤其是聽說因為婆婆早年身子不佳,2人早已無性生活了,但公公還不老所以...嗯...心中的 ...

嗯, 本來就怪怪的行徑, 如果有這樣的background 這樣要更小心, 以免出事後悔來不及了.
你在幫忙女主角的嗎? 你若認識男主人的話, 可能要由第3人的角度跟他先生說, 他才會聽得進去.
很多人都不聽另一半的話, 反而比較相信外人的話...哈
作者: t6213    時間: 2019-5-26 09:11 PM

eynykensoong 發表於 2019-5-26 07:32 AM
嗯, 本來就怪怪的行徑, 如果有這樣的background 這樣要更小心, 以免出事後悔來不及了.
你在幫忙女主角的 ...

她先生聽的進啊,她先生當時在場,只是不敢跟他爸講,他說講了反而心中有結,就讓時間過去,她老公是支持她的,就是減少出現在婆家的機會,不然就是先生自己回去.
作者: PETER670722    時間: 2019-5-26 10:27 PM

作者: boomber1    時間: 2019-5-28 08:25 AM

這個事情我覺得很取決于是不是公公自己要去。
如果說是你老公要求他去學習和陪伴,那麼就可以結束。
但是話說,那也是很尷尬的事情,畢竟那麼私人和個人的事情...
我覺得真的感覺不舒服的話,就和老公討論,可以叫他開口和公公說你覺得很尷尬,叫他不要和你一起去。
這些東西,都是老公開聲比較好。
作者: t6213    時間: 2019-5-29 01:00 PM

PETER670722 發表於 2019-5-26 10:27 PM
夫妻不敢告知公公  或許可以請月子中心的人  委宛的告知有這限制  避免產婦尷尬 ...

已過去了,只是女生陰影依在
作者: t6213    時間: 2019-5-29 01:03 PM

boomber1 發表於 2019-5-28 08:25 AM
這個事情我覺得很取決于是不是公公自己要去。
如果說是你老公要求他去學習和陪伴,那麼就可以結束。
但是話 ...

是她公公自己想在月子房看孩子,因為可以看久。
她老公也知該如何開口,就是怕老人家亂想
作者: catton77    時間: 2019-5-29 11:32 PM

公公的問題,要請老公幫忙。以前人不懂得什麼是 privacy
作者: cooljerrycool    時間: 2019-5-30 11:26 PM

還是要知所進退吧
公公跟媳婦不可能都不保持距離的

作者: selina3436    時間: 2019-6-9 10:42 AM

公公有沒有問題這種話不能隨便亂下
老一輩的傳統觀念常常是年輕人無法理解的
但妳先生都娶妳當老婆就要善盡保護你的責任
即便是親人你都已經感到不舒服了
連這樣的溝通都做不到
就算對方是長輩到底是在怕甚麼
不對的事難道因為對方是長輩較要默認嗎?
如果妳先生這麼弱懦可能只好改變自己
像是提早幾好母乳冰著或是他不走那你換地方為之類的
作者: t6213    時間: 2019-6-10 05:01 PM

cooljerrycool 發表於 2019-5-30 11:26 PM
還是要知所進退吧
公公跟媳婦不可能都不保持距離的

就是有人不知在想法,公公媳婦獨處一室幾個小時也不覺得有什麼才怪
作者: t6213    時間: 2019-6-10 05:03 PM

selina3436 發表於 2019-6-9 10:42 AM
公公有沒有問題這種話不能隨便亂下
老一輩的傳統觀念常常是年輕人無法理解的
但妳先生都娶妳當老婆就要善盡 ...

有時候不是當事者真的很難體會那種狀況
月子中心訂了不可能換的是吧.
最後原本是公公要幫帶孩子,因為此事,孩子也找保母帶了.
減少公媳接觸機會
作者: alex701122    時間: 2019-6-14 08:17 AM

試著叫公公迴避
如果不要 就到怪怪的了
作者: linshihao    時間: 2019-6-14 02:51 PM

公公應該會自覺性的出去等吧...

如果真的在現場的話  應該當面提醒或請老公去提醒一下!!
作者: momol0503    時間: 2019-6-22 11:57 PM

好變態
之前在某社團還聽過有媽媽在房間餵奶,公婆不準媳婦鎖門,然後他們會不定時衝進去,超噁心,本來老公也覺的還好,但媳婦氣到快產後憂鬱症,還差點鬧離婚,老公才驚覺事態嚴重,真是後知後覺
作者: monicir    時間: 2019-6-23 02:39 PM

作者: yishou2019    時間: 2019-6-30 07:40 PM

先生應該主動出面向公公說清楚吧............................
作者: chiang_james    時間: 2019-7-9 07:25 PM

就是因為是自己親人在現場才會很尷尬喔
作者: wolf7504    時間: 2019-7-10 01:55 AM

畢竟是比較隱思的部份,又是異性應該還是迴避比較好!
作者: chenchengming    時間: 2019-7-13 05:02 PM

公公應該自我覺醒才對 也許跟先生說一下較好
作者: my986270    時間: 2019-7-14 09:32 PM

如果有這個困擾就該跟先生討論阿

作者: jaycof2    時間: 2019-8-8 10:01 AM

正常一定會迴避的!如一直想待在那邊看餵乳!!請她出去你擠好再用裝奶瓶請他幫妳餵,妳倒是可以休息!!不然真的有問題!!我是你先生一定會跟他說清楚!!
作者: t6213    時間: 2019-8-8 10:06 AM

jaycof2 發表於 2019-8-8 10:01 AM
正常一定會迴避的!如一直想待在那邊看餵乳!!請她出去你擠好再用裝奶瓶請他幫妳餵,妳倒是可以休息!!不然真的 ...

正常是會避開,可見他就是超級不正常
作者: nick841022    時間: 2019-8-10 02:58 PM

男人都是色胚
老男人都一樣
應該請他出去
以免得寸進尺
作者: yang5210    時間: 2019-8-14 12:07 AM

這???
這是SOD的劇情嗎?
這種公公真的要小心
真的

作者: t6213    時間: 2019-8-14 12:29 PM

nick841022 發表於 2019-8-10 02:58 PM
男人都是色胚
老男人都一樣
應該請他出去

老男人更色好嗎,這種事應該要自己知道不用人家請,就不知有這種不要臉的人.唉.
作者: t6213    時間: 2019-8-14 12:30 PM

yang5210 發表於 2019-8-14 12:07 AM
這???
這是SOD的劇情嗎?
這種公公真的要小心

真實發生事情,不是灑狗血的八點檔,離開很遠了,當然要小心
作者: watertsai    時間: 2019-8-14 02:32 PM

雖然是長輩, 但是還是要有自知之明阿
作者: stu892219    時間: 2019-10-8 11:54 PM

很奇怪耶!你的公公竟然不主動迴避,如果你直接提出來請他離開或是出去一下呢?老實說你不自在
作者: 張文榮    時間: 2019-10-11 04:45 AM

要勇敢說出來,並告訴公公不必麻煩天天來,告知老公餵食與擠奶多不方便,只怕老公說需要人照應,如果公公堅持照顧,請公公迴避餵食與擠奶時間。
作者: kuoshengwu    時間: 2019-10-11 08:22 AM

應該要尊重,該迴避就要迴避.
作者: atk423kkcv    時間: 2019-10-20 02:57 AM

他可能不知道你這麼在意 溝通吧
作者: 楊子銘    時間: 2019-10-24 04:49 PM

理論上應該不用說,公公就應該先暫時離開,否則會覺得很怪
作者: 殘慕雪    時間: 2019-10-24 06:07 PM

超怪的,要不要跟老公溝通一下呀
作者: ppap600214    時間: 2019-10-24 07:34 PM

感覺有點怪..公公不是應該要避嫌嗎?
作者: jiasingc    時間: 2019-10-29 07:08 PM

三條線
這還需要講嗎?
這會不會太離譜了

作者: andykao05    時間: 2019-12-21 03:07 PM

突然想到當兵時的一個笑話,有一天先生回家,看到爸爸在吸老婆的奶,他大叫一聲,爸,你在幹嘛,老爸反而發脾氣,對著兒子吼,你從小吸我老婆的奶長大,現在我吸一下你老婆的奶,在叫什麼?
作者: yih1399    時間: 2019-12-29 11:53 AM

遇到這種老男人,只有態度很堅決的請他離開現場,如果不離開,那就換自已找其他地方了。

作者: k3ken    時間: 2020-4-10 07:57 AM

詭異,不是傳統固執的觀念,應該識相的迴避
作者: popheya0719    時間: 2020-4-14 10:36 PM

除了我以外,沒有人可以看我老婆的裸體
管他是公公還是怪叔叔
一律給我滾出去
根本就是變態嘛,有什麼好看的
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-4-16 12:25 PM

這很危險喔  不然搬出去住好了
作者: linshihao    時間: 2020-4-21 09:29 AM

當然要請老公跟公公說一下吧

主動離開比較適當...當然這也是應該的事啊~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!