伊莉討論區

標題: 想讓愛女看綿羊!他打開門 竟引上百隻暴動 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-5-1 09:26 PM     標題: 想讓愛女看綿羊!他打開門 竟引上百隻暴動

檢視相片

美國加州一名爸爸想讓愛女見識可愛的綿羊,於是將自家後院的柵欄打開,想邀一隻綿羊進來,一開始只有3、4隻綿羊,他都沒太在意,沒想到後來上百隻綿羊蜂擁而上,塞爆了整個院子,讓他措手不及,花費了一番力氣才終於將這些「不速之客」給送走,而過程也全被拍下,十分驚人。

這名住在加州林肯市的男子羅索(Scott Russo),日前想要讓女兒看一看可愛山羊的模樣,於是打開後院的們,想讓一隻山羊進門,豈料竟引來上百隻山羊,全數衝進院子裡,把他給嚇傻了。羅索表示,起初只看到3、4隻進來,他覺得還好,沒有特別放在心上,「沒想到一轉眼,院子全被綿羊塞滿了」。

▼上百隻綿羊入侵後院。(圖/翻攝自YouTube)

檢視相片

檢視相片

為了將這些山羊給驅趕出去,羅索不斷大喊「快離開我的院子」、「出去出去」,他還打算領著羊群,帶牠們走出大門,甚至學羊叫聲想和羊群溝通,妻子也在一旁幫忙,搖著鈴鼓想將綿羊給嚇跑,可惜羊群仍無動於衷。由於沒有牧羊經驗,2人的驅趕舉動反而讓綿羊在院子裡跑圈,努力半天還是沒能將綿羊給趕出去,讓羅索忍不住崩潰:「我到底做了什麼?該怎麼辦」。

▼男主人費了好大功夫,終於將綿羊趕出去。(圖/翻攝自YouTube)

檢視相片

後來,羅索決定改變方法,他穿越重重的「綿羊海」,站在門外呼喊羊群,這時終於起了效果,上百隻綿羊往小門的方向成群離開,看到羊群一隻一隻走出來,他鬆了一口氣,這次事件沒有任何人或動物受傷,但是家中的游泳池被夷為平地,他也因此學到教訓,「我學乖了,以後再也不敢打開家門」。

..............................................................................................................................................

真想知道哪來這麼多野生綿羊,照理說應該是不會輕易靠近住宅的啊!

作者: ventus10236    時間: 2019-5-1 10:27 PM

想讓女兒看可愛山羊結果悲劇了xd
作者: kyoco    時間: 2019-5-2 05:23 AM

這事只有在澳洲才可能發生
地大物博真是好呀
作者: zogol    時間: 2019-5-2 11:05 AM

都是野生的嗎?真的是蠻嚇人的數量。
作者: fangyayi    時間: 2019-5-2 03:10 PM

住在哪裡啊 綿羊為什麼是他們的鄰居
作者: joesph_jan    時間: 2019-5-4 10:39 AM

有領頭羊效應的,所以一隻跟著一隻
作者: z121372013    時間: 2019-5-4 06:37 PM

羊原本就是群體動物呀XD~這樣子很正常啦
作者: bbc0401    時間: 2019-5-4 06:59 PM

剛好遇到綿羊們的畢業旅行
作者: CS5    時間: 2019-5-4 07:42 PM

終於明白什麼叫好羊群效應乎!!
其實想讓愛女見識可愛的綿羊,帶她出外看看就可以嘛!
何必引羊入屋呢??
作者: CS5    時間: 2019-5-4 07:45 PM

終於明白何謂羊群效應乎!
其實想讓愛女見識可愛的綿羊! 帶她外出看看就可以啦!
何必引羊入屋呢!!
作者: Chija2695    時間: 2019-5-4 10:41 PM

沒拿東西就能吸引這些羊??
真的野生的嗎這麼不怕生~
作者: freedomj    時間: 2019-5-4 11:19 PM

是把領頭羊給放進來了吧XD
作者: pippen1470    時間: 2019-5-5 12:09 AM

這數量也真的是太恐怖了啦~
難以想像~
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-5 12:54 AM

不可能是野生的綿羊吧,恐怕是有主人的,不趕快驅逐出去,除了院子被糟塌外,免不了一場拐帶羊群涉嫌偷抓啲官司!
作者: eric7023    時間: 2019-5-5 09:17 PM

這樣不但沒讓女兒開心反而讓女兒嚇到哭了啦
作者: ba111    時間: 2019-5-5 09:36 PM

院子都是羊大便了 以後應該不敢在開門 哈哈哈
作者: BC0951049    時間: 2019-5-6 12:08 AM

這種奇景應該要澳洲的農場才有
作者: HIGHSKY    時間: 2019-5-6 12:32 AM

哇哈哈~把女兒抱出去看綿羊就沒事了~
作者: oskthdn02    時間: 2019-5-6 03:56 AM

野生的環境真的很棒
作者: okano00014    時間: 2019-7-22 01:50 AM

照理說應該是不會輕易靠近住宅的啊
作者: orangeox    時間: 2019-7-22 09:48 AM

這樣不是很好嗎 免費得到一堆綿羊,讓我想到當初在玩的世紀帝國..採集綿羊!!
作者: muzisum    時間: 2019-7-23 06:36 PM

真是不聰明,要看羊,讓女兒到門外看不就好了,一大群,還是活的,會走動的。
作者: wn801012    時間: 2019-7-23 08:34 PM

先進來的應該是領頭羊,所以才導致其餘跟進.
作者: f0635    時間: 2019-7-27 08:55 PM

找到領頭的那一隻把牠帶出去應該會有效吧~~
不過重點是要找到另頭羊~
這也是一種美好的回憶吧~
作者: m8461226    時間: 2019-7-28 08:42 AM

原來  本來自家職業就是放羊的喔  去開別人家的啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!