伊莉討論區

標題: 日本出現《新鮮牡蠣自動販賣機》這是大叔級的冷笑話吧ww [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-2-28 02:15 PM     標題: 日本出現《新鮮牡蠣自動販賣機》這是大叔級的冷笑話吧ww

[attach]126533189[/attach]

看到自動販賣機掉下的是鑰匙(カギ)不是牡蠣(カキ)就已經讓人忍不住想吐槽了,

但還是不得不佩服這樣的創意啦~

隨著科技進步也不斷進化的自動販賣機,沒想到就連保存不易的新鮮牡蠣都可以變成販賣機裡的商品,

而這引發推特話題的販賣機就出現在日本牡蠣產地之一的兵庫縣龍野市市御津町的國道旁邊...

▼發現這新鮮牡蠣販賣機的推主也忍不住大讚這販賣機的機制

[attach]126533190[/attach]

▼新鮮的牡蠣要怎麼用自動販賣機來販售,原來關鍵就在販賣機旁這些冷藏櫃中!

[attach]126533191[/attach]

不知道為什麼上排還賣著咖啡的牡蠣販賣機,

投錢按下你要的牡蠣尺寸後,掉出的飲料背後附有隔壁冷藏櫃的鑰匙,

用這鑰匙拿出購買的牡蠣後再將鑰匙放回下方的回收箱裡即可。

[attach]126533192[/attach]

這完美利用自動販賣機販售新鮮牡蠣的方式當然立刻在推特上擴散,

而且購買牡蠣同時還附有一罐飲料(拿來放鑰匙用)也算是讓消費者開心的特典吧。

不過這牡蠣販賣機的使用只有在這間店家營業時間以外才能用販賣機購買,

店家的營業時間內就會像這樣擺放出新鮮牡蠣提供挑選,也是特別需要注意的囉!

[attach]126533188[/attach]

即使是新鮮海產也能用販賣機販售這樣的創意,真的太強大啦~

心得:用這樣的方式來販賣生鮮食材還蠻有趣的~
         而且這樣即使沒有人手,還是可以藉由販賣機的形式來賺錢,老闆的腦筋動得可真快xd
         對半夜突然想買牡蠣的人來說也很方便吧,雖然我是不覺得有誰會半夜突然想吃啦…

作者: usasogo    時間: 2019-2-28 06:16 PM

還蠻有創意的 我想會不會下次就會有專門賣鮑魚的販賣機  畢竟日本無奇不有
作者: weigun    時間: 2019-3-1 11:54 AM

日本人總是會有意想不到的創意..............
作者: skc0372312    時間: 2019-3-1 12:50 PM

好酷

不過這新鮮嗎...?
而且還是冷凍的
作者: denis26    時間: 2019-3-1 01:21 PM

日本人真是有想像力 佩服
作者: good19800414    時間: 2019-3-3 12:20 AM

日本人的商業頭腦動的真的很快
作者: hata5555    時間: 2019-3-3 12:39 PM

作者: xximab    時間: 2019-3-6 07:13 AM

日本真的是自動販賣機的天堂
滿街的自動販賣機
作者: jan1976    時間: 2019-3-6 10:53 PM

一開始掉下鑰匙還蠻有梗的, 不清楚的人應該是會嚇一跳吧
作者: metalkvn    時間: 2019-3-7 02:58 PM

作者: petersuck    時間: 2019-3-9 01:37 PM

有諧音又有創意,很不錯啊
作者: boa0306    時間: 2019-3-10 10:25 AM

日本人想像力豐富,連牡蠣都可以用販賣機來賣
作者: aaa2512213    時間: 2019-3-10 10:23 PM

好酷的設計~~牡蠣看起來好可口~~害我突然想吃XD
作者: arannis    時間: 2019-3-12 02:26 AM

這樣我們怎麼知道牡蠣在裡面住多久了  吃完去廁所才知道嗎
作者: 89510667    時間: 2019-4-23 03:51 AM

感覺這樣好像很方便
不知道新不新鮮
作者: tommy1752002    時間: 2019-4-24 09:28 AM

作者: metalkvn    時間: 2019-4-24 02:39 PM

作者: 只能愛你30天    時間: 2020-8-30 10:22 PM

很厲害的創意,讓人突然很想吃牡蠣
作者: 艾芳    時間: 2020-9-3 10:19 AM

現在一切都是推無人自動化,搞得失業的人口越來越多了,改日送餐用無人飛機那就是真的完了
作者: human0332    時間: 2020-9-4 12:09 AM

世界上最會發生東西的國家
作者: 一小小樂一    時間: 2020-9-4 09:16 AM

真的是太有創意了

日本人真厲害
作者: hrongjungc    時間: 2022-11-26 05:26 PM

新鮮度是牡蠣最重要的,否則病從口入
作者: 最淫先生    時間: 2023-2-28 10:39 AM

會不會都沒人買,放到不新鮮阿
台灣有的話可以去買試試看

作者: a4657768    時間: 2023-3-3 08:06 PM

日本真的滿厲害的 什麼東西都可以搞出來 感覺很適合愛海鮮的人
作者: timmyraynor33    時間: 2023-3-28 11:39 AM

同問,這樣的自動售賣機新鮮度有沒有保障啊
作者: alan01231230    時間: 2023-4-1 07:28 PM

非常有創意~
好久沒去日本了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!