伊莉討論區

標題: [原]歐洲卡車模擬2/Euro Truck Simulator 2 build20190425 (PC@國際版@MG@5.5GB) [打印本頁]

作者: khuiopu    時間: 2019-2-6 05:34 AM     標題: [原]歐洲卡車模擬2/Euro Truck Simulator 2 build20190425 (PC@國際版@MG@5.5GB)

[attach]126343534[/attach]
【遊戲名稱】歐洲卡車模擬2/Euro Truck Simulator 2  +65DLC
【遊戲類型】SIM
【遊戲語言】:國際版
【遊戲平台】PC
【解壓密碼】khuiopu@分享於伊莉
【檔案大小】:5.5GB
【檔案內容】exe
【遊戲簡介】
(STEAM官方介紹)
《歐洲卡車模擬2》是由SCS Software製作發行的一款卡車模擬類遊戲,是 《歐洲卡車模擬》的最新續作。本作中玩家甚至可以自定義卡車的排氣效果;超過60個歐洲城市,將使你的行程有可能非常遙遠。在模擬方面,當玩家完成了遊戲中的運貨任務之後,可以著手經營自己的卡車團隊,買好車庫,僱傭司機,組建公司。

【下載/安裝教學】使用Mipony(白馬下載器)下載,解壓後依照系統位元進入路徑binwin_x86或win_x64執行eurotrucks2.exe開始遊戲。

**工作坊下載教學[同樣適用於其他遊戲!!]:(編入密碼日誌)

>>假如有時候沒跑出連結請等待或是重開數據機(重開數據機最快連MG流量限制都解除了)。

【注意事項】
1.解壓路徑英文
2.版本號1.34.0.34,缺檔會補上,更新會以更新包或打包形式於本文發怖。
3.感謝31樓大大提供遊戲啟動方法:首次啟動取消勾選雲端存檔,如果已存檔過先退出遊戲,找到STEAM/Euro Truck Simulator 2(歐卡2)的資料夾並刪除,最後回到首次步驟取消勾選雲端存檔。

【下載鏈接】 ๑ ^ ▽ ^ ๑!➺點擊下載!歐洲卡車模擬2~支持多關注KUKU~

舊版備份
1.33.1

關於最近有些大大,MG空間下載出錯與遊戲問題寫了一點教學日誌:點一下點一下加好友的傳送門!!
【存活時間】:至少30天

【預覽圖片】

[attach]126343535[/attach]
[attach]126343536[/attach]
[attach]126343537[/attach]
[attach]126343538[/attach]
[attach]126343539[/attach]
[attach]126343540[/attach]
[attach]126343541[/attach]
[attach]126343542[/attach]

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

※請符合主題內容且不含違規字樣※

欲回覆者請依照此回帖格式

1. 下載項目:歐洲卡車模擬2
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:khuiopu(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼

補充內容 (2019-2-6 05:40 AM):
試過網路上的台灣地圖好像都不起作用,可能版本太新不兼容,工作坊的東西好像放在本機的文件下吧,如果知道的大大還請回覆指導一下!感謝您~ヾ(ᗒ▿ᗕ✿)!!
作者: yaochuan    時間: 2019-2-6 11:17 PM

下載項目:歐洲卡車模擬2
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝khuiopu無私分享
心得:台灣地圖不能玩就有點遺憾了....
作者: vincent789987    時間: 2019-2-7 12:54 AM

下載日期:西元/月/日
感謝語:謝謝khuiopu
心得:但開啟時及以系統管理員執行出現0xc0000142要如何解決?
作者: a0916070218    時間: 2019-2-8 02:01 AM

作者: frankken    時間: 2019-2-8 07:31 PM

下載日期:2019/2/2 19:30
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝khuiopu大大的分享
心得:請問一下版本是多少呢????
作者: cpele_tw    時間: 2019-2-9 01:39 PM

下載日期:2019/02/08
解壓密碼:(正確)
感謝語:khuiopu分享那麼棒的遊戲
心得:免安裝的遊戲就是讚,而且即時分享,幾乎免等待。
作者: shaunlin8    時間: 2019-2-12 07:52 AM

下載日期:2019/2/12
心得:點擊遊戲主程式沒有任何反應,再點一次就出現(another instance is already running)
作者: liik    時間: 2019-2-12 03:26 PM

下載日期:2019/02/12
解壓密碼:(正確)
心得:GREAT!!!khuiopu分享那麼棒的遊戲!!!

作者: 730116qaz    時間: 2019-2-13 11:18 PM

shaunlin8 發表於 2019-2-12 07:52 AM

我也是這樣,重灌WIN10,解決

補充內容 (2019-2-14 12:26 PM):
又不行了~~怪怪的,哈哈
作者: cs2000    時間: 2019-2-15 01:14 PM

我的第一次可以~ 再來就都沒有開啟成功過..點主程式都沒有反應..
作者: c1212c1212    時間: 2019-2-16 08:38 AM

下載日期:2019/02/16
感謝語:感謝大大熱心提供
心得:享受開大車的樂趣~
作者: mk25817261    時間: 2019-2-16 11:40 PM

下載日期:2019年/2月/16日
心得:第一次可以玩,但在開啟遊戲第二次就都沒有任何反應了...
作者: morgenjasmine    時間: 2019-2-17 01:31 AM

下載日期:還未下載
感謝語:感謝khuiopu大大無私地分享
心得:歐卡真的是陪伴我好多個無聊的晚上,不想用腦只想放鬆的時候就是要開個歐卡,感謝樓主的佛心分享!
作者: ookk999    時間: 2019-2-18 08:25 PM

感謝khuiopu大大無私地分享!點擊遊戲主程式沒有任何反應,我的解決方法:刪除整個歐卡2的儲存資料夾,
預設位置--C:\文件\Euro Truck Simulator 2 ,另外台灣地圖必須到法國Calais出任務才會出現台灣選項,
然後到港口搭船就可到台灣了,希望大家都能快樂的享受遊戲!

作者: singleeee    時間: 2019-2-19 01:03 AM

下載日期:2019/2/18
心得:感謝khuiopu大大無私地分享
作者: 小梅梅子    時間: 2019-2-19 03:56 PM

下載日期:2019/2/19
感謝語:謝謝khuiopu大大無私分享
心得:想玩這款遊戲很久了
作者: chpin85    時間: 2019-2-21 03:12 AM

下載日期:2019/2/19
心得:沒玩過這類的遊戲,謝謝分享
作者: xeon-213    時間: 2019-2-21 03:33 PM

跟外掛一樣啊 SCS版本太舊... 遊戲就會跳出來...! 台灣地圖 沒什麼人在用(製作)...
作者: 烈Gama英仙座    時間: 2019-2-28 12:38 AM

下載日期:2019/02/28
感謝語:感謝khuiopu大大提供
心得:不知道是不是太多人在下載,PART1速度好慢 100KB/S↓.........
作者: xlous1007    時間: 2019-3-1 02:47 PM

下載日期:2019/3/1
感謝語:感謝khuiopu大大無私地分享!
心得:很好玩的一款遊戲~可惜的是玩一次關掉後就再也打不開了~~~這個能解決麼?
作者: r26934158    時間: 2019-3-3 08:58 PM

想請問下載完,壓縮檔無法開啟說也損壞,重新下載還是一樣有甚麼方式可以協助嗎?
作者: Aka遲到大王    時間: 2019-3-9 09:41 PM

大大抱歉 我怎麼用密碼都是錯誤內
作者: Aka遲到大王    時間: 2019-3-10 09:59 PM

大大 我
第一次還能玩

第二次開就都沒反應了
作者: asdtryzxc    時間: 2019-3-16 11:39 PM

請問一下大大 能更新到目前最新1.34版本嗎?
作者: 卡羅斯特    時間: 2019-3-28 10:41 PM

下載日期:2019/3/27
心得:有點可惜 這個版本只能玩一次 第二次要開的時候就沒反映了
作者: lp771230    時間: 2019-3-30 07:27 PM

無意間 看到的 ...CODEX 我砍掉就能進了...該不會 每次進入遊戲要砍一次?
作者: photoshap    時間: 2019-4-7 11:06 AM

同樓上的大大們一樣,第二次就無法開啟遊戲,而使用26樓大的方法後的確就可以再次開啟,但沒辦法存檔是要怎麼繼續玩啦...
作者: luck5972    時間: 2019-4-9 08:13 AM

下載日期:2019/4/9
解壓密碼:未解壓 單純下載存放
心得:越來越多遊戲只想曾經擁有而已,也給自己未來一個回憶。
作者: dannyuty    時間: 2019-4-13 03:49 PM

請問現在這個還 可以玩嗎?
有人解決了嗎?
謝謝
作者: dannyuty    時間: 2019-4-13 04:57 PM

ookk999 發表於 2019-2-18 08:25 PM
感謝khuiopu大大無私地分享!點擊遊戲主程式沒有任何反應,我的解決方法:刪除整個歐卡2的儲存資 ...

請問刪除之後 第二次一樣可以玩嗎
作者: 1k1a1z1a    時間: 2019-4-13 08:56 PM

第一次開啓時要把雲端存檔那個選項勾勾取消,接下來就能一直玩了,如果已經開過那就把STEAM資料夾內歐卡2的資料刪掉後重開再用前面的方法做就OK了。
作者: dannyuty    時間: 2019-4-14 12:57 PM

下載日期:2019/4/14
心得:
按照1k1a1z1a說的可以玩了
樓主可以註明一下讓大家知道
作者: tw00116766    時間: 2019-4-14 10:16 PM

下載日期:2019/04/14
心得:感謝khuiopu大大的分享
作者: qaz48956    時間: 2019-4-15 06:42 AM

下載日期:2019/04/14
心得: 我把Euro Truck Simulator 2 資料夾刪掉也是啟動不了
有人可以給我正確的檔案位置嗎?
作者: loving0607    時間: 2019-4-26 10:34 PM

請問*工作坊下載教學[同樣適用於其他遊戲!!]編入密碼日誌)他的密碼是甚麼?
作者: Athlonx2    時間: 2019-5-6 03:01 PM

下載日期:2019/05/06
心得:歐洲卡車模擬2 擬真度超真實就像自己在開車一樣 3Q
作者: Tung2813    時間: 2019-5-13 10:11 PM

下載日期:2019/05/13
感謝語:感謝大大的提供
心得:終於有新的地圖可以玩了~~
作者: luck5972    時間: 2019-5-22 05:39 PM

下載項目:歐洲卡車模擬2 1.34
下載日期:2019/5/22
心得:
下載速度非常快 一次下載12個檔案 最低每秒2.2M  

作者: evmoon    時間: 2019-5-22 05:41 PM

心得:請問有辦法玩線上模式嗎?如果有請教如何用呢?
作者: 冰心闇羽    時間: 2019-5-25 01:47 AM

下載日期:2019/5/25
心得:台灣地圖可以玩喔 謝謝大大無私分享

作者: 冰心闇羽    時間: 2019-5-25 01:51 AM

evmoon 發表於 2019-5-22 05:41 PM

玩線上教學https://www.youtube.com/watch?v=iXsuDQQwh34
好像要買正版的才可以玩小弟我也不是很清楚
作者: 依雨    時間: 2019-5-27 06:17 PM

下載日期:2019/05/27
心得:第一次玩這個,熟悉中!!打算從荷蘭開始!!
作者: lin5243    時間: 2019-6-2 06:35 PM

下載日期:2019/05/27
心得:這是第2次回鍋玩~增加了很多DLC跟新的東西及地圖~希望未來有機會可以看到西班牙^^
作者: ace15987    時間: 2019-6-3 12:29 AM

下載日期:2019/06/03
心得:初次能正常玩,裝了台灣地圖就閃退,移除台灣地圖後就沒問題了
作者: scps980835    時間: 2019-6-15 10:20 PM

請問有辦法像他遊戲教學的方式
新增音樂在遊戲內嗎?
作者: B777300    時間: 2019-7-28 12:43 PM

下載日期:2019/07/28
心得:有完正版過,這版很多DLC跟新的東西及地圖,玩起來更有趣,照版大方法就可以玩.不過還沒試舊存檔放置這版開來玩.晚點試試
作者: 頫代天    時間: 2019-8-13 11:03 PM

下載日期:2019/8/13
感謝語:感謝khuiopu大大
心得:最近失眠剛好可以改善,等官方降價中。
作者: me0612    時間: 2019-8-26 09:51 PM

下載日期:2019/2/8
心得:從以前就很喜歡歐卡模擬 在大大這裡可以玩到最新版本
作者: 上下反置    時間: 2019-8-30 09:39 AM

下載日期:2019/08/30
解壓密碼:未下載
心得:想想我還是買正版好了,這網站一直跳廣告,感覺電腦快中毒了放棄下載
作者: binyilin0117    時間: 2019-9-11 01:06 AM

下載日期:2019/9/11
心得:
測試了一下
每個人電腦不同  因此名稱也會不太相同
刪除的地方是  快捷資料夾點兩下進去
左上會看到我的最愛  下面有個媒體櫃點開
有一個名字叫文件的點兩下進去
找到一個叫STEAM的資料夾點進去
CODEX點進去 會看到很多都是數字的資料夾
找你解壓縮開啟遊戲那天的年月日的資料夾 刪掉就對了
(不知道的按右鍵選檢視 把資料夾改成詳細資料會有日期)
刪除後 點進去遊戲
一開始的選擇畫面最下面有一個ST什麼的英文字句
把框框打勾的地方給他取消(就是存雲端那個)
之後你怎麼關都可以再次開啟遊戲

放音樂的地方 應該是在我的文件 找遊戲名稱  裡面有一個MUSIC什麼的放那

作者: sinian7905    時間: 2019-9-29 01:26 PM

xlous1007 發表於 2019-3-1 02:47 PM
下載日期:2019/3/1

我也遇到一樣的情況
請問有人知道 如何解決嗎?
作者: michal770701    時間: 2019-9-29 11:35 PM

下載日期:2019/9/29

作者: sinian7905    時間: 2019-10-2 08:32 PM

請問一下有人有修改器嗎?
作者: 2450542    時間: 2019-10-17 07:51 AM

下載日期:2019/10/17
感謝語:感謝khuiopu辛苦上傳分享
心得:我的美國卡車遊戲地圖太小,聽說歐卡已經很成熟了,來試試看。

玩起來一切正常。

作者: herry60715    時間: 2019-11-16 05:58 AM

下載日期:2019/11/16
心得:收購的G27快到了先下載好非常感謝可以讓不太會開車的人練習
作者: solutionwen    時間: 2019-11-30 07:16 PM

下載日期:2019/10/29
心得: 下載連結目前都是OK的,台灣地圖匯入也可以正常遊玩,也成功匯入台灣的廣播電台
作者: X123    時間: 2020-9-13 09:00 AM

下載日期:2020/9/13
心得:歐卡對於駕駛技術的提升有很大的幫助
作者: bat1919721    時間: 2021-1-23 05:43 PM

下載日期:2021/1/23 下載中
作者: 克力迪歐斯    時間: 2021-5-25 12:51 AM

下載日期:2021/5/25
心得:第一次看到有這麼好玩的卡車遊戲,感謝版主提供的資訊,讓我有機會可以玩到
作者: a22186060    時間: 2021-6-15 06:26 PM

下載日期:2021/6/15
感謝語:感謝khuiopu大大無私分享~
心得:遊戲測試都可以開啟。另外想請教一下,mod要如何安裝?謝謝~
作者: xiaojay1992    時間: 2021-7-19 10:30 PM

下載日期:2021年/7月/19日
心得:感謝大大無私分享

作者: dick90008    時間: 2021-7-24 10:09 PM

下載日期:2021/7/24
作者: ban750830    時間: 2021-8-7 09:26 AM

下載日期:2021/08/07
解壓密碼:解壓完不需要密碼
心得:請問是一定要用Steam這個平台玩嗎?如果不用的話,我解壓縮後依版主方式遊戲入逕開始,卻出現0xc0000142應用程式錯誤,請問有什麼其他解決的方式?

作者: 99512369    時間: 2021-8-8 08:19 AM

下載日期:2021/8/8
作者: karta3094997    時間: 2021-8-8 04:44 PM

下載日期:2021/08/01
感謝語:謝謝khuiopu分享
心得:看介紹蠻好玩的,趕快來玩玩
作者: cg1435810    時間: 2021-8-23 10:17 AM

請問這遊戲可以連線嗎
還有我發現有時為什時間是晚上但卻是白天

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!