伊莉討論區

標題: 想買新機車 [打印本頁]

作者: asktemp01    時間: 2018-12-1 05:08 AM     標題: 想買新機車

作者: xxxx595489    時間: 2018-12-1 12:13 PM

買光陽的GP阿  125的  50CC的很少了吧  我想應該很少
作者: newton77928    時間: 2018-12-1 04:06 PM

三陽的車也可以考慮阿,雖然沒有激情,可是大抵上還算耐用
作者: WayMinX    時間: 2018-12-1 07:50 PM

現在的機車以125CC為通勤代歩為主要需求
過去50CC的機種應該是二行程引擎有空污的問題,所以被淘汰
所以現今機車引擎是以四行程為主且較環保
可以買勁豪125CC的yamaha品牌,以省油及置物空間容量大為主要考量
若要操控性及運動感的機種,就選車輪框12吋為主,這類價格較貴

作者: lon362    時間: 2018-12-2 08:45 AM

光陽還是不要我的是v2 125加油時會有頓挫感,上網查光陽系列好像都會有
作者: tp6g4m4    時間: 2018-12-2 08:59 PM

有空去車行走一走,實車摸一下,自己看了順眼很重要
作者: Justjoker3543    時間: 2018-12-3 08:35 AM

現在代步車主力還是在100cc~125為主力
Y牌近幾年抽油幫浦讓我大扣分,其他都沒啥問題
綜合來說我還是選Y牌,體質比較好
作者: eneypass    時間: 2018-12-3 06:15 PM

好像沒有50cc的,現在起跳都是100cc
預算5~6萬要選的話就100cc的非高規版(國民車)
如果不要太熱血的話,大致上應該夠用耐用
我不太喜歡打廣告,在這就不推薦車款了!
作者: ray8889991    時間: 2018-12-4 05:01 AM

買台年份就新的二手車比較划算
我前幾個買了一台高手125 14年的一萬元而已
可以發可以騎很方便
作者: acbc22    時間: 2018-12-4 09:44 AM

不要光陽 那就山葉 三陽
山葉又覺的貴 那就只剩三陽
現在的噴射車大約十年壽命
沒有以前耐用要有心理準備
作者: junior.wang    時間: 2018-12-4 11:31 AM

如果預算方面有考量.可以詢問一下各廠牌車行的分期專案~希望能幫助到你
作者: wolf7504    時間: 2018-12-6 02:58 AM

50cc的選擇不多了!
要挑的話我還是會選y牌!
作者: a3691776    時間: 2018-12-6 07:28 AM

買喜歡的 現在車都有通病 勁豪就很多 也會吃油  電動車的話看運氣吧 實際也沒有很方便
作者: new10072    時間: 2018-12-6 05:03 PM

5~6萬的就是基本款125可以辦到好沒問題,光陽三陽都有車款,但外型就是比較陽春的那種
作者: koo0952532055    時間: 2018-12-6 07:16 PM

我建議你買YAMAHA的車比較好喔
作者: howerd8652    時間: 2018-12-6 07:57 PM

Y牌真的比較貴,我覺得三陽的可以考慮,光X的我是寒心了.........
作者: chilin    時間: 2018-12-9 01:15 AM

去各家試乘看看,價格真的不是一切,找到適合的機車才是重要!買車容易養車難,新車和中古車都可以看看,後續的維修保養才是真本事!
作者: 27.6mg/l    時間: 2018-12-9 10:45 AM

50CC四行程的摩托車會很沒力~千萬不要~
Y排就RAY或是勁豪~115的QC或FS或SWEET都不錯
兩陽就不要挑低價位的車
作者: wolf7504    時間: 2018-12-14 02:30 AM

推薦你買y牌的limi115,如果有預算考量上臉書家族找二手的也不錯!
作者: wbp2200    時間: 2018-12-15 08:53 AM

會想找50cc是因為價格因素還是因為車子的大小因素
其實現在110 115 都有些小巧的車型
加上若沒挑高價車種
還是有便宜經濟的選擇

作者: babyminu313    時間: 2018-12-19 01:02 AM

作者: jackel996    時間: 2018-12-19 01:33 PM

現在我應該就會考慮Y家的勁豪或是S家的地址~
電動車不考慮~
兩洋不考慮~
作者: num00001    時間: 2019-1-2 07:48 PM

剛入手光陽GP (12月份有活動
電動車你必須考量每天使用里程數
如果里程數高要去換算你的月租費
我比較喜歡油車,其多少算多少,一桶油續航力也比較高
作者: asktemp01    時間: 2019-1-3 05:05 AM

作者: swjbear2    時間: 2019-1-3 10:00 PM

作者: fgther    時間: 2019-1-4 09:14 AM

我也贊成買光陽125--GP
辦到好五萬元內喔..有噴射引擎很快
作者: king9999999999    時間: 2019-1-6 05:57 PM

5、6萬的機車,不考慮二手只能選國產的100CC以下的了吧= =
現在國內主力車種都是125CC等級而現在連125新車都要強制裝ABS,除非你願意前碟後鼓系統,不然價錢絕對不會少於75000,外面一堆86000的125= =-------------------------------------------------------------
[attach]126102376[/attach]
------------------------------------------------------------------
以上是網路上看到的部份價格,詳細可以去車行詢問唷~!!

作者: eyny2255    時間: 2019-1-7 05:47 PM

YAMAHA 勁豪125 國民車
省油 新車價格相對便宜 妥善率高
官方宣稱可2000KM再換機油
以目前125來說是最省油的車
作者: 炎紫    時間: 2019-1-15 10:35 PM

5.6萬 傳統平價油車差不多這個價錢  假如不怕日後維修或是月租  可以考慮買GGR到是真的
比較特別一點呵呵  但是都是自我感覺良好而已!!
作者: jackel996    時間: 2019-1-18 11:07 AM

代步車我覺得還是100~125比較好~
就算有小50~跑稍微遠一點還是沒有100~125來的輕鬆~
然後我會考慮Y或是S家~兩羊基本應該不會考慮~
作者: markloo    時間: 2019-1-18 04:07 PM

機車都沒看到有試乘活動~實際騎乘看看試試手感再來決定.
作者: jackel996    時間: 2019-1-29 10:28 AM

asktemp01 發表於 2019-1-3 05:05 AM
s家是哪家?
是鈴木嗎?
另外二手不考慮喔

地址就他們家的阿~
我也沒要你買二手的吧~
之前我看他們有汰舊換新的方案,
基本款七扣八扣也只剩下6萬多~
不用二手就符合你的與算範圍了
作者: asktemp01    時間: 2019-2-17 04:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!