伊莉討論區

標題: [韓國瑜競辦坦承自行關閉粉專 綠委批「造假又栽贓」][上報] [2018-10-17] [打印本頁]

作者: 19875625    時間: 2018-10-18 08:45 AM     標題: [韓國瑜競辦坦承自行關閉粉專 綠委批「造假又栽贓」][上報] [2018-10-17]

韓國瑜民間臉書粉絲專頁日前傳出遭停權,但韓國瑜競選團隊17日突然發表聲明,坦承是志工自行關閉粉絲團。對此,民進黨團隨後召開記者會,痛批韓國瑜根本自導自演,應公開收回相關言論,並向選民道歉。

民進黨立法院黨團17日舉行「國民黨又來了!!造假又栽贓」記者會,民進黨團幹事長李俊俋指出,韓國瑜的臉書粉絲頁日前疑似遭停權,接著有網友在臉書上帶風向,國民黨立委黃昭順立刻在臉書上「認證」,稱「韓國瑜的粉絲團被停權!恐怖!我們回到戒嚴了?大家一起站出來!」,

李俊俋強調,民進黨從頭到尾,與韓國瑜粉絲專頁被關閉沒有關係,韓國瑜團隊的做,法就是又要造假又要栽贓。

立委趙天麟也表示,韓國瑜粉絲專頁利用陳其邁陣營提告的時機點,自行關閉粉絲團,事後又出來惡意栽贓,指控陳其邁陣營是「綠色恐怖」當時,,韓國瑜民間粉絲團為何遭停權?據臉書官方表示,臉書是一個自由使用的網路平台,且該粉專未違反臉書社群守則,臉書也無從對該粉專進行任何操作。

趙天麟又說,16日晚間臉書官方已證實並無停權一事,說明和民進黨、陳其邁完全無關,根本是韓國瑜陣營自行關閉粉絲團,團隊17日發新聞稿承認自行關閉,這全是他們自導自演,目的是要轉移粉絲頁,已成為境外IP散播謠言的平台的醜聞。

趙天麟接著說,該粉絲團過去共換過數次名字,最早叫做「韓國瑜粉絲團」,之後改為「韓多路志工團」,最近又改成「韓國瑜民間粉絲團」,故意混淆視聽。

根據日前相關報導,該韓國瑜粉絲團聲稱一直都有獲得韓國瑜陣營的認證,從該粉絲團的聲明以競選團隊的名義發出一事,代表韓國瑜團隊從頭到尾都知情,擺明是自導自演。

趙天麟表示,韓國瑜陣營一直往對手身上操作,在粉絲團關閉初期,包括黃昭順還在網路上指控是「戒嚴再現」,沒想到事隔一日,韓國瑜陣營便發新聞稿承認此事,無疑是重重打了黃昭順等人的臉。

趙天麟強調,韓國瑜從參選以來就造假不斷,根本是年度造假王,如今粉絲團事件更加證實韓國瑜不停作虛、作空,是民主選舉的最壞示範,對民主選舉造成嚴重負面影響,韓國瑜應公開收回相關言論,向選民道歉。(藍委批賴揆濫權)

=====================================================
搞了老半天,原來是志工自己關的而且還是在被告之前,還有臉叫唐鳳出來負責
作者: Cancer555    時間: 2018-10-18 09:15 AM

有人通風報信會採取行動對付粉絲團 怕綠營打壓韓提前申請關閉 綠營真的就打壓提告了 所以申請關閉不就是正確的行為(因你提告我被迫關閉有錯嗎 有種不要提告你才有臉說話)
作者: jko3140403    時間: 2018-10-18 10:13 AM

綠營不是要告人嗎?先關掉避免口水戰啊,很ok,綠營又在搞怪、記者又在斷章取義了!

作者: joe16811    時間: 2018-10-18 10:19 AM

捷克貼圖掛了  以下是要被肥菊告的李榮貴原文

陳其邁要告我,歡迎
但是請問:1、難道韓國瑜比你的民調高就是你所謂的假民調的依據嗎?2、關於你和陳菊的團隊在高雄承攬了300億的工程一事:首先請你們說清楚有沒有承攬高雄的工程?金額多少?其次如果達到300億呢,陳其邁請你退出市長候選人好嗎?

人民不能質疑? 請搞清楚這是質疑 不是指控

再來看黃國昌

高雄捷運公司規劃在大寮站旁興建「水上樂園」,卻被時代力量立委黃國昌爆料,其背後承包商「興得利投資公司」的負責人李維峰就是曾捲入慶富洗錢案關鍵人物,他指控,對於高雄市政府的推卸責任,他完全無法接受,希望高雄市府與高捷公司不要再說謊,也不要包庇造成納稅人上百億損失的詐欺洗錢犯。

黃國昌今天召開「慶富弊案 官商勾結,誰在協助包庇詐欺洗錢犯?」記者會,五問高雄捷運「何時商議大寮水上樂園?」「和誰商議大寮水上樂園?」「為何在去年4-5月啟動包庇計畫?」「押標金誰付的?」「為何選擇興德得利公司?」他質疑,這麼重要的工程,為何要給興得利,這背後是否有神通廣大的人?希望高捷誠實面對、不要說謊。

原來同一件事 李榮貴質疑要被告 黃國昌沒事?

肥菊連解釋都沒就只要告 陳其邁只回: 一切合法

各位看倌 如果一個政府連質疑都不行就要告人 這叫民主國家??
作者: bibbylai    時間: 2018-10-18 10:28 AM

要用國家司法的力量開始告人了 這些人真的也是沒錢的人 都是為了想拼經濟的人 一旦被告 他的家人就沒人養 人家也要生活呀 以前民進洞最愛講民主的 現在怎覺得什都變了 顏色對了什都對了
作者: 19875625    時間: 2018-10-18 11:02 AM

bibbylai 發表於 2018-10-18 10:28 AM
要用國家司法的力量開始告人了 這些人真的也是沒錢的人 都是為了想拼經濟的人 一旦被告 他的家人就沒人養  ...

因為想拚經濟所以能盜用別人的影片?
我也說真的是顏色對了什麼都對了
作者: 19875625    時間: 2018-10-18 11:04 AM

jko3140403 發表於 2018-10-18 10:13 AM
綠營不是要告人嗎?先關掉避免口水戰啊,很ok,綠營又在搞怪、記者又在斷章取義了!
...

結果關掉後變成說綠色恐怖,說什麼被停權,口水戰不也開打了哪有避免

作者: 19875625    時間: 2018-10-18 11:09 AM

Cancer555 發表於 2018-10-18 09:15 AM
有人通風報信會採取行動對付粉絲團 怕綠營打壓韓提前申請關閉 綠營真的就打壓提告了 所以申請關閉不就是正 ...

原來這年頭散播不實言論、盜用影片不能告啊,告了會被說是打壓
記起來記起來(如果認為是事實那就不要關,這才是有種)
作者: ben6705    時間: 2018-10-18 11:56 AM

民進黨自導自演,還不敢去告。
這告訴我們什麼事呢?
這裏民進黨工一直在炒作這件事,又貪污了多少納稅錢來養民進黨工呢?還是陳英鈐要做票故意用烏賊戰來掩護帶向?
民進黨工19875625很可恥嗎?怎麼不出面說明一下啊?
陳其邁不提告只會派黨工19875625造謠,到底民進黨要再挖空高雄多少錢?

作者: Cancer555    時間: 2018-10-18 12:02 PM

19875625 發表於 2018-10-18 11:09 AM
原來這年頭散播不實言論、盜用影片不能告啊,告了會被說是打壓
記起來記起來(如果認為是事實那就不要關, ...

反正綠營已經告了粉絲團小編 就看法律後續如何判決 反正綠營要告之前都會留存證據有差別嗎 到目前為止韓可沒對綠營的抹黑 抹紅 抹黃提出任何的告訴 綠營想告就儘量告 如果不在忽選票的話 哈哈
作者: wen056    時間: 2018-10-18 12:15 PM

關閉志工粉專是私人的事情,又不是韓國瑜自己開設的粉專,
何況告人的還是民進黨律師阿!! 又不是韓國瑜自導自演,
一群綠吱吱看到有肉了,馬上就撲上去大啖一番,會不會太像蒼蠅看到大便了~~~
作者: 19875625    時間: 2018-10-18 01:08 PM

wen056 發表於 2018-10-18 12:15 PM
關閉志工粉專是私人的事情,又不是韓國瑜自己開設的粉專,
何況告人的還是民進黨律師阿!! 又不是韓國瑜自導 ...

但說被停權的人不是他們自己嗎?結果是自己關的,這還不是自導自演喔

作者: 19875625    時間: 2018-10-18 01:10 PM

Cancer555 發表於 2018-10-18 12:02 PM
反正綠營已經告了粉絲團小編 就看法律後續如何判決 反正綠營要告之前都會留存證據有差別嗎 到目前為止韓 ...

哈哈,反正那些選票本來就是韓國瑜的
作者: Cancer555    時間: 2018-10-18 01:54 PM

19875625 發表於 2018-10-18 01:10 PM
哈哈,反正那些選票本來就是韓國瑜的

不能這樣說 我們簡單把兩個人擺出來 韓國瑜與陳其邁 如不考慮政黨頃向 單論操守 能力 清廉 態度 你會選那一個? 我相信你可能也會選擇韓國瑜 哈哈
作者: joey213213    時間: 2018-10-18 02:03 PM

選一個帶領公務員一起擺爛到無上限的市長,看也知道,不應該選誰。
作者: wen056    時間: 2018-10-18 05:45 PM

19875625 發表於 2018-10-18 11:04 AM
結果關掉後變成說綠色恐怖,說什麼被停權,口水戰不也開打了哪有避免

民進黨又在製造假新聞了,韓國瑜嗆我不是吃素的是因為陳其邁陣營抹黑有暗黑軍團且要告小編及支持網友,他才說出綠色恐怖、我不是吃素的等等話語。
而粉絲團關閉是因為有網友發現上不去粉專,網路自行發酵以為被停權了,韓國瑜自始至終沒聽他說是被臉書停權了。
反正是非黑白選民心中自有一把尺,11/24就知道選民要的是什麼了。
作者: wen056    時間: 2018-10-18 05:46 PM

19875625 發表於 2018-10-18 11:04 AM

首先粉絲頁關閉必須要14天前申請,小編於14天前關閉申請時,一定會告知記者們一定知道。
昨天韓國瑜吃素說是針對陳其邁陣營提告,而非臉書關閉。
記者昨日下標為“臉書疑似停權,韓回我不是吃素!”很明顯地竹竿檤菜刀!
作者: joe16811    時間: 2018-10-18 06:21 PM

[attach]125267635[/attach]

來吧 看看肥菊愛將劉世芳講啥 這種人 我呸 沒品到極致
作者: twpointtw    時間: 2018-10-18 06:54 PM

自己關的還要扯臉書公司關的.....要不要臉啊
扯那麼多,重點就是說謊~騙了那麼多藍人支持者!原來都是自己搞的
想必是負面選舉的一招
作者: 876    時間: 2018-10-18 07:41 PM

笑死,把關粉專跟韓國瑜為了保護被民進黨告的網友所以怒嗆我不是吃素的連結再一起做成假新聞真的很棒棒,到底是誰在說謊啊,某樓不要臉的
作者: ceelouwa    時間: 2018-10-18 08:07 PM

twpointtw 發表於 2018-10-18 06:54 PM
自己關的還要扯臉書公司關的.....要不要臉啊
扯那麼多,重點就是說謊~騙了那麼多藍人支持者!原來都是自己搞 ...

講句不客氣的    民進黨抹黑別人有沒有道過歉呢    你沒道歉   我還要跟你裝禮貌嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!