伊莉討論區

標題: 孔雀香酥脆這樣用!? 泡麵三大招吃出豪華感 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-7-31 09:55 AM     標題: 孔雀香酥脆這樣用!? 泡麵三大招吃出豪華感

每到颱風天總是想著要囤積泡麵迎接戰鬥,月底沒錢時也總是依賴泡麵度到發薪日的那天。但,你有想過究竟泡麵有多少潛力嗎?泡麵加飯、乾炒泡麵已經過時了!有更新的吃法,帶大家來看看吧。知名Youtuber「Erica 大耳」挑戰從親朋好友的所有配方中 ,挑出3項最厲害的吃法!教大家如何在颱風天端出豪華版泡麵。

▼(圖/翻攝自FB/Erica大耳)

檢視相片

檢視相片

檢視相片

第一招,泡好泡麵後拿出一包孔雀香酥脆,加入少許即可,影片中雖然Eric是這麼說,但還是被大耳很豪邁的加了一大堆。 加入餅乾後甜鹹甜鹹的口感被Eric大讚好吃,但大耳卻還是不太懂這個口味,看來加入孔雀香酥脆的吃法還是會因人而異喔。第二招,加入茄汁鯖魚罐頭,影片中Eric還有推薦大家哪牌的比較好吃,加入罐頭後的泡麵濃郁的湯頭更上一層樓,味道變得比較中和一點,沒有先前那麼辛辣。最後神秘第三招,將吃剩的泡麵加入白飯、起司,搖身一變成為焗烤飯。濃郁的湯頭加上融到牽絲的起司,真是一大美味。連Eic都忍不住稱讚這是餐廳級別的料理。

檢視相片

大家這三招都學起來了嗎,下次泡麵吃到膩時,不妨參考看看,將單調的泡麵變得更豐盛喔!

..............................................................................................................................................
看來都在嘗試一些新的吃法,同時也是在告訴大家泡麵的可塑性有多大。

作者: yr3662    時間: 2018-7-31 11:05 AM

茄汁鯖魚加在泡麵裡真的很讚
作者: seeyabronx    時間: 2018-7-31 11:24 AM

看起來好好吃的樣子,下次吃泡麵可以試試了
作者: bushfire    時間: 2018-7-31 11:41 AM

搞不出花樣
就開始東扯西到說是創意
作者: lins2006    時間: 2018-7-31 01:22 PM

茄汁鯖魚加在泡麵裡很讚--我吃過 , 但泡麵加罐頭的價錢可以買便當了

作者: EDDY_M    時間: 2018-8-2 07:36 AM

孔雀香酥脆 泡軟了 應該不好吃吧 ...
作者: 丫甘    時間: 2018-8-3 06:31 AM

吃個泡麵而已~純粹一點最好吃~~
作者: jimlin100    時間: 2018-8-3 08:16 AM

到沒想過可以這樣吃,下次有機會試試看.
作者: hijack07    時間: 2018-8-3 09:12 AM

看起來不太好吃耶...
只有我這樣覺得嗎
作者: adzx520    時間: 2018-8-17 03:59 PM

簡單加入 蛋跟菜
不要太多調味
吃個泡麵已經很多納了
再加入這麼多東西
我怕身體負擔不了
作者: 鄭小瑋    時間: 2018-9-8 06:27 PM

我還是覺得餅乾單吃就可以了...

花招越多兩邊的味道和口感都會走掉

尤其餅乾濕掉之後很難吃的說
作者: zxz0401    時間: 2018-9-10 12:02 AM

作者: A19857100    時間: 2018-9-10 02:24 AM

我覺得不行 或許別人覺得可以吧
作者: tv267589    時間: 2018-10-14 10:57 AM

感覺形容的還不錯,但是看圖好像有點沒有很想吃,可能要真的嚐試才知道!
作者: eric7023    時間: 2018-10-14 07:26 PM

看起好像不錯吃耶.還以為會很噁心
作者: 別打自己人    時間: 2018-10-14 08:56 PM

作者: eq333444    時間: 2018-10-15 11:55 AM

不行吧!
脆的餅乾變軟不覺得噁嗎?
腈魚罐頭加下去不會太鹹?
還加飯跟起司這熱量要運動多久才消耗的掉
作者: jimlin100    時間: 2018-10-15 12:54 PM

這樣的吃法很過癮,吃下去的熱量也很可觀.偶而為之就好.
作者: 吾人接聽    時間: 2018-10-15 02:35 PM

感覺好鹹…這樣吃完之後我大概要灌很多水
作者: meble    時間: 2018-10-15 04:13 PM

這些台灣人才懂得味道,很棒很棒!!!!
作者: ga033661    時間: 2018-10-15 08:49 PM

加罐頭加白飯
但餅乾就.....有點噁心
作者: vl8719028    時間: 2018-10-18 07:06 AM

看起來好噁~看不出那裡有豪華感~哈   可能我眼睛有問題
作者: seayan    時間: 2018-11-9 06:02 PM

作者: m8461226    時間: 2018-11-10 02:23 PM

不予置評  因為本人不太喜歡  泡麵的味道
作者: 洛風    時間: 2018-12-15 11:33 AM

其實很多吃法都可以去創新
料理本來就是很多元的
作者: m8461226    時間: 2018-12-15 05:01 PM

但是  有些人就是沒有辦法接受那種調味料的味道  就像我
作者: huberter66    時間: 2019-1-22 05:24 PM

這樣太鹹了吧
泡麵就夠鹹了
在家茄汁鯖魚的話就真的太鹹了
作者: bibi0001    時間: 2019-1-22 06:24 PM

茄汁鯖魚的口味比較吸引我
感覺加了鯖魚營養更豐富了.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!