伊莉討論區

標題: [原]模擬市民4 寵物組合 全資料片 2018最新資料片完整收錄(PC@繁中@GD@41GB) [打印本頁]

作者: aa4112959    時間: 2018-7-5 11:23 PM     標題: [原]模擬市民4 寵物組合 全資料片 2018最新資料片完整收錄(PC@繁中@GD@41GB)

【遊戲名稱】:模擬市民4 更新寵物組合 全資料片 含繁體中文+MC指揮中心+邪惡MOD+9G精品MOD
【遊戲類型】:SIM
【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:aa4112959僅分享eyny
【檔案大小】:41GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
完美整合:已集成原版遊戲和64號(1.41.38.1020)升級檔,整合遊戲包/物品包《模擬人生4:健身樂活》、《模擬人生4:生兒育女》、《模擬人生4:保齡球之夜》+《模擬人生4:吸血鬼》+《模擬人生4:都會生活》+《模擬人生4:復古經典組合》+《模擬人生4:休閒後院組合》+《模擬人生4:露天度假》 +《模擬人生4:來去上班》+《模擬人生4:豪華派對》+《模擬人生4:完美露台》+《模擬人生4:一日水療》+《模擬人生4:冰酷廚房》+《模擬人生4:毛骨悚然組合》+《模擬人生4:同歡共樂》+《模擬人生4:電影同樂》+《模擬人生4:浪漫花園》+《模擬人生4:外出用餐》+《模擬人生4:同樂房間》+《模擬人生4:幼兒組合》+《模擬人生4:貓狗總動員》+《模擬人生4:快樂洗衣日》+《模擬人生4:叢林探險》+《模擬人生4:我的第一隻寵物組合》,集成遊戲發售今全部DLCs(含聖誕包,遊戲原聲)
整合配套的9G精品MOD合集,包含精品人物+房屋+服裝+飾品+化妝+頭髮+鞋子+古裝包+幼兒包以及繁體中文MOD、去馬賽克、MC指揮中心、邪惡紳士MOD。

【下載/安裝教學】:全程一鍵安裝,開始安裝到遊戲安裝結束
【注意事項】:無
【下載鏈接】:GD載點上傳要花好多小時!!留言支持卻不用20秒,您的留言是我上傳優質遊戲的動力,並且文章下面幫我按個支持。
【存活時間】:永久(如果出現無法下載等字樣,請點我看教學)
【預覽圖片】:

[attach]124039756[/attach][attach]124039757[/attach][attach]124039758[/attach][attach]124039759[/attach][attach]124039760[/attach][attach]124039761[/attach][attach]124039762[/attach][attach]124039763[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: juick    時間: 2018-7-5 11:40 PM

感謝,因為您的用心讓我浮出水面,水一波。
作者: aaa506    時間: 2018-7-5 11:42 PM

真心感謝大大的分享,好久沒有更新模擬4的dlc了
作者: bluedanger711    時間: 2018-7-5 11:44 PM

那麼用心  不支持不行!!

不知道Sim 有沒有在開發五代?

若能以四代的品質  配上三代的開放世界
我絕對收購來當收藏game!  
作者: aa4112959    時間: 2018-7-5 11:45 PM

aaa506 發表於 2018-7-5 11:42 PM
真心感謝大大的分享,好久沒有更新模擬4的dlc了

整合了目前官方最新的資料片,和一些精美MOD,如果不喜歡MOD可以自行移除
作者: 乂蔚藍ray乂    時間: 2018-7-6 12:27 AM

感謝大大發的優質好文
作者: china4444a    時間: 2018-7-6 12:44 AM

非常感謝大大上傳好遊戲!!~

作者: j7080028    時間: 2018-7-6 01:05 AM

期待有四季的版本還是謝謝分享!! 辛苦了
作者: dx1985    時間: 2018-7-6 02:05 AM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:模擬市民4 更新寵物組合 全資料片 含繁體中文+MC指揮中心+邪惡MOD+9G精品MOD
下載日期:2018/7/6
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 aa4112959 上傳
心得:還沒解壓,目前已經出到春夏秋冬版本,有機會的話也希望能分享到此版本,另外也希望mod能分開下載。
作者: kusaka7    時間: 2018-7-6 02:26 AM

何止是小白福音,簡直就是恩人,這麼大的量,單是上傳已看到佛心,
雖沒下載,但值得回覆稱讚~~!!
作者: asd811020    時間: 2018-7-6 03:37 AM

作者: sant0s76    時間: 2018-7-6 06:29 AM

下載項目:模擬市民4 更新寵物組合 全資料片 含繁體中文+MC指揮中心+邪惡MOD+9G精品MOD
感謝語:這麼用心,不支持實在說不過去
心得:還沒解壓,但這種遊戲已經具備收藏資格,只是電腦又要再升級一次了。
作者: 123楓    時間: 2018-7-6 07:48 AM

解壓密碼:aa4112959僅分享eyny
心得:感謝大大的熱情分享
作者: zxc889658146    時間: 2018-7-6 08:16 AM

心得:感謝大大的熱情分享
作者: wxes9440413    時間: 2018-7-6 09:00 AM

我的天太狂了居然是一整個41G的檔案,這個不留言回復表達感謝一下不行啊~
作者: max19790427    時間: 2018-7-6 09:34 AM

感謝板大的分享~!                              
作者: xji4xji4x    時間: 2018-7-6 10:29 AM

感謝大大發的優質好文
!!!
作者: aas1135    時間: 2018-7-6 10:43 AM

感謝語:如此強大的神帖,怎麼能不支持呢!!謝謝大神用心~
心得:慢慢下載中!~GD也是個好空間,等下完 執行後再來分享一次心得!!謝謝

作者: asdf780780    時間: 2018-7-6 10:49 AM

心得:謝謝分享~之前只玩到來去上班前的資料片,現在多了這麼多就可以在一次慢慢享受了!!
作者: yuiop168168    時間: 2018-7-6 11:25 AM

感謝大大熱情的分享
作者: 26215926    時間: 2018-7-6 11:31 AM

安裝不成功
作者: aaa506    時間: 2018-7-6 11:43 AM

可以問一下檔案如何安裝嗎?我的安裝過程顯示的都是亂碼,不知道是哪裏出錯
作者: 吳宸蒲    時間: 2018-7-6 12:22 PM

就看你這帖 我還能不支持下?

作者: zoo0741852    時間: 2018-7-6 12:51 PM

感謝語:這個很棒謝謝分享
心得:目前還沒解壓 不過集合很多MOD 以前要抓一堆裝MOD就很麻煩

不過紳士才是重點~先下載囉
作者: a4815753    時間: 2018-7-6 12:57 PM

感謝分享!!
有整合MOD就很棒了~連上傳空間也超讚!!
作者: e19950126    時間: 2018-7-6 01:33 PM

心得:感謝大大的用心    這真的不跳出來不行
作者: sam840614    時間: 2018-7-6 01:44 PM

作者: 31745886    時間: 2018-7-6 02:18 PM

心得:感謝大大的無私分享
作者: larry9605027    時間: 2018-7-6 02:31 PM

作者: stanpcde    時間: 2018-7-6 02:33 PM

心得:感謝大大的無私分享

第一個問題 : 我也是出現亂碼 他好像是顯示安裝過程的資料夾是亂碼資料夾
所以無法繼續安裝

第二個問題 : 我試著用簡體開 可惜一直卡在安裝的位置 他一直顯示不能有冒號

我一整個愚鈍 .. 請問我該怎麼解決

作者: ricky9114334    時間: 2018-7-6 03:09 PM

心得:雖然對這類型的沒興趣 不過看到大大把心血都辛苦上傳還不留一個
作者: eynysot    時間: 2018-7-6 03:17 PM

感謝大大無私地分享  另外請問一下這有最新的DLC四季嗎

作者: mototommy1994    時間: 2018-7-6 04:01 PM

心得:感謝大大的熱情分享,好久沒有更新dlc了
作者: danba    時間: 2018-7-6 04:11 PM

沒玩過這遊戲 不過還是要支持一下

作者: dooun2010    時間: 2018-7-6 04:22 PM

作者: tory123    時間: 2018-7-6 04:31 PM

心得:真心感謝樓主您的熱情分享..
作者: grog001    時間: 2018-7-6 04:35 PM

心得:千言萬語 一句感謝
作者: andy770704    時間: 2018-7-6 04:36 PM

心得:這太神了,大大辛苦了,要有的應有盡有,最重要的是紳士模組,這必須浮出水面來了
作者: edc101021    時間: 2018-7-6 04:36 PM

感謝大大的用心

集結全部DLC

實用的MOD

非常感謝 !!
作者: q00900088    時間: 2018-7-6 05:07 PM

請問這個如果下載了 路徑安裝在c曹的話可以嗎  還是說一定要在d曹  如果這個 整合配套的9G精品MOD合集,包含精品人物+房屋+服裝+飾品+化妝+頭髮+鞋子+古裝包+幼兒包以及繁體中文MOD、去馬賽克、MC指揮中心、邪惡紳士MOD。
有另外的GD載點分享包
更棒了 等待 春夏秋冬 謝謝大大
作者: aa4112959    時間: 2018-7-6 05:08 PM

stanpcde 發表於 2018-7-6 02:33 PM
下載日期:2018/7/6 ...

用Locale-Emulator這個軟體試試看,google"Locale-Emulator"不會用再跟我說
作者: aa4112959    時間: 2018-7-6 05:09 PM

aaa506 發表於 2018-7-6 11:43 AM
可以問一下檔案如何安裝嗎?我的安裝過程顯示的都是亂碼,不知道是哪裏出錯 ...

用Locale-Emulator這個軟體試試看,google"Locale-Emulator"不會用再跟我說

作者: aa4112959    時間: 2018-7-6 05:09 PM

26215926 發表於 2018-7-6 11:31 AM
安裝不成功

作者: q00900088    時間: 2018-7-6 05:10 PM

很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。

最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡。 請勿下載 還有大家不是 你所說的小白喔 認真說你這個不是在3DGAME 裡面取的的就是在遊俠網裡面下載的吧我也不知道  等待檔案下載
作者: aa4112959    時間: 2018-7-6 05:11 PM

q00900088 發表於 2018-7-6 05:10 PM
很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。

最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如 ...

3DMGAME下載後親自上傳到gd空間啊...是又如何 不是又如何呢?
作者: donna012354    時間: 2018-7-6 06:42 PM

感謝大大的用心
只是用Locale-Emulator還是亂碼,連系統用簡中也一樣。

補充內容 (2018-7-6 07:04 PM):
剛剛測試完成,在亂碼的情況下載,大概是MOD的部分無法下載,略過還是可以正常執行
作者: 隨風飄舞    時間: 2018-7-6 07:18 PM

感謝分享,希望能更新到春夏秋冬,另外,有這麼多MOD,感恩
作者: ss8899    時間: 2018-7-6 07:47 PM

感大大熱情分享
但是無法建立副本
作者: snow81416    時間: 2018-7-6 07:48 PM

看到內容我都傻了 XD
樓主太強了 現在沒在玩了 純推推
作者: dog7118700    時間: 2018-7-6 08:11 PM

感謝大大這麼努力的整合分享遊戲 又是GD空間 非常佛心
作者: kei213    時間: 2018-7-7 10:58 AM

利害~~打算一次收集剛好看到這帖
作者: 柏奈特111    時間: 2018-7-7 11:01 AM

下載項目:模擬市民4 更新寵物組合 全資料片 含繁體中文+MC指揮中心+邪惡MOD+9G精品MOD下載日期:2018/07/07
解壓密碼:正確
感謝語:感謝aa4112959
心得:沒有遇到亂碼,檔案裡24bin好像有問題顯示數據錯誤,重新下載中...

補充內容 (2018-7-7 06:14 PM):
重新下載後檔案正常解壓縮,安裝成功
作者: 蒼天武神    時間: 2018-7-7 11:50 AM

下載日期:2018/7/7
感謝語:感謝 aa4112959 分享
心得:安裝說明 打開是亂碼 估計是編碼格式有錯誤 另外安裝的那4個 也是亂碼 但是可以安裝
作者: 小七殺    時間: 2018-7-7 12:18 PM

感謝大大分享
不過好像已經不能載了OTZ
作者: 波風赤司    時間: 2018-7-7 12:33 PM

幫推一個,好久沒看到pc的模你人生了
作者: idea0612    時間: 2018-7-7 12:49 PM

心得:非常感謝大大的熱情分享
作者: pwh670127    時間: 2018-7-7 03:34 PM

大大 請教一下 內含主程式嗎? 需要另外再 安裝嗎?
作者: ibanes    時間: 2018-7-7 04:20 PM

先感謝aa大無私分享大作!
目前似乎因下載人數過多而無法再下載

作者: IAMBILLYHOTE    時間: 2018-7-7 04:42 PM

心得:太狂了 感謝大大分享 辛苦大大了

補充內容 (2018-7-7 04:58 PM):
不過這遊戲容量太大了

就算建立副本也會出現錯誤....遺憾
作者: dooun2010    時間: 2018-7-7 05:15 PM

作者: as830805    時間: 2018-7-7 06:05 PM

下載項目:下載日期:2018/7/7
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 aa4112959 大大的無私分享
心得:神秘的MOD很齊全呢(欸?)
這陣子都在看人家遊玩的YOUTUBE影片
期待好久了❤
作者: sweetcandies    時間: 2018-7-7 06:53 PM

這太強大了 超完整整合而且還一鍵安裝 這一定要支持 感謝版大辛苦上傳分享
作者: melt74102589    時間: 2018-7-7 08:03 PM

未下載先感謝
作者: zadety    時間: 2018-7-7 08:46 PM

作者: rain0989230269    時間: 2018-7-7 10:05 PM

哇.大大也太猛了集結了所有DLC 這樣的懶人包 不推對不起大大阿 大推
作者: longdearalk    時間: 2018-7-7 11:05 PM

作者: alexalbum    時間: 2018-7-7 11:15 PM

下載項目:尚未下載
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:感覺很棒
作者: c1988917    時間: 2018-7-7 11:43 PM

心得:一個載點載完全部 部推真的不行啊~~希望大大再接再勵分享!
作者: ss70012    時間: 2018-7-7 11:58 PM

太猛啦...直接一個40GB的GD載點

不推不行啊
下載後解壓縮OK

安裝出現亂碼..略過MOD後安裝完畢

可進入遊戲主畫面

作者: toro43380    時間: 2018-7-8 01:01 AM

太狂了 感謝大大分享 辛苦大大了
作者: z;4fu418    時間: 2018-7-8 01:29 AM

下載項目:模擬市民4 更新寵物組合 全資料片 含繁體中文+MC指揮中心+邪惡MOD+9G精品MOD下載日期:2018/7/8
感謝語:aa4112959大大太狂啦~~暑假就玩這一檔
心得:創造人物就讓我玩得不要不要的啦~XD
作者: aa4112959    時間: 2018-7-8 01:43 AM

dooun2010 發表於 2018-7-7 05:15 PM
下載日期:2018/7/7 ...

因是對岸網友製做,所以有遇到亂碼情形請用"Locale-Emulator"等工具執行
作者: aa4112959    時間: 2018-7-8 01:44 AM

蒼天武神 發表於 2018-7-7 11:50 AM
下載日期:2018/7/7 ...

因是對岸網友製做,所以有遇到亂碼情形請用"Locale-Emulator"等工具執行
作者: bluewnick    時間: 2018-7-8 04:42 AM

謝謝大大的分享
模擬市民一直以來都是我最愛的遊戲
從十幾年前一代開始玩到現在
作者: x1991727    時間: 2018-7-8 08:55 AM

下載日期:2018/7/8
感謝語:感謝 aa4112959 用心
心得:
超棒的
這是我看過最齊全的模擬市民了
下載速度還沒話說
期待春夏秋冬
作者: q8e5t2    時間: 2018-7-8 09:25 AM

第一次真心留言QAQ這個不留言回復表達感謝一下不行啊~
作者: s02220114    時間: 2018-7-8 09:38 AM

安裝完 可是開起遊戲之後
有正常出現開頭 可是就變全白色了
有人有一樣的問題嗎!?
作者: ppo95137    時間: 2018-7-8 09:57 AM

心得:未載先推
作者: m5a308961091b    時間: 2018-7-8 10:49 AM

非常感謝大大上傳好遊戲!!~
作者: morinclaude    時間: 2018-7-8 11:31 AM

超佛心的帖子!!整理的如此用心!!收錄如此完整!!不推對不起自己的良心啊!!大推!!
作者: lming70429    時間: 2018-7-8 11:34 AM

心得:感謝大大的熱情分享,馬上來玩遊戲了
作者: playhammer    時間: 2018-7-8 11:45 AM

很棒的作品 雖然停產了 還是希望能有廠商繼續接手開發

希望出下一代畫面更好 更優
作者: 貓貓高手1    時間: 2018-7-8 12:11 PM

給大大讚一個~~
可惜我的電腦不夠給力 不能完XD
作者: nayukiminase    時間: 2018-7-8 12:46 PM

繁體用戶請使用Microsoft AppLocale選擇簡體字安裝
直接安裝到約60%要建立資料夾的時候會有語法錯誤問題
另外若是使用NTLEA開啟安裝程式將會出現"安裝"按鍵消失的狀況
作者: 蒼天武神    時間: 2018-7-8 12:59 PM

s02220114 發表於 2018-7-8 09:38 AM
有人有一樣的問題嗎!? ...

我也是 卡在一開始的畫面
作者: sisisealand    時間: 2018-7-8 01:22 PM

心得:整個遊戲檔案這麼大,感謝大大的分享
作者: aa4112959    時間: 2018-7-8 01:50 PM

蒼天武神 發表於 2018-7-8 12:59 PM
我也是 卡在一開始的畫面

稍等一下,這是正常的,因為MOD過於龐大,如果電腦讀取速度不快建議可以刪除一些MOD
作者: aa4112959    時間: 2018-7-8 01:51 PM

s02220114 發表於 2018-7-8 09:38 AM
有人有一樣的問題嗎!? ...

稍等一下,這是正常的,因為MOD過於龐大,如果電腦讀取速度不快建議可以刪除一些MOD
作者: is052600    時間: 2018-7-8 01:58 PM

謝謝你的分享!辛苦你不讓我們在無聊的時間度日!
作者: ethansp    時間: 2018-7-8 03:58 PM

感謝大大分享!
問個問題~
遊戲裡面是簡中, 是有辦法換成繁中嗎??
作者: aa4112959    時間: 2018-7-8 04:55 PM

ethansp 發表於 2018-7-8 03:58 PM
感謝大大分享!
問個問題~
遊戲裡面是簡中, 是有辦法換成繁中嗎??

應該會自動改成繁中才對,沒有的話你去資料夾里(XX:\The Sims 4 Deluxe Edition\Game\Bin)找到"RldOrigin.ini",第二行Language"後面是不是=zh_TW,如果不是的話更改成"Language=zh_TW"
作者: J喬    時間: 2018-7-8 09:40 PM

真的太感謝分享了~~
上傳真的辛苦囉~~
作者: ken061810200    時間: 2018-7-9 12:15 AM

感謝分享!!!
一次集成的果然還是比較方便!!!
作者: a321andy6314    時間: 2018-7-9 12:15 AM

感謝大大
但是我也卡在安裝路徑錯誤,請問該如何解決?
作者: qqew86872000    時間: 2018-7-9 12:18 AM

給大大一個大吻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ccinaba    時間: 2018-7-9 02:16 AM

太棒了~一直在等待有人整合~
沒想到連MOD都有~
謝謝分享~

作者: aa4112959    時間: 2018-7-9 02:43 AM

a321andy6314 發表於 2018-7-9 12:15 AM
感謝大大
但是我也卡在安裝路徑錯誤,請問該如何解決?

作者: wes5868s    時間: 2018-7-9 03:00 AM

下載項目:模擬市民4 更新寵物組合 全資料片 含繁體中文+MC指揮中心+邪惡MOD+9G精品MOD下載日期:2018/7/9
心得:正在解壓中 感謝大大用心上傳

作者: lordlucky13203    時間: 2018-7-9 03:02 AM

卡住了
安裝第一次開著防毒,全部砍掉之後要再裝。
完全就不能裝了
最後面還跑出一個對話框
Runtime Error (at 182:44)
Could not call proc.
求解QQQ
作者: aa4112959    時間: 2018-7-9 03:06 AM

lordlucky13203 發表於 2018-7-9 03:02 AM
卡住了
安裝第一次開著防毒,全部砍掉之後要再裝。
完全就不能裝了

用Locale-Emulator這個軟體重新安裝試試看,google"Locale-Emulator"不會用再跟我說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!