伊莉討論區

標題: 請問如何下載youtube上傳用戶已禁止在您的國家/地區播放此視頻? [打印本頁]

作者: terry831955    時間: 2018-5-29 11:58 PM     標題: 請問如何下載youtube上傳用戶已禁止在您的國家/地區播放此視頻?

請問如何下載youtube上傳用戶已禁止在您的國家/地區播放此視頻?
我都是用jdownloader下載youtube的,
可是youtube上傳用戶已禁止在您的國家/地區播放此視頻后就不能下載了。
怎麼辦?
作者: fhc0612    時間: 2018-5-30 11:23 AM

哪代表他不想讓其他國家人觀看    哪就靠翻牆 繞路 把你的IP變成是他們國家的   

作者: antixder    時間: 2018-6-1 10:21 AM

請貼youtube影片網址
我測試看看
作者: terry831955    時間: 2018-6-7 02:38 AM

fhc0612 發表於 2018-5-30 11:23 AM
哪代表他不想讓其他國家人觀看    哪就靠翻牆 繞路 把你的IP變成是他們國家的   

...

請問可以教小弟我嗎?我好想學。
作者: antixder    時間: 2018-6-7 08:13 AM

terry831955 發表於 2018-6-7 02:38 AM

把IP變成其他國家就是要裝VPN

貼個youtube影片網址有那麼難嗎?
解決方法可能有好幾種, 不一定要把IP變成其他國家

作者: fhc0612    時間: 2018-6-7 01:28 PM

terry831955 發表於 2018-6-7 02:38 AM

翻牆的方式很多種 你就想像 你是先去別人家 透過別人家上網   看到的IP是當地的

就可以看      題外話就是一堆 嘴巴破大罵中國的 晚上自己還想辦法翻牆到中國 網路看免費電影 都以為別人不知道   

我個人認為  翻牆這東西 檯面上是不承認 但檯面下是另一種方式讓你知道 對方的勢力  不然你想哪來這些翻牆方式 還不都是內部流出來的 只是固定一段時間掃蕩一下
作者: 櫻野栞咲    時間: 2018-6-8 08:16 PM

用Firefox裝這個附加原件:Hoxx VPN Proxy
創一個帳號後就能改到那一個國家的IP了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!