伊莉討論區

標題: 李玟【答應我】【1994/12】 [打印本頁]

作者: aron1115    時間: 2018-4-18 09:46 AM     標題: 李玟【答應我】【1994/12】

[attach]123043657[/attach]
【專輯名稱】答應我
【歌手名稱】李玟
【專輯語言】國語
【專輯介紹】
1994年12月出版第二張個人專輯「答應我」,發行三個月突破三十萬張。
【曲目】
1.真心真意
2.答應我
3.愛再也不回來
4.別讓我真愛上你
5.讓我愛吧
6.我依然是你的情人(Unplugged)
7.變心
8.LOVE COME SO EASY
9.飛
10.你不是我的唯一
11.讓世界更美麗(Merry Christmas)
作者: aron1115    時間: 2018-4-18 09:47 AM

1 真心真意

作詞:陳曉娟
作曲:陳曉娟
編曲:鍾興民

我始終擔心 在你的心裡 是否真的願意
讓我陪你朝夕相依

我沒有懷疑 我真的可以 習慣你的愛不露痕跡
你說我天真得徹底 我想我是愛的隨意

你總是若即若離 輕易的來了又去
讓我忽悲又忽喜分不清

你知道我真心真意 一生只為你
寧願自己哭泣 也不願讓你受委屈

你知道我真心真意 一生只為你
在多淚滴 我也不願放棄

作者: aron1115    時間: 2018-4-18 09:48 AM

2  答應我

作詞:許常德
作曲:郭子
編曲:錢幽蘭

當飛機飛向海洋那一邊 我淚眼婆娑你已看不見
愛情的夏天都隨著你走遠 當思念變成電影的畫面
我一遍一遍看著 想著你的臉

我最愛的你 想的苦夜夜纏綿
離的遠容易改變 相愛的瞬間 永遠的迷戀
別忘了誓言

答應我 不要讓別人分享你的愛
不要讓心變得太快 不要讓夢匯成愁海

答應我 記得我永遠都是你的愛
記得我等著你回來 記得我只為你存在

當回憶變成落葉在秋天 我好想把人貼在你胸前
暖暖的感覺 一切就像從前

當情變故事在城市蔓延 我依然相信你我永遠不會變
我最愛的你
作者: aron1115    時間: 2018-4-18 09:48 AM

3  愛再也不回來

作曲:莫凡
編曲:鍾興民

忍不住哭一回 關於愛我已付諸流水
我怎麼學不會 擦乾淚迎接你的離別
別以為我傷悲 紅著眼並非我所情願
告訴我還有誰 走遠後就讓世界改變
(我的)愛再也不回來
再也不存在 再也不會有未來
MY LOVE 我從此明白
再也不應該 因為依賴而再受傷害
作者: aron1115    時間: 2018-4-18 09:50 AM

4  別讓我真愛上你

作詞:李明聰
作曲:李明聰
編曲:孫崇偉

愛上你是我避不開的痛苦 你讓我的心變得年輕而模糊
我渴望的柔情 你怎能表現的如此清楚
我心不定而我手足無措 面對你我總是無助的沉落

情難分對與錯 可是你只有一個我

別讓我真愛上了你 才瞭解是個錯
分不清無奈悲哀痛苦還是折磨
心只能偷偷的痛 平靜的表現你還要我撐多久

別讓我真愛上了你 才瞭解是個錯
看不清感情給多少我才能夠逃脫

愛令我傷心的停留 為的是你的溫柔
還是我無法怨恨的傷痛
作者: aron1115    時間: 2018-4-18 09:51 AM

5   讓我愛吧

作詞:何啟弘
作曲:塗惠元
編曲:塗惠元

你的心隱隱約約 看不清楚輪廓
我只能一天一遍 憑自己的感覺摸索
找了好精彩的理由 急著要說服你接受
沒有人的愛能像我 不到永遠不會罷休
讓我愛吧 讓我狂戀吧 不要在承諾以後又說只是溫柔一下
讓我愛吧 讓我迷惑吧 不要在吻我以後又不肯說一些真話 讓我愛吧
你的心不夠明顯 是接受或是拒絕
雖然我越想越累 也不願離你遠一點
作者: aron1115    時間: 2018-4-18 09:51 AM

6 我依然是你的情人(Unplugged)

作曲:陳曉娟

忘了昨夜我的淚 過了今天我是誰
鏡子裡的那張臉 會不會擁有明天
*你的心總是善變 愛上你始終危險
一成不變的謊言 願不願給我明天
真假的瞬間 夢幻的邊緣
再多癡心也不能畫成一個圓

#我依然是你的情人 我依然愛你最深
別再緊閉你的唇 不哭不笑也不問
我依然是你的情人 我依然愛你最深
你的眼神太傷人 不看不聽也不問 我的真

你的心總是善變 愛上你始終危險
一成不變的謊言 願不願給我明天
作者: aron1115    時間: 2018-4-18 09:52 AM

7  變心
作詞:鄧碧清
作曲:蔡宗政

你讓我的淚沒有盡頭 只為他的笑容
曾經滄海都是夢 不堪回首
拉著你的衣袖慢慢走 今天的你比往常更沉默
你是否猶豫該怎麼開口 你的心已不再屬於我
什麼話都別說 接受你抱歉的溫柔
就在路的盡頭分手 不說再見也不再回頭
一步一次心痛問自己哪裡錯 為何你的愛不肯停泊
你讓我的淚沒有盡頭 只為他的笑容
曾經滄海都是夢 不堪回首
作者: aron1115    時間: 2018-4-18 09:57 AM

8  LOVE COME SO EASY

作詞:阮丹青
作曲:阮丹青
編曲:倪方來

難以置信的相遇 我們解釋是天意
無法抗拒的魔力 不再壓抑 你知道我愛你
無數次的故事裡 我總是找不到你
無法言喻的默契 終究相聚 我知道我愛你
Love come so easy but whatever you need
我會為你付出我所有
Love come so easy but whatever you need
我將永遠陪伴著你
悲傷遠離 真情相惜 浪漫的美麗 生生不息
作者: aron1115    時間: 2018-4-18 09:57 AM

9  LOVE COME SO EASY

作詞:阮丹青
作曲:阮丹青
編曲:倪方來

難以置信的相遇 我們解釋是天意
無法抗拒的魔力 不再壓抑 你知道我愛你
無數次的故事裡 我總是找不到你
無法言喻的默契 終究相聚 我知道我愛你
我會為你付出我所有
我將永遠陪伴著你
悲傷遠離 真情相惜 浪漫的美麗 生生不息
作者: aron1115    時間: 2018-4-18 09:58 AM

10 你不是我的唯一

作詞:袁惟仁
作曲:袁惟仁
編曲:塗惠元

我想再為你裝扮一次自己 讓你能活在我的美麗
如果一段真情得來不易 我會好好珍惜 全心全意
我想再為你欺騙一次自己 讓我依偎在你的懷裡
那些所有為你寫的日記 我該如何停筆 又該如何繼續
因為相愛在一起 因為相識而分離
我能不能夠選擇 和別人不同的結局
你不是我的唯一 我卻不能失去你
什麼樣的邏輯 什麼樣的道理 才可以進入你遊戲的規矩
你不是我的唯一 我卻不能放棄你
什麼樣的遭遇 什麼樣的哭泣 才可以讓你不再為愛逃避

作者: aron1115    時間: 2018-4-18 10:02 AM

11  讓世界更美麗(Merry Christmas)

作詞:鄧碧清
作曲:田恕仁

我的朋友 無論你在那裡 我用歌聲祝福你
就讓思念隨著冬雪飄去 越過時空距離
落在你的心底 陪著你
把心中溫暖的燭光燃起 永不放棄築夢的權利
把失意都拋向天際不再嘆息 用微笑等待黎明
鈴聲響起 歡樂籠罩大地 萬家燈火如繁星
愛的真諦融化冬季 溫暖每個心靈 渴望世界和平的來臨
讓我們不分彼此手相攜 讓世界因愛更加美麗
讓我們對生命更加尊重珍惜 讓千萬顆心靠近
真愛讓生命不孤寂 熱情讓世界更溫馨

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!