伊莉討論區

標題: 粉碎狂熱-抽抽抽 [打印本頁]

作者: dickooo0715    時間: 2018-4-16 10:58 PM     標題: 粉碎狂熱-抽抽抽

說真的不是我要抱怨
這次加了保底以後所以可以這樣亂搞嗎?
扣掉送的2抽總計55抽
我從快20抽以後才開始有大獎但重複率之高....真的不是我想要抱怨的
還真的是粉碎狂熱....我的熱情已經快被MH給粉碎了

不囉嗦看圖吧
[attach]123029106[/attach]

6 星「不可能性現翼 ‧ 莫比烏斯」   X1
6 星「想心之戀鎖 ‧ 摩斯」            X10
6 星「最終焉算之鋼砲 ‧ 圖靈」      X2
6 星「電裝烙雷芯 ‧ 法拉第」         X2

6 星「夢二夢斬之游獵 ‧ 佛洛伊德」 X10
6 星「廣寒宮護主 ‧ 嫦娥」            X9
6 星「帝冷的劍氏 ‧ 攝爾修斯」      X5
6 星「華熱的麗腳 ‧ 華倫海特」      X6
6 星「宇宙天紡的星明 ‧ 哈勃」      X10

說真的這種畫風這種卡面我非常能接受
但是但是但是...
你這種重複率我真的...完全沒辦法接受啊啊啊啊啊啊啊
那個唯一就是最後55抽的最大獎.....

最後的最後祝大家都能抽到自己想要的卡嚕

作者: 鍾小剛    時間: 2018-4-16 11:41 PM

我是43抽齊
3圖靈、2莫比及1法拉弟
總覺得有保底以後大獎反而變得不值得的感覺
作者: dickooo0715    時間: 2018-4-16 11:59 PM

鍾小剛 發表於 2018-4-16 11:41 PM
我是43抽齊
3圖靈、2莫比及1法拉弟
總覺得有保底以後大獎反而變得不值得的感覺 ...

不是不值得而是感覺就完全被鎖死的感覺
以前是看你手氣運氣
很有可能一抽就中
但是現在擺明了就是洗一堆非大獎的卡要到保底的底線才會出大獎

保底其實你也要看清楚文字跟玩法
像這次的3大獎他是說35抽保底
那麼也就是說你抽滿35抽才會中1張大獎
而這一張大獎又是啥?就是那大獎裡面的3選1
再來就是如果你在這35抽裡面有抽到大獎......
很不幸的當你抽到第35抽還是有可能拿到前面你抽過的重複的大獎.....

反而覺得好抽滿的機率更低了

作者: joe101    時間: 2018-4-17 09:58 AM

請問這次的卡值得抽嗎?
我想等獵人

作者: jerry4u4u    時間: 2018-4-17 12:41 PM

dickooo0715 發表於 2018-4-16 11:59 PM
不是不值得而是感覺就完全被鎖死的感覺
以前是看你手氣運氣
很有可能一抽就中

看他的意思,應該是第35抽必為圖靈(不計送抽)
我就有想到,如果缺別的,不就抽爆量了

我八抽+2送抽,就有了另外兩大獎
降很歐了,但一則石夠,二則打競技跟修羅都有加成,就抽了
結果當然是歐變非,後面都是隨便拉,在等圖靈到
反正最後抽到足數,九卡就齊了...
作者: isaacbtbt    時間: 2018-4-17 05:30 PM

送的一抽~中了莫比烏斯
用了一天的心得就是......我還是等獵人再抽吧....
這次三大獎真的很有問題啊~~~
看看之前的KOF~設計得多好啊~
作者: kkcc1103    時間: 2018-4-17 06:43 PM

35抽~2圖靈 4莫比 3法拉第
差在熱機有點慢

等昇華~
當隊員也不錯
作者: richname    時間: 2018-4-17 08:06 PM

畢竟機率調低了...

我怕黑還在等提升

如果只是要圖靈就不用等了
作者: zeo1357    時間: 2018-4-17 08:48 PM

作者: kirby9962    時間: 2018-4-18 10:10 AM

還是打算下周五機率提升後,在抽幾張意思意思..
石頭還是留著等獵人...!!
作者: gogoandr    時間: 2018-4-18 10:23 AM

這次的卡不是很有興趣 外加非洲人
魔法石還是先存著...
作者: lovetoying    時間: 2018-4-18 01:32 PM

作者: 機機機機    時間: 2018-4-18 07:51 PM

13抽大獎全齊差一隻嫦娥
不過這系列強度感覺不太行阿
尤其是莫比  技能真的自相矛盾
作者: shengkyo    時間: 2018-4-18 09:06 PM

我送的一抽華倫 二抽莫比 目前總共四抽都是小獎 最大的好處都不是重複的 希望明後天可以抽到發拉蒂和圖靈~
作者: Hades-修    時間: 2018-4-19 09:19 AM

joe101 發表於 2018-4-17 09:58 AM
請問這次的卡值得抽嗎?
我想等獵人

我也是坐等獵人XD

感覺普普吧
沒有很強勢的感覺
作者: dl776454    時間: 2018-4-19 10:33 AM

其實這次保底機制真的不知道該說好還是不好呢
感覺這次有些坑阿..
作者: alwaysck    時間: 2018-4-19 01:10 PM

目前10抽兜爛貨
一個大獎也沒有
我還是等加倍吧
作者: Nooth    時間: 2018-4-19 09:29 PM

本來看這機率,
我是考慮加倍再抽,
冀望昇華會改強隊長技,
想玩玩鐵拐以外的機械族,
但是看了昇華資訊以後,
我知道這次可以PASS了。
雖然還是會抽幾抽拿拿功能向的小獎,比如嫦娥、哈勃、攝爾修斯。

石力有限,坐等獵人跟黑金 ( ̄▽ ̄)
作者: a3b3c3d344    時間: 2018-4-22 03:00 AM

當然是抽好抽滿,不過沒有抽到整隊複製人就是了~
卡面很好看,雖然現在機械族人才很少所以不太強...
作者: lovenster    時間: 2018-4-22 10:04 PM

改版送的一抽跟當天兩抽的都是小獎,今天拿到送的
空格後立馬跟我弟各七抽,雖然下星期五有所謂的加
倍,但之前的經驗就是小獎加倍,所以才會今天就抽
而很意外的是我弟第一抽就是大獎的圖靈而我的前四
抽都是重覆的,到第五抽竟中大獎的法拉第,我的天
這時只差莫比烏斯就全齊了,但又是抽到重覆的卡,
之後夠一抽我又手賤的抽下去但又見佛洛伊德,這次
就她最多張(加送共十九抽裡就來了五張)!

ps:希望合作結束前能齊啊!
作者: pid072471    時間: 2018-4-22 11:09 PM

我也是35抽才抽滿
還好在保底前就抽到另外二張
不然應該也是爆掉
作者: ryan0126    時間: 2018-4-23 11:07 AM

這次的卡太弱
我一張都沒抽
送的抽卡機會也還沒用到
等加倍那天抽掉
作者: jim60074    時間: 2018-4-23 08:17 PM

我可能等加倍再來抽吧,至少要一隻圖靈,增加一下卡片深度,其實也不會太批評此次卡匣。
作者: r009457    時間: 2018-4-24 08:40 PM

雖然有保底但魔法石沒有那麼多~還是等加倍再來試試手氣感覺比較安心~也感謝大大們的抽卡數據分享~
作者: yasorcerer    時間: 2018-4-25 07:38 PM

這次的改版真的太爛了 我居然還用38抽 抽齊 真傻

非常非常的後悔 卡濫 傷害打出來還真的是一點都不漂亮 BUG又一大堆

一更新 又一堆莫名其妙的BUG跑出 現在體力都滿出來了 也懶得動
作者: afu1212    時間: 2018-4-25 08:37 PM

總覺的這個系列是硬湊的 , 大獎也沒有大獎的感覺說~~~~~~~
作者: oper13    時間: 2018-4-28 08:45 PM

每次抽卡~我都覺得好像在把錢丟水溝...
但又忍不住想抽~.~哀哀哀

作者: jim60074    時間: 2018-5-1 01:23 PM

還是要分享一下35抽,2圖靈、2莫比、2法拉第,感覺已經是我最歐的 一次了。
作者: edgar1201    時間: 2018-5-5 10:42 AM

這次8抽只有一隻重複  臉很黑,好像只有缺莫比烏斯  其實他才是王牌隊吧
作者: NATURA1225    時間: 2018-5-6 01:40 PM

我這次感覺我的手真的很非洲
我看我朋友60抽~4張圖靈~
我一張都沒有~~搞到自己很想哭的說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!