伊莉討論區

標題: 想分享分享國小時初次暗戀的回憶哈哈 [打印本頁]

作者: 賣噹噹    時間: 2018-4-15 08:53 PM     標題: 想分享分享國小時初次暗戀的回憶哈哈

在這段時間邊認真努力考試時也邊處理好自己對過去的雜事跟心情 也都差不多告一段落了
覺得自己的心情 心境跟想法也都改變了很多 自己在身心理上也都覺得放鬆了許多
在最近也不禁想起了自己在國小四年級時暗戀某個班上男同學的記憶 想來也覺得滿有趣跟好笑的
想說一時興起就不禁想要上來跟各位大大分享一下 畢竟也算是自己過去一段想來覺得滿美好跟有趣的回憶

在國小四年級暗戀的男同學面貌長得滿不錯的 現在成年後長得有點像周渝民哈哈 眼睛滿電睫毛滿長的
功課頭腦運動也都不錯 自己也忘記是什麼時候喜歡上他的 應該是差不多升上四年級後沒多久吧 時間太久有點忘了
但是印象最深刻的是有一次老師要給我們班上全部的人換座位 一組5-6個人組在一起坐
想說會不會跟他坐在一起 但又覺得算了不可能 結果沒想到老師突然說把我跟他排在一起
現在想來那時候的感覺覺得有點爽又有點驚奇哈哈哈 結果真的就坐在旁邊跟他排在一起了哈哈
只不過互動其實就還好 只有上課講一點話聊幾句天跟計的還有甩筆吧哈哈 畢竟我也是操俗辣只敢爽在心裏而已
不敢給對方知道表現得太明顯 在當時也有跟家人親戚和他一起去報游泳課跟補習書法  雖然滿常碰面學習
但是依然還是俗辣沒有表示哈哈  畢竟還只是小孩子而已沒有想那麼多 對了他還有另外補國畫
在國中時還拿到全國第一過 而說到國畫也突然想到有次在我阿姨家外面跟我表弟講話(他住我阿姨家隔兩間)
結果就看到他家車子從外面回來停到車庫  然後看到他下來的時候他穿著全純白無裝飾的唐裝
面無表情地從車上下來 他應該沒有看到我 所以我也沒有打招呼
但是那時候看到的那一瞬間真的被他煞到了哈哈哈 但是他自己本人到現在都還不知道這件事吧哈哈哈

之後五年級分班的時候也有跟他同班 升上五年級後我時常跟班上的朋友們一起去我親戚家的巷子裡打躲避球跟羽毛球
有天跟我朋友打羽球打到一半他突然從他家門口走出來 我有點嚇一跳 因為他滿少出來的(後來滿常的)
結果他就跟我朋友對換 跟我打羽球對打 我算打得滿不錯的 沒想到還輸了他好幾球哈哈
現在想來那時候下午下課跟朋友們和他一起打球的場景 真的很快樂很開心 想到的時候心情都會滿愉悅的
但到後來五年級升上六年級後就慢慢無感放棄了 其中是因為他喜歡班上一個女生 另外是因為感覺變了吧 就放棄了
不過對方到現在都還不知道我曾經對他有這樣的感覺跟回憶啦哈哈 畢竟都過去那麼久了 小時候的事情了
在近幾年也有在我阿姨家那遇到過他 感覺也跟從前不同了 人家現在也都結婚生子了  
我也只當作是一段我自己覺得還滿不錯的回憶吧 覺得想來還不錯的就說來跟大家分享一下

也覺得小時候的時光 真的很美好 很快樂 很開心 比起現在的沉重來說實屬難得
不過也因為有這些美好快樂開心 想來讓人覺得愉悅跟有趣的回憶 才不讓現在的生活過得太沉悶跟沉重
雖然說長大也沒什麼不好的 但是覺得時間 真的過得太快了 快的想來讓人覺得心慌跟害怕而慌亂不已
現在真的是有這樣的感覺 但在經過了許多人事物跟面對感情上的歷練跟風霜後 就更提醒我自己
不要過讓自己會後悔的人生 用自己最想要的態度跟方式去過自己所適合跟想要的生命跟生活吧
不要愧對自己 對自己負責 堅持自己所想要的 才是最重要的

作者: 鄒小昇    時間: 2018-4-16 06:31 PM

總之先謝謝分享吧,是段很美好的過往呢
人生中當很難十全十美呀,就算有那也會很累
與其那樣,我個人覺得人生只要不後悔不遺憾就好
活出自己的風格,走出自己的一遍天~
人生不求十全十美,但只求問心無愧即可!
可以的~未來難以預測,相信會有好事發生的
作者: k590405    時間: 2018-4-16 10:47 PM

據比我大16歲的未婚夫說他讀國小1976~1982年的眷村
男生暗戀女生都會用比較野蠻暴力的方式欺負女生
指腹為婚死去的大姐讀一年級(他二年級)曾被人欺負到脫光衣服哭著回家
他報仇後當眾掀大姐的裙子還摸她的下體宣示主權
1970年代台灣的小學生都到三年級後才穿內褲
我的二姐與三姐在他讀國二進特優班專心念書前還一直被他欺負

令他印象最深刻的是三年級住他家附近同年級的一對雙胞胎女生
爸爸和她們的爸爸是港務局不同艘船的同事弟弟們是同班的朋友
以前他只欺負她們兩人而不欺負大她們1歲的大姐
雖然她們的爸爸在碼頭休息室一起吃飯時曾經告訴爸爸
他也因此被爸爸狠狠修理多次常常假日被罰挨餓沒吃飯
但是只要開始上學就變本加厲欺負她們直到他轉移目標
直到30歲在高銀維修電腦與網路遇到雙胞胎的妹妹聊起來整間辦公室的人都在笑
目前那對雙胞胎的姐姐在台銀總行妹妹在央行外匯交易室都是多個孩子的媽媽

小時候我算非常兇的女生都不會被欺負
反而聯合幾個鄰居與同學一起在校內混太妹專幫被欺負的女生報仇
未婚夫在我讀國小前曾經教我一些簡易防身術
特別是周星馳電影抓愛新覺羅玄燁的那招
二年級時就曾經抓到六年級全校最會打架的男生疝氣發作
未婚夫帶我去道歉時才知他的爸爸是爸爸以前當飛官時的部下才和好

我經常纏著未婚夫與乾姐姐的約會或他與同學聚會(大多是喝酒)
家中4個哥哥最大的比我大14歲最小的也比我大6歲
可能接觸的男生年齡層都比我大很多反而對同年齡的男生沒有興趣
讀國小收到情書都在吃午餐後公開念出來直接貼在班上的佈告欄上
從此全校的男生除非打賭或真正有勇氣都沒人敢向我告白或暗戀我
國中開始都是讀台南市的女校中山國中與聖功女中高中部
反而從國二開始暗戀上當我代理監護人被哥哥姐姐們稱為大姐夫的未婚夫
除了會偷看他洗澡或他吃安眠藥躺我床上睡覺讓我自修偷玩他的某方面

一直沒有勇氣向他告白的12年裡的後6年做出不少傷害自己身心的傻事
他接受我的告白娶大姐與乾姐姐的牌位回家後開始正式交往
4年多前生下大女兒後準備去區公所登記結婚前3天媽媽過世讓他守3年母喪
今年虛歲49歲正沖太歲怕我會像大姐與乾姐姐在他虛歲19歲與25歲正沖太歲被他剋死
最近又發現他疑似有肺結核又怕傳染給我與孩子們
現在住對面大樓二姐家和他隔離每天只能透過窗戶和他互看
今天去看門診雖然醫師說暫確定不會傳染
詳細報告必須再等2個月痰中培養細菌的報告結果
今年和他相同4/5出生屬狗剛出生的小兒子出生後都沒和他接觸
這還真的是非常一段坎坷的初戀
作者: eric7289    時間: 2018-4-19 01:55 PM

作者: popheya0719    時間: 2018-4-21 01:57 AM

小時候完全不敢告白
只要能在一起玩就覺得開心了
不過會一直想念著那個女生的長相就是了
作者: yih1399    時間: 2020-1-23 06:23 PM

說到國小的時候還真的有趣,不知道國小的同學能不能集合開同學會,在組個『賴』群組聊八卦,應該會很有趣的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!