伊莉討論區

標題: 覺得禿頭用生髮水沒什麼用耶... [打印本頁]

作者: 馬來糕一塊    時間: 2018-3-27 10:14 AM     標題: 覺得禿頭用生髮水沒什麼用耶...

家族性有雄性禿的基因,
我弟買了生髮水來擦還是一直掉髮,連續用都沒有效果
擦了一個月,每天就看他拍照比對自己的頭頂,
不過就是沒有啥變化,還斤斤計較跟我討論有沒有多幾根或範圍多出去一點
那樣子是滿好笑又可憐的,
像這樣有禿的問題大家都怎麼解決的呢?生髮水我覺得沒有用阿...

作者: z2006910    時間: 2018-3-31 01:29 AM

拿落建來舉例的話
1個月還不夠
一般都要差不多4到6個月吧
作者: freenight21    時間: 2018-4-8 02:28 PM

作者: 花生醬藍藍香    時間: 2018-4-11 11:57 PM

家人有去過高地植髮評估,
才知道私下買生髮水,
不瞭自己禿的程度,是否用藥?或者搭配其他洗髮精和養髮液等
有可能就沒有用耶~~
建議還是要評估一下比較好!
另外,我家人的例子,去評估完,搭配醫師提供的藥和洗髮精一起使用
要持續使用,minoxidil成分的生髮水5%,也用了4-5個月有感

作者: ADDA0826    時間: 2018-4-13 07:44 PM

禿頭我覺得 留光頭或短頭發會比較適合。。。。。。。

保護發根的食品多吃吧
作者: cloud201300    時間: 2018-4-16 01:53 AM

雄性掉髮,真的很難解,地中海還比較有的救,m型的整個沒救,落建的我從滴管用到慕斯,後來因為覺得它實在太油了就沒在用下去了,用黑誕彩取代,已經不求長出來,只求不要一直掉下去。
作者: Eve1999    時間: 2018-12-18 06:34 PM

作者: skc0372312    時間: 2019-1-27 04:38 PM

要看第幾期
生髮水可以幫助生髮
可是不能抑制掉髮

就看你是長得快還是掉的快
作者: skc0372312    時間: 2019-1-27 04:38 PM

要看第幾期
生髮水可以幫助生髮
可是不能抑制掉髮
作者: xuanmeihuang9    時間: 2019-4-16 07:05 PM

可以做生髮療程,之前我頭髮掉到快禿了,後來做完幾次生髮療程,頭髮有慢慢變多的感覺,我在MyHair做的,才花三千不到,比自己單純擦藥吃藥還有效很多
作者: Chris嗑李司    時間: 2019-4-22 06:23 PM

用髮片最快 用生髮水就是為了長1根毛煩惱好幾天 結果掉更多
作者: yoliao    時間: 2019-4-22 09:18 PM

自己用了落健一段時間,好像也沒有甚麼效果..........囧
作者: 一只骄傲的青蛙    時間: 2019-4-26 11:17 AM

作者: d610216    時間: 2019-4-27 10:42 AM

試著按摩頭皮看看
可能會有一點效
作者: 花花心心    時間: 2019-12-27 09:52 AM

我是戴生髮帽,看過很多禿頭治療方法
就生髮帽的副作用最少,平均下來費用也便宜
推美國的i牌髮帽,網路很多分享,還看到有台大醫院的合作研究
至少在台灣人的使用上有醫院研究認證
加上又是美國大品牌,我去看落髮門診,醫師也是推薦這家
就戴了半年試試,還真的長滿多的~~
作者: conan1745    時間: 2020-1-1 11:53 AM

建議還是去植髮門診,由專業人士幫您評估
作者: luluca    時間: 2020-1-2 03:45 PM

作者: hkilchj    時間: 2020-1-6 01:05 AM

也有掉髮危機,過來看看,感謝大大門分享.................
作者: hkilchj    時間: 2020-1-6 01:09 AM

權限不夠,能請問生髮帽更多的資訊嗎?品牌與價格還有建議,謝謝
作者: 花花心心    時間: 2020-3-13 01:58 PM

權限不夠,能請問生髮帽更多的資訊嗎?品牌與價格還有建議,謝謝

樓上可以搜尋iRestore,美國的大牌子,我之前買差不多兩萬五分12期,價格應該沒什麼變,你再上網查查
作者: p52926    時間: 2020-3-30 04:11 AM

家人有去過高地植髮評估,
才知道私下買生髮水,
不瞭自己禿的程度,是否用藥?或者搭配其他洗髮精和養髮液等
有可能就沒有用耶~~
建議還是要評估一下比較好!
另外,我家人的例子,去評估完,搭配醫師提供的藥和洗髮精一起使用
要持續使用,minoxidil成分的生髮水5%,也用了4-5個月有感
作者: hun653030    時間: 2020-4-1 11:10 AM

大大您好 基本如是遺傳禿髮生髮水只能保持髮量防止落髮 與多少長出一些細髮 訪間生髮水價為多半不便宜 推薦您一種老品牌早期很多男士理髮店都會用來幫客戶按摩頭皮用的 賓士美髮水 因該是300m200上下 一般賣傳統賣美髮用品店都有賣 ,我也有局部髮量變少問題經由我理髮師推薦就買來試試 又一定的效果 在洗完頭髮後到適量在頭頭皮用指腹安摩約3到5分,使用後感覺清涼 但缺點是味道較濃(男人味)建議通風處使用 其原理就是產品裡有含酒精可刺激頭皮毛囊 天天使用會有幫助的 希望能幫到你
作者: G63    時間: 2020-8-12 05:20 PM

作者: 小大人12345    時間: 2021-5-20 01:19 PM

可以靠著體質的加強,讓你得到改善,因為禿頭掉髮也是與體質有關,體質變好,就不會被掉髮困擾,或擔心太多事,不妨去平安中醫袁國山醫師那裡,他克服掉髮能力比西醫還好!我之前有陣子因需要用錢,從事薪水高卻需要輪職大夜的工作,想減輕自己的經濟壓力,可是生活都不正常,飲食也沒照三餐吃,那陣子壓力很大頭髮一直在掉,因為失去濃密的頭髮讓我很失落,我心情很不好,常不知該怎麼面對現實,也常希望自己從這世上消失,幸好一個同事介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是一間祖傳三代清代百年的診所(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),醫術高明、用藥精準,也有祖傳秘方可以使用,效果確實很神,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,任何珍貴的藥材都敢給你,而且袁國山醫師看診很細心,不像其他西醫,沒什麼問病情,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如神醫再生,而且也是懂得安慰病患的好人,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃兩個月,頭髮有開始在長出來了,到第三個月,頭髮變很多而且髮質極佳哦!清代傳下來的珍貴中藥秘方,超有效,可到平安中醫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!