伊莉討論區

標題: 做功德之餘也要點foodpanda犒賞自己 [打印本頁]

作者: hankcmclt8    時間: 2018-1-23 04:48 PM     標題: 做功德之餘也要點foodpanda犒賞自己

前陣子公司狂加班最高紀錄是連續一個多禮拜都沒回家吃晚餐了嗚嗚
而且周圍的餐廳從中午吃到晚上根本都膩了完全沒有新鮮感
結果上禮拜同事又開始討論晚餐吃什麼~
想說外面那麼冷乾脆叫外送,但是麥當勞肯德基便當那些也沒人想吃
後來想到最近在捷運站常看到的foodpanda,
上去瀏覽了一下大家直接暴動,因為那些平常一定要去店裡吃的食物
APP裡面都可以外送,經過一番廝殺後來投票選了LA PASTA XD
訂餐的畫面基本上是長這樣
[attach]121953567[/attach]
[attach]121953568[/attach]
像現在第一次訂可以輸入優惠碼(firstbite)免運費,
其實跟平常在外面吃一餐的價錢好像也差不多,
大家都覺得蠻划算的~

不過原本我心裡沒抱太多期待,
想說晚上等它送來那些義大利麵跟披薩頂多只會溫溫的吧
(吃太多次外送的心得)
結果!送到的時候竟然還是熱的!
義大利麵怕醬汁流出來還用袋子包好~
[attach]121953569[/attach]
[attach]121953570[/attach]
雖然我是第一次吃,
但我覺得以連鎖義大利麺餐廳來說我覺得LA PASTA算是很不錯吃,
分量跟價錢也都蠻合理的,
而且因為外送大哥送的很快的關係,
餐點沒有悶太久導致變味,
聽吃過的同事說覺得跟去店裡吃的味道差不多,
但少了排隊等待的麻煩,
以後想吃好料又不想排隊的時候就直接叫外賣了XD

以上分享給每天加班想晚餐想到爛的朋友們一些新選擇囉~
大家美食吃一吃才有體力繼續做功德唷~~

作者: liangvblsrbib68    時間: 2018-1-23 08:39 PM

La pasta我也覺得還不錯吃欸!
沒想到有外送~~
晚上回家查查看我家附近有沒有~~
作者: shaowbybofen50    時間: 2018-1-24 12:06 PM

推熊貓
想吃什麼幾乎都訂的到,而且它們還可以提供統編發票
有時候公司辦活動訂要訂餐都叫它們的,要報帳就會很方便
作者: mingdd53    時間: 2018-1-25 11:19 AM

我也喜歡用foodpanda

之前下班比較晚又很累,附近餐廳幾乎都關了

也不想跑太遠吃,回家都只能吃泡麵或微波食品

它們家24小時都能訂,選擇也很多
作者: russelbao4    時間: 2018-1-25 03:32 PM

同意樓上 熊貓上的餐廳好像是比別的app多蠻多的
好幾家餐廳我都是在熊貓上看到才認識的XD
作者: caisjiowcto08    時間: 2018-1-26 02:48 PM

作者: miyu20    時間: 2019-7-21 05:57 AM

提醒大家,現在foodpanda的外送員素質愈來愈糟糕了!一個月前,我用 foodpanda訂餐,後來因去上洗手間,沒有接到外送員的電話,結果訂單就被foodpanda取消了.我連絡foodpanda的外送員,他根本找錯地方,還說我給錯地址,餐點也不給我,連絡客服人員也沒有回應,我想訂單被取消,餐費應該會退還給我吧.沒想到一個星期後,收到 foodpanda客服人員的e-mail,說我在10分鐘內未接外送員電話,視同放棄該餐點,並將我的餐費賠償給餐廳,問客服人員餐點如何處置,只回覆依公司流程處理,不願做具體說明.花了1270元的餐費,買了一團怨氣,再也不用foodpanda訂餐了!奉勸foodpanda的用戶,如果不幸遇到上述狀況,趕緊連絡發卡銀行聲請止付,然後將留在foodpanda的信用卡資料全數刪除,以免吃不到東西,還要蒙受金錢損失!

作者: 蘑菇沙發    時間: 2019-7-21 09:46 AM

6月免外送費時滿常用的
現在就比較少了
作者: hugowill    時間: 2019-7-22 07:29 PM

foodpanda真的很快,想吃消夜不想出門叫外送的首選
作者: oym789    時間: 2019-7-23 11:45 AM

現在不管白天或晚上 , 平常日或假日 , 常常看到foodpanda機車穿梭在馬路上送餐點...
不知道是
1.大家懶得外出買餐呢 ?
2.還是附近餐店都吃膩了呢 ?
3.還是想吃的東西剛好都不在住家附近 ?

作者: qiolmlse    時間: 2019-7-23 05:27 PM

回樓上我的答案是1
真的滿懶得尤其下雨
foodpanda真的滿好用的
我都uber跟foodpanda交替用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!