伊莉討論區

標題: 好市多出現藝妓 [打印本頁]

作者: severus    時間: 2017-11-29 08:40 PM     標題: 好市多出現藝妓

作者: sky760421    時間: 2017-11-29 10:11 PM

這個前面有人貼過文囉
也有勇者嘗試了
說跟早餐店咖啡差不多,很可怕...

兩磅裝其實超多,一般精品咖啡都是半磅或甚至四分之一磅裝
只有大量商業豆才會兩磅裝

然後藝妓只是個品種啊,哪個地方都能種藝妓,包括你家陽台
別聽到藝妓就衝動啊
作者: s326    時間: 2017-12-1 03:15 PM

COSTCO的大包裝咖啡豆如果要跟外面自家烘焙的比,光是新鮮度就差很多了,不過價格上還是有優勢,長期大量的喝~就可以試看看阿...
小弟一個人大概一個月用掉一包COSTCO星巴克早餐豆....
作者: andrewy14    時間: 2017-12-3 01:23 PM

太可怕了!兩磅裝,要喝到何時,更何況又不見得一定好喝,
太大包用久了不見得保鮮度好,還是1/4或1/2棒慢慢喝,鮮度為上!
作者: 圓圈圈2    時間: 2017-12-4 05:19 PM

基本沒喝過義式烘培的藝妓.....拿來拉花練習剛好喔.....
作者: sd0988891906    時間: 2017-12-6 03:37 PM

商業藝妓??  只賣藝不賣身XD
我之前也有看到 只是我想了一下就放棄了 聽到商業兩個字 我就覺得不會好喝
作者: s326    時間: 2017-12-7 10:45 AM

s326 發表於 2017-12-1 03:15 PM
COSTCO的大包裝咖啡豆如果要跟外面自家烘焙的比,光是新鮮度就差很多了,不過價格上還是有優勢,長期大量的 ...

也是啦~不過有頭髮誰想當光頭
作者: chl52973    時間: 2017-12-9 09:25 PM

藝妓只是品種名子,就像烏龍台灣也很多,但樹鹷.產地和海拔就價差很大
還是不建議看名子決定價格或品質好壞,喝過就知CP值高不高
作者: minato761    時間: 2017-12-12 10:34 AM

藝妓這兩年的確是火紅,喜歡這樣風味的人也是個經濟的選擇啊
作者: ivanelin    時間: 2017-12-12 09:26 PM

作者: Mr.Nobody1    時間: 2017-12-15 04:55 PM

你們確定他們稱的藝妓就是巴拿馬的藝妓嗎?
作者: a72007    時間: 2017-12-19 01:49 PM

我不知道好市多也有呢  晚點去尋寶看看
作者: ccalena11    時間: 2017-12-19 08:30 PM

作者: liberte660111    時間: 2017-12-20 03:59 PM

costco的豆子 , 公司買過 , 喝過一次就不敢再試了

作者: yccsmart    時間: 2017-12-21 04:50 PM

還沒試過耶~~下次去好事多的時候買來試試看。
希望可以喝完,呵呵
作者: bbhsiao6112    時間: 2017-12-24 10:50 AM

買過一兩次好市多的豆子 很普通而且量太多
每次都喝不完浪費掉
作者: a0922161968    時間: 2018-1-15 08:36 PM

作者: vinnico7015    時間: 2018-1-23 11:17 AM

應該只是品種名稱而已,就像藍山咖啡一樣。
真正原產地的數量都相當稀少,不會大量在國內市面流通。
作者: sphinx98    時間: 2018-1-25 11:29 PM

作者: k84782012    時間: 2021-6-21 09:17 PM

基本沒喝過義式烘培的藝妓.....拿來拉花練習剛好喔.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!