伊莉討論區

標題: [韓MAMA讓台灣「一邊一國」 中國網友玻璃心碎][蘋果][2017/11/15] [打印本頁]

作者: YONGCHING    時間: 2017-11-15 04:21 PM     標題: [韓MAMA讓台灣「一邊一國」 中國網友玻璃心碎][蘋果][2017/11/15]

韓MAMA讓台灣「一邊一國」 中國網友玻璃心碎

[attach]121076826[/attach]
南韓音樂盛會《MAMA》頒獎典禮,將在12月初於香港舉行,現在MAMA在官網上進行線上投票活動
,觀眾可依藝人或團體名字投票,也可以依國家投票,而在網站上顯示台灣與中國「一邊一國」,這
再度讓中國網友玻璃心碎了

[attach]121076827[/attach]
MAMA在中文版網頁上顯示「國家投票狀態」,當中台灣,甚至是香港與澳門,都分別被列出來,與
中國「分割」,而在英文版網頁上也顯示「Voting by Country」,台灣和中國同樣「一邊一國」。

[attach]121076828[/attach]
但據《觀察者網》報導,MAMA這樣的安排已經讓中國網友大怒,網友們紛紛表示:「國家領土完整
必須維護,只有一個中國。」、「MAMA滾出中國」、「請不要在香港地區舉辦了,回你的韓國吧!」

《觀察者網》還聯繫了MAMA主辦單位CJ E&M株式會社,目前尚未得到回復,投票頁面也未見修改。
施旖婕/綜合報導)

=============================================
41j好棒棒,每次都會找吸引到網友目光的新聞
讓我們看看等一下會有多少玻璃碎掉?

作者: 軍事文盲    時間: 2017-11-15 05:03 PM

台灣綠綠們又“替代”大陸民眾“心碎”了!
作者: mw232    時間: 2017-11-15 05:19 PM

對岸有沒有玻璃心碎是不知道啦
但韓狗要在對岸混
這樣搞是肯定激起中國人的公憤

至於 MAMA主辦單位CJ E&M株式會社 ???
什麼玩意?
我只聽過M$、Google、.........
等聯合國、世衛、APEC.....承認呆丸國再來自慰好嗎

補充內容 (2017-11-15 05:25 PM):
世人皆知中國香港、中國澳門皆已回歸中國
沒有異議
把台灣地區單單列出來作選項
竟然可以爽成這樣
巴望獨立到頭殼歹去了嗎?

補充內容 (2017-11-15 05:39 PM):
台獨,就這麼點小鼻小眼的格局,難怪幹真的沒膽,一天到晚自慰

作者: wgarry    時間: 2017-11-15 05:31 PM

哈哈,你們爽就好,韓國人在網路給你們建國
作者: esop7749    時間: 2017-11-15 05:58 PM

作者: dragonfire0424    時間: 2017-11-15 06:57 PM

動不動就用大陸玻璃心碎
最好真的這麼多玻璃心啦
作者: milkmilk1102    時間: 2017-11-15 07:35 PM

台灣人繼續自我安慰好了
這種東西也能上新聞
作者: unouno55    時間: 2017-11-15 08:08 PM

你白癡嗎?統一了嗎.現在當然是兩個國家.一個是中華人民共和國.一個是中華民國.並沒有台灣國這個國家
作者: zogol    時間: 2017-11-15 11:22 PM

自爽這種東西一點意義都沒有。
作者: s8653009    時間: 2017-11-15 11:45 PM

其實大多數的大陸人也跟我們一樣為了生活在打拼 誰有空管你一邊幾國...
作者: bobotown    時間: 2017-11-16 12:29 AM

原來是這件事啊~
難怪最近國際玻璃盤價又上漲了~
作者: ddt47    時間: 2017-11-16 08:32 AM

esop7749 發表於 2017-11-15 05:58 PM
26不是為了薩德搞禁韓令嗎?那麼說韓國故意這樣做那也不意外啦,全天下都知道台灣兩個字就是砸玻璃的咒語啊 ...

全天下?得了吧!這個世界知道中國大陸的人多還是知道台灣的人多,就別在那一天到晚以井窺天了。
作者: foreveryun    時間: 2017-11-16 11:32 AM

不管有沒有被承認是一個國家,對老百姓的生活沒有太大的影響
所以不要在暗地自爽了
作者: revee1977    時間: 2017-11-16 04:43 PM

[環球網綜合報道]韓國年度音樂頒獎禮Mnet亞洲音樂大獎(簡稱MAMA)將在12月初于香港舉辦,而在MAMA官網投票頁面(包括中文、韓文、日文、英文頁面),公然把港澳台均作為國家對待,全然不顧“一個中國”原則 。此事引起中國網民關注,“mama滾出中國”15日登上微博熱門話題。對此,15日23點03分,MAMA在官方微博上發布道歉公告,內容如下:

對于大家的憂慮我們感同身受並深表歉意。

目前相關網頁已經徹底刪除,以后我們會更加謹慎辦事以避免相關事件再次發生。

再次深深感謝對MAMA給予關注的廣大網友。

網友反應

這種事,最后一刻 玻璃心碎的還是以井蛙居多
作者: wangminyuan    時間: 2017-11-16 07:58 PM

難得老共沒有大發雷霆, 因為習大大才剛跟文在寅和好,
作者: poli2016    時間: 2017-11-18 02:56 AM

為了錢什麼都得低頭舔
一直舔一直舔
作者: crimea9    時間: 2017-11-18 05:04 PM

一邊一國 → 中國玻璃心碎了
撤掉一邊一國 → 歹丸玻璃心碎了
南韓肥宅是贏家

作者: nmm211015    時間: 2017-11-19 03:06 PM

revee1977 發表於 2017-11-16 04:43 PM
  [環球網綜合報道]韓國年度音樂頒獎禮Mnet亞洲音樂大獎(簡稱MAMA)將在12月初于香港舉辦,而在MAMA官網 ...

總比台獨好吧
有種起義台獨就不要說三道四
中華人民共和國人民永遠是台灣人
哈哈,小彎彎就不要嘴炮了

作者: maxf1    時間: 2017-11-20 01:44 AM

台灣人自嗨程度超高 人家挖坑你還跳坑
作者: oper0090    時間: 2017-11-20 04:59 PM

不過韓MAMA已經道歉了,台灣可以也讓韓MAMA道歉證明韓MAMA沒錯看看韓MAMA會不會聽
作者: jahowa_ishmael    時間: 2017-11-21 12:56 PM

有些台灣人為什麼每次都喜歡講人家『心碎』?
無論大陸網友是憤怒還是嘲弄,都會被某些台灣人解釋為"心碎"。
我看,明明是這些台灣人把島民們自己脆弱的自尊心投射到別人身上,才得出人家事事"心碎"的結論吧!
作者: ro534112    時間: 2017-11-21 03:37 PM

整天玻璃心來玻璃心去的,不管哪一方都讓人覺得無聊至極

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!