伊莉討論區

標題: 為啥台灣井蛙會酸盧麗安被取消“台籍”會失去健保呢 [打印本頁]

作者: revee1977    時間: 2017-10-30 10:12 AM     標題: 為啥台灣井蛙會酸盧麗安被取消“台籍”會失去健保呢

撇開盧麗安黨代表身份不談,就以她復旦大學外國語言文學學院英文系教授、博士生導師等工作,應該能享受公費醫療吧,而且其是復旦大學職工,能享受復旦大學內醫療資源。不遠勝台灣井蛙賤民的“健保”?
這真是台灣版的又一“皇帝的金扁擔”。
作者: 阿醇    時間: 2017-10-30 10:19 AM

保健???
不太懂樓主意思
不過不管怎樣 這位女性 應該不缺錢吧
作者: tisa2147    時間: 2017-10-30 10:56 AM

0.0......
健保?
那是重點嗎?
要酸就給他們酸
有差嗎?
作者: ddt47    時間: 2017-10-30 11:03 AM

沒有台灣保健這種東西,也沒有台灣健保這個東西耶,我只知道中華民國健保。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-10-30 11:08 AM

作者: guts0927    時間: 2017-10-30 02:19 PM

聽說她 跟 其家人 都被除戶籍 只能搞小動作 你能期待鬼子的兒子幹正事嗎
作者: 虎甲蟲    時間: 2017-10-30 02:29 PM

居然敢加入萬惡的共匪!這種叛徒我們不要了!
作者: f12008dc    時間: 2017-10-30 04:16 PM

如果阿共統一台灣 大家可以看看有那些無恥的台灣人沒穿褲子
看看當年中國國民黨敗逃 有哪些人加入中國共產黨 並且開始吃香喝辣 當權貴
作者: chang19801211    時間: 2017-10-30 05:00 PM

沒健保就沒健保 對她而言有差嗎? 同樣做為政治人物 他在大陸賺的錢 估計比在台灣的政治人物要多多了
作者: oper0090    時間: 2017-10-30 06:31 PM

因為自卑玻璃心唄,天天吵著別人沒人權自己自由民主,卻不許掛自己想掛的旗幟,不許人加入自己想加入的政黨真是諷刺
作者: right    時間: 2017-10-30 08:04 PM

復旦大學職工,能享受復旦大學內醫療資源。不遠勝台灣井蛙賤民的“健保”?

原來黃安哥是因為進不了復旦工作,享用不到醫療資源,才被迫回來享用台灣井蛙賤民的“健保”的喔
作者: Q701217    時間: 2017-10-30 09:46 PM

說真的這個人沒什麼好在意的吧 

她就只是因為出生在台灣 然後取得大陸國籍之後就被中共當成宣傳的樣板而已

別忘了中國人不等於中共人 如果她想加入共產黨也是她家的事 

而且這到底關台灣人什麼事啊 

不就是一個根本就不知道是誰然後也沒什麼重大成就的人成了宣傳工具而已嗎

這到底有什麼好吵的
作者: touoda    時間: 2017-10-30 10:20 PM

他要去,台灣又能怎樣,除之而後快嗎?別傻了,再不檢討自己,真的要變鬼島了。
作者: revee1977    時間: 2017-10-30 10:34 PM

right 發表於 2017-10-30 08:04 PM
原來黃安哥是因為進不了復旦工作,享用不到醫療資源,才被迫回來享用台灣井蛙賤民的“健保”的喔 ...

黃安嗎,沒大陸醫保啊,只能享受鬼島的健保了,几十万台勞不都這樣。
作者: chang19801211    時間: 2017-10-30 10:43 PM

right 發表於 2017-10-30 08:04 PM
原來黃安哥是因為進不了復旦工作,享用不到醫療資源,才被迫回來享用台灣井蛙賤民的“健保”的喔 ...

大陸現在要對台灣人民實施準國民待遇 明年開始台灣人 在大陸工作就能享有五險一金 台灣之於大陸 能自豪的東西越來越少了 再不認清事實 兩岸的差距只會越來越大而已
作者: zogol    時間: 2017-10-30 11:27 PM

有個黃姓過氣台灣藝人和大奶藝人,現在不都過的好好的zzz
作者: zip22212668    時間: 2017-10-30 11:38 PM

井蛙表示:臺灣太危險還是回大陸吧。
井蛙中的井蛙表示:你沒看到這裡的井蛙都吃不飽嗎,還給不是井蛙吃,這沒天理呀。
所以的井蛙表示:我們是井蛙不是小強。
躺著也中彈的小強表示:靠?關我們啥事,井蛙算啥,我們從恐龍時代就有了,我們的加總都可以淹死井蛙了。

作者: sezoft    時間: 2017-10-30 11:51 PM

台灣魯蛇就是永遠只能看到健保。。。就像台灣的人才引進計劃的優惠條件竟然是健保和信用卡,你們確定這不是北韓開出來的條件嗎?
所以我們閩南人講的,這些人就是乞呷相,窮酸又不懂得見笑。
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-10-31 12:48 AM

作者: carajan    時間: 2017-11-2 01:57 AM

能享受復旦大學內醫療資源? 免費的嗎?那真是福利太好了 應該常生病

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!