伊莉討論區

標題: 懷念起早期霹靂的一段劇情 [打印本頁]

作者: QAXQWE    時間: 2017-10-13 11:57 PM     標題: 懷念起早期霹靂的一段劇情

最近看YOUTUBE 無意間看到 雙體地理司VS日月才子&佛劍劍子
想起早期當初看霹靂的感動

雖然沒有華麗的動畫 精妙的偶

但 劇情伏筆的絕妙 人性描述的生動 武戲緊張刺激的快感 ....等

都讓我入戲很深!!

不知道大家對這當時這段劇情是否也是喜歡呢??

作者: 朹櫻    時間: 2017-10-14 12:17 AM

作者: javin_1023    時間: 2017-10-14 12:55 AM

現在的編劇,無言..............難怪都沒有人要看霹靂了~~
作者: sam751208    時間: 2017-10-14 05:54 AM

以前的劇情確實比較有感染力
現在因該都注重在行銷方面吧ˇˇ
作者: 朹櫻    時間: 2017-10-14 11:06 AM

作者: pplay2    時間: 2017-10-14 12:54 PM

以前 pili 每陣子都會出現讓人動容日後回味無窮的好橋段跟配樂,
現似乎弱了不少, 看戲期待感就沒那樣高。
作者: 一笑天涯    時間: 2017-10-15 06:04 PM

這時候的霹靂都還是高峰期。
劍蹤最耐看的,是對付聖蹤的五人幫,以及人邪劍邪的友情。
那時談無慾退隱非常久,那次的復出等等都是高水準的。
武戲目前樣像現在那樣靈活很難了。畢竟現在戲偶比以前大了不少,重量等等相對也會增加。
但是劇情也是能在改進。
作者: s641127    時間: 2017-10-16 10:52 AM

早期的劇情內容比較有深度,也比較容易觸動人心啊
作者: BAZXX    時間: 2017-10-16 10:10 PM

這時期真的好看...很多很有特色有個性的角色!!
其中最讓人驚訝最讓人意想不到的...
我想一定是談無慾的脫胎換骨重現了!!
太經典!!
作者: 帥氣龍龍酒    時間: 2017-10-17 05:32 PM

講到這個,異度魔界戲碼也是霹靂經典其中之一,組織龐大,各殿分工,刻劃出不錯角色如三先鋒(天荒/赦身童子/別見狂華),也捧紅不少正道角色,像燕歸人等。不論配樂跟造型真的不錯看,特別是棄天帝總更是一絕,專發便當。深怕正道吃不飽講到這裡~突然想起燕歸人還會在出來嗎?還是就此長眠地底呢?當初六禍蒼龍有派人去找,但沒有找到燕歸人屍體。所以這也是編劇伏筆嗎!
作者: h107699    時間: 2017-10-17 05:48 PM

霹靂的劇情真的是以前的要好看太多了,現在最新的希望又談無慾跟青陽子來主持大局也不錯希望有看頭,順帶一提一頁書又被陰了,上次去磨豆腐這次成了過街老鼠,比以前秦假仙被孟德文搶走身體時還慘~~還我以前的一頁書啊!!
作者: ddt911    時間: 2017-10-17 06:26 PM

對我來說最大的問題是
現在換角速度太快
我根本記不起來誰是誰啊
像是最近的六王開天
我只記得有一個閻王還是冥王
其他根本想不起來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!