伊莉討論區

標題: 新番[戀愛與謊言]觀後心得 個人看法 [打印本頁]

作者: leokao6666    時間: 2017-9-23 08:28 PM     標題: 新番[戀愛與謊言]觀後心得 個人看法

我個人不是很喜歡這個結局[attach]120383587[/attach]

我比較希望的結局是真的有未來,就是有表明跟女1或女2 結婚
(個人是沒看過原作啦~或許原作跟動畫不一樣,有看過的人可以在下面留言)

但是這個作品真的不錯在每個心境上的描寫都有做出來
像是油咖哩對於自己內心的迷莽,兩個人都喜歡的那種複雜的情感,就描寫得很好

個人聊一下男配角 仁坂
[attach]120384026[/attach]
這段真的甲 是沒什麼啦 有點嚇到而已
仁坂到最後連自己的心意都沒表達出來對他有點不公平
或許是覺得能這樣就好了八
單純淪為男主的幫手,總是在男主猶豫不決的時候給予幫助
雖然沒有很喜歡這個配角,但我給蠻高的分數

以上就是我個人看法(歡迎大家討論自己看法)

作者: 零崎幻識    時間: 2017-9-24 03:52 AM

動畫透露了很多漫畫沒明說的設定
而或許是因為漫畫本身沒完結
所以動畫只能來個開放式結局....?
反正很多人都噴那結局就是了
不過我個人而言,覺得這結局可以接受
而前面的內容,人物角色的心理描寫真的很細膩
尤其是男主和莉莉奈的關係改變,到後來男主喜歡兩人卻感到迷茫
很想知道漫畫要如何結局
作者: leokao6666    時間: 2017-9-24 10:44 AM

零崎幻識 發表於 2017-9-24 03:52 AM
動畫透露了很多漫畫沒明說的設定
而或許是因為漫畫本身沒完結
所以動畫只能來個開放式結局....?

對阿我也覺得可以接受
剩下只能自行腦補瞜
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-9-24 11:30 PM

原作沒看過+1,但就從動畫來說這個結局也不錯

一個是一開始就喜歡的女孩,另一個是殺出來的政府選的對象
不過後來主角也因為相處喜歡上了莉莉奈,喜歡的對象變成兩個人
看到這裡都不禁讓我想起偽戀的一條樂也是喜歡兩個人,最後她選了千棘而不是原本的本命
個人很希望主角最後是選擇莉莉奈啊。那麼單純直率(莉莉奈黨路過
剩下的看來只能去追漫畫了

PS:其實滿為仁版同情的,在那個時代那種戀情是不被允許的(畢竟都是政府選的而且都少子化了)
但每次主角遇到挫折或是困難時都會推一把,這次也是心在滴血還要把主角推給那兩個女孩子

作者: leokao6666    時間: 2017-9-25 07:03 AM

欸。。。我打的東西怎麼只出現莉莉奈
我也是莉莉奈黨的~~~
謝謝大大的留言跟評分<3

(幹你古味)

作者: 紅色幻影    時間: 2017-9-25 04:53 PM

我比較支持根島和莉莉奈,因為本來就是政府通知,在原作中,雖然莉莉奈是不斷幫助根島和美咲,只是慢慢地莉莉奈也開始對根島有好感,美咲的部分也是到最近才比較有戲。
雖然這樣說不太好,讓相愛的兩個人分開,可是我還是覺得他們兩個人再一起的機會比較大。
原因是美咲她的不穩定性,她真的太常時間再擔心他們兩人之間的關係,而且她政府通知的對象也遲遲沒有出現感覺很奇怪。
這只是我個人的想法拉,只是大概的推論~
作者: leokao6666    時間: 2017-9-25 07:07 PM

紅色幻影 發表於 2017-9-25 04:53 PM
我比較支持根島和莉莉奈,因為本來就是政府通知,在原作中,雖然莉莉奈是不斷幫助根島和美咲,只是慢慢地莉 ...

美咲真的很不穩定,我在看的時候常常搞不懂她真正的心情 到最後才終於搞懂她內心是想跟根島結婚的但是她知道是不可能所以才祝福男主跟莉莉奈
作者: qq2840929    時間: 2017-9-26 09:30 AM

作者: leokao6666    時間: 2017-9-26 08:33 PM

qq2840929 發表於 2017-9-26 09:30 AM
同樣支持莉莉+根島.....美咲感覺很飄忽很飄忽
怎麼說呢 就像抓不住還容易逃掉的感覺
...

飄走哈哈哈哈哈這形容詞好好笑
感謝您的觀看跟留言喔<3
作者: desting    時間: 2017-10-9 10:56 AM

我個人比較喜歡美咲
雖然男主跟莉莉一起應該會很幸福
看兩人的互動就知道
但是我比較喜歡不知政府通知這類自己找來的愛情
另外有一點就是美咲是花澤CV
不過相比起結局的走向
我更想知道一些迷底
例如一開始接到的政府通知是寫美咲這一件事
和後來柊所知道的事情
另外還有就是前期有一集是說政府的人有去到美咲的家的事
那到底是美咲的政府通知還是其他事情呢?
反正去到最後美咲就是有最多秘密的角色

作者: AG音無    時間: 2017-10-10 01:45 AM

看完後感覺動畫的結局這樣很不錯了,雖然確實會想說主角到底會選誰,不過另一個涵義或許是選誰並不重要,重要的是中間的點點滴滴,雖然小弟我沒談過戀愛,不過戀愛就是這樣吧。這段感情結果如何並不重要,重要的是與他人的點點滴滴。
我本人思考了良久,若我自己是主角那到底會怎麼決定,老實說...太困難了,若雙方都是真愛,那我只能說老天捉弄人啊...
作者: 米迦爾    時間: 2017-10-11 03:31 AM

原作已經看到很後面了~
動畫品質說實在的真的很不錯~
人物動作流暢度很高~
該有的福利鏡頭也一個都不少XDD
雖說動畫結局跟漫畫應該是有出入~
畢竟漫畫還沒畫完XDD
但這部真的是非常棒的作品~
小弟我特愛後宮結局阿阿XDD
作者: 勳弟    時間: 2017-10-11 07:43 PM

同樣支持莉莉+根島.....美咲感覺很飄忽很飄忽
怎麼說呢 就像抓不住還容易逃掉的感覺
作者: patrick801122    時間: 2017-10-12 11:09 PM

剛看完最後一集感覺有點傷感   雖然說沒有給一個明確的結局

不過或許這也是最好的結果吧  讓大家自己想像    12集的前半段感觸很深

兩人的心境   抉擇   煎熬   都有刻畫出來      佳作!!!!!!!!!
作者: 我是魑魅魍魎    時間: 2017-10-15 07:52 PM

支持 美咲 跟 根島阿,感覺就絕配!!!
然後今天的事更有趣
才剛看完這部,下午就去參加 一對愛情長跑十年的新人婚禮.......
作者: 1376483434    時間: 2017-11-16 12:42 AM

對我來說莉莉奈的情操固然偉大
我還是支持最初的感情 更何況是兩情相悅
就因為那種(消音)的制度就要抹煞兩個人得來不易的情感太荒謬了

題外話 我的天男主也太渣 懦弱就算了 後面劇情一直在那邊猶豫不決傷害兩位女孩真的是看不下去((還好還有美咲>//<

就在剛剛看完動畫 回完馬上去看線上漫畫
第一次會想要補原作 好想知道到底發生什麼事了
作者: lickpig9283    時間: 2017-12-28 06:36 PM

漫畫尚未完結
現在的原創結局當然會有違和感

但我個人覺得不錯啦
只是有點像school days 兩人的戀人的發展
(只差最後崩壞的結局
但還是被閃的甘願哈哈
作者: 烈炎風神    時間: 2018-1-18 03:56 PM

漫畫尚未完結
不過,覺得這結局
算是相當讓人感到幸福的中繼點呢!
如果出第二季的話,
真的是各種感情線交雜
相當令人期待!
作者: loveandy.    時間: 2018-1-22 09:07 PM

還是覺得這部男主角內心戲實在太多了果斷一點不是很好嗎
個人還是支持莉莉奈的 懂得付出.為了不讓別人受傷真的很棒
不過至少也爭取一下屬於自己的權利吧
作者: dt16091989    時間: 2018-3-1 12:18 AM

其實一直在跑漫畫
劇情也時不時很虐心
就不可以正字八兒開後宮嗎?
連一條花月亦一併攻略了不就好了嗎? (千萬不要看157話的漫畫)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!