伊莉討論區

標題: 不懂的問題 求解 [打印本頁]

作者: sakuraaLin    時間: 2017-7-26 12:08 PM     標題: 不懂的問題 求解

作者: cscain.tw    時間: 2017-7-26 04:07 PM

糾葛

愛的再深

注定沒有結果

只能痛恨如果

當初沒有開始過

自以為是的 愛
作者: sakuraaLin    時間: 2017-7-26 05:58 PM

作者: kuo_56    時間: 2017-7-26 07:12 PM

黑小熊更不懂的是
女生為什麼還要偶爾跟那個男生見面吃飯聊天?
女生自己也該想想
那個男生跟妳交往的歲月中
除了甜言蜜語之外
他給了妳什麼?
只有不負責任的傷害吧?

所以黑小熊不懂
這樣只為自己而活的人
女生到底是在留戀些什麼?又或在期待些什麼?

醒醒吧!
女生。
那個對自己生活與感情都不負責人的人
卻要妳用妳的婚姻妳的家庭妳的人生陪葬
值得嗎?

答案女生自己最清楚。

作者: crd1871    時間: 2017-7-26 07:46 PM

恩,這種的感情糾葛,我覺得還是選擇放棄是最好的打算,女生的決定是正確的,小弟是建議這個女生還是跟他斷了連繫吧,否則只會讓他覺得他就是極品好男人,就是人見人愛,然後就因此繼續腳踏多條船說,以上個人想法,參考看看吧~"~
作者: thomas0708    時間: 2017-7-26 08:11 PM

作者: a0912014638    時間: 2017-7-27 12:49 AM

從這一篇文章,我們看得出來,男人一直在享齊人之福,遊戲人間,玩弄愛情,他的業力越來越重,有家室了又有小三,專搞婚外情,他親手把他跟這名女生愛的結晶,結束了,因為這樣,女生才說緣盡了,男人無法給他名分,這男人也很怪,一直糾纏不放過這名女生,那麼從這裡就可以看出他們之間的因果,不是冤家不聚頭,冤親債主,所以前世一定有著錯綜複雜的因果關係,要不然怎會討不出這男人的手心呢?陷入愛情的泥淖,而無法自拔,到最後又葬送掉一個小生命,另外樓主說的,他還讓她們知道有女生的存在 ,樓主不懂男生的心態,我告訴你,男人的心態是,我還很有魅力,不只玩你們兩個,家裡的跟外面的,還能搞定其他女生,大言不慚,在我看來這男生根本就沒有羞恥心也不知因果,男人跟她的自信,樓主,你去站在男人的立場,能夠吃一吃又不用負責,當然是繼續吃,每個男人都會有食髓知味的傾向,在女人的立場,他感覺得這女生很蠢,等到女人不想玩了,就會讓給她,但女人不知道,女生已經切心了,所以才有如此之自信,我感覺男人的下場,會因果循環論,而很淒慘,以上是我的看法純粹參考用

作者: bestboy1130    時間: 2017-7-27 02:34 AM

想知道男生的條件?跟女生差幾歲?現在的男生狀況?你真正想問的問題是什麼呢?
因為傻,可以愛錯三五個人,但不能愛一個錯的人三五次

走錯路可能是運氣不好,但總往一個坑里跳,就是蠢!

作者: 戰隱    時間: 2017-7-27 12:21 PM

從這個男人的行為及對話來觀測
這位男士很會玩.是個玩家
作者: sakuraaLin    時間: 2017-7-27 01:38 PM

作者: sakuraaLin    時間: 2017-7-27 05:12 PM

作者: yohooneo    時間: 2017-7-27 11:51 PM

找個真正愛她的男人吧~
愛是平淡而甜蜜.....,
而不是種轟轟烈烈的難忘.....!
作者: bestboy1130    時間: 2017-7-28 12:42 AM

sakuraaLin 發表於 2017-7-27 05:12 PM
男生條件算小有錢吧!有房出租 有車 二台 職業 月入6位數
男生大女生6歲  
真正想問的問題是 不懂這位男 ...

所以男生把自己當王永慶就是了...,但是人家是經營之神我卻覺得男生只是個養殖戶專門圈養
月入六位數,因為有兩台車所以應該至少是2開頭(以國產車去估的)
心甘情願趕不走?等他哪天被騙賭光或是破產再來跟我說這句,說的出來我吞曲棍球

就是錢啊,我朋友的阿公跟阿嬤已經是離婚狀態結果還是住一起,阿公還是在外面亂搞啊!!
某些女生認為要是找不到一個自己滿意的,那就找個條件不差的也會對自己好的雖然沒辦法獨佔拉但自己要跟他在一起的出發點起始就不是愛情(雖然日久還是會生情),那這種關係是共生還是寄生?

女生覺得愛一個人就是要懂得對方要什麼樣的情 去經營共同的快樂  心靈上的滿足
女生把自己放哪裡?我以為人一出生做的所有決定如果沒有經過特別訓練或是經歷應該都是以自身為優先考量才對啊!!而且她這種想法只是把自己放在母親的角色!我懷疑如果當事人那個男生都不知道自己要什麼了女生怎麼知道!!一廂情願騙自己...
-------------------------------------------
女生對於男人的心態是 男人有自己的生活圈 有生活方式 沒必要為了交往了一個女人而改變什麼 二人再一起時就單純的二人世界 女生該做的都服侍的好好的
裝睡的人叫不醒,她為何能騙自己這麼久?還是是因為知道自己出發點錯了有點罪惡有點內疚而用這種大氣成熟的想法來彌補說服自己??亦或是自己其實知道自己真的沒什麼資格要求太多??
------------------------------------------------------------
女生還真的是運氣不好 還沒遇過IQ EQ好過女生的男人 還總是遇到沒責任感的男人,也許在除了感情以外的事情上是但IQ EQ越高某方面來說也是個壞事,聰明反被聰明誤,很多複雜的事情對別人來說很難,但相對的簡單的事有時卻是人生最大的關卡。IQ EQ夠好真的不會讓自己變成這樣,今天這樣的結果請她問問自己,對於目前的狀況當初自己任性所做的選擇,覺得滿意嗎??後悔嗎??人生不管遇到什麼都是自己的問題,有這種覺悟才能坦然面對各種結果。
--------------------------------------------
女生要不是因為娘家只要女生的錢回去 女生也不會想找人嫁  還幫男人裝窮裝忙 只去公證花260元+
女生有結婚 生二個  婚姻結局還是會離婚吧!認識三個多月就結婚,是愛還是看在男生的條件(因為可以應付老媽)?你對一個人沒有愛難道對方會感受不出來嗎?那現實一點的來說,女生的男人說:誰規定要養老婆 老婆有手腳自己賺 孩子基本開銷學費有額外吃喝穿著女生的事,我倒覺得以這狀況她的男人沒說錯,畢竟她不愛他,婚姻結局是離婚傻了才要付。
所有認識的人都認為女生超愛男人的所以能忍受男人的霸道無理專制 誰知道 這個女生沒愛過這個男人,然後這裡又來一次一模一樣的情形,女生知道當初的出發點不對以為用這種方式可以讓自己心裡好過一點。
-----------------------------------------
女生只想有個家 有孩子 以後有孩子會關心在乎女生這樣就夠了
如果這是她親口說的,那她心裡深處還是很期待一個男的出現。
請問一個家庭只會有媽媽跟小孩嗎?
-----------------------------------------
為什麼不是講男生?你就算懂了瞭解了罵過了,有什麼用?就是一個生病的渣,家裡養兩隻病死豬(唉,X的造口業)
很多女生都相信什麼龍王白龍王的,什麼OOXX就能解厄運相信法力,這麼鬼扯的都會發生我對其他發生在台灣的事還會有什麼好意外的呢?
還寧願給她正確的觀念,不要再做兩敗俱傷的選擇,導正回對的路上,心裡不踏實會有好的結果發生嗎?癡人說夢!
說實在的再好的理由再怎麼令人同情都只是自圓其說的藉口,欺騙別人也欺騙自己。

題外話
這個故事裡面最沉默唯一有資格叫受害人的是誰?男生原本的老婆小孩
但男生24歲就結婚我覺得就是意外啦!!!應該也是擦槍走火...
男人有錢會不會作怪?呵,我想我應該還是個人不是動物....吧....

PS.你們大人的世界真複雜
作者: kingaaaxaiver    時間: 2017-7-28 08:57 AM

男人騙女人的招式果然一招接一招~ 女生人生歷練太少~男人人生歷練比女的多
隨便說出來的話~一聽也就信了~ 沒有甚麼不在乎天長地久的, 不在乎還會說出那些話嗎?
男的只是想找人填補他無聊的時間, 這個女的也真是的,學不到教訓嗎?  
有家室了,還出來亂搞的男人,講出來的話也信, 難怪~很多人很容易被騙.
有錢就會作亂,果然一點也不假
作者: kuo_56    時間: 2017-7-28 07:24 PM

sakuraaLin 發表於 2017-7-27 01:38 PM
黑大大  
對於你的不懂 有問過這個女生
女生 說 是帶著愧疚的心態再與男生見面吃飯聊天

男生已有家室在先
還有兩個孩子
女生跟男生分手
是在愧疚什麼勁呀?

男生的親戚好友也很莫名其妙,
男生不走正途是那個女生叫他這樣做的嗎?
棄家庭婚姻孩子不顧是他自己的問題
不是那個女生要他這樣的吧?

男生的親戚不知道女生也有自己的家庭嗎?
女生替前男友有疑慮時替他解解
那那個女生把她的先生放在哪裡?
替前男友解解的時候,有沒有考慮過先生的感受?

人吶,
就怕自己把自己看得過重。怎麼樣的煙塵升起,
就會用什麼樣的方式落盡。

奉勸一句,
別期待對方會因為自己的一句話就能見證到你所想要的結果。

男生 對家室不諒解 跟孩子也很少相處 因為職業關係 長時間都在外面 金錢供應足夠 就好

意思是說
這個男生只要金錢供應足夠
自己的外遇或到處拈花惹草都是可諒解的就對了

作者: super男    時間: 2017-7-29 12:40 AM

回去那男生邊也只是重蹈覆撤吧
現階段都這樣應該是改不掉那種個性了
作者: bkc1211    時間: 2017-7-29 04:32 PM

其實一開始看到男生是屬外遇時,我就看不下去了,因為馬上覺得是男生的錯,但又想到要對重樓主,也避免自己斷章取義,我還是把它給看完了

我的想法是
以我們長久以來的社會道德觀來看,男生錯,但女生一開始也應該杜絕,也許會認識更好的人,過更幸福的日子

如果男的天生就認為,不該一夫一妻制,他不認為愛情是應該只對妻子一人,我建議他去一夫多妻制國家,如蒙古或印度

他的自信就來自於女人的心軟,我覺得這個男的沒有什麼道德感,他的行為其實已經影響到幾個人的命運了,不過話又說回來,感情事本就一個願打一個願捱的,人家沒犯法,我們能說什麼呢
路都是自己選的,有因必有果,不是嗎

作者: dawnhsu    時間: 2017-7-30 03:24 PM

兩個人都有病,都喜歡偷,因為偷帶來刺激,但是它們都有很多藉口來合理自己的行為
作者: ywherlin    時間: 2017-7-30 08:18 PM

有些女生 就是這樣啊
即使對方已婚 還是願意啊
我想原因有四
一,男生有錢
二,男生夠帥
3,男生 性能力能滿足女生
4,男生 很有手段把握女生的心
作者: aikia063    時間: 2017-7-30 08:59 PM

沒甚麼好懂不好懂得
這男人就是喜歡偷吃囉~說了這麼多
不過就試想證明自己有多利害
女的也挺可憐的~還繼續的想在續的想法
作者: power531815    時間: 2018-1-3 01:04 AM

愛著卡慘死吧   也是她自己選擇的路 所以自己要承擔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!