伊莉討論區

標題: 新手一些存石抽卡問題 [打印本頁]

作者: aa474747    時間: 2017-7-19 04:31 PM     標題: 新手一些存石抽卡問題

小弟目前玩了大概七個月 還算很新 中間斷過兩個月但也陸續摸出一些感想 想問有無錯誤
1.目前存石管道是一週五顆+競技場五顆(新手只能免強戰神好像76000就可?平均每次打2200就有?)加上雙週副本什麼的算大概13科這樣存嗎?
大鳥靠地獄級
競技場買實用的卡滿技(擴充牛棚 看板上評語 還有實況主影片決定要不要刷)
2.抽卡我真的忍不住不抽 主要都儲活動或月禮包 但獨立卡夾總是有就抽 運氣好有那崎 切西亞 亞伯汗 蘭斯這幾張對新手來說超強的卡
不過大富翁(忘了)戰國(70顆)霹靂(70顆)只中豐臣而且沒那崎好用也沒牛棚...
朋友無課玩很久告訴我要懂得看跟忍耐
他說我沒抽到大獎的好像剛好都不是很多強卡的卡夾除了信長一張
他說我應該這種卡夾忍到加倍五抽看有大獎再繼續 沒就pass了等黑金

想問他這樣是對的嗎?我這種新手又沒重課這樣比較效益高嗎?假如我pass三個卡夾換一張保底黑金有比較賺嗎?
因為也有朋友跟我說不要管加倍她們都非加倍抽到的...
————————————————
向下禮拜三巫我就在猶豫 作為一個七個月新手 只有水巫而已 現在抽獨立都沒石頭了 而且感覺抽到三巫這種超舊卡的機率比較小了 新手更難抽到
瘋狂打extra大概可以存到100可能可在儲個50 剛好就黑金的保底
很多人說抽黑金順便撈巫女 可是真的有這麼好中嗎?...
以前幾張黑金的強度來說 我放棄巫女加倍去抽黑金值得嗎?
150是機乎一定中(大不了加到40抽)但可能還是沒巫女
150顆砸加倍應該至少得有一張巫女甚至兩張
好難選 好羨慕同學各種說巫女都可以湊一隊了...

作者: KennyTC    時間: 2017-7-20 10:24 AM

我是覺得要是想抽舊卡還是等有黑金才抽吧~~~

現在神魔都是新卡機抽隊長, 舊卡機抽隊員。 所以新卡機沒抽到想要的, 幾乎都跟不上倍率。所以我現在都等新卡機大獎加倍, 抽到想要的直接收手。

在舊卡機, 巫女我自己覺得不是特別難抽。而黑金真的除非包底抽法, 要不小貓5-6抽根本就拼人品爆發....所以我倒是支持你今日說, 存石拚黑金時抽巫女。
作者: sam324012    時間: 2017-7-20 12:38 PM

我認為抽舊卡等黑金再抽,如果要拚黑金至少也要存200顆。
作者: jimmydu0427    時間: 2017-7-20 01:11 PM

覺得三巫算是蠻基本的卡~百搭
沒有的話算是有點可惜
看你要不要抽看看
畢竟真的實用
作者: richname    時間: 2017-7-20 03:08 PM

無課就必許捨棄很多卡機沒錯...

朋友勸你忍是有些道理的,臉在黑都能確保有張黑金

無課每次獨立都衝,容易什麼都沒有,只有一些肥婆卡,歐洲事件也不是每次都發生

這次巫女加倍,抽到就lv10,其實是很不錯,不過也看臉

有人兩抽就中,也有人十多抽...不過整體看來機率加倍挺大的..

上次我27抽黑金,也是沒巫女,不過我本來就齊了三巫,一點都沒差。

那些跟你說抽黑金巫女自然就來的,其實也只是隨口說說。沒一定來的事。
作者: lovetoying    時間: 2017-7-20 05:46 PM

作者: edric    時間: 2017-7-20 06:13 PM

新手就先抽獨立卡匣 大卡池等有黑金卡在抽
作者: kirby9962    時間: 2017-7-20 07:52 PM

現在的我....也是等加倍那天的周五才抽....坦白說機率真的比較高
只是有沒有抽到心儀的卡牌而已...
所以還是得要忍...的住...!!

作者: ddt911    時間: 2017-7-20 08:10 PM

現在獨立抽卡機有很多很優質的卡片
其實黑金真的有這麼厲害嗎
我認為至今為止我最喜歡的黑金
三藏(隊長),鐵扇(隊員)
其他的我真的覺得還好
不如抽些獨立的大獎
當然大獎也不是說抽就能抽到的

作者: spider0114    時間: 2017-7-20 08:29 PM

別說了..15抽加倍的都沒有
一定是迷路了..
作者: lovetoying    時間: 2017-7-21 09:35 AM

作者: ddyy02    時間: 2017-7-21 07:04 PM

玩了3年多,舊卡池有140張, 只抽中其中66張
現在都只收集新卡夾擊地獄卡較實際,解題比較多人用

作者: allenlai1018    時間: 2017-7-21 08:57 PM

作者: keson12    時間: 2017-7-22 12:55 PM

巫女加倍真的值得考慮
畢竟重頭玩到現在人都知道巫女至今還是要角(尤其那崎怎麼可以沒有木屋)
等黑金再拼就是拼運氣
沒有巫女以後就很辛苦
作者: kouki17    時間: 2017-7-24 04:53 PM

加倍抽真的沒有甚麼效果 慢慢機人品吧
作者: cas81831    時間: 2017-7-27 09:24 PM

這次加倍個人覺得普通~
還是把卡留到未來的黑金吧~
這次我就跳過
作者: dickooo0715    時間: 2017-7-27 11:43 PM

剛開始或是無課
大概都是慢慢累積石頭然後等有新卡或是黑金的時候再去衝的
除非是獨立卡機那就要想清楚是要衝新卡(獨立卡機)
還是要去大卡池裡面撈
只不過現在大概幾乎都是獨立卡機比較多(對老玩家比較有保障)
如果你的牛棚不夠大池也沒那麼深
不如就在大池內撈會比較好
而有獨立卡機的時候再考慮是否有要去抽
石頭要存很快也很多特別是像你這種新手
一堆關卡一堆卡的昇華異轉
甚至公會洞窟內的關卡
反正只要打過關卡幾乎都是一石
什麼倍率什麼機率都是狗屁
根本不用想那麼多(除非你是重課)
不然石存夠了想抽就去抽
這比較偏向手氣還有因為你的缺卡多得新卡的機率相對的也會提高

像三巫這種的...不管有沒加倍
平時我隨便抽都可以拿一堆...全分解掉當靈魂
原因沒啥
這種卡沒得搞複製人所以你抽到了一張就足夠了
多抽的全都是垃圾(除非你要練技)
反而一些複製人卡有重複抽到還有保留有練的可能性
作者: edgar1201    時間: 2017-7-28 10:49 PM

先累積石頭吧,原機率1%  加倍200%=2% 還有有機會0.0靠臉?
作者: 楊翎羽    時間: 2017-7-29 10:09 AM

別忘了,還有 遺跡特許 呀
裡面大部分關卡都容易,但就是要金幣買,對於你目前限有的隊伍來說應該沒有難度

作者: ryan0126    時間: 2017-7-30 05:32 PM

新手就是要存石
等出黑金石怒抽一波
順便擴充大卡池
不要每次改版有新卡都想抽
作者: ddt911    時間: 2017-7-30 08:08 PM

我目前的做法是
因為要解成就
所以每一屬最好都有一個好隊長
假設已經有切西亞,那麼信長就不是這麼迫切的需要
這是以微課金或是不課的玩家而言
存石等黑金呢
我覺得也不是肯定的
目前我覺得黑金卡超強的甚至無可取代的
大概就只有三藏跟鐵扇吧
其他的黑金卡並沒有到這麼強的水準
反而是獨立抽卡機
有不少是有黑金卡水準的
以上純屬個人想法
作者: edgar1201    時間: 2017-7-31 02:40 PM

再說一次1%機率提升200%會等於2%,真的是需要人品,抽到大獎就恭喜你惹~
作者: ttt378615    時間: 2017-7-31 08:20 PM

最好的隊員卡片是木巫

最好的隊長,則有很多,在我心中是關羽、希臘。

抽卡不是最重要的,最重要的是練卡。

我幫很多人打地獄,看過很多人的卡,最大的問題都是「抽而不練」。

血沒有 16000,技能 CD 12,想幫打地獄,難度都是提高兩三成。
作者: vercent    時間: 2017-10-3 07:09 AM

玩那麼久了  其實有沒有加倍真的不太有感覺...
分身為了那崎250石才抽到1張..加倍的時候抽的
石頭盡量忍住不抽  一年後幾乎都滿多的  目前分身最多700多顆石
只是一些好卡就沒辦法入手
參考
作者: porkerhand    時間: 2017-10-3 06:01 PM

感覺抽古幣比較容易補強

大卡池加倍跟海底撈一樣
作者: boss7382    時間: 2017-10-4 11:13 AM

不吃金,就跟我一樣用時間來換吧
我也是玩了一年左右才把三巫給到手
聽說有人玩了更久都不見得手牌有三巫

現在的新卡多數要看功能~~多數也是隊長為主
舊牌來說 有些不論是隊或友 都很好用
看個人缺什麼再抽吧
如果不缺可以跟我一樣就是先存著吧
等好用的卡或黑金之類的再決定是否要抽
作者: 史塔爾南柏    時間: 2017-10-4 11:52 AM

新卡夾加倍時抽到一張大獎可以讓新手玩家立即有強力隊長
黑金的話嘛...最近出的阿努瑪雅都需要特定隊員才能凸顯強度
起步的話還是從獨立卡夾開始吧!
作者: doih77777    時間: 2017-10-21 11:19 AM

一次抽多點,你只會看到一堆重複的卡出現這樣...地獄非洲人路過....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!