伊莉討論區

標題: 狐妖小紅娘/縁結びの妖狐ちゃん『全24話』(mega@日語中字[天行搬運字幕組]@MP4-1080P [打印本頁]

作者: nasengan123    時間: 2017-7-10 01:52 PM     標題: 狐妖小紅娘/縁結びの妖狐ちゃん『全24話』(mega@日語中字[天行搬運字幕組]@MP4-1080P

[attach]119443831[/attach]
【檔案名稱】:狐妖小紅娘/縁結びの妖狐ちゃん
【字幕語言】:日語發音.天行搬運,中文字幕
【檔案格式】:MP4-1080P
【檔案大小】:400MB左右
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:30天後無人下載  
【失連補檔】:看情況
【原創證明】:
檔內註解提及ID與eyny獨家
內容介紹】:
狐妖小紅娘講述人妖之戀,前世羈絆續緣今生,今生愛戀彌補遺憾。迷糊蘿莉小狐妖,正太道士沒節操。自古人妖生死戀,千載孽緣一線牽!

【下載鏈接】縁結びの妖狐ちゃん

【圖片】:
[attach]119443832[/attach]
[attach]119443833[/attach]
[attach]119443834[/attach]

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 45m1911a1    時間: 2017-7-10 02:02 PM

會員名稱:45m1911a1
下載項目:1-2
心得感想:小紅娘是騰訊漫上我很有愛的幾部,之前看騰訊自己拍我就在想如果是日語配音就更完美了,沒想到真的有日方加入了。紅紅是阿澄佳奈實在是太好了聽著就快融化了,我不用再自己腦補語音了ww。日方官網還把男主介紹為無節操道士我也覺得挺貼切的wwww
總之謝謝您的分享。
作者: aa6039    時間: 2017-7-10 02:36 PM

會員名稱:aa6039
下載項目:全
心得感想:耶~終於有日語發音了
有看過中文的 是不錯但總是不能習慣
但是日語發音的意思會跟中文意思有些差的說XD
不過可以看就好~~
終於等到

作者: nasengan123    時間: 2017-7-18 01:28 AM

(07/18)狐妖小紅娘更新至第03話
作者: 尹鬼    時間: 2017-7-18 05:28 PM

會員名稱:尹鬼
下載項目:1-3
心得感想:把中文版看完,用日文版重溫w
好期待之後日語的王權富貴篇~
覺得不管中文還是日文發音都各有特色,都喜歡~
感謝分享~
作者: nasengan123    時間: 2017-8-8 11:53 AM

縁結びの妖狐ちゃん更新至第05話
作者: nasengan123    時間: 2017-8-15 03:16 PM

(08/15)狐妖小紅娘/縁結びの妖狐ちゃん更新至『第07話』
作者: miss1612    時間: 2017-8-19 12:04 AM

會員名稱:miss1612
下載項目:狐妖小紅娘/縁結びの妖狐ちゃん 第7話
心得感想:就聲優方面,我覺得中文版唯一比較該換的聲優是日語版中的蘇蘇(日語版的蘇蘇超棒的!!!萌萌的~~~),其它如雅雅、容容、及白月初的部分,還是中文版聽著較習慣(其實就是中文版較優)....以上就個人喜好而言,不喜勿噴....還有大大好像第6和第7放相反了,我抓第7,結果是第6(2017/08/19載後)....
作者: xx0325    時間: 2017-8-21 09:42 PM

會員名稱:XX0325
    下載項目: 第07話 虛空之淚下載
    心得感想:太感謝大大的分享了,終於看到正是出場發威的雅雅大姊了,故事劇情也朝王權篇邁進,實在太期待了,紅紅就要出現了嘛!!!
作者: topdragon1    時間: 2017-9-5 10:52 PM

下載項目:01-07
心得感想:十分的感謝大大的分享!讚!
作者: nasengan123    時間: 2017-9-19 07:02 PM

(09/19)狐妖小紅娘/縁結びの妖狐ちゃん『第12話』
作者: nasengan123    時間: 2017-10-2 08:50 AM

(10/02)狐妖小紅娘/縁結びの妖狐ちゃん『第13話』
作者: nasengan123    時間: 2017-10-10 03:31 PM

(10/10)狐妖小紅娘/縁結びの妖狐ちゃん『第14話』
作者: nasengan123    時間: 2017-10-14 04:42 PM

(10/14)狐妖小紅娘/縁結びの妖狐ちゃん『第15話』
作者: nasengan123    時間: 2017-10-31 01:55 AM

(10/31)狐妖小紅娘/縁結びの妖狐ちゃん『第17話』
作者: a7331231    時間: 2017-10-31 07:07 PM

會員名稱: a7331231
下載項目: 狐妖小紅娘,第1話至第17話
心得感想: 雖然有很多無厘頭的劇情,但劇情在推進上,不會讓人覺得很奇怪。
作者: 秦天真    時間: 2017-11-8 12:11 PM

會員名稱:秦天真
心得感想:真的是謝謝分享了 我超喜歡這部的 真的超好看
作者: zxc12876    時間: 2017-11-19 06:54 PM

會員名稱:zxc12876
下載項目:1~18話
心得感想:謝謝分享,希望樓主可以把剩下的也分享出來,很喜歡這部動畫
作者: nasengan123    時間: 2017-11-27 10:42 PM

(11/27)狐妖小紅娘/縁結びの妖狐ちゃん『第21話』
作者: iloveaph123    時間: 2017-11-29 11:00 AM

會員名稱:iloveaph123
下載項目:第8-21話
心得感想:最近才發現這部很想補完他~
之後去的地方網路不是很穩就想先載下來看~
很少看陸制動畫~希望會很好看
作者: jogyblue    時間: 2017-12-12 10:19 PM

會員名稱:jogyblue
下載項目:01-21
心得感想:感覺太棒了,人物對話感情很鮮明,在重看原配之後更明顯了,謝謝大大的分享
作者: wade20319    時間: 2017-12-23 06:57 PM

1-24  求大大 快快更新  很期待這一部
作者: nasengan123    時間: 2017-12-27 12:20 AM

(12/27)狐妖小紅娘/縁結びの妖狐ちゃん『第24話』
作者: ondrksk12    時間: 2018-1-20 03:28 AM

會員名稱:ondrksk12
心得感想:不好意思,好像沒有第七集,不知道能不能補檔呢?謝謝
作者: jogyblue    時間: 2018-1-24 11:36 AM

會員名稱:jogyblue
下載項目:22-24
心得感想:好可惜這就沒了,謝謝大大的分享,休息時能好好享用這部
作者: 秋之物语    時間: 2018-2-4 11:05 PM

會員名稱:秋之物語
下載項目:1-24

不好意思,下載完了才來通知,想請問下有第25集嗎?
因為24集后尾有下集預告。
作者: robinhoodjoyliu    時間: 2018-2-13 06:32 PM

會員名稱:robinhoodjoyliu
下載項目:1-24

感謝分享,另外第7及第19 二集沒有 不知是否方便補檔,有勞了
作者: hemsonr    時間: 2018-3-4 03:58 PM

【問題反應】
    (載點缺少 7 跟 19 集數,請問能補?? ) 謝謝。

作者: andykoneoo    時間: 2018-3-9 07:22 AM

會員名稱:andykonneoo
心得感想:謝謝大大辛苦上傳
另外ACG.RIP 天行搬運7 19話BT種子都還活著 剛剛測試下載過了
需要的人可以去找找。
作者: Sharr    時間: 2018-3-12 11:00 PM

夢到缺檔..不知道甚麼時候夢醒...  

07 : https://drive.google.com/open?id ... P5BRDcJuqzri_x8M3U-
19 : https://drive.google.com/open?id ... eRJslNKvxwIACf-jg6m

3/14 樓主已幫忙補檔了. 夢醒了...
感謝辛苦的樓主

作者: bookbag2005s    時間: 2018-4-15 09:09 PM

會員名稱:bookbag2005s
心得感想:動漫果然還是看日語質感最好,不過他的中文音樂也不錯聽。希望之後有繁中。
看起來感覺這部是中國作家的作品,難得有讓人覺得不錯的
作者: liiman1999    時間: 2019-8-19 04:39 PM

會員名稱:liiman1999
下載項目:all
心得感想:之前看的國語版,超喜歡的wwww後來聽說日版的劇情有點不同就跑來重看了www謝謝大大的分享!!
作者: love5201314981    時間: 2020-8-15 12:22 PM

會員名稱:love5201314981
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!