伊莉討論區

標題: [原]模擬市民4:The Sims 4 V1.30.105.1010 + DLC ( PC@英文@MG@26G) [打印本頁]

作者: iaydios    時間: 2017-6-30 04:05 PM     標題: [原]模擬市民4:The Sims 4 V1.30.105.1010 + DLC ( PC@英文@MG@26G)

[attach]119322069[/attach]
【遊戲名稱】:模擬市民4:The Sims 4
【遊戲類型】:SIM
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:iaydios僅分享於伊莉
【檔案大小】:26GB
【檔案內容】:EXE(包含至Parenthood以前所有DLC)+資料夾(內附說明書與模組)

【遊戲簡介】:《模擬市民4》(英語:The Sims 4)是一款策略性生活模擬遊戲,由Maxis和模擬市民工作室(The Sims Studio)開發,屬於《模擬市民》系列的第四代作品,並由美商藝電發行。於2014年9月2日正式推出Windows版本,並於2015年2月20日推出Mac OS X版本,任您創造、任您控制,《The Sims 4》的一切任您支配。創造有著突出性格與鮮明外表的全新模擬市民。控制模擬市民們的心智、身體與內心,並遊戲人生!• 任您創造理想中的人物• 打造出完美住家• 遊戲人生

【下載/安裝教學】:解壓縮檔案>>*需安裝(小弟經測試若是無安裝可能會有無法登入並跳出Origin圖樣)>>內附詳細說明書
*最低需求(官方)
作業系統: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, 或 Windows 8.1

處理器: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent (如果你使用的是內建的顯示卡, 則需要 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 以上 )

記憶體: 至少 2 GB RAM

顯示卡: 128 MB 以上的顯示卡並支援 Pixel Shader 3.0. 如: NVIDIA GeForce 6600 或更高, ATI Radeon X1300 或更高, Intel GMA X4500 或更高

音效卡: DirectX 9.0c Compatible

【注意事項】:檔案資料夾內附安裝說明書
如果要啟動模組要在開始畫面點右上方圖案之後跳到設定裡面選擇Other>>會看到view costom content 上數兩個沒有被勾起來的把它們打勾 意味著模組可以被使用

*因為小弟很忙@@所以如有新的更新檔案可能不會那麼快就上傳,還請各位大大見諒,若遊戲檔案有問題的話,小弟有空會在重發,感謝各位大大。

【下載鏈接】:https://mega.nz/#F!J9cmFRyR!jFQW2PN1dXyU-3sbodwIEA
*健身樂活>>更新檔案>>方式>>解壓縮>>複製然後覆蓋原資料夾
*與眾多模組有衝突如果有玩模組的比較不建議更新(親測)
下載鏈接:https://mega.nz/#!5l0CRLbY!3S9E__euT9SDyN8F_yGX2kNOiZt9pg3SRr9vIl3IiYU

【存活時間】:理論上永久
【預覽圖片】:
[attach]119322066[/attach]

*喜歡請支持正版~

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2017-7-11 09:02 AM):
漢化補丁 44樓的大大有連結~

補充內容 (2017-7-22 09:58 PM):
如有任何檔案上的問題有空就會補檔案,感謝各位支持,如果非常喜歡可以自行購買可能就不會有什麼問題囉!

補充內容 (2017-7-30 08:09 PM):
http://www58.eyny.com/forum.php? ... 06439&pid=303948510 83樓大大分享

補充內容 (2017-8-27 11:12 AM):
許多安裝有問題的大大,記得轉全英文路徑再次試試看喔!

還有解壓縮過程中有出現雜湊驗算的大大可以重新下載該分割檔再試試看

補充內容 (2017-9-6 09:24 PM):
因為大學即將開學,如果課業繁重的話將會停止更新
作者: bluedanger711    時間: 2017-6-30 05:22 PM

下載項目:Sim4
下載日期:2017/06/30
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝  iaydios 的分享

心得:

正在下載中  想請問  這有包含最新的生兒育女資料片嗎?
作者: iaydios    時間: 2017-6-30 06:31 PM

有的 更新到2017/5/30以前所有DLC
作者: bluedanger711    時間: 2017-6-30 07:50 PM

iaydios 發表於 2017-6-30 06:31 PM
有的 更新到2017/5/30以前所有DLC

OK  謝謝  下載中  可以遊戲的話  會再上來告知
作者: bluedanger711    時間: 2017-7-1 03:28 PM

心得:

我下載完了
但發現一個壓縮檔  怎麼裡面有好多壓縮檔

而我解壓縮第一個時  找不到part13的壓縮檔

所以後面就無法解壓
作者: iaydios    時間: 2017-7-1 03:46 PM

bluedanger711 發表於 2017-7-1 03:28 PM

好 我去處理一下 感謝你回報問題~
作者: q00900088    時間: 2017-7-2 12:49 AM

模擬人生4:健身樂活  有包括這個ㄇ
作者: happyjill1217    時間: 2017-7-2 02:16 PM

樓主你好~
非常感謝您的上傳
我想玩這個好久了
可是mega檔案打不開
可以麻煩樓主檢查一下發生甚麼事了嗎...
再次誠摯的感謝您(跪
作者: iaydios    時間: 2017-7-2 06:01 PM

happyjill1217 發表於 2017-7-2 02:16 PM
樓主你好~
非常感謝您的上傳
我想玩這個好久了

我有補充 我電腦傳很慢! 還在上傳! 不好意思 預計明後天可以完成 還請大大等等! 一定讓您玩到
作者: iaydios    時間: 2017-7-2 06:05 PM

q00900088 發表於 2017-7-2 12:49 AM

最新的我還沒有@@ 不好意思 有的話會在傳上來 感謝您
作者: happyjill1217    時間: 2017-7-2 07:00 PM

iaydios 發表於 2017-7-2 06:01 PM
我有補充 我電腦傳很慢! 還在上傳! 不好意思 預計明後天可以完成 還請大大等等! 一定讓您玩到 ...

真的非常謝謝樓主~
只要可以玩到,等待是沒有問題的
真的只能謝謝樓主了
作者: iaydios    時間: 2017-7-3 01:20 PM

happyjill1217 發表於 2017-7-2 07:00 PM
真的非常謝謝樓主~
只要可以玩到,等待是沒有問題的
真的只能謝謝樓主了 ...

已經上傳好囉! 幫我玩看看有沒有什麼問題吧XD
作者: leeyan0703    時間: 2017-7-3 01:33 PM

iaydios 發表於 2017-7-3 01:20 PM
已經上傳好囉! 幫我玩看看有沒有什麼問題吧XD

等到iaydios大大更新了! 馬上下載看看, 玩過後再來回覆.
感謝iaydios大大
作者: bluedanger711    時間: 2017-7-3 01:45 PM

下載日期:2017/07/03

心得:

感受到你的用心   現在重新再來載一次

可以遊戲  會再上來告知
作者: happyjill1217    時間: 2017-7-3 02:01 PM

下載項目:sims4
感謝語:非常感謝iaydios大大的分享(跪
心得:終於能玩了~好開心啊~如果還有問題的話會再留言的,就麻煩樓主幫個忙了
作者: happyjill1217    時間: 2017-7-3 03:46 PM

樓主你好~不好意思我又來了(跪
雖然這個問題很奇怪...
樓主有google雲端可以放檔案嗎
因為mega的下載器掛了...
如果要全部下載完應該要超過一星期...
因為還是學生沒有多餘的錢可以買會員...
真的非常抱歉麻煩樓主這麼多次
如果樓主沒有也沒關係,我可以慢慢等XDD
作者: iaydios    時間: 2017-7-3 05:25 PM

happyjill1217 發表於 2017-7-3 03:46 PM
樓主你好~不好意思我又來了(跪
雖然這個問題很奇怪...
樓主有google雲端可以放檔案嗎

google雲端可能有點麻煩
因為基礎只有15G
要上傳可能需要買空間說@@
或是要多開帳號
確保正常的載點起來可能有些麻煩
然後如果用mega下載器我是建議可以掛著載
去設定錯誤1分鐘自動跑
然後就算他沒在跑也不要暫停 就掛著這樣 我都是那樣下載說@@應該8hr就能載2G吧 應該@@?忘記了XD  如果是所以
所以 2:8=26:104hr(等待時間)
下載時間 以1MB/S 1024MB=1G/min約=17min  *26=443min /60=7.4hr
(7.4+104)hr=總下載時間=111.4hr

話說 我今天指考剛考完 我也是學生XD

作者: happyjill1217    時間: 2017-7-3 05:28 PM

iaydios 發表於 2017-7-3 05:25 PM
因為基礎只有15G

好的~還是感謝樓主~
找到了破解器的最新破解法XDD
造成樓ˋ主的困擾非常抱歉
真的非常感謝(跪
作者: 巴嘎炯    時間: 2017-7-3 07:56 PM

感謝樓主辛苦了  想玩很久了
作者: iaydios    時間: 2017-7-3 09:02 PM

q00900088 發表於 2017-7-2 12:49 AM

健身樂活已上傳!~品嘗品嘗
作者: leeyan0703    時間: 2017-7-3 09:29 PM

iaydios 發表於 2017-7-3 05:25 PM
因為基礎只有15G

是不是每個人的MEGA限制都不一樣?
我的情況是每次可以下5GB, 之後會停5小時
所以26GB的話分6次下, 兩三天應該下得完
作者: happyjill1217    時間: 2017-7-4 06:15 PM

真的很對不起我又來了(跪
為甚麼會有畫面上的情況QQQQQ
我有先安裝''先裝我"裡面的東西了
可以麻煩樓主幫我看看是怎麼了嗎
真的非常抱歉也非常感謝您的幫忙
作者: iaydios    時間: 2017-7-4 07:35 PM

happyjill1217 發表於 2017-7-4 06:15 PM
真的很對不起我又來了(跪
為甚麼會有畫面上的情況QQQQQ
我有先安裝'先裝我"裡面的東西了

先裝我的crack 裡面的檔案也要先丟覆蓋 你可能忘記丟了!
setup>>crack>>資料夾複製到桌面>>update(1.29)>>crack>>update(1.30-1)>>crack>>update(1.30-2)>>crack 把檔案覆蓋回原位置 不會出現錯誤情況! 感謝你 試試看*說明書完整閱讀一下

作者: happyjill1217    時間: 2017-7-4 08:25 PM

真的很對不起(土下座
我眼幹沒有看到update資料夾裡的說明
給樓主您造成很大的麻煩真的很抱歉
看到樓主剛考完指考
就以誠摯的祝福希望您能上您的第一志願校
我真的非常的抱歉(
作者: iaydios    時間: 2017-7-4 10:15 PM

happyjill1217 發表於 2017-7-4 08:25 PM
真的很對不起(土下座
我眼幹沒有看到update資料夾裡的說明
給樓主您造成很大的麻煩真的很抱歉

膝蓋和脛骨我就接收了XD
作者: bluedanger711    時間: 2017-7-5 12:34 AM

心得:

下載完了

可是當我要安裝主程式時
它說缺少檔案  所以又自動反安裝

等於沒有安裝  也就沒有後續了
作者: iaydios    時間: 2017-7-5 02:04 AM

bluedanger711 發表於 2017-7-5 12:34 AM

有人成功安裝了,所以可能不是檔案上有問題囉。
作者: cat71629    時間: 2017-7-5 06:51 AM

樓主真的很謝謝你的耐心
還又重新上傳一次

謝謝樓主還給我們那麼多mod,想請問樓主裡面有"大型紳士MOD整合包v1.26"這個mod嗎謝謝
因為網路上都是大陸的網站,實在真的不敢下載,謝謝你
作者: iaydios    時間: 2017-7-5 08:40 AM

cat71629 發表於 2017-7-5 06:51 AM
樓主真的很謝謝你的耐心
還又重新上傳一次

裡面已經包含囉 記得看一下注意事項 有詳細說明如何啟動
作者: cat71629    時間: 2017-7-5 01:28 PM

下載日期:2017/07/05

謝謝樓主,可以開遊戲了,想請問這個可以改中文版嗎?謝謝你
作者: iaydios    時間: 2017-7-5 02:27 PM

cat71629 發表於 2017-7-5 01:28 PM

要去抓改字幕的檔案,我這邊沒有提供@@,因為我看中文版的翻譯覺得很傷心之後果斷玩英文的哈哈
作者: S94063S    時間: 2017-7-5 06:56 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:未下載

MEGA可以這樣改參考123樓提高單次下載檔案方式
http://www01.eyny.com/forum.php? ... ypeid%3D5176&page=9

該設定20/5為參考數值    意味著可以一次完成20個檔案..之後等6小時再重載
(錯誤與無錯誤都是運氣)

經驗證後..可以視需求改檔案數..例如有26個檔改為26/1   視需求而定懂了吧

只要後面是1  改成58/1也可以的

個人單次下載美劇越獄風雲全22集(48GB)  當次改為25/3
完成45G 錯誤3集

第2季  一樣22集48GB    成功且無錯誤
(所以說是運氣)

下載完成後若有錯誤檔案  等下次(6小時)恢復流量(可關閉程式)
開啟程式後  對著錯誤檔案~滑鼠右鍵~點選內容~跳出視窗後~複製網址~就可以重下

或者刪除錯誤檔案(別留在資料夾)~重下該檔案

另外搜尋  mega流量限制解除 2017

可以找到2017/06/11破解法..沒試驗自行試驗

但沒用也不用找我(都說沒試過了..自行試驗)

作者: energy54092000    時間: 2017-7-6 10:54 PM

下載日期:2017/07/06
解壓密碼:正確
感謝語:感謝樓主的分享,但是我在安裝的過程中出了一些問題,就是安裝不了(附上圖片)[attach]119399067[/attach]不知道是怎麼了@@

作者: bluedanger711    時間: 2017-7-7 03:14 AM

energy54092000 發表於 2017-7-6 10:54 PM

這就是我所指的 安裝之後的反安裝

我也是出現這個訊息

所以我很好奇  已經安裝完  遊戲的人

到底是怎麼過這關的  - . -?
作者: iaydios    時間: 2017-7-7 02:46 PM

energy54092000 發表於 2017-7-6 10:54 PM

我也不知道耶@@我沒遇到這問題,搜尋GOOGLE大神一下說不定有人有一樣的問題 感謝
作者: hello3046    時間: 2017-7-9 12:40 AM

作者: j07ruprup    時間: 2017-7-9 01:07 PM

下載日期:2017/07/09

是英文... 可不可以請問大大之前中文mod是去哪邊找的?
估狗半天都是2014的對岸文阿....
跪了

作者: hello3046    時間: 2017-7-9 08:07 PM

作者: hello3046    時間: 2017-7-9 08:09 PM

作者: tt5625    時間: 2017-7-9 11:21 PM

我也是...
只是我的是
createProcess failed;code 267
目錄名稱無效   (我路徑全英文...

然後我第一次安裝好像成功
可是因為解壓縮時 part2跟20有問題所以重抓
在次安裝時就這樣了
不過還是感謝版大分享

補充內容 (2017-7-10 07:03 PM):
用了41樓的方法 把 "先裝我" 改成英文就安裝"成功"了
只是我沒用系統管理員身 不曉得有無影響
因為已經從其他地方載了 所以沒再繼續測試
作者: jum12369    時間: 2017-7-9 11:32 PM

心得: 感謝分享,但下載三次了,還是沒辦法裝QQ,跟33樓大大一樣狀況

補充內容 (2017-7-9 11:35 PM):
很好奇37樓的大大是怎麼玩的,不知道會不會跟解壓軟體有關係?

補充內容 (2017-7-10 09:27 AM):
解決方法:1.先解壓縮 2.重新命名"先裝我"成英文 3.以系統管理員身分開始安裝
作者: jum12369    時間: 2017-7-10 01:29 PM

jum12369 發表於 2017-7-9 11:32 PM

已安裝完成,可以正常遊戲了,感謝分享
作者: cat71629    時間: 2017-7-10 06:08 PM

我總載2次都成功,都可以進行遊戲,載第二次我遊戲還變中文版,超開心XD謝謝版主。
作者: j07ruprup    時間: 2017-7-11 12:33 AM

j07ruprup 發表於 2017-7-9 01:07 PM

找中文補丁花了很多時間找還是在對岸挖到了...  埋得很深阿哈哈
需要中文的這邊有 http://www.yxdown.com/buding/182091.html

作者: a44914123    時間: 2017-7-11 11:06 PM

下載日期:2017/07/11
感謝語:非常感謝iaydios大大的分享
心得:想玩很久了~最近剛好考完是可以放鬆完一下~期待~
作者: xup6m4tjp6aa    時間: 2017-7-12 02:46 AM

為什麼用MegaDownloader載 有些檔案一直錯誤勒?
作者: ssk865222    時間: 2017-7-12 04:22 AM

作者: ssk865222    時間: 2017-7-12 05:18 AM

作者: CynicRed    時間: 2017-7-12 01:37 PM

不知道有沒有人跟我遇到一樣的問題
照著步驟安裝完以後 用系統管理員身份打開遊戲
可是跳出錯誤視窗
他說我缺少必要的檔案...是下載的時候有漏掉嗎?
感謝大大
作者: bluedanger711    時間: 2017-7-12 09:30 PM

下載日期:2017/07/12
解壓密碼:安裝完畢 已遊戲

心得:

再一次感謝分享

這次全路徑英文  
安裝成功  並且成功遊戲了

版本直到健身樂活都有  沒問題

作者: xup6m4tjp6aa    時間: 2017-7-13 03:25 PM

能直接給載好的中文補丁嗎 那個網站不給載...
作者: Ricky561    時間: 2017-7-13 04:54 PM

有人也是Megadownloader跑到一半就跑不動的嗎?
作者: xup6m4tjp6aa    時間: 2017-7-13 05:42 PM

Ricky561 發表於 2017-7-13 04:54 PM
有人也是Megadownloader跑到一半就跑不動的嗎?

那個也開始限制流量了,等5個小時就可以繼續,我就是這樣0.0
作者: xup6m4tjp6aa    時間: 2017-7-13 05:43 PM

ssk865222 發表於 2017-7-12 05:18 AM
由於預設的中文沒有支持新資料片,請下載44樓的漢化,解壓縮,點TS4_Update_1.30.103_MultiLangPatch_setup ...

能把檔案上傳到雲端分享在這裡嗎
作者: q0970567257    時間: 2017-7-13 09:45 PM

感謝大大分享好的東西,辛苦大大你了
作者: dante0806449    時間: 2017-7-14 12:29 AM

請問有其他的中文化方式嗎?
按照44樓的方法一直抓到一堆大陸軟體(自動下在+安裝)...有點傻眼
請大大幫忙

作者: 87!    時間: 2017-7-14 05:46 AM

我把漢化上傳到Google雲端了!

不過沒權限發連結,所以請點我的頭像->個人資料->自我介紹可以看到連結^^

作者: 87!    時間: 2017-7-14 12:38 PM

請問把資料夾複製取代完 直接開遊戲就好了嗎 我的還是英文耶><

可以試試在遊戲主目錄點EASetup.exe然後選Chinese->Apply看看!
作者: 87!    時間: 2017-7-14 12:48 PM

我的也會顯示VC++runtime可轉散發套件沒有安裝成功
然後就有中文了!
作者: 87!    時間: 2017-7-14 01:09 PM

第一個是放"那些要拿去覆蓋遊戲根目錄的檔案"的地方,第二個是啟動TS4_Update_1.30.103_MultiLangPatch_setup的快速啟動捷徑(不重要)
作者: 87!    時間: 2017-7-14 01:17 PM

我的生兒育女是有顯示中文啦 你可以試試看重新覆蓋一次漢化檔案 說不定就可以了

作者: 五河琴里乂    時間: 2017-7-14 09:47 PM

下載日期:2017/07/14
解壓密碼:安裝完畢 有問題
全部都照大大裡面說明書裡用了
要開啟的時候出現origin is currently not running please make sure that origin is running before attempting to play???請問是怎麼了

作者: keynes0420    時間: 2017-7-15 02:24 AM

我把44樓的檔案複製過去N遍了,但一直還是顯示英文的
不知道是不是我有更新健身樂活的關係?
作者: 五河琴里乂    時間: 2017-7-15 02:39 AM

下載日期:2017/07/14
解壓密碼:安裝完畢 有問題
謝謝大大可以玩了也有中文只是要覆蓋很多次但是還有一個問題就是我下載好健身樂活把裡面的Crack跟Update覆蓋金去The Sims 4 City Living原資料夾裡就會變成跟22樓一樣也恢復成英文我直好重新把原本的Crack重貼一次和中文補釘覆蓋才可以遊玩但就會缺少健身樂活感覺很怪求解
作者: linpipiu    時間: 2017-7-15 03:05 AM

作者: 87!    時間: 2017-7-15 04:28 AM

試試看剛安裝遊戲還沒覆蓋任何更新檔之前點EASetup.exe安裝Chinese後再覆蓋所有更新檔(包括健身樂活)然後再覆蓋漢化檔,我自己就是這樣,然後所有資料片都有中文。
作者: jenny10333    時間: 2017-7-16 03:26 AM

下載日期:2017/07/15
解壓密碼:安裝完畢
作者: vvlj6306    時間: 2017-7-16 06:18 PM

下載日期:2017/07/16
心得:剛剛安裝 沒把 "先安裝"資料夾 改成英文 害我想說哪裡壞了  真笨  
作者: bofish    時間: 2017-7-16 11:31 PM

安裝成功,可是按卓面上的ICON會彈出ORGIN並叫我登入輸入產品啟動碼是怎麼回事~?
在根根目錄裡的CRACK的EXE檔又沒反應,怎麼辦阿T.T
作者: zxc13968    時間: 2017-7-17 09:46 PM

我已經覆蓋過所有的crack裡的檔案
可是開始遊戲顯示:
origin is currently not running please make sure that origin is running before attempting to play
能幫我看為什麼嗎 謝謝
作者: moyanshin    時間: 2017-7-18 01:59 AM

下載日期:2017/07/18
解壓密碼:解壓正確
感謝語:感謝  iaydios 的分享 可以遊玩也是中文的~

我來說說我的,我下載途中也是下了好多次才成功
不是分割檔8失敗就是其他失敗,一直不停的重新下載才成功
安裝的過程之中也非常的不順利 總是卡在無法中文化
那麼我後來裝了無數次的失敗之後 我全部步驟都有成功 遊戲也可以順利登入
但就是一直都是英文這讓我實在是非常的苦惱
於是我去查了一下game資料夾 發現兩個程式可以點選
一個是TS4一個是TS4_x64 我安裝好之後永遠是64位元打開的
我不曉得跟自己本身電腦64位元有沒有關係 於是我點了TS4的程式進入遊戲
居然是全部中文的~我實在是太開心了 我想給總是無法中文化的朋友們分享
所以如果一直用完是英文的不妨試試看 (前提要是你前面步驟都有按照其他人的方法才算哦

作者: Ricky561    時間: 2017-7-19 04:04 PM

問什麼解壓setup.exe之後說失敗
作者: storyxxx    時間: 2017-7-21 03:36 AM

j07ruprup 發表於 2017-7-11 12:33 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=303481028&ptid=11406439][/url]
找中文補丁花了很多時間找還是在對岸挖到了...  埋得很深阿哈哈
需要中文的這邊有  ...

沒有中文選項...[attach]119589225[/attach]
作者: kevinlau776    時間: 2017-7-21 12:00 PM

下載日期:2017/07/20
感謝語:感謝大大分享

話說 可以玩的大大們
有人和我一樣 小人不能住在San Myshuno嗎
就是有公寓的那個地圖
就算搬進去了 關遊戲後再打開就無法點進去了
每次進大地圖一點選小人的房間
就會重新跳回地圖選單
怎麼回事啊...
作者: baba067    時間: 2017-7-21 04:52 PM

第17個損壞了  能請大大看看嗎

現在能下了 謝謝
作者: sed7662000    時間: 2017-7-22 05:50 PM

隨機人物 模擬4停止工作
作者: sukiv3v    時間: 2017-7-22 11:27 PM

下載項目:SIMS4
下載日期︰2017/7/22
感謝語:非常感謝iaydios大大無私的分享~~
心得:一直很想玩sims4,終於有機會了,但仍在下載中,希望能夠成功囉!
作者: 410203233    時間: 2017-7-23 04:33 PM

請問有google drive載點嗎  mega下載器也開始限速了
作者: ko7788002    時間: 2017-7-25 10:09 PM

下載日期︰2017/7/25
解壓密碼:
心得:要安裝的人記得先把「先裝我」這個資料夾改成英文,之後照著步驟做就OK了!真的超級感謝樓主分享~~整理&上傳辛苦了!不過目前卡在漢化的部分,之後試試重新安裝時選中文,如果成功在跟大家分享!
作者: luck_880325    時間: 2017-7-26 05:23 PM

下載日期︰2017/7/24
感謝語:非常感謝iaydios大大無私的分享~~QQQQQQ
心得:不知道為什麼漢化都不會過.....可能第一次漢化第二次就變英文,有什麼辦法能穩一點嗎~QAQ一直蓋一直蓋都沒辦法....求漢化方式~
作者: bofish    時間: 2017-7-28 09:21 PM

bofish 發表於 2017-7-16 11:31 PM
安裝成功,可是按卓面上的ICON會彈出ORGIN並叫我登入輸入產品啟動碼是怎麼回事~?
在根根目錄裡的CRACK的EXE ...

有覆蓋,可我把CRACK FILE直接拉進根目錄所以不行,現在問題已解決
作者: klaire1012    時間: 2017-7-29 02:58 PM

下載日期:2017/07/29
心得:想玩很久了,謝謝大大的分享
作者: x0919575231    時間: 2017-7-30 03:29 PM

http://dl.3dmgame.com/201409/49887.html

我試了很多款不一樣的漢化
這款終於成功漢化了 ~
請各位試試看 ~
作者: cindy750101    時間: 2017-7-30 11:43 PM

作者: livly    時間: 2017-7-31 12:16 AM

下載日期︰2017/7/30
感謝語:非常感謝iaydios大大的分享!!!!
心得:用TS4.exe開遊戲一切正常,但是用TS4_x64開就會跳出要求先執行origin的視窗??
         不過還是很感謝iaydios大大的分享

補充內容 (2017-7-31 12:21 AM):
結果我把遊戲資料夾名字改成只有The Sims 4就可以了
作者: sivs303    時間: 2017-7-31 01:01 AM

請問版大解壓縮軟體是用哪個解壓縮且為幾版呢?
一直解壓縮失敗
作者: livly    時間: 2017-7-31 10:53 AM

87! 發表於 2017-7-15 04:28 AM
試試看剛安裝遊戲還沒覆蓋任何更新檔之前點EASetup.exe安裝Chinese後再覆蓋所有更新檔(包括健身樂活)然後再 ...

請問你是用TS4_x64還是TS4開遊戲?我只要用TS4_x64開就會變成英文,另一個就正常中文,真怪
作者: s910046    時間: 2017-8-1 08:36 PM

作者: abc2009763    時間: 2017-8-3 01:50 AM

下載日期︰2017/7/22
心得:一直很想玩sims4,目前正在下載囉,十分感謝!

作者: palad    時間: 2017-8-3 10:19 PM

下載日期:2017/8/3
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝樓主辛苦上傳分享
心得:執行遊戲時有聲無影,只能聽到片頭音樂卻完全看不到畫面,已試過版上大大的方式亦無法成功進入遊戲,努力尋求解方中!! (筆電ACER 4820tg, 4GRAM, 顯卡AMD HD5000 曾執行成功另一版SIM4)
作者: jeny123922    時間: 2017-8-3 10:29 PM

請問有無中文化?模組太多英文不好
作者: hr19871022    時間: 2017-8-6 09:56 PM

下載日期:2017/08/06
感謝語:謝謝  iaydios 的分享,網頁一直在讀取進不去,只能用軟體下,目前剩PART24不知道為什麼一直出現錯誤下載不下來。
作者: sakakiuu    時間: 2017-8-7 12:14 AM

下載日期:2017/08/07
另外,想請教一下大大們都會去哪裡抓mod?有沒有比較新又齊全的mod網站?可以的話麻煩分享給小弟一下,因為小弟第一次玩sim4時去大陸的網址抓,結果電腦差點中毒,所以請求大大們分享一下
作者: T外客團長    時間: 2017-8-7 09:31 PM

心得:正在下載了,超級期待的!!!
作者: 44267713    時間: 2017-8-8 07:30 AM

CynicRed 發表於 2017-7-12 01:37 PM
不知道有沒有人跟我遇到一樣的問題
照著步驟安裝完以後 用系統管理員身份打開遊戲
可是跳出錯誤視窗

我也又遇到一樣的狀況

補充內容 (2017-8-8 11:20 AM):
已成功
但裝漢化還是沒中文
作者: 44267713    時間: 2017-8-8 11:19 AM

moyanshin 發表於 2017-7-18 01:59 AM
下載日期:2017/07/18

試樓主得方法了,還是沒中文
作者: ac33520    時間: 2017-8-12 03:24 PM

檔案下載錯誤
作者: blingbolin    時間: 2017-8-12 04:51 PM

作者: sayah38    時間: 2017-8-13 01:25 PM

下載日期:2017/08/13

樓主您好!已經下載完畢 解壓縮時候出現CRC失敗於加密的檔案'THE SIM4\
先按裝我\setup-1.bin' 。錯誤的密碼?
然後加卡在100%正在複製... 沒下文

求解~!~
作者: sayah38    時間: 2017-8-13 04:03 PM

sayah38 發表於 2017-8-13 01:25 PM
下載日期:2017/08/13

我從載一次試試看好了ˊ ˋ 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!