伊莉討論區

標題: 請問黑眼圈跟眼袋到底該怎麼消 [打印本頁]

作者: xuandw91    時間: 2017-6-28 12:46 PM     標題: 請問黑眼圈跟眼袋到底該怎麼消

我記得以前明明怎麼熬夜都不會有黑眼圈的
但上大學後大概是作息跟飲食太差,出現了黑眼圈跟眼袋
到現在出社會有再調作息了還是消不掉,還有種越來越明顯的感覺
請問我該怎麼辦?

作者: yidubk0358    時間: 2017-6-28 03:16 PM

我自己是有熬夜就會用飛利浦的眼部舒壓儀
它的亮眼模式是低溫高溫重複,可以幫助眼睛血液循環
覺得這樣黑眼圈有消滿多的
作者: felisa15xd    時間: 2017-6-28 05:46 PM

我也是眼袋越來越大欸
感覺年紀越大越明顯
在想說冰敷可不可以消
作者: hui71wwbib    時間: 2017-6-28 06:36 PM

作者: hui80xmfvo    時間: 2017-6-29 08:39 PM

妳這個應該是眼睛循環不好,
要在眼睛上冰敷+熱敷,幫助血液循環
作者: arraydtgbmyys30    時間: 2017-6-30 01:33 PM

我是因為過敏所以連帶黑眼圈也重
有在考慮要買一支PHILIPS眼部舒壓儀來試試
作者: yu22bbbobt    時間: 2017-7-4 10:55 AM

作者: ting2544    時間: 2017-7-4 11:03 AM

作者: dongdwlc51    時間: 2017-7-4 11:29 AM

作者: candydyim8    時間: 2017-7-4 11:53 AM

作者: fanbbifo37    時間: 2017-7-4 11:56 AM

作者: jingbkrg54    時間: 2017-7-4 06:06 PM

我之前都是早上起來用冰湯匙敷眼睛

可以讓眼袋稍微消一點,但滿麻煩的
作者: leidbedasdz11    時間: 2017-7-4 07:54 PM

網路上是說要冰敷熱敷一直交替
這樣飛利浦的眼部舒壓儀感覺還滿方便的,想入手
作者: Kill33133    時間: 2017-7-7 10:30 PM

作者: nellfan92    時間: 2017-7-8 10:26 PM

作者: oxo1205    時間: 2017-7-10 11:05 PM

作者: 興農牛    時間: 2017-7-11 05:16 PM

黑眼圈建議直接雷射 眼袋的話可以抽脂或是雷射除眼袋
作者: s91384    時間: 2017-8-23 03:23 PM

作者: door1452    時間: 2017-8-31 03:04 PM

作者: cuteponhooo    時間: 2017-8-31 11:57 PM

作者: trysmell    時間: 2017-9-10 12:44 AM

作者: 你願意我願意    時間: 2017-9-25 03:11 PM

作者: 喜守堅華島    時間: 2017-9-25 04:54 PM

作者: 藍色奶油塊    時間: 2017-9-26 04:17 PM

想請問一下…我也有眼袋跟黑眼圈的問題
不過我眼袋下方還有一到凹痕,那是所謂的淚溝嗎?
看起來真的很顯老,朋友還笑稱我一臉吸毒臉…
所以對樓上網友提到的眼袋手術有點興趣…
可以大致分享一下手術大概是怎麼處理嗎?
作者: 你願意我願意    時間: 2017-9-27 09:53 AM

作者: 勇敢的兔兔吐    時間: 2017-9-27 04:49 PM

推個新聖~也有割過眼袋~是找楊國輝醫師~諮詢的時候~三個字快狠準~最好功課做足確定自己要什麼再去諮詢XD~但技術真的好~成果很滿意~
作者: 藍色奶油塊    時間: 2017-9-28 12:13 PM

ptt那篇看完真的有被燒到…
感覺眼袋手術真的有蠻符合我的需求
看大家對醫師評價好像都頗高
新聖在大安站附近而已,是離家裡蠻近…
先預約這周末去診所諮詢一下好了,
眼袋問題真的很惱人…

作者: 蕎麥花蕎麥君    時間: 2017-10-2 01:26 AM

作者: lovejujihoon    時間: 2017-10-16 10:51 AM

作者: ru204el    時間: 2018-1-1 03:08 PM

眼袋如果已經跑出來建議直接做眼袋黑眼圈手術一勞永逸,把眼袋拿乾淨就不怕再復發,填自體脂肪在淚溝和蘋果肌,黑眼圈漸漸淡化,眼袋的老態膨膨感也會不見,整體看起來會年輕許多喔!
作者: ru204el    時間: 2018-1-1 03:09 PM

眼袋如果已經跑出來建議直接做眼袋黑眼圈手術一勞永逸,把眼袋拿乾淨就不怕再復發,填自體脂肪在淚溝和蘋果肌,黑眼圈漸漸淡化,眼袋的老態膨膨感也會不見,整體看起來會年輕許多喔!推有終身保固服務的。
作者: Lauren~    時間: 2018-1-10 07:39 PM

一般眼袋脂肪回填淚溝頂多改善眼袋,淚溝,但對黑眼圈無效,不過我同事做的三合一黑眼圈手術就可以解決眼袋,淚溝問題,連黑眼圈也可以改善,真的滿有效的,現在她出門只上底妝,氣色看起來還是很好喔。
作者: wintersun20377    時間: 2018-1-11 10:28 AM

作者: ru204el    時間: 2018-1-12 12:11 PM

朋友他是眼袋內開方式,把眼袋取乾淨後,在填補自體脂肪在淚溝蘋果肌,不用擔心眼袋會在復發,而且新的脂肪會建立血液循環,讓黑眼圈消失,改善氣色,就算現在再晚睡黑眼圈也沒有跑出來見人了,超厲害的。
作者: Lauren~    時間: 2018-1-14 06:55 PM

眼袋,黑眼圈跑出來後就難消了,打玻尿酸,微晶瓷等醫美小針可能會讓下眼皮顯得浮腫,也可能打壞,且反覆補打很燒錢。我同事本來也有眼袋,黑眼圈問題,後來做三合一黑眼圈手術改善,現在整個人看起來氣色很好,令人很羨慕。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!