伊莉討論區

標題: [MEGA][植野メグル][角川][辣妹與我的第一次][第01~05集] [打印本頁]

作者: Barrierice    時間: 2017-6-21 04:10 PM     標題: [MEGA][植野メグル][角川][辣妹與我的第一次][第01~05集]

[attach]119215004[/attach]
[attach]119215005[/attach]
[attach]119215007[/attach]
[attach]119215008[/attach]
[attach]119215018[/attach]
[attach]119215020[/attach]

【檔案名稱】:辣妹與我的第一次 01~03
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:215MB
【上傳日期】:2017/6/21
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:

1-3 Barrierice_by_eyny_sugobbs_FASTLN53285E1D8DLHN_by_FastZone.ORG                    
4-5 Barrierice_by_eyny_FASTLN53285E1D8DLHN_by_FastZone.ORG

【內容介紹】:

為了捨棄童貞而煩惱的高中生羽柴純一。有一天,他聽從了「只要跪下拜託辣妹的話就能從童貞畢業」這個迷信,抱著一絲希望跪下向著班裡的辣妹·八女告白了…買想到非常成功!?交往是交往了,但是雖然是碧池但放手卻很堅固的八女,每天都把非現充的羽柴玩弄在手中…。到底羽柴能否從「第一次」中畢業呢!?

【檔案載點】:

01 https://mega.nz/file/SIgHUQJD#Qi ... qZkfcyjAbVOGVmjNeaM

02 https://mega.nz/#!wXgxkK4a!jt-Kr ... Y3SuS63kLfYriXxAFQM

03 https://mega.nz/#!UbJEGK4R!ygZW7 ... wtynecO4TqizqRS2Efg

4-5 https://mega.nz/#!RVkW0CqK!EyX2l ... fK93Vc_e1fTuJ5AZknc

不許分流至收費網站及從事商業行為
掃描僅供試閱,請於24小時後自動刪除
喜歡請購買正版 不許分流至在線網

【回覆格式 】:

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: kktyler    時間: 2017-6-21 09:32 PM

謝謝分享,有您的分享讓這世界更美好
作者: cr_chang    時間: 2017-6-22 04:56 AM

下載項目:辣妹與我的第一次 01
檔案狀態:正常
有話要說:感覺上題材還蠻有趣的,先收下看看囉~感謝大大辛苦分享
作者: stu6349    時間: 2017-6-22 07:30 PM

有話要說:謝謝Barrierice分享 看過覺得不錯看 期待第2集

作者: b91612019    時間: 2017-6-22 08:24 PM

有話要說:沒看過的漫畫,下載來看看,感覺女主應該是個傲嬌?
作者: marsorochi    時間: 2017-7-13 12:16 PM

有話要說:是突然看到動畫 跟過來看看漫畫 不過這都不是 真h 番啊 只有 找h 番 腦補了 謝謝樓主大大
作者: alan910501    時間: 2017-7-13 06:28 PM

作者: loistalk    時間: 2017-7-15 02:25 AM

thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot
作者: reki0928    時間: 2017-9-1 11:16 PM

有話要說:謝謝Barrierice分享 感激不盡!!!
作者: Barrierice    時間: 2017-9-4 09:11 PM

下載項目:正常
有話要說:第二集上傳囉 抱歉各位久等了 >__<

作者: cr_chang    時間: 2017-9-5 12:08 PM

下載項目:辣妹與我的第一次 02
有話要說:看完第1集,還蠻有趣的,感謝大大辛苦分享第2集
作者: Barrierice    時間: 2017-10-7 02:41 PM

有話要說:第三集來咧~嘿嘿嘿
作者: cr_chang    時間: 2017-10-7 03:57 PM

下載項目:辣妹與我的第一次 02-03
有話要說:還蠻有趣的漫畫,感謝大大辛苦幸福分享
作者: almee001    時間: 2017-10-11 10:04 PM

下載項目:辣妹與我的第一次 01-03
有話要說:

看過動畫漫畫 這辣妹只是表面 內心超級純真善良 (雖然總是被黑皮玩弄下)
班長也是很有趣 ~ 外表品學兼優 可惜內心把..... 恩XD (工具人?)
寧寧胸部大過頭 就某方面來說怪怪的

古早有位拉單槓告白 現有土下座告白

作者: aegis30263    時間: 2017-10-25 10:40 PM

有話要說:
看完動畫覺得很不錯,來補補漫畫的劇情~~話說感覺劇情好像不一樣??
作者: saga1490    時間: 2018-6-18 04:46 AM

下載項目:辣妹與我的第一次 03
有話要說:謝謝Barrierice分享 感激不盡!!! 終於看到03集了
作者: KLFreedom    時間: 2018-6-20 02:50 PM

有話要說:
很不錯漫畫的劇情, 感激不盡
作者: geass4444    時間: 2019-1-21 08:07 PM

作者: Barrierice    時間: 2019-12-16 09:47 PM

有話要說:更新至 4-5集
作者: n3939    時間: 2020-8-31 07:45 PM

下載項目:辣妹與我的第一次 04-05
有話要說:謝謝Barrierice分享
作者: akku1250    時間: 2020-10-12 12:38 AM

大大 不好意思 第一集載點好像掛了 可以麻煩你再補一下嗎 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!