伊莉討論區

標題: 新上架英雄 - 拳王拉茲 [打印本頁]

作者: gaga64614    時間: 2017-4-21 11:13 AM     標題: 新上架英雄 - 拳王拉茲

今日4/21新上架刺客英雄 - 拳王拉茲
金幣18888,點卷440
有點想買但看技能傷害又不太強,很怕買了會後悔,不知道有沒有人使用過,如果要買刺客建議買那隻?
愛里,蝙蝠,納克,拉茲,刀鋒?
之前都玩法師和坦,現在想買隻刺客來玩玩,有開過刀鋒和納克的體驗卡玩過,但不是很能上手~.~
作者: shengkyo    時間: 2017-4-22 01:35 AM

我之前看人家愛里在排位戰中很常出現,就花錢練了一隻.....我只能說我正在練,但我有看過很強的!!
作者: 58751212    時間: 2017-4-22 07:11 AM

愛里感覺三段跳會控的~就超強的~布會的就亂跳

作者: a84546369    時間: 2017-4-22 03:28 PM

我自己本身練愛里,可坦可輸出,算是全方位角色,我蠻愛的^^
作者: neroro    時間: 2017-4-22 03:29 PM

有愛里和納克
都很吃技術,納克打野很忙,愛里飛鏢要會丟
和我目前用的奧義(+血+CD)也不太搭.要一直吃BUFF
一樣是多段位移.愛里比較好上手些,滑二技就好
雖然愛里是戰士,但是血也沒比較厚就是了  
作者: 口者口者    時間: 2017-4-22 04:24 PM

作者: 58751212    時間: 2017-4-22 08:11 PM

新角色都是儲值買嗎~要買一支要存好久

作者: 謝套房    時間: 2017-4-23 06:28 AM

這遊戲的角色真的有點貴 一支都平軍三四百台幣 要的話要好好選選 看自己要打哪路再做選擇比較好喔
作者: 謝套房    時間: 2017-4-23 06:29 AM

打野跟凱薩路的話 可以買愛理 蝙蝠俠  和拳王

有些角色 其他那些角色 基本上只有打野角而已
對現很吃虧喔
作者: wtk0312    時間: 2017-4-23 08:08 PM

要把他玩強  你的技能命中一定要很多   
MISS了一招都連技都很麻煩~  COMBO 可以很快帶走一支英雄
作者: byul711    時間: 2017-4-24 01:34 AM

納克超吃個人技術,但我覺得會玩的納克是這一版本最強的打野。
愛里打凱薩路很強,基本上OP,而在沒隊友打野的情況下也可以補位帶制裁打野。
拳王...我暫時沒遇過會玩的XD,但一般都是中路/凱薩,他打野很慢不推薦。
作者: jouekw    時間: 2017-4-24 01:40 PM

主要是控制技術 看你習不習慣這隻 會玩的真的很猛
作者: gaga64614    時間: 2017-4-25 11:12 AM

爬文之後沒有買拉茲,先買了一隻大象來玩,
可是雷隊友真的是太多了,
要能carry,真的只能練納克或愛里了,不然其它職業很難carry,幾乎都要吃隊友
作者: 口者口者    時間: 2017-4-25 06:58 PM

作者: &弒血&    時間: 2017-4-27 06:31 AM

也不知道這隻強不強  好想花錢買
可是又怕買了上手難度很高
作者: sparking1127    時間: 2017-4-27 11:49 AM

先開個體驗包試看看 先別讓費錢阿~
作者: love3609qoo    時間: 2017-4-30 07:25 AM

作者: wizzer    時間: 2017-5-15 04:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!