伊莉討論區

標題: Jungle 打法 [打印本頁]

作者: bri45626    時間: 2017-4-16 04:09 PM     標題: Jungle 打法

最近更新之後 jungle 線路也改變許多
大家覺得現在哪jungle 腳色好carry
我平常打 盲森 跟 葛雷夫斯
還有 打野現在走的線路大家都覺得怎要走比較快+好

作者: pulaka0125    時間: 2017-4-17 01:54 AM

我認為現在的meta角就是你所說的李星還有葛雷夫,雷葛爾還有卡力斯這兩位因為太常被削弱,在加上物理致命已經沒有很猛了所以不列入考量;易大出場率也很高,但是勝率被很多新手拉下來了
至於比賽場的話,還有出現過蜘蛛跟歐拉夫,不過這兩個角色的操作難度還有觀念比較難,所以也不推薦
基本上就是這樣了,話說你怎麼是用國服講法XD

作者: pkclon    時間: 2017-4-17 02:35 AM

葛雷夫刷野快,紅藍先吃掉以後就去對面亂吧,記得帶眼跟注意對方位置即可!
作者: ww1256ww    時間: 2017-4-17 07:01 AM

除了葛雷夫以外還有什麼是快速又不損血的打野英雄
作者: 1234567890jj    時間: 2017-4-17 09:04 AM

其實常玩用塔一隻角色都可以carry,至於路線每一隻角色,還有counter jungle 的方法都不一樣沒有一定的路線喔,通常我會往跟對手jg不同的地方gank
作者: rock_yau    時間: 2017-4-17 10:17 AM

事實上先把經濟帶高=刷怪快速
埋伏gank的把握能力=成功率高低不是重點 磨對方血量為隊友帶來對線優勢
或是騙閃現也是幫助的一種
李星用的好其他的角不會太難用吧
易大我不建議不解釋
俺可是銅五區路過者
作者: bri45626    時間: 2017-4-17 04:19 PM

pulaka0125 發表於 2017-4-17 01:54 AM
我認為現在的meta角就是你所說的李星還有葛雷夫,雷葛爾還有卡力斯這兩位因為太常被削弱,在加上物理致命已 ...

我試用了輸出高的裝備+ 2件防禦(血+防+魔防) 個人感覺是隊伍打不好就豈不了多少作用(除非被敵對養的肥肥的)但是配Tank裝後期又打人不痛不癢前線擋也死很快 所以覺得有點煩 哈哈

PS 我是美國的所以不太知道台灣server詞語用法XD
作者: pulaka0125    時間: 2017-4-18 02:08 AM

bri45626 發表於 2017-4-17 04:19 PM
我試用了輸出高的裝備+ 2件防禦(血+防+魔防) 個人感覺是隊伍打不好就豈不了多少作用(除非被敵對養的肥肥 ...

你說的是李星嗎?我認為無論哪隻角色本來就是隊伍如果打不好就起不了什麼作用,說真的很少有可以一個打五個的,換成坦裝的話依照李星的基礎傷害還附加最大損失生命這點來看,應該也是不差的吧

ps:美服的話我不熟悉阿 我只知道國服都是這樣叫的XDD

作者: sunkist938271    時間: 2017-4-18 03:35 AM

打野的變化真的很高,純農的話一輩子都農不完而且經濟很棒,但是入侵或GK的效益很高
作者: alan831109    時間: 2017-4-18 04:56 AM

作者: shadowex    時間: 2017-4-18 09:59 AM

個人偏愛狼人,其他JG角到沒什麼練QAQ
作者: jeremy741    時間: 2017-4-25 09:26 PM

吃完藍紅之後 石頭人 三郎 石像鬼  
作者: zorro634    時間: 2017-4-29 09:17 PM

其實我覺得還是多多幫線上比較實在!
如果你玩的角色可以反野~~那就去反一下吧
作者: winggod999    時間: 2017-4-30 09:28 AM

看角色
有些角色前期吃的很痛苦
不過大都是雙人線起手
在吃三狼然後紅或藍
之後就看要不要吃河蟹回血
或是直接GANK一波上或中

作者: bri45626    時間: 2017-5-2 06:23 PM

pulaka0125 發表於 2017-4-18 02:08 AM
你說的是李星嗎?我認為無論哪隻角色本來就是隊伍如果打不好就起不了什麼作用,說真的很少有可以一個打五 ...

是李星! 哈哈我聽人講盲森習慣了

我覺得李星如果早期gank能夠有成績
就可以出紅釜(black cleaver)這樣早中期傷害值基本上就很夠了

作者: bri45626    時間: 2017-5-2 06:23 PM

sunkist938271 發表於 2017-4-18 03:35 AM
打野的變化真的很高,純農的話一輩子都農不完而且經濟很棒,但是入侵或GK的效益很高 ...

我常常會嘗試一些 lvl2 入侵然後有很多時候都可以抓到對方打野的
把他打落後之後就很好帶隊了
作者: bri45626    時間: 2017-5-2 06:24 PM

shadowex 發表於 2017-4-18 09:59 AM
個人偏愛狼人,其他JG角到沒什麼練QAQ

郎人最近改的野滿厲害的 比起之前本版的更有影響力(個人覺得)
作者: bri45626    時間: 2017-5-2 06:27 PM

winggod999 發表於 2017-4-30 09:28 AM
看角色
有些角色前期吃的很痛苦
不過大都是雙人線起手

雙人線幫忙拉怪是很好

但是像李星我就覺得紅要等吃完藍在吃會比較好
因為紅有slow 的效果 李星來講 gank 起來CC會比較有效果
但是藍隊的話一開始說雙線就是從紅開始

藍方:我最近都是紅之後狼 在藍 青蛙 然後河蟹 或Gank上路
紅方:藍之後狼再來紅再來河蟹gank 上路 或中路
作者: pulaka0125    時間: 2017-5-5 12:20 AM

bri45626 發表於 2017-5-2 06:23 PM
是李星! 哈哈我聽人講盲森習慣了

我覺得李星如果早期gank能夠有成績

我也常常聽別人講盲僧所以沒關係 我知道你在說誰
的確是這樣沒錯 李星之所以前期出傷害、後期出防禦的理由基本上跟卡力斯是一樣的,因為雖然前期可能總是一套爆發就帶走,可是一旦後期遇到發育成熟的敵方就很容易被秒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!