伊莉討論區

標題: 怪怪守護神『全12話』(ZS/MEGA@繁體[千夏&螃蟹]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2017-4-3 06:45 AM     標題: 怪怪守護神『全12話』(ZS/MEGA@繁體[千夏&螃蟹]@MP4-720P)

[attach]118967972[/attach]
【檔案名稱】:怪怪守護神(つぐもも)第01話
【字幕語言】:日語發音.千夏/螃蟹 字幕 
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:150MB左右(建議用Winrar5.0以上解壓避免損壞問題)
【檔案空間】:ZippyShare/ MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (ZippyShare越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

[url=][/url]

[url=][/url]

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體千夏MP4720Pp1p2p1p2p1p2點 選p1p2
繁體螃蟹MP4720P點 選v2點 選點 選點 選點 選
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體千夏MP4720Pp1p2點 選p1p2點 選點 選
繁體螃蟹MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
第11話第12話
繁體千夏MP4720P點 選點 選
繁體螃蟹MP4720P點 選點 選

【內容介紹】

「付喪神」-那是寄宿在人們漫長歲月中使用的器具或物品的思念所產生的妖精。
  母親所留下的遺物「櫻花腰帶」對一也來說,是片刻也不想離手的貴重物品,某日,突然受到了不可思議的物體的襲擊,而在那時出現救了一也的,是腰帶所幻化成的付喪神-桐葉。隨著桐葉的現身,一也開始學習面對和解決許多離奇現象,逐漸理解攸關已故母親不為人知的過去,與此同時,攸關人類和付喪神之間的問題也逐漸浮出檯面。

【STAFF】

【CAST】

原作:濱田義一(雙葉社《月刊 Action》連載)
監督、系列構成:倉谷涼一
角色設計、總作畫監督:中原清隆
總作畫監督:櫻井正明
色彩設計:古川篤史
美術設定:越智博之
美術監督:田尻健一(Mukuo Studio)
音樂:高梨康治
音樂製作:PONY CANYON
音響監督:鄉文裕貴
音響製作:NOIX
編輯:宇都宮正記
攝影監督:松田陵平
CGI:安田兼盛
動畫製作:ZERO-G

加賀見一也:三瓶由布子
桐葉:大空直美
菊理:久保由利香
黑耀:松井惠理子
近石千里:芝崎典子
旁白:井上喜久子

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅ Ж 年番連載中 Ж ▅▄▃▂▁

海賊王
七龍珠 超

▁▂▃▄▅ Ж 2017 春季番(4~6月) Ж ▅▄▃▂▁

進擊的巨人Ⅱ
與僧侶交合的色欲之夜不正經的魔術講師與禁忌教典sin 七宗罪
不起眼女主角培育法♭情色漫畫老師Re:CREATORS
從零開始的魔法書
時鐘機關之星怪怪守護神我的英雄學院 ⅡBORUTO-慕留人-
武裝少女夏目友人帳 陸巴哈姆特之怒Ⅱ戀愛暴君
劍姬神聖譚末日時在做什麼?
骨裝機娘碧藍幻想
雛子的筆記櫻花任務月色真美重啟咲良田
烙印勇士 Ⅱ境界之輪迴 III
有頂天家族 Ⅱ愛麗絲與藏六
正確的卡多ID-0
王室教師海涅覆面系 NOISE
Room Mate
喧嘩番長 乙女黑色推銷員 NEW
快盜天使 BREAK

▁▂▃▄▅ Ж 連載中 Ж ▅▄▃▂▁

魔物獵人 物語
小魔女學園

作者: aglaia123    時間: 2017-4-3 06:45 AM

▁▂▃▄▅Ж 年番連載中 Ж▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者

▁▂▃▄▅ 2017 冬季番(1~3月) ◮▅▄▃▂▁

為美好的世界獻上祝福!Ⅱ政宗君的復仇幼女戰記
小林家的女僕龍
清戀 Seiren
青之驅魔師 京都不淨王篇廢天使加百列烏菈菈迷路帖
人渣的本願
Hand Shakers
銀魂Rewrite Ⅱ
時空幻境 熱情傳奇飆速宅男 Ⅲ
亞人醬有話要說Fate/Grand Order -First Order-
CHAOS;CHILD
小魔女學園碧藍幻想風夏
Bang Dream!
學園少女突襲者鎖鏈戰記~赫克瑟塔斯之光~e'lDLIVE 宇宙警探
One Room
貓咪DAYS
南鎌倉高校女子自行車社ACCA13區監察課
和元祿落語心中~助六再臨篇~Super Lovers Ⅱ漫研社

作者: 朝倉優二    時間: 2017-4-3 07:31 AM

會員名稱:朝倉優二
下載項目:未下載
心得感想:

還要繼續努力喔!!
還要感謝你的動畫表 讓我不會無聊
我忠心感謝你

附註:動畫更新不要太過於疲勞了
小弟都在影片區看的 所以不下載 幫你打打氣而已

作者: amosboylee    時間: 2017-4-3 10:43 AM

會員名稱:amosboylee
下載項目:第01話
心得感想:最近神怪的題材也很多,這部作品也是美少女神怪作品,不知道它的故事發展如何,真的很期待!
PS:A大您更新真的很辛苦,這邊真的很想跟您說,謝謝您,請您繼續加油
作者: xupl2002    時間: 2017-4-3 11:15 AM

會員名稱:xupl2002
下載項目:01
心得感想:真讚啊,才和付喪神認識不到一天就睡在一起了,有這種待遇真好啊,感謝版大的分享!!
作者: 人家好可愛    時間: 2017-4-3 03:21 PM

會員名稱:人家好可愛
心得感想:開場就摸胸部.晚上就有女生配睡
            痛恨
作者: joe671229    時間: 2017-4-3 05:33 PM

會員名稱:joe671229
心得感想:耶~~終於有啦~等好久啦~果然跟漫畫1樣活潑可愛~聲優很厲害~非常喜歡~謝謝分享
作者: fzr2003200    時間: 2017-4-3 06:02 PM

會員名稱:fzr2003200
下載項目:第01話~怪怪守護神
心得感想:新一季又開始了....我好興奮阿~謝謝aglaia123分享!
              讓我們又展開新的希望與吐槽!!!
作者: tamakaki    時間: 2017-4-3 09:08 PM

會員名稱:tamakaki
心得感想:這本漫畫我有看過 但沒太深看 現出動漫 下載下來看 感謝大大的分享
作者: masarukui    時間: 2017-4-3 10:50 PM

作者: a704302000    時間: 2017-4-3 11:03 PM

會員名稱:a704302000
心得感想:感恩大大的分享~看女主角耳朵應該是非完全的人類了啊??
作者: ztsc1807543    時間: 2017-4-3 11:12 PM

會員名稱:ztsc1807543
心得感想 : 放了這麼吸引人的圖片怎麼能不下載來看看呢?
作者: dog93214    時間: 2017-4-4 12:03 AM

會員名稱:dog93214
心得感想:太感動啦QQ"!!!這部作品超喜歡的~~~雖然動話線條比較簡單...但搭配聲優真的是享受啊~~~感謝分享!
作者: 黑炎緋燄    時間: 2017-4-4 09:41 AM

會員名稱:黑炎緋燄
下載項目:無下載
心得感想:感謝樓主,不辭辛勞,替大家更新了好幾年的動畫,雖然不是義務,希望你努力繼續下
             去。
作者: happydayboy99    時間: 2017-4-4 11:58 AM

會員名稱:happydayboy99
下載項目:第一集
心得感想:感謝樓主,總是第一線的發動會給我們看,我這人很簡單,只要動畫有蘿莉就看XD
作者: john96321    時間: 2017-4-5 06:38 PM

會員名稱:john96321
下載項目:無下載
心得感想:感謝樓主,不辭辛勞,替大家更新了好幾年的動畫,雖然不是義務,希望你努力繼續下
去。
作者: pray741    時間: 2017-4-5 10:26 PM

會員名稱:pray741
心得感想:感謝大大提供下載,不看不知道,真心覺得不錯的作品,乖孩子別搜漫畫,看動畫就好,戰鬥畫面一級棒
作者: 月夜妖精    時間: 2017-4-6 12:09 AM

會員名稱:月夜妖精
心得感想 :
這部其實建議可以看漫畫版
叫做"破鞋神二世"
雖然中後期還滿黑暗的...不過整部漫畫已經到R18的擦邊球(可能比出包王女還誇張)
可怕的是作者對於戰鬥方面的畫功超強大www

作者: glorious菲羅    時間: 2017-4-6 06:43 PM

會員名稱:glorious菲羅
心得感想:感謝aglaia123大大的分享,這部真的蠻不錯的特別是戰鬥方面,漫畫也非常值得推薦,戰鬥、エロ 、搞笑一應俱全。
作者: VIEX0204    時間: 2017-4-6 08:39 PM

會員名稱:viex0204
心得感想:也太歡樂根本狐仙女友的劇情模式
作者: xupl2002    時間: 2017-4-10 12:02 PM

下載項目:02
心得感想:桐葉還真粗暴啊,圖書室裡的書竟然回應千里的心意,而想要幫她完成心願啊,感謝版大的分享!!
作者: hayatohayato322    時間: 2017-4-10 06:01 PM

作者: kaujied    時間: 2017-4-10 10:02 PM

作者: tamakaki    時間: 2017-4-11 07:18 PM

下載項目:02
心得感想:這部也算是福利番 續下載02下來看 感謝大大的分享
作者: Neco33    時間: 2017-4-14 07:03 AM

作者: annalux90    時間: 2017-4-17 07:50 AM

作者: k39b98a    時間: 2017-4-17 11:31 AM

會員名稱:k39b98a
下載項目:第03話
心得感想:各種意義上十分危險的動畫呀,接下來土地神登場啦~感謝大大分享
作者: xupl2002    時間: 2017-4-17 12:24 PM

下載項目:03
心得感想:巨乳女巫胸還真大啊,真想...,沒想到把全部的套餐吃過一次,要是養她的話三餐可倒楣了,感謝版大的分享!!
作者: X010363    時間: 2017-4-17 12:48 PM

會員名稱:X010363
心得感想:感謝大大的分享,蠻喜歡這種神怪類的動畫了
作者: senyemum    時間: 2017-4-17 01:27 PM

會員名稱:senyemum
下載項目:第一集~第三集
心得感想:發文者真得很讚 這空間完全部限制流量 3qq
作者: gogowilly    時間: 2017-4-17 04:14 PM

會員名稱:gogowilly
下載項目怪怪守護神01-03
心得感想:有看過漫畫的人都知道,故事內容是越後面越精彩啊感謝aglaia123大分享好動畫。
作者: evamiles    時間: 2017-4-17 04:20 PM

作者: joe671229    時間: 2017-4-18 02:15 PM

下載項目:第03話
心得感想:哇~終於等到更新第3集了~桐葉活潑可愛~趕快來去欣賞動畫劇情~謝謝分享
作者: tamakaki    時間: 2017-4-23 09:36 AM

下載項目:03
心得感想:看也知道班長煞到一也 青梅竹馬有這樣好處 續下載03下來看 感謝大大的分享
作者: 楓穎兒    時間: 2017-4-23 12:59 PM

會員名稱:楓穎兒
心得感想:雖然沒看過漫畫 但是這部感覺挺有趣的呢 感謝大大的分享!!!
作者: 茨华仙    時間: 2017-4-24 06:37 PM

會員名稱:茨華仙
下載項目:怪怪守護神 01
心得感想:感謝 aglaia123 大大的分享~~好像很好看 下載來看看!
作者: op569347    時間: 2017-4-25 01:27 AM

會員名稱: op569347
下載項目:第01~ 04話
心得感想 : 聽說漫畫還蠻不錯!!  來看看動畫如何??  謝謝大大分享
作者: tamakaki    時間: 2017-4-25 09:25 AM

下載項目:04
心得感想:一也是源頭 他要如何決擇呢 續下載04下來看 感謝大大的分享

作者: xupl2002    時間: 2017-4-25 11:29 AM

心得感想:發生不少事情,到最後還是答應了,治有那種癖好,把服裝借給一也了,還問感想= =,感謝版大的分享!!
作者: k39b98a    時間: 2017-4-25 03:46 PM

心得感想:這不是通x王的附身合體?究竟結果會如何?感謝大大分享。
作者: ethel000    時間: 2017-4-25 09:27 PM

會員名稱:ethel000
心得感想:我一直都習慣 有看過的動漫要收著檔案
要是沒大大分享就糟了
感謝感謝 感謝大大分享
作者: joe671229    時間: 2017-4-25 10:18 PM

心得感想:耶~這次比較快出耶~每集每集都很好笑~對話永遠是那麼活潑~謝謝分享喔
作者: s25872566    時間: 2017-4-26 09:32 AM

會員名稱:s25872566
下載項目:怪怪守護神(つぐもも) 第四話
心得感想:桐葉很可愛,很在意桐葉的後續,感謝大大的分享
作者: kevinchang1194    時間: 2017-4-26 01:04 PM

會員名稱:kevinchang1194
心得感想:感謝樓主 一直以來辛苦了 感謝你不辭辛勞的付出 排版一目了然 非常用心 再次感謝
作者: X屍X    時間: 2017-4-26 09:17 PM

會員名稱:X屍X
下載項目:目前集數
心得感想:我的天,ZS看來活不久了,A大估計要辛苦了
作者: kevingrimmzeyny    時間: 2017-4-27 01:45 PM

會員名稱:kevingrimmzeyny
下載項目:第3、4集
心得感想:感謝大大的分享,之前有看過漫畫,現在來追動畫!
作者: billyang182    時間: 2017-4-28 06:39 PM

會員名稱:billyang182
心得感想:感謝樓主的分享
作者: 一刀滅你    時間: 2017-4-28 06:55 PM

會員名稱: 一刀滅你
下載項目:1~4集
心得感想:感謝大大的分享,有在追漫畫,現在接著追動畫
作者: x/3x/3    時間: 2017-4-28 10:15 PM

會員名稱:x/3x/3
下載項目:第4集
心得感想:感謝大大分享  這部真的好看阿~會動的桐葉好可愛阿~
作者: asd33399    時間: 2017-4-29 03:19 AM

會員名稱:asd33399
下載項目:第04話
心得感想 : 很好看,意想不到的好看

作者: Master_Yogurta    時間: 2017-5-1 10:17 AM

作者: eirmares    時間: 2017-5-1 12:47 PM

會員名稱:eirmares
心得感想:感謝樓主,總是第一線的發動會給我們看,我這人很簡單,只要動畫有蘿莉就看XD
作者: xupl2002    時間: 2017-5-1 04:20 PM

下載項目:05
心得感想:畫中出現的角色可以顯現出來,畫出成熟的桐葉很性感,但抖S也是變成十倍,還對他出手那麼重,感謝版大的分享!!
作者: tamakaki    時間: 2017-5-1 04:40 PM

心得感想:跟一也講葉桐真名 可能是他媽媽吧  續下載05下來看 感謝大大的分享

作者: k39b98a    時間: 2017-5-1 04:40 PM

心得感想:接下來要像是上任使用者一樣斬妖除魔呢。感謝大大分享
作者: jogyblue    時間: 2017-5-2 10:08 PM

會員名稱:jogyblue
下載項目:第01-05話
心得感想:真搞笑,叫男主起床的方式太痛了,不過每晚陪睡真好。謝謝大大的分享
作者: 0pda0    時間: 2017-5-3 06:28 PM

作者: joe671229    時間: 2017-5-7 09:19 PM

下載項目:怪怪守護神『第05話』
心得感想:耶~每個禮拜都等看桐葉的活潑可愛~這次又多了個天然呆幼女的菊理大神~不錯不錯有漫畫的味道~謝謝分享
作者: xupl2002    時間: 2017-5-8 03:49 PM

下載項目:06
心得感想:美少女遊戲真可怕,還有選項,還附加了工口遊戲,不曉得其他人是否做到最後呢?感謝版大的分享!!
作者: k39b98a    時間: 2017-5-8 04:35 PM

心得感想:妖怪in人,妖怪戰鬥風格。話說美少女遊戲也太有創意了吧
作者: tamakaki    時間: 2017-5-8 09:03 PM

心得感想:上次使出的力量 應是他媽媽的力量吧 一也特訓慘了 續下載06下來看 感謝大大的分享
作者: filexfox    時間: 2017-5-9 08:36 AM

會員名稱:filexfox
下載項目:第06話
心得感想:感謝樓主的分享,遊戲攻略的方式來提升好感,除了源頭的持有者外,其他組合配對感覺起來氣氛相當不錯,加賀見一也的自由發言造成的好感度增減有些誇張啊
作者: tamakaki    時間: 2017-5-15 09:12 AM

下載項目:07
心得感想:2人享受到 エロゲソ的樂趣 哈哈哈  續下載07下來看 感謝大大的分享
作者: xupl2002    時間: 2017-5-15 03:26 PM

心得感想:後半部玩的太誇張了,讓人很羞恥,到最後被玩弄,感謝版大的分享!!
作者: k39b98a    時間: 2017-5-15 04:58 PM

心得感想:一隻隻鬼送上門給男主掌握能力用的,接下來會有激烈的戰鬥。
作者: filexfox    時間: 2017-5-15 06:41 PM

會員名稱:filexfox
下載項目:第07話
心得感想:感謝樓主的分享,加賀見一也的家庭成員全部都認識桐葉,一直以來為了隱瞞而做出的努力完全是無用功啊,能準確背出當年一明的情書全文,這樣子的記憶力真是厲害
作者: wodetus    時間: 2017-5-15 10:11 PM

作者: joe671229    時間: 2017-5-19 04:32 PM

下載項目:第6-7話
心得感想:呼~終於有時間來補齊~非常喜歡這部作品~觀賞起來十分逗趣~令人非常開心~謝謝分享
作者: tamakaki    時間: 2017-5-22 08:53 AM

下載項目:08
心得感想: 一也老爸被桐葉控制 陰影真可怕  續下載08下來看 感謝大大的分享
作者: xupl2002    時間: 2017-5-22 04:04 PM

心得感想:要是有那種東西就可以受歡迎,不管是男人還是女人都渴望,也可以做到那種地步,感謝版大的分享!!
作者: n411219    時間: 2017-5-22 08:34 PM

會員名稱:n411219
心得感想:最近神怪的題材也很多,這部作品也是美少女神怪作品,不知道它的故事發展如何,真的很期待!感謝樓主,總是第一線的發動會給我們看。
作者: momiji6639    時間: 2017-5-23 12:36 AM

會員名稱:momiji6639
下載項目:怪怪守護神01~06
心得感想:這部從連載開始就有追,終於盼到動畫登場。印象深刻的反而是作者在後記的留言都很消極。
作者: senyemum    時間: 2017-5-27 12:31 AM

會員名稱:senyemum
下載項目:第6~8集
心得感想:忘記這一季還有這新番了 感快補上 謝謝大大
作者: a11239291    時間: 2017-5-29 07:01 AM

作者: tamakaki    時間: 2017-5-29 08:56 AM

下載項目:09
心得感想: 那香水不知哪有 我想要哈哈哈  續下載09下來看 感謝大大的分享
作者: vpig3029    時間: 2017-5-29 10:02 AM

會員名稱:vpig3029
心得感想:這香水真的是夢想阿,還有兩位神的逗趣畫面真的很好笑阿,哈哈哈哈
作者: joe671229    時間: 2017-5-30 05:23 PM

下載項目:第08-09話
心得感想:嘿嘿嘿~桐葉跟菊理果然是1對寶~黑耀是天然呆~這番真的活潑可愛~很喜歡這故事~謝謝分享
作者: xupl2002    時間: 2017-5-30 09:15 PM

下載項目:09
心得感想:髮鬼再現,為了調查原因,真相就是那麼殘酷,不過髮鬼的主人是戰勝了,感謝版大的分享!!
作者: soocake999    時間: 2017-6-1 07:22 PM

作者: chinyik97    時間: 2017-6-5 05:49 PM

aglaia123 發表於 2017-4-3 06:45 AM

感謝你的動畫感謝你的動畫
作者: xupl2002    時間: 2017-6-5 08:33 PM

下載項目:10
心得感想:出現了仇敵,可惜,當時的人不在了,把視線轉移到新手身上,還給一週的時間,感謝版大的分享!!
作者: 古早味豆奶    時間: 2017-6-5 09:09 PM

會員名稱:古早味豆奶
下載項目:改天再下
心得感想:想不到這部也動畫化了呀,可惜漫畫雖然還在出,但根本無法收集,
             前面集數早已絕版多時,真是殘念啊....
作者: tamakaki    時間: 2017-6-7 09:37 PM

下載項目:10
心得感想: 為了保護妹妹 這姊姊還真偉大  續下載10下來看 感謝大大的分享

作者: MrploxykuN    時間: 2017-6-10 05:56 AM

作者: Rou1ette    時間: 2017-6-12 07:15 PM

作者: tamakaki    時間: 2017-6-12 08:30 PM

下載項目:11
心得感想: 強有力的對手 一也能贏嗎  續下載11下來看 感謝大大的分享

作者: xupl2002    時間: 2017-6-12 08:49 PM

下載項目:11
心得感想:賭上除魔大將地位,雙方都不退讓,不斷的交手,感謝版大的分享!!
作者: lpkoq0308381    時間: 2017-6-12 09:50 PM

會員名稱:lpkoq0308381
下載項目:第10~11話
心得感想:太感動啦QQ"!!!這部作品超喜歡的,後面有肉番真好感謝版主
作者: big7guy8    時間: 2017-6-14 04:00 AM

會員名稱:big7guy8
下載項目:怪怪守護神01-11
心得感想:感謝大大的辛苦發布,通常故事內都是將付喪神說成不好的,第一次有作品把他變成正面的一面。
作者: NoGround    時間: 2017-6-14 07:02 AM

作者: yoku28    時間: 2017-6-17 05:52 AM

作者: tamakaki    時間: 2017-6-19 09:27 AM

下載項目:12
心得感想: 完結了 看最後一也會贏嗎 肯定  續下載12下來看 感謝大大的分享
作者: xupl2002    時間: 2017-6-19 12:07 PM

心得感想:真是賭上去了,發揮人與付喪鬼合一的力量,之後當晚發生...,完結了,真是一部好作品,感謝版大的分享!!
作者: xenoarea    時間: 2017-6-19 01:08 PM

會員名稱:xenoarea
心得感想:一期結束了,希望二期也能有這樣的品質。
作者: ter930    時間: 2017-6-19 02:15 PM

會員名稱:ter930
下載項目:第十二集
心得感想:感謝a大時時更新的最新動畫讓大家有得看 一季下來都十幾二十部真是辛苦了
             真心希望一也跟桐葉在一起 桐葉有說過人形的付喪神就跟人一樣~~~!!!!
作者: 高手之人    時間: 2017-6-19 04:22 PM

會員名稱:高手之人
下載項目:第6話
心得感想:謝謝大大的分享

作者: allenkk33    時間: 2017-6-19 05:17 PM

會員名稱:allenkk33
下載項目:all
心得感想:謝謝大大的分享,感覺會很搞笑的樣子
作者: lpkoq0308381    時間: 2017-6-19 08:31 PM

會員名稱:lpkoq0308381
下載項目:第12集
心得感想:感謝樓主分享
作者: c110514c    時間: 2017-6-21 09:11 AM

會員名稱:c110514c
下載項目:第10話
心得感想:第1話 一也好好,謝謝ㄇ大大分享
作者: sxc4321    時間: 2017-6-22 06:58 PM

會員名稱:sxc4321
下載項目:all
心得感想:從以前就一直很喜歡這類的影片,可能對日本神話故事非常地感興趣,感謝大大分享。
            PS.A大在發片之餘,記得多多保重身體。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!