伊莉討論區

標題: 神盾擊敗前東家桃猿奪勝投 竟是跟捕手「通電」 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2017-3-26 09:14 PM     標題: 神盾擊敗前東家桃猿奪勝投 竟是跟捕手「通電」

富邦悍將先發洋投悍將今天(26日)面對前東家Lamigo桃猿,投6局只失1分,他說:「看到老朋友,就頂一下告訴他們,還記得我吧!」
神盾迎戰前東家桃猿,投6局用了105球,被6支安打、5次三振及2次保送,失1分,在回鍋中職後的第1場比賽摘下勝投。
他說:「這場比賽最主要是捕手林琨笙『通電』成功,投起來很順暢,加上野手很幫忙,讓他可以安心投球。」
對於從前東家手中贏球,神盾說:「桃猿都是老朋友了,上場時就頂一下他們,要他們還記得我。」
4局上因暴投失1分,神盾表示,當時太急了,既想要解決打者,又顧慮跑者,因此發生暴投,其實只要簡單去面對打者就好。

[attach]118184118[/attach]

[attach]118184119[/attach]

[attach]118184120[/attach]
=====================================

達鴻配球就是我配的一樣,你就是不信呵呵,興農出身,我猜錯,我自殺謝謝
我猜波西是命中9成9,猜達鴻配球,比拉屎還簡單
想雙殺我的神全,可以請達鴻多練十年哈哈
火哥請加油好嗎?守的太深,完全沒有想到打者會打不好

作者: 貝納頌拿鐵    時間: 2017-3-26 09:35 PM

富邦不錯喔
新東家接手
新球季氣勢不錯
繼續保持
作者: shinosakii    時間: 2017-3-26 09:46 PM

神盾在韓國SK飛龍時 是被打爆的份 叫做塞頓
作者: tonypenny    時間: 2017-3-26 09:58 PM

作者: pip0223    時間: 2017-3-26 10:00 PM

現在看起來
富邦二連霸的機會
真的不小
作者: winston65    時間: 2017-3-26 10:50 PM

富邦一接手,新球季表現很不錯,整個士氣高昂,很有冠軍的氣勢…
作者: arvinliu    時間: 2017-3-26 11:14 PM

今年超多洋投回鍋 如果有6隊不知該有多好
作者: Foreveryellow    時間: 2017-3-26 11:29 PM

今天神盾遇到的狀況不算少,但都有踩剎車止血
作者: poto8052    時間: 2017-3-27 12:18 AM

新球隊新球季打出新的氣象,開季就拿了二連勝,想要二連霸的氣勢有打出來
作者: dunkylu    時間: 2017-3-27 01:48 AM

開季二連勝整個氣勢就是不一樣
希望這種氣勢能一直延續下去
作者: jacky40654    時間: 2017-3-27 02:58 AM

新球隊新氣象
二連勝
加油
作者: z545545545    時間: 2017-3-27 02:39 PM

靈活的配球和充分瞭解打者的習性,是一個稱職的捕手該要有的
作者: longco    時間: 2017-3-27 03:21 PM

看來他投的不錯可以好好發揮下去
作者: test4567    時間: 2017-3-27 04:50 PM

在KBO被打爆,回中職就變神勇,之前希克不也是這樣,難道CPBL真差那麼多?
作者: 幻影塵風99    時間: 2017-3-27 06:06 PM

作者: dragons1117    時間: 2017-3-27 11:46 PM

作者: bedream    時間: 2017-3-28 12:05 AM

感覺富邦有延續上一季的氣勢
今年一開季就好猛
投打表現俱佳
作者: Hokou    時間: 2017-3-28 01:52 AM

富邦開季就氣勢如虹,是個好的開始,希望可以維持到球季結束,挑戰衛冕
作者: hankccl    時間: 2017-3-29 01:14 AM

換新東家,運勢不錯喔,希望可以堅持到最後,可以進入冠軍戰.
作者: boyoffzone    時間: 2017-3-29 03:24 AM

神盾真的是一名很優秀的投手...但也需要一名好捕手來搭配
作者: Frost0605    時間: 2017-4-2 01:39 PM

好捕手帶動場上
琨笙真的很聰明
配球好阻殺也不差
作者: kobe0718    時間: 2017-4-2 09:48 PM

讓真正有心要經營發展職棒的企業入主才是對棒球長期發展最好的動力,依賴政府單位根本是最沒用的做法,只會讓棒球越來越弱缺乏國際競爭力
作者: 林煜翔    時間: 2017-4-3 06:04 AM

神盾的投球其實很值得學習 沒有球速要如何壓制打者 他做得不錯
作者: 林煜翔    時間: 2017-4-5 04:52 AM

這是拜訪老朋友的概念嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!