伊莉討論區

標題: [英語電子書]Live互動英語 2017 年 03 月號 互動光碟 中級[MEGA@3.16GB] [打印本頁]

作者: qweruiop3    時間: 2017-3-23 01:48 AM     標題: [英語電子書]Live互動英語 2017 年 03 月號 互動光碟 中級[MEGA@3.16GB]

[英語電子書]Live互動英語 2017 年 03 月號 互動光碟 中級[MEGA@3.16GB] 【檔案格式】RAR-->ISO【有效期限】補分前
【檔案大小】(不含復原檔案)解壓縮後3.16GB
【檔案介紹】
◎適用程度:全民英檢中級
◎適用對象:國高中生~成人,一般生活英語會話
◎流行、趣味學英語的最佳指標
◎教材貼近生活、流行,生活實用會話輕鬆學
◎真人拍攝情境會話課程,開口說英語不再困難
◎焦點話題-熱門話題用詞解說,學英語也跟得上流行)
◎情境式英語會話-體驗如在國外環境學英語的驚人效果

補充內容 (2017-3-23 02:33 AM):
Avast2017free antivirus誤刪壓縮檔 裡的程式
設定理  找到壓縮檔偵測機制 只有刪除  無丟到隔離區

補充內容 (2017-3-23 02:36 AM):
小紅傘 iobit malware 都沒掃到毒~
怒刪avasts 你覺得有毒就算了
但為啥壓縮檔.ios類型就 沒隔離選項 只有自動刪除~ 我只要安裝就不給我安裝~

檔案下載、解壓密碼 都在附件上:

作者: spc5122q    時間: 2017-3-23 10:09 AM

收下學習,謝謝樓主大大您的分享.
作者: churk1977    時間: 2017-5-4 04:34 PM

作者: ab5475    時間: 2017-8-10 02:57 AM

作者: tigersheep    時間: 2017-8-11 08:25 AM

中級程度對我來說有點太難,先收下來以備不時之需。
作者: vavater    時間: 2017-8-12 11:46 PM

收下來以備不時之需!謝謝您的分享!
作者: kenzoamour    時間: 2017-8-26 02:46 PM

感謝您的分享,受益良多
作者: abcer32    時間: 2017-10-1 10:51 AM

作者: ralphtw    時間: 2018-8-4 11:00 PM

謝謝版大的分享唷 ~!! 希望能一步一步邁進~~
作者: st5521jj    時間: 2018-8-4 11:22 PM

感謝您的分享,一起努力學習英文
作者: spc5122q    時間: 2018-8-5 11:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!