伊莉討論區

標題: 到底太陽精靈怎麼得到 [打印本頁]

作者: chuck032733    時間: 2017-3-17 02:25 AM     標題: 到底太陽精靈怎麼得到

真的很困擾
之前有改名得到一次月經靈了
結果這次照網路上的方法說要白天得到糖果
然後改名太陽精靈進化
結果來一隻水精靈……
我已經4隻水精靈啦阿阿阿
還我89iv伊布啦……
有大大有確切方法能準確進化的嗎~~
作者: hh_chu    時間: 2017-3-17 09:03 AM

如果你還沒有 日精靈 或月精靈 那改名字 最快 但只有一次機會 日:Sakura 月:Tamao
之後你還想要他 就要帶者他走路10km 然後用那一隻跟走路的依布 早上或晚上進化喔

作者: revber    時間: 2017-3-17 09:42 AM

樓上的說得沒錯~~但是少說了一點!!
那就是雖然第二種方式可以~~走10KM的
但是好像沒有百分百可以進化~~聽說有失敗的機率!!
作者: 瞳乂風    時間: 2017-3-17 07:12 PM

我的經驗是在白天時將CP450多的伊布的名字改成Sakura就成功得到日精靈了,可是好像身上也要有很多糖果,我身上有100多顆喔
作者: heloeyny    時間: 2017-3-18 11:17 AM

作者: 天津四    時間: 2017-3-18 03:05 PM

用改名字拿到日月精靈...
倒是沒嘗試帶著走10公里...
對這2隻有愛的是可以試試囉!
作者: billy6688    時間: 2017-3-19 09:53 AM

作者: ppp0922521832    時間: 2017-3-19 11:34 AM

作者: littleflowers    時間: 2017-3-19 09:44 PM

改名只有第一次
之後要帶著走10km(中途不能換)
白天進化(進化時還是要帶在身旁)
PS:聽說不是100%(哇嘞...10km...)
作者: jhong0101    時間: 2017-3-20 09:12 AM

日月精靈進化改名各成功一次
直接進化沒有拿到日月精靈過
夥伴走10km有順利在白天進化到日精靈無誤
作者: jiffhong    時間: 2017-3-22 05:25 PM

日月精靈進化改名各成功一次
帶伊布走10km, 保持夥伴狀態, 在晚上進化為 月精靈.
再帶伊布走10km, 保持夥伴狀態, 在白天進化為....火精靈!!

難道這方式也只能成功一次嗎?
反正不想再試了, 浪費我一隻高品質伊布, 還走 10km !

作者: eric21364    時間: 2017-3-26 12:48 PM

改名字第一次一定是
之後好像是帶他走十公里白天進化
不過也聽說有人沒拿到
作者: rnk1118    時間: 2017-3-27 11:03 AM

瞳乂風 發表於 2017-3-17 07:12 PM
我的經驗是在白天時將CP450多的伊布的名字改成Sakura就成功得到日精靈了,可是好像身上也要有很多糖果,我身 ...

可是按照上面大大的分享, 好像是日或月改名一次機會唷, 請問是真的有確認嗎?
還有, 我之前在別的地方看到分享的走路方式好像是晚上走路和晚上進化可以得到月精靈, 白天走路+白天進化可以得到太陽精靈, 是真的嗎??
還請有經驗的大大分享一下
#還在努力找乘龍的我....
作者: 大空逸    時間: 2017-3-28 11:10 AM

作者: ero13    時間: 2017-3-28 06:09 PM

是10km嗎?

不是2km嗎?

看到的影片好像是2km然後保持著伙伴的關係在白天進化的樣子。
作者: 月地造    時間: 2017-3-31 04:03 PM

贊!樓組不愧是高手中的高手。I am lovin it xDDDD
作者: 瞳乂風    時間: 2017-4-5 06:20 PM

rnk1118 發表於 2017-3-27 11:03 AM
可是按照上面大大的分享, 好像是日或月改名一次機會唷, 請問是真的有確認嗎?
還有, 我之前在別的地方看到 ...

其實我真的也沒有測試過第二次說,我是第一次改名字之後就改成功了
我是按照網路上說要用CP高一點的成功的機率就會高喔
作者: jeff210102    時間: 2017-4-8 11:17 AM

改名字比較保險,不過只有一次機會
有聽說可以帶著走10km但是沒實際試過
作者: rnk1118    時間: 2017-4-9 03:44 PM

瞳乂風 發表於 2017-4-5 06:20 PM
其實我真的也沒有測試過第二次說,我是第一次改名字之後就改成功了
我是按照網路上說要用CP高一點的成功的 ...

目前還沒抓到IV80以上的, 所以沒法測試..但IV或CP的高低有影響嗎?

作者: maple873357    時間: 2017-4-10 03:33 AM

改名的方法只能用一次,我日月精靈各得一隻後,再次改名出來的都是水火電,失敗了10次,10隻都是水火電。
作者: s675747    時間: 2017-4-27 12:06 AM

改名可以100%各進化一次
10km讓他跑上肩膀 白天晚上進化(先別換掉)就能變了
我爸是用第二種方法成功進化第二隻的
我自己是還沒試過
作者: a0923308516    時間: 2017-5-4 07:53 PM

改名字第一次一定是
之後好像是帶他走10km白天進化
可是好像也有失敗的紀錄 (不是100%)

作者: 闇夜小嵐    時間: 2017-5-7 04:59 PM

rnk1118 發表於 2017-3-27 11:03 AM
還有, 我之前在別的地方看到 ...

走十公里會不會有點遠啊XD
還不能換夥伴
作者: rnk1118    時間: 2017-5-8 03:24 PM

闇夜小嵐 發表於 2017-5-7 04:59 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

不會唷, 我的9尾就是這樣走到進化的...XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!