伊莉討論區

標題: 伊布語錄再添金句:若我得金球獎 第二天就送梅西 [打印本頁]

作者: neo.matrix    時間: 2016-12-24 12:26 AM     標題: 伊布語錄再添金句:若我得金球獎 第二天就送梅西

曼聯的瑞典前鋒伊布拉希莫維奇有兩大特點,一是各種匪夷所思的神仙球,一是噴天卷地的大嘴巴。如今,伊布的語錄上再添一句名言:如果我榮獲了金球獎,第二天就送給梅西。

西班牙科貝電台也確認了這一點,盡管伊布與梅西合作的一個賽季並不愉快,伊布喜歡踢中鋒位置,但時任巴薩主帥瓜迪奧拉更希望讓梅西在中路活動。伊布因此只在巴薩效力一年便黯然離開。可真性情的伊布怨氣只發作在瓜迪奧拉身上,而從未對梅西有任何怨言。事實上,兩人還頗有些英雄相惜意氣相投。

當金球獎與FIFA足球先生合並時,作為瑞典國家隊的隊長,伊布擁有著投票權。從2009年到2015年,這7年里伊布都把梅西放在FIFA金球獎第一的位置。在離開巴薩之后, 伊布也屢次表達了對梅西的欣賞。2012年年底,伊布表示質疑梅西的人都不懂球;2013年4月,伊布表示金球獎應該改叫“梅西獎”;2013年11月,伊布又做了一次梅吹,他說梅西天生就該捧得金球獎。再算上這次的“贈送金球”豪言,伊布恐怕是要接過萊因克爾“宇宙第一梅吹”的大旗了。

-----------------------------------------------------------------
伊布最膜拜的球員是梅西,最佩服的教練是穆里尼奧。最關鍵的是這個執教過皇馬執教過C羅的葡萄牙同胞也是梅吹。這讓驢迷情何以堪。。
作者: MeganFreewoman    時間: 2016-12-24 08:55 AM

金球獎這東西只是頒發給最有名氣的球員 不是表現最好的球員 毫無意義可言啊
作者: hometable    時間: 2016-12-24 10:19 PM

公道一點, 要看該年的表現, 否則只看名氣就不顯得這獎的意義了.
作者: tristanlau    時間: 2016-12-25 06:45 AM

可惜事實上金球獎不是他拿到,他說甚麼都是有馬後炮的感覺
作者: zxc2940    時間: 2016-12-25 11:16 AM

伊布這句話跟我說

如果我得到諾貝爾獎
我第二天就送給伊布

意思是一樣的

作者: 961587    時間: 2016-12-29 08:56 PM

哈哈哈哈,真不愧是狂人伊布
之前有看過介紹他的專欄,蠻欣賞他的霸氣XD
作者: tevez312    時間: 2016-12-30 12:23 AM

作者: qq0513    時間: 2016-12-30 10:01 PM

話馬都會說得漂亮..
是因為自即不會得才這樣說...
如果真的得到..
狀況就不同了..
作者: K.F.C    時間: 2016-12-31 10:49 AM

不過伊布是真的有狂的本錢
作者: 66gg    時間: 2017-1-4 11:55 PM

伊布就是可愛在這邊

他的狂就是不會讓人討厭哈哈哈

最近磨合完畢在曼聯表現也越來越好了
作者: MWWANG343    時間: 2017-1-5 09:32 AM

梅西的球技,人員真的都很好呢!
作者: dannygeorge03    時間: 2017-1-5 07:36 PM

梅西的確是當代最具天賦 最難防守的球員
作者: a823012    時間: 2017-1-6 12:25 AM

梅西也不會想要  他都拿到煩了  他現在只想要世界盃
作者: mitk1989    時間: 2017-1-6 01:12 PM

只是講講罷了...
口氣不狂就不是伊布了
作者: everton1    時間: 2017-1-6 04:34 PM

伊巴的發言很有趣
當哥帥去執教曼城時 我還以為伊巴真的會打他
作者: xiao47    時間: 2017-1-6 05:28 PM

lol...
我家大伊布真是....
無愧人中伊布啊..
作者: impixels    時間: 2017-1-8 03:52 AM

作者: holyduck    時間: 2017-1-8 02:51 PM

嘴砲,先拿到再來酸阿~~ 哈哈
作者: ryan_goal    時間: 2017-1-8 04:39 PM

其實伊布本人根本沒說過這句話。去google用英文搜索一下就知道。
作者: afafa0222    時間: 2017-1-9 10:30 AM

伊布每次這種發言其實都帶有幽默感 不是真的很自大在吹捧自己 有一點半開玩笑式 所以球迷才會喜歡看他說話
作者: davis5566    時間: 2017-1-9 06:45 PM

2016整體來看

確實C羅的戰績比較輝煌

而且也有不少的精采表現

拿下金球獎滿符合大家的期望
作者: cd1108    時間: 2017-1-10 09:10 AM

這新聞好像是偽造的…

不過,伊布真心佩服Messi是真的
他不只在一個場合讚美Messi
作者: kevinken_2001    時間: 2017-1-10 05:02 PM

他拿不到阿
只要今年皇馬至少拿兩冠
世界足球先生CR就追平messi了

作者: ufoantho    時間: 2017-1-11 02:02 AM

梅西真的很強阿
但不得不說還是有球隊成績的成分在
RM近期狀況較好
Messi要撼動他金球獎位置有點困難

作者: schumi2046    時間: 2017-1-11 05:13 AM

伊布說的一點都沒錯.梅西拿第一了.其他人只有其他的功能
作者: qwert36391    時間: 2017-1-11 11:42 AM

伊布是真的很狂阿~~
不過以他現在的狀態 金球恐怕是很難了
年輕個五歲可以大有機會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!