伊莉討論區

標題: [暁なつめ]爲美好的世界獻上祝福!10 賭博迷糊大王 (epub@3.7mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2016-11-12 11:18 PM     標題: [暁なつめ]爲美好的世界獻上祝福!10 賭博迷糊大王 (epub@3.7mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:爲美好的世界獻上祝福!10 賭博迷糊大王
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:3.7mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2016/11/12
解壓密碼:無

epub:    爲美好的世界獻上祝福!10 賭博迷糊大王
   1-9+爆炎3+面具1

內容介紹:

和真他們決定護送公主愛麗絲去見領國艾洛德的王子。和真用伶俐的頭腦與強運,在保證艾洛德不會斷絕其援助的同時,破壞可愛的妹妹(愛麗絲)和王子的婚約!!

電子書截圖:
[attach]116548207[/attach][attach]116548208[/attach][attach]116548209[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

作者: k1096    時間: 2016-11-13 12:26 AM

下載項目:爲美好的世界獻上祝福!10 賭博迷糊大王
下載日期:2016/11/13
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝xwin5733製作EPUB感謝分享!!
心得:速度真快!!這次貌似是公主的回合!! 畫師功力太強了 禁忌教典跟這部都有追
心中的故事魂又燃燒起來了!!  
作者: happydayboy99    時間: 2016-11-13 12:43 AM

感謝語:終於出來了~在11/1號每天等終於看的到了  這次翻似乎因為退燒所以比較慢出  謝謝分享

補充內容 (2016-11-13 09:15 AM):
我記得之前第九集4天就出了XD
作者: hinghtlimit    時間: 2016-11-13 10:03 AM

感謝語:謝謝xwin5733製作EPUB感謝分享!!
出了 我好興奮阿 太感激拉~
作者: ajqk5254    時間: 2016-11-13 04:10 PM

感謝語:謝謝xwin5733的分享!!
心得:終於出來了~~~~~可愛的愛麗絲阿~~~~ 這次全力支持和真的破壞行動!!!
作者: st046103    時間: 2016-11-13 06:06 PM

感謝語:謝謝xwin5733熱心分享!!
心得:作者真是有效率!!大大您手腳也真快!!!感謝大大的用心><!!!
希望公主妹妹(偽)不要嫁人阿~~!!!  
作者: 高城黔    時間: 2016-11-14 01:33 AM

下載日期:2016.11.14
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝xwin5733樓主無私分享,希望您看到我的回文會更有動力
心得:OH...看來我門主角有機會把愛麗斯納入掌中
作者: bk00168    時間: 2016-11-14 06:38 PM

下載日期:2016/11/14
感謝語:謝謝xwin5733分享!!
心得:太讚啦11集~
封面是愛麗絲嗎...怎麼變成戰士了阿阿阿!!!
作者: 0i1o    時間: 2016-11-15 04:39 PM

下載項目:無
下載日期:
感謝語:謝謝xwin5733製作與分享
心得:之前才剛在網上看完,先不下載,恭喜上熱門,幫頂
作者: susanoo8021076    時間: 2016-11-15 06:22 PM

下載日期:2016/11/15
心得:看來這是一篇公主打倒魔王,娶走偷她戒指的廢柴男主角的故事了
作者: vbn123654    時間: 2016-11-15 10:26 PM

下載項目:爲美好的世界獻上祝福!1~10
心得:追完動畫後,就醫直想看她的小說,感謝樓主整理的那麼好
作者: ad4352001    時間: 2016-11-15 10:39 PM

心得:謝謝大大的分享,又有新的一集可以看了~
作者: QQhkhi    時間: 2016-11-16 01:10 PM

心得:畫師功力太強了,謝分享
作者: 阿爾漢    時間: 2016-11-17 08:26 PM

下載日期:2016-11-17
感謝語:感謝xwin5733大大分享~
心得:本集真的快笑翻了,尤其是謁見王子和去賭場散心這兩段www
是說第二張達克尼斯的插圖,與平時的感覺不同,剛開始沒能認出來呢...
作者: sdfgtrew2287    時間: 2016-11-18 10:31 AM

若新密碼無法使用,可能是數據未更新。請使用舊密碼看看。
下載項目:無
下載日期:
感謝語:謝謝xwin5733製作與分享
心得:之前才剛在網上看完,幫頂

作者: togikada1357    時間: 2016-11-19 09:52 AM

作者: tinder888    時間: 2016-11-19 10:47 AM

感謝大大分享!!!咖挖依~~~
作者: jack571010    時間: 2016-11-25 10:07 PM

感謝語:謝謝xwin5733的分享!!
心得:感謝大大啊,自從看過動畫就一直在追他的小說了。
作者: DAPR    時間: 2016-11-30 11:51 PM

下載日期:2016.11.30
感謝語:感謝xwin5733的熱心製作分享
心得:動畫二期要來了,小說也發展的越來越龐大了,脫離WEB版的劇情也不錯啊
作者: Mr.orz    時間: 2017-1-9 03:28 AM

下載日期:2017/1/9
感謝語:感謝分享!

半夜找不到事做剛好發現出新的了   好感動

作者: 7018summer    時間: 2017-1-16 05:51 AM

為美好的世界獻上祝福 09 epub. 那個檔案好像壞掉了  2017/1/15 打不開
作者: benjjs    時間: 2017-1-23 02:45 PM

下載日期:2017/01/23
感謝語:感謝xwin5733的分享!!
心得:這部很有趣啊,每次都看都忍不住笑出來
作者: ayumi4576    時間: 2017-2-20 04:07 PM

作者: polynomail    時間: 2017-3-18 08:21 PM

下載日期:2017-03-18
感謝語:感謝xwin5733大大分享~
心得:還沒看過小說,下載來瞧瞧
作者: takuto67    時間: 2017-3-25 10:01 PM

下載日期:2017/03/25
感謝語:謝謝xwin5733製作EPUB分享!!
心得:看完第2季動畫,來繼續看小說後續,然後繼續笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!