伊莉討論區

標題: 沒穿內褲《刀劍神域AI人工少女》果然被大家調教玩壞了… [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-11-6 11:59 AM     標題: 沒穿內褲《刀劍神域AI人工少女》果然被大家調教玩壞了…

[attach]116483664[/attach]

刀劍神域最新PS4遊戲《刀劍神域 -虛空幻界-》(SAO ホロウ・リアリゼーション)自從10月27日發售後,銷量越來越好。大家還記得萬代南夢宮先前啟動的的「人工智能少女育成計劃」嗎?玩法就是讓大家都能透過智慧型手機與遊戲中的AI人工少女「普蕾米亞」(プレミア)交流對話,並因而建立她的知識庫。當時大家就想說絕對會被玩壞吧,畢竟在人類的惡意下,歷史不論重演多少遍都會一樣的……果然……( ̄▽ ̄;;;)

沒穿內褲的AI少女

不斷擴充詞庫下,普蕾米亞也懂得越來越多,例如問她何謂男性,她會向你解釋那是「一種忠於自己慾望的單純生物」。除了要求她對單詞給予解釋以外,也能與她進行互動對話,例如調教者問:「能讓我看看妳的內褲嗎?」普蕾米亞回答:「沒穿。」……這什麼對話啦 (›´ω`‹ )

[attach]116483687[/attach]

「這是禁止事項」

大概看過SAO的人都能理解這句話吧,不過當調教者進一步問:「禁止事項是什麼?」普蕾米亞就會毫無節操的回答:「就是被男人插入都不能發出聲音的那件事情。

[attach]116483688[/attach]

其實普蕾米亞還有個人twitter,會即時匯報她又學會了什麼詞彙,例如:

「乳頭」就是「敏感的部位」

[attach]116483692[/attach]

「KBTIT」就是「久保帶人」

……踩到集英社的地雷於是被刪除了www

[attach]116483693[/attach]

「桐人」就是「後宮系主人公」

謝謝你喔,謝謝你全家喔,所有《刀劍神域 -虛空幻界-》玩家的預設名字都是桐人啊XDD

[attach]116483694[/attach]

以前,「飯」就是「乳頭」

底下有推友貼「吃大碗飯」的圖……

[attach]116483695[/attach]

普蕾米亞學會了很多單詞,真是謝謝大家

在大家的共同努力w之下,普蕾米亞學會不少詞彙了呢,嗯只是搭配著無節操的解釋而已……

[attach]116483702[/attach]

(=´ω`=) 這樣下去等調教完成後,萬代南夢宮把數據傳回游戲,這遊戲到底會變成什麼樣啊……

以上轉載以及稍稍修改(其實只砍了一句話)自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

================== 以下為心得 ===================

這些人如果真的生了小孩,一定會亂教自己的小孩一些莫名其妙的單詞吧。

說起來想像一下普蕾米亞講那些話的畫面還挺好笑的,雖然沒有聲音,但是想像其實來挺好笑但也挺恐怖的......

說起來這款當初推出時我還真的無聊去看了一下,

後來玩了沒一下子就沒再繼續了呢(笑)

是時候應該去調教一下了~

作者: 峰之殤    時間: 2016-11-6 04:09 PM

總覺得伊定會壞掉啊這個
現實世界的黑暗面跨越了次元的侵蝕!
作者: 陳立軒君    時間: 2016-11-7 04:57 PM

我沒有特別關注這一塊,可能也沒有那麼多時間去研究吧,畢竟還有很多事情,也許對於玩家來說可能做壞了,但我到是覺得還好
作者: f5930021    時間: 2016-11-7 06:09 PM

這個內容對於大部分人來說應該是笑點滿分的XD

不過就是怕有些人會學起來(?

光是想像就覺得超恐怖的...(抖

作者: forestdan    時間: 2016-11-7 06:41 PM

這是禁止事項

一般認同出處應該是涼宮春日那裏的學姊吧
更早的星空的邂逅里瑞穗老師也愛用
不過現在好像沒什麼人知道了
明明SAO結依也沒說幾次...

作者: snoopy820410    時間: 2016-11-7 06:56 PM

日文不好   不然好想調教一下XD
作者: thgn5    時間: 2016-11-7 08:57 PM

只是被灌輸了奇怪的想法而已

行為還沒被教壞所以沒問題的

賢者果然很會教沒有教不會人
作者: ai6i    時間: 2016-11-7 10:44 PM

我沒有玩哩...
不過看上面的敘述
覺得...果然最善良的風景是人!!!
最邪惡的風景也是人??wwww
作者: KUROMAX    時間: 2016-11-7 11:12 PM

作者: Kanaru    時間: 2016-11-8 05:02 AM

話說,如果我有女兒的話,說不定真的會教她有的沒的XD~

長大後,我女兒大概就會變成像這位一樣ww~

[attach]116503964[/attach]

開玩笑的,不過我應該還是會用非常獨特的教育方式的~

話說,這隻AI角色還挺可愛的,算是我的菜!(我喜歡的短髮類型,就是這種小丸子髮型ww~)

長的這麼可愛,也難怪會如此邪惡的調教她ww~

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-11-10 12:36 AM

雖然學習是很不錯 可是那些詞...節操已經掉滿地 都撿不完了XD
居然沒穿胖次!!? 這句話倒是挺吸引到我的(?
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-11-10 12:50 AM

感謝分享
其實這樣崩壞才是真實的世界,社會上本來就充斥惡意,網路上遊戲為何如此興盛就是因為有這興趣的人幾乎都靠這個發洩紓解現實壓力,人在無心理壓力無壓抑的時候能做到多可怕的事情早就可以預估,最後遊戲製作公司如果不想讓他爛掉賠錢就要黑箱作業。

不然真的老實造真的來到時候還是會被社會大眾抨擊,到時看了真實的內容大概又會被社會法學道德人士說動漫如何說遊戲如何說這些影響小孩幼童造成怎樣怎樣的情況了,為了避免還是偷偷黑箱修改吧,整個就當成噱頭炒作人氣就好,但要找個好點的理由作藉口跟切入口。
作者: kases9852147    時間: 2016-11-10 09:45 PM

還沒有完全壞掉啦

是我會把她調教成(嗶-)(嗶-)(嗶-)(嗶-),還有(嗶-)(嗶-)

因為內容不堪入目所以只好消音處理
作者: 天才和智障    時間: 2016-11-12 10:08 PM

這...www
真棒rrrrr
可能之後就變成暗殺教室的律了~~
作者: 82524960    時間: 2016-11-13 04:59 PM

作者: tzj0931312311    時間: 2016-11-20 05:11 PM

作者: zax8612145566    時間: 2016-12-11 10:32 PM

作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-27 07:50 AM

作者: victor9115    時間: 2017-8-27 08:59 AM

果然世界最美的風景就是人類,還好我是堅定的性惡論主義,不管發生什麼我都不會嚇到的。
作者: 陳立軒君    時間: 2017-8-27 06:02 PM

這可能是設計上出了一點問題吧!畢竟很少大眾化的遊戲會不穿內褲,又不是18進系列的遊戲,可能是出了一點錯
作者: H983    時間: 2017-8-27 06:39 PM

真是可怕啊
我覺得我忽然有點理解那些兒少保護團體
對ACGN為什麼會這麼排斥了
雖然人工智能少女育成計劃裡的知識庫
恐怕很大部分是出於玩笑來的
但有時候還是得注意在現實世界的影響吧
不然哪天《世界青少年健全育成條例》就冒出來了

作者: fantasyfort    時間: 2017-8-27 10:16 PM

這樣的對話會讓人崩潰啊.....
只能改受到滿滿的惡搞,
當你看見一位在印象中已經有了個性的角色被灌輸些亂七八糟的詞句時,真的不知該說些什麼了。
作者: cs805180002    時間: 2017-9-11 07:09 PM

根本亂教小孩阿!!!!!
不過「禁止事項就是被男人插入都不能發出聲音的那件事情
真是讓我笑噴了
作者: a092119    時間: 2018-3-26 03:42 PM

要被玩壞了嗎?感覺⋯哈哈!不一樣的感覺
作者: plantplanet8    時間: 2018-7-16 11:56 AM

很棒阿,這才是我們夢想中的老婆不是嗎?
沒穿胖次~~
沒節操~~
禁止事項!!!
作者: 不負天下    時間: 2018-7-19 04:14 PM

好想玩一下啊可惜不懂日文不然我一定要調教的比他們還有hentai

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!