伊莉討論區

標題: 重要的比賽獲得勝利後,你的反應是...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-11-5 03:55 AM     標題: 重要的比賽獲得勝利後,你的反應是...?

[attach]116469705[/attach]

個人沒參加過什麼大比賽,所以對於參加比賽獲得勝利這件事是沒甚麼感觸的,

不過依我的猜測,估計我真的拿下什麼大比賽、活動的勝利,可能也不會有太顯著的面部反應吧~

可能還會是一張撲克臉就是了,雖然贏下比賽讓人振奮,但實在不大需要完全把情感流露出來。

以下就提供幾個選項:

選項一:面無表情

[attach]116469708[/attach]

會選這種選項的要不就是:

(1) 嗯!預料之中!我就是有拿下勝利的實力,其他對手根本都只是小咖,我根本不放在眼裡。

不然就是:

(2) 啊~勝負啥的都沒差啦,贏了就贏了、輸了就輸了,隨便了,反正那都是身外之物(一臉灑脫貌

選項二:喜極而泣

[attach]116469720[/attach]

自己苦練許久終於獲得了認同、成果,因此開心到說不出話來,

甚至整個內心都被觸動到因而感動不已,除了笑著流淚沒其他做法了!

選項三:大大的鬆一口氣

[attach]116469728[/attach]

越是大型的比賽對手的實力就越強,整個比賽的張力就越大,

也因此整個比賽壓力都很大,自己的內心都呈現很緊張的狀態,

當聽到結果後就如釋重負,把整個緊張感、壓力都在拿下勝利的一瞬間解除了!

個人應該也算是這一型的,畢竟我是典型很容易將壓力往自己身上攢的那一型呢......

選項四:驕傲的比出勝利手勢

[attach]116469741[/attach]

有些人因為拿了勝利太開心,但因為本身就覺得自己不會輸,

所以就酷酷的比出勝利的手勢、姿勢,動作不大但給人一種滿滿傲氣的感覺!

選項五:大力歡呼

這種是典型把情緒宣洩出來的一型,身上的壓力就透過這樣的方式整個發洩出來,

有人就是不這樣做就不舒爽!

各位屬於哪一種呢?

作者: PHIL0823    時間: 2016-11-5 05:17 AM

[attach]116469777[/attach]

真嗣 : 我好久沒出場了... (誤

========================================

當期望化為成功的果實
大概會高興到爆炸吧!?
大吼大叫+拉弓+YES
用力的發洩自己的興奮之情

就像NBA的逆轉騎士
MLB睽違108年的光緒小熊

勝利的當下
球迷各種表情都難以形容
好好大慶三日

作者: Kanaru    時間: 2016-11-5 06:14 AM

會問這個跟小熊隊終於得到勝利有無關係?

坦白說,我人生中沒有幾次贏得勝利的,往往都是與勝利擦身而過....

小學希望參加四驅車賽,但因為父親的反對,一直沒法好好玩....

國中我只把自製馬達借給朋友參加比賽,表現不錯但飛車了....

首次自己參賽 (跟我爸承諾這是第一次也是最後一次....) 但情勢判斷錯誤,因此輸的很慘

等我快要完成心目中理想的車子與馬達後,四驅車已經沒人在玩了...

後來我還是沒有完成目標 (收尾...)

高中畢業後,我脊椎受傷,在家養傷1年,同時間有了人生第一台電腦

我也入境隨俗的玩起人生中第一款網路遊戲.....

剛開始玩時,玩個幾天感覺很無聊不想玩時,偶然進了團P場,便深深著迷

因此定下 (我絕對要拿下全伺服器第一的團P冠軍寶座....) 的目標

內心深處,或許希望在這邊贏得勝利,獲取已經因腰受傷的挫折,而盪然無存的自信

我在同一年內,等級衝上了全伺服器前百名內,團P也拿下亞軍....

就在最後只剩冠軍寶座時,我爸逼我去某假日靜修班讀財金系....

當時我爸信誓旦旦的說 (這只有下午,晚上不用上課....)

結果我被我爸拐騙的去了,才知道原來是上一整天

而遊戲團P開賽的日子,就是晚上舉行....

當時已經線在弦上,無法反悔了....

也因為這緣故,我錯過了最有機會奪冠的時間.....

之後在某次遊戲更新後,我用心培養的角色變成了大便...

變成只會被欺負的角色......

從那之後,我漸漸人生沒有甚麼追求的目標了

做甚麼事情都變成三分鐘熱度.....

===========分隔線============

現在把問題拉回來~ 前面就當我在抱怨吐吐苦水好了.....

如果現在我重要的比賽能夠獲得勝利的話

我應該會呈現  (1.面無表情) 的表情,搭配 (2.喜極而泣) 的內心吧?

面無表情的原因 => 我不知道該用甚麼表情面對心中如此渴望的勝利

喜極而泣的原因 => 對我來說這關係到我的自我價質認同非常的重要

基本上,我是屬於有自信時能力可以無限大的類型.....

沒有自信時,我就會處於頹廢的狀態,有自我毀滅的傾向.....

所以,從小小的地方獲勝獲取自信,對我來說非常重要....

或許,有人會說 (不就是小小的勝負嗎? 幹嘛這麼認真呀? 有必要嗎?)

但我就是這麼一個,會在小地方非常認真,非常鑽牛角尖的人

對我來說,這就是非常非常重要的事~

讓我想起來某句話 (有時候不打上一架,對方是不會明白,自己有多麼的認真的!)

作者: genratiows7    時間: 2016-11-5 08:38 AM

應該是開心吧,大笑歡呼與面無表情的中間,沒那麼極端。
只是還沒贏過,所以...
作者: thgn5    時間: 2016-11-5 10:10 AM

我沒自己領過什麼大獎

因該是大大鬆一口氣吧

漫長的時光終於結束了
作者: ilikecat46    時間: 2016-11-5 10:28 AM

PHIL0823 發表於 2016-11-5 05:17 AM
真嗣 : 我好久沒出場了... (誤

========================================

是自己的話大概是3吧...
是別人且很在乎的人 大概是4吧..

作者: powermodule    時間: 2016-11-5 10:53 AM

沒有選項是..
面無表情,可是內心激動~

勝利之下,迅速恢復冷靜,也許不太好吧.

不過,雀躍的心情,騙不了人~

作者: da12da12dda    時間: 2016-11-5 11:10 AM

大大鬆一口起吧 好險贏了哈哈哈 然後偷偷在心裡很激動
作者: Xuite2213    時間: 2016-11-5 11:20 AM

我選其他,要看一下情況,通常是會在心裡高興一下

然後回應台下和對手的祝賀(不過目前還沒有使用過這個通常QAQ)

說到大賽..我國小四年級代表補習班,參加過全國心算大賽,得到團體組季軍
什麼! 難道我心算很強!? 沒有這回事 是我同隊的兩個學姊太強了
一個當時小五 一個好像國一還國二吧,就已經5段、9段了(我那時候心算只有2級程度)

成績反而是我最弱,不如說只有季軍的原因就是我OAO
小朋友時大家也不會隱瞞心得,兩個學姊一直說我算太慢
我那時候也不太會為自己辯駁..反正也盡全力了,就不太理她們

靠隊友拿下我人生中第一個大賽獎狀(炸) 不過也沒有什麼成就感...
話說回來實力的斷層很嚴重,不派我,派當時我補習班的其他人參加..可能成績也差不多吧
也可能比我更爛~所以我的確是最好的選擇(自己在這邊說都不會不好意思XD)

作者: HitomiChrome    時間: 2016-11-5 11:28 AM

選4 驕傲的比出勝利手勢
這樣才能讓對手知道勝利是我的(?
作者: rtay45867    時間: 2016-11-5 12:36 PM

我的話我算是哪種會開心歡呼的人吧
雖然我沒參加過那重要的運動比賽但是呢我覺得比賽也可以用另一種方式表現像市面或是很重要的考試什麼的,像我在之前期末的一些作品被老師覺得優等的時候就會特別的開心,但也有失利的時候之前跑去公司面試當實習生也準備了很久的作品和一些公司的錄取實習生的考試都準備的沒日沒夜但卻沒有被錄取,那時候就超級失落的一個禮拜都被跟什麼朋友講話,所以我覺得只有比賽贏了會很開心而已,而是哪場比賽只要對你自己的人生是重要的,那在通過任何的考驗後放入了你的心血而贏的話,那這場比賽贏了沒有一個人是不會不開心的,又或者你輸了也好重點是你從這次的經驗中獲得了一些經驗,儘管會有低潮但通過了以後又會在往人生的下一步繼續前進。
作者: forestdan    時間: 2016-11-5 02:10 PM

選項一:面無表情
總覺得新大其實是這類型的
然後您如果承認一定會說自己其實是
(2) 啊~勝負啥的都沒差啦,贏了就贏了、輸了就輸了,隨便了,反正那都是身外之物(一臉灑脫貌
不過化石覺得其實是
(1) 嗯!預料之中!我就是有拿下勝利的實力,其他對手根本都只是小咖,我根本不放在眼裡。
以上,不解釋
選項二:喜極而泣
沒做過的說=_=
仔細想想沒有過這種經驗好像真的蠻失落的
是不是表示都沒有體驗到那麼巨大的成功啊
化石也想要體驗一次那種狂喜的說...
選項三:大大的鬆一口氣
自己是這類的...而且可能有時候會比較極端的類型
就是有沒有過因為緊張過度+神經繃太緊
然後一口氣放鬆,結果人就倒了這種...
選項四:驕傲的比出勝利手勢
這根本是選項一之2的變體吧,吼
新大愛用><
選項五:大力歡呼
火球大和艾大蠻像這類型的說
以上><

作者: a906idnotlike    時間: 2016-11-5 02:35 PM

昔日打球賽時:振臂高呼~大喊~抱學姐或隊友!

現在沙發馬鈴薯就:大聲歡呼~跳個舞~玩個貓!

想著想著想打球了
作者: kases9852147    時間: 2016-11-5 02:50 PM

用一句話興形容的話大概就是這個了

[attach]116472908[/attach]
作者: KUROMAX    時間: 2016-11-5 08:54 PM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-11-5 09:44 PM

雛聖的話是如釋重負吧

既然是重要的比賽那對手強大是預料中的事

屏氣凝神的做好自己該做的事~不求有功~但求無過

作者: milk89130    時間: 2016-11-5 09:56 PM

大大的鬆一口氣吧~
贏的話,有種「啊~放下重擔了,努力沒白費了,終於開花結果了」
輸了的話「啊~無所謂了,世界要末日了(誤),一切都化為浮雲了」
大概就兩種心態吧~不過我在意的是過程啦~
雖然我是屬於比較看重成功得名的一邊,但沒得名還是很放得下....
可能比賽的次數比較多,麻痺了(?)

作者: 陳立軒君    時間: 2016-11-5 10:00 PM

我覺得要看情況,不見得所有比賽都會有那種喜極而泣的效果,我覺得人生很多東西都是在為了各人的名譽與勝利中追求著,雖然盛副或是說輸贏不是那麼重要,經驗有沒有得到才是最重要的,可是我不覺得所有道理都能夠適用,有時候自己花費了100倍的努力還是營不了那些有天賦的人,還是會為此感到憤恨不已,雖然這是沒辦法的事情,誰叫別人這麼有天賦,跟怪物一樣的強者大有人在。

雖然也有那些靠著學長姐的精華重點比寄或是利用錢人的考古題來考試的拿到高分的也是大有人在,讓我這種只能靠後天努力得人必須要借助這些考古題來強化自己不被人家給淘汰掉,面臨到當與不當之間的恐懼之中,感覺考試都要戰戰兢兢,不像以前好好認真的上課準備下課複習這樣就能贏了別人一大半了,到了大學真的是非常難競爭在課業上的,畢竟到處都是來自全國的頂尖高手,很難在其中殺出一片天。

最近我自己面臨到期中考以及全國桌遊設計比賽複賽的兩面壓力,如果平常沒有準備真的會喘不過氣,而且隨著時間越來越靠近,就會越來越緊張,有的時候想要放鬆,就會一直攬散,但是內心又害怕別人超越自己,真的是非常矛盾的心境,而且我各人事考前緊張大師類型的人,對於追求勝負的慾望也非常強,所以每一次的輸贏我都還蠻重視的,自從高職以來都是如此,所以其實我把經驗看得比勝負來的要小一點,雖然說不上不重視,但是整體來看是相去有點距離的。

也有人認為失敗是成功之母,不會的就要再來一次,但是人生沒有那麼多可以重來的機會,每一次都非常的重要,有些事情錯過了就是錯過了,怎麼可能再給你再來一次的機會,這個社會就是人吃人的社會,你不比別人強,就會被人家比下去,要想出頭天,就要有不被人踩下去的鬥志與決心,拿出自己的努力才有可能由敗轉勝的機會。
作者: ai6i    時間: 2016-11-5 10:03 PM

呃...
艾倫沒太多比賽的經驗
從以前到現在都是~!!!
但如果論三打三鬥牛輸贏的部分的話...
大概很少會像有些人那樣吧~~!!!
贏了大吼大叫或是擺出非常酷的勝利姿勢
雖然多半是因為...艾倫都打輸??(被打
但就算贏了,好像也比較容易像鄧肯那種反應...
就是...
[attach]116478100[/attach]
(迷:喂喂喂!!???
好啦...雖然艾倫拿鄧肯來鬧了一下
但其實艾倫本身很喜歡鄧肯的~今年他退休,艾倫真的覺得有點可惜啊...
想以後如果想要回憶鄧肯的天鉤,大概也只能在YOUXX...或是以前的影片了吧???
題外話,回正題!!!
其實艾倫在外面的表情還滿少的...很少會像很多人會容易激動之類的
所以就算比賽是贏是輸,艾倫還是不太會有太多表情就是了~!!!
除了偶爾會像稍微握拳然後小小的振奮一下之外
其他的...好像不太會有什麼表現就是了

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-11-5 10:49 PM

個人是鬆了一口氣 畢竟在比賽上面心情還是超微有些興奮
破遊戲關卡的時候也會 只要失誤就會大叫XD
贏了也是大叫(? 但那是歡呼了!
作者: lee987987    時間: 2016-11-6 12:54 AM

以前的自己不是第四種就是第五種吧?

畢竟能拿下勝利就非常開心了
不過我不會是比「YA」手勢的

經過兵役這一關的考驗之後
就默默的轉成第一種
畢竟太過驕縱,之後很有可能跌一跤
過於自負,就會目中無人

勝不驕敗不餒
勝負乃兵家常事
風水總是輪流轉的

至於第三種嘛.......
比較像是我在遇到屎缺時
確定不會是我的時候
才會出現的表情吧(笑)

阿?
你問我第二種
那不都是娶得美嬌娘或是兒女出生時才會有的表情嗎?
怎麼能輕易地露出來呢~~~
作者: guavalai    時間: 2016-11-6 08:23 AM

Kanaru 發表於 2016-11-5 06:14 AM

坦白說,我人生中沒有幾次贏得勝利的,往往都是與勝利擦身而過.. ...

如點評所述,無關,我這次 WS 是挺印地安人的(笑)

坦白說,我人生中沒有幾次贏得勝利的,往往都是與勝利擦身而過....

我是連參加什麼比賽的機會都沒有呢,更別提有機會奪冠之類的了。

網遊那方面,會不會其實你爸已經算計好了?

如果是我,覺得該項比賽真的很重要,我會把課翹了然後跑去參加比賽,

雖然可能被打但為了讓自己不留下任何遺憾,我會偷溜的。

就算最後沒拿到冠軍也無妨,至少自己努力過了,

努力過可能就比較不會像凱這樣到現在給人無法釋懷的感覺呢!

所以,從小小的地方獲勝獲取自信,對我來說非常重要....

或許,有人會說 (不就是小小的勝負嗎? 幹嘛這麼認真呀? 有必要嗎?)

但我就是這麼一個,會在小地方非常認真,非常鑽牛角尖的人

我覺得這是好事,做事情有自信是很重要的,

很多時候就是過於悲觀或者想太多才會導致挫敗。

講個笑話,旅外好手陳偉殷每次被打爆後,

網路新聞如果有報導,下面留言就會有人講說他一定又要說他想太多,

因為陳偉殷常常在被打爆的時候都會講這句。

事實上做事情、比賽就是要抱持自信全力以赴,

就像投手一樣,即便狀況不好也要勇於對決,不要抱持悲觀的想法,

就算被打爆也沒關係,反正他終究只是一場賽事,你未來還有機會參加其他的比賽呢!

小地方非常認真、鑽牛角尖,個人也差不多,

我覺得很多細節就是要去注意,即便人家說你是雞蛋裡挑骨頭我覺得也沒關係,

總之就是貫徹自我、保有自我的風格拼下去就對了。

作者: guavalai    時間: 2016-11-6 08:28 AM

Xuite2213 發表於 2016-11-5 11:20 AM
我選其他,要看一下情況,通常是會在心裡高興一下

然後回應台下和對手的祝賀(不過目前還沒有使用過這個通 ...

心算季軍其實真的不錯了,不論自己弱不弱根本沒差。

話說心算啊...以前我家是有人想抓我去學呢,因為沒學過我的心算本身就不錯,

個人算是對數字挺有概念的那一型呢,雖然後來沒去學就是了,

所以心算好也就僅限於加減以及一些簡易的乘除(當然不是九九乘法表那麼爛的程度)。

回歸正題,既然是小四,其實可以表現得雀躍一點,

即便自己在比賽沒什麼用處,但裝得開心一點至少可以讓學姊覺得你有努力過了(?

作者: guavalai    時間: 2016-11-6 08:37 AM

陳立軒君 發表於 2016-11-5 10:00 PM
我覺得要看情況,不見得所有比賽都會有那種喜極而泣的效果,我覺得人生很多東西都是在為了各人的名譽與勝利 ...

總之就是面對一切事物都得盡可能地全力以赴。

說起有天賦的人啊...就讓我想起NBA。

湖人上次三連霸那個時候的OK連線,後來Kobe和O'neal不合據說就是Kobe看不慣O'neal的態度,

O'neal 是一位擁有極高天賦的球員,但本身對於練習的態度是不大勤奮的,

說真的如果這種人是自己的隊友當然會不爽沒錯,

因為自己付出了很多但卻不見得能夠比他更好,

如果是他的對手就更可恨,因為自己努力再多也贏不了他......

現實就是如此,有些人在某些方面就是極具天賦,

自己再怎麼努力也贏不過對方,說真的...那種無力感...哎~

作者: 陳立軒君    時間: 2016-11-6 08:56 AM

guavalai 發表於 2016-11-6 08:37 AM
總之就是面對一切事物都得盡可能地全力以赴。

說起有天賦的人啊...就讓我想起NBA。

我懂你說的那個湖人隊的例子,畢竟Kobe真的是靠努力的,當然不會爽那些本來就有天賦存在的那些球星,這換在我們這些平常人也會覺得如此了,何況名人呢?不過Kobe的自幹王稱號也不是假裝的,全部自幹導致湖人紫金王朝後期完全沒有合作的概念出現,那樣不管哪個教練來帶都會變成這樣。難怪湖人後期就一路衰敗。

也是有那種付出了很多努力還是比不過別人也付出努力的人,可能原因就是沒有相關的背景應要加入這個科系,或是對這個有興趣但是沒有能力(例如口才或是理解能力不夠強)導致讀書再努力仍然無法理解要靠死背,沒有辦法靈活的自由運用,也有一心多用的人,沒有把專注力投入在某一件事情上造成的問題,豬多因素,很難一一去探就。

也有那種看似平常屌兒啷噹,誰知道只是表面工夫,私下超認真讀書,下課的時候都去干擾想念書的同學的人也大有人在,這種人最自私自利了,沒有為他人著想,只為了用干擾戰術來達到自己維持好名次的方法,不過這也只適用在班上的考試,在全國或是全校的考試中還是要有足夠的能力才有辦法制霸,不然效果很有限又會招人討厭,真的是得不償失的選擇。
作者: b8744021    時間: 2016-11-6 09:38 AM

我沒參加過什麼大型比賽
但是感覺自己應該是鬆一口氣的類型
鬆完自己的一口氣  然後就是跟隊友一起歡呼去了吧
作者: Rayyu0208    時間: 2016-11-6 10:58 PM

這要看情況,
記得我國中有一次參加校內的海報比賽,
宣導租稅教育的海報競賽,
自己花了不少時間來構思如何表現,
畢竟當時對於租稅的概念是模模糊糊的,
也對於自己的作品沒有甚麼把握(自信心不足意味),
公布海報比賽那天,發現自己的作品得到佳作被貼到川堂公佈欄,
內心有一份說不出的成就感,好似自己的努力有被看見。
也很想把自己的內心喜悅和家人
與朋友分享(不過天天經過川堂被看見也算羞恥play www)
雖然沒有說獲得勝利,但相對的也是有被肯定,程度大小而已。

如果像是湊人數的比賽例如短跑與大隊接力等,
獲勝了我會把榮耀歸功於隊友,
畢竟這不是自己的擅長,對於自身能力很清楚,
就大概志在參加的感覺吧,得獎就隨緣吧w
作者: cool_lubi    時間: 2016-11-7 12:20 PM

努力如果能夠得到收穫,當一切的付出化做成功甜美的果實,
如果是我,應該會大聲歡呼,畢竟這種激動之情真的難以言喻,
藉此好好表達及發洩心中的澎湃洶湧吧!
作者: kevinboy47    時間: 2016-11-7 11:51 PM

不管有沒有贏
真的會覺得鬆了一口氣

作者: Kanaru    時間: 2016-11-8 06:14 AM

guavalai 發表於 2016-11-6 08:23 AM
如點評所述,無關,我這次 WS 是挺印地安人的(笑)
網遊那方面,會不會其實你爸已經算計好了?

應該沒有....

我爸的個性,很多事情都很隨興,要做前都不會查清楚

所以,他肯定是不瞭解實際情況才對

如果是我,覺得該項比賽真的很重要,我會把課翹了然後跑去參加比賽

那你還真不錯.....

反觀我膽小怕事守規矩,從小到大沒有翹過課....

你說的選項,我當時還真沒想過....

雖然,我在學校不太守規矩

如功課沒寫、課本沒帶、上課擅自離開座位做其它事...

但有些地方我就很默守成規....

(像絕對不會隨便缺席甚麼的.....)

很多時候就是過於悲觀或者想太多才會導致挫敗

我經常想太多~ 笑~

而且想過多反而忽略了其它重要的事.....

搞得好像有點天然一樣.....

因為陳偉殷常常在被打爆的時候都會講這句。

也是~ 或許應該去追求下個目標 (下場比賽?)

小地方非常認真、鑽牛角尖,個人也差不多,

我覺得很多細節就是要去注意,即便人家說你是雞蛋裡挑骨頭我覺得也沒關係,

總之就是貫徹自我、保有自我的風格拼下去就對了。

感謝阿新抽空替我打氣,我會盡量貫徹自己的風格的~

雖然,我已經不太清楚自己的風格是啥了ww~

作者: dex720716    時間: 2016-11-8 10:12 AM

作者: p0932096    時間: 2016-11-8 02:22 PM

當然是會開心的阿 XD我在系壘也闖蕩很久了,假日在社會球隊打球 .
就算贏的是小比賽,也是很開心 !!
更不用說晉四強的那種喜悅 ...
如果比賽過程中失誤的話那也會非常懊惱呢 .

作者: lunasaga1    時間: 2016-11-8 02:34 PM

面無表情吧 畢竟如果有自信 而且也付出過努力 贏不是正常的嗎?
作者: guavalai    時間: 2016-11-8 06:54 PM

Kanaru 發表於 2016-11-8 06:14 AM
應該沒有....

我爸的個性,很多事情都很隨興,要做前都不會查清楚

反觀我膽小怕事守規矩,從小到大沒有翹過課....

沒有,我也很鱉三的(笑)

你那個是非學校正規課程而是假日的課程所以我當然敢亂跑,

反正被抓到...就是被打一頓(炸

不過真的覺得比賽重要就會跑去比賽就是了,畢竟不想留下遺憾呢!

雖然,我在學校不太守規矩

如功課沒寫、課本沒帶、上課擅自離開座位做其它事...

但有些地方我就很默守成規....

功課沒寫、課本沒帶這好像跟不守規矩沒有太大關係,因為很多人常這樣搞w

至於上課擅自離開座位只是搞笑吧~

說起來以前我還有上課跟同學拿球在兩人桌子中間走道踢的,

還有學生拿寶特瓶丟來丟去直接砸到老師的頭(笑)

也是~ 或許應該去追求下個目標 (下場比賽?)

結果下一場比賽就是上場然後繼續爆(誤

作者: Kanaru    時間: 2016-11-9 01:27 PM

guavalai 發表於 2016-11-8 06:54 PM
沒有,我也很鱉三的(笑)

那個也有學分的,不足一樣不能畢業..... (我英文沒過,還暑假時去補修,他們才發畢業證書給我....)

不過真的覺得比賽重要就會跑去比賽就是了,畢竟不想留下遺憾呢

嘛~ 也是~

只是呢,如果我翹課的理由,如果被我爸知道的話~

大概會被痛扁一頓,而且以後不能再玩網遊吧ww?

(話雖如此,但現再也沒有在玩遊戲了.....)

至於上課擅自離開座位只是搞笑吧~

果然很好笑嗎XD? 很涼宮春日的行為~

上課時我除了不會缺席外,大多數時間都是做自己想做的事....

當時筆電很貴,且才剛開始流行大家帶筆電去學校

或許,當時我有買筆電,就不會這麼遺憾了?

不過,那時候我應該買不起筆電,因為都超貴的....

當然我爸也不可能幫我買XD~

還有學生拿寶特瓶丟來丟去直接砸到老師的頭(笑)

這個太扯了ww~ (我比較好奇丟到老師的後續ww~ )

作者: replayer123    時間: 2016-11-9 08:11 PM

作者: abdiel89691    時間: 2016-11-10 01:03 AM

一定要用力歡呼的啊!!  因為是重要的比賽!!  不管主角有沒有我~~我都會

作者: zzz123231    時間: 2016-11-10 08:36 AM

作者: 北極的雪    時間: 2016-11-11 06:19 PM

有時候大大高興怕被人笑

有時候怕太臭屁人家會討厭你

不過大部分都會先炫耀一番吧

最怕暗爽打死不承認的伊些人吧

我可能大聲歡呼 難後假裝莊鎮定

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-11-15 11:43 PM

感謝分享
很重要那表示事前的壓力肯定也是很大,我又是有點緊張感的人要克服最終獲得勝利可不簡單,那既然這樣艱難還是獲勝我想該歡呼也是要的,但歡呼慶幸以後恐怕消除的緊張感應該更重些。
作者: aa66777aa    時間: 2016-11-16 12:23 AM

我的話應該是面無表情吧 不過心裡會很高興
作者: st9030409    時間: 2017-2-7 08:38 PM

作者: 小嗆哥    時間: 2017-2-17 10:49 PM

說真的 重要的比賽完之後 其實會很空虛 或許很爽 但之後呢?
作者: xx5566177xx    時間: 2017-2-18 12:08 AM

完完全全鬆一口氣
畢竟是重要比賽 我覺得緊張程度會大於贏的喜悅
作者: stage779    時間: 2017-2-18 02:24 AM

終於結束了 當然會鬆一大口氣 甚至流下淚水
作者: avsue    時間: 2017-2-18 03:58 AM

終於贏了,這應該會是我當時的想法吧,心中也沒有壓力的
作者: 秋楓之夏    時間: 2017-2-22 09:34 PM

會鬆一口氣有種終於解脫或終於結束的感覺吧
作者: balahbalah    時間: 2017-3-1 06:24 PM

鬆了一口氣, 整個人癱在床上睡個一天一夜再說
作者: 九尾冷狐    時間: 2017-3-1 08:14 PM

大力歡呼
正常都是這樣
冷酷的人才會面無表情
經理收到人事令~升職
我第一次看到他面無表情
心中應該暗爽的
要全部發洩出來
內向的人很少發洩出來
作者: J'avo    時間: 2017-3-1 08:30 PM

我的話 反而是面無表情
小生感覺自己一旦被激到 才會變得像花宮真或紫原敦那樣吧
作者: NinaZRdl    時間: 2017-3-13 07:25 PM

當然是歡呼
不然沒有贏了的氣氛嘛
有人鼓掌就得有人歡呼作為呼應,不然炒熱不了氣氛啊
作者: show5240    時間: 2017-3-14 07:42 PM

我也是會大大的鬆一口氣.因為比賽結束了.結果也出來了
作者: f785325    時間: 2017-7-27 07:55 PM

先爽一下 順便怒吼一下
然後去大吃一頓

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!