伊莉討論區

標題: [原]榮譽勳章:空降神兵(PC@TC@MG/多空@3.20GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-4-30 11:12 AM     標題: [原]榮譽勳章:空降神兵(PC@TC@MG/多空@3.20GB)

【遊戲名稱】:榮譽勳章:空降神兵

【遊戲類型】:FPS

【遊戲語言】:TC

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:3.20GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《榮譽勳章:空降神兵》可謂重新定義了二戰FPS遊戲的含義,《榮譽勳章:空降神兵》將帶領玩家感受一個新奇的空降體驗。同時,《榮譽勳章之空降神兵》也是這個經典的二戰FPS系列首次進入次世代平台,本作將發行PC、PS3、Xbox 360和手機版本。在《榮譽勳章:空降神兵》中,玩家將跟隨第82空降師的一等兵Boyd Travers的腳步,在歐洲戰場進行登陸作戰。從多石的西西里島開始,到最終戰勝德國-法西斯,每一個任務都是從敵後開始的,也都是從空投開始的。你完全可以決定你從哪裡開始跳傘,而且最值得注意的是,由於降落地點的不同,你完成任務的方式也將多種多樣,或許,你根本就不可能生存,落地之後沒走幾步就被敵人射殺,而這也確實是當年二戰傘兵的真實寫照。當你跳傘之後,你可以對戰場的局勢有一個大致的印象,接著你需要控制你的降落傘,選擇一個降落地點。落地之後,環境完全是陌生的,你需要動用你的一切感觀來確定你所在的方位。接著你就要在這個開放的環境中選擇一條路前進。可以說,《榮譽勳章:空降神兵》也是一款人物達到照片級真實效果、而且有生動的故事情節的遊戲。 《榮譽勳章:空降神兵》的開發團隊這次仍將游戲的真實性、可信性擺在了第一位,開發者們已經查閱了大量的資料,請教了多位專家和二戰老兵,同時還專門去歐洲進行了實地考察,唯一的目的就是確保遊戲的歷史和地理真實性。陸軍上尉Dale Dye作為《榮譽勳章》遊戲的軍事發言人,已經為七部《榮譽勳章》遊戲擔任了軍事技術顧問,以確保《榮譽勳章》這個金字招牌能夠屹立不倒。 《榮譽勳章:空降神兵》由EA洛杉磯工作室開發,所有平台版本都將於2006年冬季上市。

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開regfix.exe>>UnrealEngine3>>Binaries>>MOHA.exe開始遊戲  會出現是跟否選項不要點否   遊戲路徑全英文  所有空間壓縮檔能互相通用  

如果遊戲沒中文請參考四樓choitai會員的說明

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版

我的伊莉遊戲群組  請加入我的最愛  方便每天查看 已設公開瀏覽 請注意公告 也可以申請加入

【下載鏈接】:MG載點   百度雲載點 提取碼:huyf  

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]114111208[/attach][attach]114111209[/attach][attach]114111210[/attach][attach]114111211[/attach][attach]114111212[/attach][attach]114111213[/attach][attach]114111214[/attach][attach]114111215[/attach][attach]114111216[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

大家覺得遊戲不錯或哪裡有問題再回覆 可以正常解壓跟遊玩也說一下 不要讓好遊戲沉了 或者按下方的支持  可以點我ID到空間查看日誌跟資料 也能找你需要的遊戲  有很多好遊戲因為沒人回復都沉了 希望大家多搜索  如果有其他問題請到這回覆日誌發問求遊戲到這發主題下載分享求檔&問題區 不然一概不受理 請大家多多回覆幫我把主題回覆數衝到一百我好設精華 另外找不到遊戲請到這搜尋GalGame遊戲下載區(上傳空間)

作者: king00292    時間: 2016-4-30 03:49 PM

下載項目:榮譽勳章:空降神兵

下載日期:2016/4/30

解壓密碼:正確

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的提供

心得:不過不知為何在路徑全是英文的情況下 refix.exe 點了仍然不會有反應,進入遊戲後也是英文。

作者: fir164    時間: 2016-4-30 05:37 PM

作者: choitai    時間: 2016-4-30 11:51 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:1)打開 我的文檔\My Documents\EA Games\Medal of Honor Airborne(tm)\Config文件夾內的MOHASettings.ini文件
2).將 Language = INT 修改為 Language = TCH 即可將游戲語言切換為中文。反之可將游戲語言切換回英文

作者: heartbeat    時間: 2016-5-1 12:34 AM

心得:依照您的說明執行後,順利可玩。
作者: play9003    時間: 2016-5-1 01:55 PM

下載日期:2016/5/1

感謝語:謝溫柔海洋大大

心得:

我是安裝內附的PhysX-9.12.1031的系統軟件可以遊玩  中文的

但是我想問個問題~因為我不是很懂

我系統就已經存在PhysX系統軟體9.15.0428

為什麼我還要在安裝您的內附軟體PhysX-9.12.1031我才能遊玩???
作者: nc99    時間: 2016-5-1 02:52 PM

心得:感恩大大佛心來的, 十年前就玩過一代與兩款資料片,
現在還有機會重溫舊夢, 還是最新款的, 真是太感動啦!
作者: whpopo    時間: 2016-5-1 03:50 PM

下載日期:2016/5月/1日

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享

心得:射擊遊戲一直是最愛 快點來玩

作者: andy10tw    時間: 2016-5-3 11:03 PM

下載日期:2016/5/3

心得:好久沒玩~來復古一下~~
作者: mp40mp40mp40    時間: 2016-5-4 10:24 PM

下載項目:

下載日期:

解壓密碼:

心得:以有,純推不下這是個好遊戲,榮譽勳章最後的好作品

雖然末段製作小組八成換人了,突然變成重返德軍總部

但仍然是個好作品
作者: jeff15937    時間: 2016-5-6 10:31 AM

作者: s3620731    時間: 2016-5-24 11:21 AM

下載日期:2016/5/24
感謝語:感謝溫柔海洋分享
心得:爛遊戲一直說顯卡不在支援範圍內,不給玩爛死了
作者: jeff16tw    時間: 2016-5-25 10:51 AM

心得:其實一樣可以玩 安裝PhysX即可
附上成功執行圖
[attach]114428792[/attach]
作者: cvz7654321    時間: 2016-5-29 04:44 PM

下載日期:2016/5/28

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,以前玩過但是沒有破玩,現在可以再回味一下

心得:開啟程式他直接挑出"你所使用的顯示卡不在支援範圍內"不知道有沒有人有一樣的問題
我的顯卡是Intel(r) HD Graphics 530
作者: gary841208    時間: 2016-6-7 08:39 AM

下載日期:2016/6/7

作者: a11222990    時間: 2016-6-9 04:21 PM

請問一下密碼是什麼0.0
作者: st915401    時間: 2016-6-17 08:22 PM

下載日期:2016/6/17
心得:感謝大大分享 趕緊來試玩看看
作者: boaz    時間: 2016-6-19 01:18 AM

我也是不能玩,出現"顯示卡不支援"

我的卡是 AMD Radeon R7 M270

還是謝謝分享喔~~
作者: acvf    時間: 2016-6-25 12:42 PM

下載日期:2016/6/25
心得:謝謝大大分享許多好玩的遊戲
作者: abc147741    時間: 2016-6-25 11:45 PM

下載日期:2016/6/25
感謝語:感謝溫柔海洋大的分享!!
心得:謝謝大大分享~~可是我遇到一個問題它說要我安裝PhysX才可遊玩,不過我電腦已經有啦?該怎麼解決呢??
作者: Z0988543831    時間: 2016-7-4 01:56 AM

下載日期:2016/7/4

心得:2戰系列的都超讚的,謝謝大大分享

作者: ㄚㄚ帥哥    時間: 2016-7-5 07:17 PM

顯示卡不符合遊戲 純感謝
作者: as0126594506    時間: 2016-7-9 07:38 AM

下載日期:2016/7/9

解壓密碼:下載中

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
PhysX 請問大家 這個 有辦法補救嗎~ 我超想玩的~~~
載完的時候滿格突然跑出這個
[attach]114977691[/attach][attach]114977689[/attach]

補充內容 (2016-7-9 07:04 PM):
補充個一點 百度那個下載重要嗎 因為我試過 沒中國手機沒辦法辦會員下載Q@Q
作者: std810786    時間: 2016-7-11 10:42 AM

下載日期:2016/7/11

心得本來想要回味 可是好像都是顯示顯卡問題 裝了也不能  可惜  大大要在測試一下嗎
作者: lovu1211    時間: 2016-7-16 01:42 AM

下載日期:2016/7/16

心得:感謝大大的分享~感覺很好玩的樣子
作者: darksonzo    時間: 2016-7-19 02:45 AM

下載日期:2016/7/19
解壓密碼:未解壓

心得:先謝謝大大,可是part5好像有問題無法下載,其他檔案都OK,請問可以重傳part5嗎?
作者: NVMnever    時間: 2016-7-21 03:21 PM

下載日期:2016/7/16
感謝語:感謝溫柔海洋大大的提供

關於顯卡的問題:"你所使用的顯示卡不在支援範圍內"的解決方法
在google搜尋:榮譽勳章 空降神兵 顯示卡
第一個ptt中就有,我自己試過是可行的(沒權限發網址,請見諒)
作者: wade753wade    時間: 2016-7-26 11:26 AM

作者: a1097101234    時間: 2016-7-26 08:32 PM

修改器好像失效了,小弟點進去沒有辦法顯示載點
作者: real86214    時間: 2016-7-29 05:11 PM

心得:實在太喜歡玩槍戰了 感謝分享喔!!!
作者: hola7718    時間: 2016-8-1 10:53 PM

下載日期:尚未下載
解壓密碼:尚未下載
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享 ~
心得:請問溫柔海洋大大此遊戲可以用區域網路使用多人連線嗎?

作者: sniperzhang    時間: 2016-8-3 11:46 PM

下載日期:2016/8/3

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的提供~~~`

心得:我電腦是win10 按照大大的方式解壓縮完了 要玩的時候卻說我的顯示卡不支援  請問怎麼解決QAQ

作者: Will_Lee    時間: 2016-8-6 04:43 PM

下載日期:2016/8/5

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大提供

剛玩完血戰太平洋 換一個來玩
作者: bb20091213    時間: 2016-8-23 08:32 PM

作者: yoyomanlin    時間: 2016-9-10 11:40 PM

下載日期:2016/9/10

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的提供~~~`

心得:我電腦是win10 ,用WIN10 測試可以喔,顯卡說不支援是唬爛的,要在MOHA exe 檔的名字後面加字串 "dxlevel91",所以執行檔名字應該為MOHA dxlevel91, 記得要空格喔!

作者: wangmax0528    時間: 2016-9-11 12:07 AM

下載日期:2016/9/11

心得:超好玩,感謝大大
作者: vbmnsd    時間: 2016-9-15 04:33 PM

下載日期:2016/9/15

有辦法解決嗎?

[attach]115838272[/attach]

作者: as88885201    時間: 2016-9-18 11:24 PM

各位大大您好
想請問一些問題
我的電腦也是win10
經35樓大大的建議改成MOHA dxlevel91
可以成功地進入遊戲
想請問  因為電腦設備的關係
想要將需求降低以利於遊戲順暢
而連點 moha_setup 去做修改
但會跑出一開始所面對的 不支援顯示卡的問題
爬了很多文都沒有相關的解決方式
請請問大大有一些建議嗎
謝謝回覆
作者: htc41002059    時間: 2016-9-20 02:02 AM

下載日期:2016/9/20

.修改器在哪裡阿
作者: 看黑人吃水果    時間: 2016-9-24 09:25 PM

下載日期:2016\9\24

感謝語:太感謝樓主了,樓主你是神,買了實體包結果光碟完全讀不了,不管能不能玩,我都要感謝樓主溫柔海洋!!!
作者: qwe898903    時間: 2016-9-25 05:38 PM

下載日期:2016/9/25
感謝語:感謝溫柔海洋大大提供
心得:正在下載 希望會很好玩
作者: 看黑人吃水果    時間: 2016-9-25 09:30 PM

cvz7654321 發表於 2016-5-29 04:44 PM

下載日期:2016/5/28

+1 我的是NVIDIA GEFORCE 840M
作者: aa30436    時間: 2016-9-26 01:07 PM

下載日期:2016/9/26

心得:下載 安裝 完全沒問題 順暢無比 十分感謝大大分享
作者: tso168123    時間: 2016-9-26 04:53 PM

下載日期:2016/9/26

作者: s2041400    時間: 2016-9-26 09:07 PM

作者: s2041400    時間: 2016-9-26 09:16 PM

作者: abc18129    時間: 2016-10-11 08:57 PM

心得:感恩大大佛心來的, 十年前就玩過一代與兩款資料片,
現在還有機會重溫舊夢, 還是最新款的, 真是太感動啦!
作者: 森美移動    時間: 2016-10-31 09:52 PM

心得:換新電腦要下載重溫這童年回憶!!!感謝樓主無私!!!
作者: Daneil0478    時間: 2016-11-2 11:52 PM

下載日期:2016/11/02

感謝語:感謝溫柔海洋大大辛苦上傳

心得:榮譽勳章這個系列我都滿愛玩的,可否請問大大這款可以用win10的系統玩嗎?畫面感覺有點舊不知道可不可以跑欸
作者: kevinbluestar    時間: 2016-11-24 05:00 PM

下載日期:2016/11/24

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,以前玩過覺得不錯值得再回味
作者: godsatan23    時間: 2017-1-2 10:22 AM

下載日期:2017/1/1

心得:經典遊戲呀~~~~!!  學生時期超愛的
作者: 作業用BGM    時間: 2017-1-30 07:34 AM

sniperzhang 發表於 2016-8-3 11:46 PM

你可以參考一下這個

https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1414639905.A.ADB.html
作者: tomsample    時間: 2017-1-31 09:13 AM

下載日期:2017//31

作者: testAAAAAAA    時間: 2017-2-1 08:27 PM

下載日期:2017/2/1

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的提供!

心得:遊戲正常運行無誤,換新電腦再重溫回味一下。

作者: yhn471    時間: 2017-2-14 09:25 PM

下載日期:2017/2/14

感謝語:感謝溫柔海洋大大的提供!

心得:可以下載並運行,顯示卡不支援的問題在35樓Y大說的(把MOHA exe 檔的名字後面加字串 "dxlevel91",所以執行檔名字應該為MOHA dxlevel91, 記得要空格喔!)即可解決。
我的問題
1.是漢化不能,關於我開啟moha_setup顯示<顯示卡不支援>,然後也找不到(我的文檔\My Documents\EA Games\Medal of Honor Airborne(tm)\Config文件夾內MOHASettings.ini文件),我是win10沒看到我的文檔
2.接壓縮過後檔案內的教學文件全變亂碼,有沒有人有完整安裝可以給我看看。
作者: jackpvp2000    時間: 2017-2-27 01:57 AM

作者: kangta34598    時間: 2017-5-1 11:36 AM

心得:一直以來都玩此款遊戲,破了幾次後,就停擺很久。加上電腦不夠力,現在有溫柔海洋大的無私分享,又可以重新回味,感激
作者: kangta34598    時間: 2017-5-1 12:57 PM

yoyomanlin 發表於 2016-9-10 11:40 PM

下載日期:2016/9/10

yoyo大,我也是WIN10,遇到此狀況,沒想到你如此厲害,可以發現這個問題。感謝提供
作者: sf19961021    時間: 2017-5-14 05:10 PM

作者: zyca8731    時間: 2017-5-15 01:25 AM

下載日期:2017/5/15

感謝語:感謝溫柔海洋的分享
作者: uNiCoRnKang    時間: 2017-5-26 02:28 PM

作者: young0921175760    時間: 2017-7-31 08:21 PM

作者: mn88477461    時間: 2017-9-14 08:25 PM

下載時檔案會出現錯誤
作者: crowncard    時間: 2017-12-9 09:00 AM

下載日期:2017/12/9

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享   這款可COD可謂佳作阿 身為資深玩家一定要玩上一次
作者: ezio1477    時間: 2018-1-13 01:23 AM

下載日期:2018/01/13
感謝語:感謝溫柔海洋大大辛苦分享
心得:二戰題材的遊戲深受玩家喜愛,很喜歡二戰系列的遊戲
作者: sony5555    時間: 2018-3-26 09:51 PM

1.下載安裝下面的程式,
http://www.nvidia.com/object/physx-9.12.1031-legacy-driver.html
nVIDIA所釋出的檔案,可以用於較早發行的遊戲,可以同時和最新的驅動程式安裝在電腦上
上面的程式安裝完成後,關掉電腦重新啟動後,再安裝遊戲
以下(系統是xp,安裝在c:\)
2.接著,從遊戲資料夾的檔案C:\MedalofHonorAirborne_chtV1.0\UnrealEngine3\Binaries\MOHA建立捷徑到桌面,右鍵點擊捷徑,在內容\捷徑\目標的c:\...MOHA.exe最後加上" dxlevel91"(只加引號內的空格和字),套用且確定
3.先進入遊戲,有方框跳出都點確定,想打英文版的,就可以玩了,要打中文版的,quit離開遊戲,到C:\Documents and Settings\xxx\My Documents\EA Games\Medal of Honor Airborne(tm)\Config(xxx是你設定的電腦名稱),打開MOHAEngine,
在這項[Engine.Engine]Language=int,int改成TCH,繁體中文化
在[WinDrv.WindowsClient]StartupResolutionX=1280 StartupResolutionY=720,1280->1024,720->768,這是改遊戲解析度
注意:如果是windows7或8,也照上面作,還是不行的話,再加一項:右鍵點遊戲捷徑,內容裡面改相容性,以xp模式進行遊戲(電腦是xp的,沒實際試過)
作者: evo~lution    時間: 2018-3-28 07:12 PM

下載日期:2018/3/28

心得:突然很想玩射擊遊戲  感謝您的分享
作者: john_8306015    時間: 2018-4-3 01:24 AM

下載日期:2018/04/03

感謝語:感謝溫柔海洋大大辛苦分享

心得:很久沒完的老遊戲了,再次回鍋覺得還是很經典
作者: gilgamesh2684    時間: 2018-5-2 11:10 PM

下載日期:2018/05/02

感謝語:海洋大大分享的遊戲我都很喜歡~感謝分享!辛苦了!

心得:沒玩過來玩玩看~哈
作者: loveing3424    時間: 2018-5-23 04:30 PM

下載日期:2018/5/23

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,以前玩過但是沒有破玩,現在可以再回味一下

心得:開啟程式他直接挑出"你所使用的顯示卡不在支援範圍內"不知道有沒有人有一樣的問題
作者: Urizan    時間: 2018-5-23 11:29 PM

下載日期:2018/5/23
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,老遊戲時光!
心得:開啟程式他直接挑出"你所使用的顯示卡不在支援範圍內"+1,只能放棄了,殘念
作者: zxc889658146    時間: 2018-5-24 12:24 PM

下載日期:2018/5/24

作者: fu061rup41    時間: 2018-5-24 01:20 PM

下載日期:2018/5/24

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的遊戲^^

心得:成功安裝 多謝分享~

作者: simon75128    時間: 2018-7-6 06:03 PM

下載日期:2018/7/6

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的提供.又是一款好的射擊遊戲@@
作者: honda081    時間: 2019-3-3 12:59 AM

作者抱歉,mega第7個檔案似乎下載不下來喔,我試過各種方法都沒辦法下載
作者: 101053494    時間: 2019-3-3 05:15 PM

下載日期:2018/7/6

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的提供.又是一款好的射擊遊戲@@

心得:感謝您的分享  但是我也同上也遇到第七個無法下載的問題

作者: 雁伊    時間: 2019-3-3 10:42 PM

part7 無法下載 請幫個忙~~很想玩 謝謝
作者: 22171944    時間: 2019-3-11 12:11 PM

下載日期:2019/3/11

心得:請問MG載點的解壓縮密碼是什麼?
作者: sam820504    時間: 2019-4-21 12:40 AM

下載日期:2019/4月/21日

心得:可以玩欸,超感動的,趕快來試試看
作者: 5632617    時間: 2019-8-11 11:21 PM

下載日期:2019/8/11
心得:最近在回味經典射擊遊戲....感謝大大無私地分享!! 非常謝謝
作者: alen10king    時間: 2020-3-6 10:53 PM

下載日期:2020/03/06

心得:依照您的說明執行後,順利可玩。
作者: l894894    時間: 2020-11-9 10:31 PM

下載日期:2020/11/05

感謝語:非常感謝海洋版主大大的分享

心得:回溫一下,然後~我的遊戲裡面的過場動畫跟遊玩的一些部份,像是任務簡報,跟空降機艙內的人物是一片黑的狀態,任務簡報也是一堆黑圖人看著什麼都沒有的簡報片,這是怎麼回事。
作者: 776510904    時間: 2020-11-28 09:24 AM

下載項目:榮譽勳章空降神兵

下載日期:2020/11/28

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(非常感謝溫柔海洋大大提供令人懷念的記憶)

作者: 搖滾cooper棋    時間: 2021-6-29 05:13 PM

下載日期:2021/6/29

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享,現在放 防疫假,無聊在家,加減玩
作者: mingta2598    時間: 2022-1-15 12:57 AM

下載日期:2022/1月/15日

心得:二戰射擊遊戲,中文
作者: smalltiti    時間: 2022-1-21 03:26 PM

猜應該是1942的豪華版多了一些場景和武器 試試

作者: b428333    時間: 2022-6-29 10:49 PM

下載日期:2022/6/29

心得:這款遊戲很耐玩,之前燒錄到光碟DVD DL8.5G 三菱片居然資料損壞了,看來連最好的光碟儲存,都不保險!!感謝大大無私分享!解決我的難題!
作者: ronan7337    時間: 2022-7-1 05:16 PM

下載日期:2022/07/01
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享這款真是懷舊好遊戲
作者: 陳雲非    時間: 2022-12-23 08:40 AM

下載日期:2022/12/23

心得:之前在網咖玩過 回味一下青春

補充內容 (2022-12-23 02:25 PM):
請問一下有人跟我一樣 走路走到一半卡住不能動嗎?可以射擊但沒辦法移動..
作者: ffdgrkimocom    時間: 2023-3-26 10:14 AM

下載日期:2022/03/26

感謝語:感謝溫柔海洋大大的提供

心得:剛剛解壓進入體驗確實可以 十分開心 謝謝大大分享
作者: 陳雲非    時間: 2023-3-26 06:13 PM

ffdgrkimocom 發表於 2023-3-26 10:14 AM

下載日期:2022/03/26

遊玩正常 但很容易卡在原地只能讀檔
作者: 凌霜冷無艷    時間: 2023-6-14 03:40 PM

下載日期:2023/6月/14日

心得:找時間來玩玩老遊戲,最愛FPS了。

作者: 羅爵    時間: 2023-6-14 05:25 PM

下載日期:無

心得:版大這款我有收藏
超級好玩,最愛玩的射擊遊戲
空兵跳傘後,就開始上場了
可以降落在很多地方
地圖也很大
大配現在俄烏戰爭
玩起來深入其境
只可惜,中彈還會回血設定不夠好
刺激感不夠,應該無法回血會更好玩
作者: 02933    時間: 2023-8-1 10:17 PM

下載日期:2023/8月/1日
感謝語:沒想到還能下載,準備來快樂遊玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!