伊莉討論區

標題: 怎麼跟男友說 [打印本頁]

作者: baby1114161    時間: 2016-4-14 09:22 PM     標題: 怎麼跟男友說

各位姐妹,
如果男友的性慾很強,幾乎每晚都要,
如果我說很累想睡,明天要早起,他總是說做一次就好,
但也是常常欲罷不能,還是搞到很晚,
要不然就是早上又被撞醒,

你們會怎麼跟他溝通啊…
我好想睡飽啊!

作者: lincater    時間: 2016-4-14 10:46 PM

作者: popheya0719    時間: 2016-4-14 11:37 PM

那就睡飽睡醒再處理阿
不然就是不要睡在一起
不然這樣一直下去兩人都會失眠的
作者: samlee68    時間: 2016-4-15 12:44 PM

你可以告訴他
要做愛可以讓我先睡飽嗎
明天我會好好給你做到爽
或是你可以和他溝通做愛時間表
這樣子你也不會這麼累
作者: morlder4    時間: 2016-4-15 02:12 PM

這跟個性有關  跟妳怎麼說都無關

這年頭  理解萬歲

妳男友就不願意體貼妳一點  這沒啥好說的  會疼妳的  一直都會疼妳

不疼妳的  妳做再多也沒意義  

話說回來  妳的大腿開不開  應該是由妳做主

妳要是連自己身體的自主權都沒有

妳能適應就好  不能適應  那妳最好換一個

妳應該要讓男人知道  女人不是充氣娃娃  想幹就幹

連基本尊重都給不了的男人   

妳還拿來當男友  妳自己最有問題
作者: ilovejuicy1123    時間: 2016-4-15 07:05 PM

我覺得這個問題還是要溝通吧!!
除非你男朋友有相當大的大男人主義,完全不聽你的心聲~~
畢竟我覺得情侶之間要相處久就是要靠溝通討論,比較妥當吧!!
作者: beckypeng    時間: 2016-4-15 08:33 PM

我知道身為女人這話題很難跟男友提
配合....很為難 想睡不能睡
不配合...很害怕 怕他找別人
明著不好說 那就慢慢暗示吧
作者: 54pp520    時間: 2016-4-15 09:22 PM

是交往不久嗎? 是的話再忍耐一陣子

交往超過一年還這樣子要警慎了.早晚會發炎的
作者: k313441    時間: 2016-4-15 09:23 PM

互相溝通一下找到平衡點,這樣才會走的長久
作者: gy678gy678    時間: 2016-4-16 09:05 AM

哈哈哈~
那就考慮是否換一個最快,
或者想想讓他的心靈淨化一點囉,
例如廳輕音樂、外出運動、讓他陪你逛街逛到沒力...等,
兩人可以多從事一些其他興趣與娛樂消磨體力,
回家自然而然就會漸漸地下降需求喔!
以上提供你建議^ ^
作者: hsyhs    時間: 2016-4-16 11:08 AM

作者: beryl412    時間: 2016-4-16 08:35 PM

作者: qq.q1029    時間: 2016-4-17 07:20 AM

只能說妳太性感了,以至男友夜夜想春宵,但是說穿了有的女生連一次這種機會都沒有,勿再瞞怨了。
作者: k590405    時間: 2016-4-17 10:42 PM

從小被爺爺叫來管教與當我家教比我大16歲的未婚夫教我被男人性侵就抓他的金玉(日文)
還有如果被人性侵時被人強迫要求口交要趁他鬆懈時假意舔他的陰囊再一口咬下
那是前日本白團海軍軍官在他國小時教他薩摩武術順便教我死去的大姐(他前未婚妻)防身
大姐回家後也教其他三個姐姐只有我二歲時大姐已死才沒教到我
這在二姐在高醫讀到大六時遇到色狼時除了沒被強暴外還認識當時在值班幫他抓色狼的二姐夫
不過跟他還學到更多防身術包括瞭解疼痛點、瞬間讓人無法呼吸與致命大動脈

前幾年跟他開始交往後也是慢慢讓他擺脫死去的大姐與乾姐姐兩任未婚妻的陰霾才開始做愛
也許是跟他相處久了彼此間有良好的默契要拒絕對方做愛該讓對方輕微疼痛表達拒絕
他本身有心臟病冬天天氣變冷或天氣變化太大早上做愛可能會讓他暴斃
若我突然發情想跟他做愛他會用手指彈我額頭或用手頂我喉頭讓我痛到自動放棄
他在我還想睡時想跟我做愛我會按他20多年前左手骨折與10年前軔帶重建的痛點拒絕他

正常人通常會因劇烈疼痛而失去性慾我們是認識快30年非常瞭解對方
通常出手都是讓對方瞭解自己被拒絕自動放棄才繼續做自己的事
而且都知道對方身體健康狀況的禁忌、生殖能力與致命點都會避開
就像他本身有心臟病、糖尿病、腎結石與頸椎2~4節開過刀植入3個鈦支架
我會避免碰他的腹部、頸部、胸部與生殖器避免他暴斃或喪失生殖能力
他也知道我哪些地方曾經受過傷、出手太重、我在月事與懷孕對我與胎兒造成傷害

其實如果妳要拒絕可能要在平常時跟他講好一些拒絕的暗號
當妳非常累或是身體狀況不允許時拒絕他的性愛
不管夫妻(包括有婚約的未婚夫妻)與男女朋友都要有正確的方法彼此以暗示的方式溝通
特別是在表達自己拒絕與反對意見時能在不傷害對方的情況下讓對方知道
如果連這點都做不到還想結合在一起未來只會對自己與無辜的家人造成傷害
作者: EmotionADA    時間: 2016-4-18 09:12 PM

這是個很嚴重的問題

感情是兩個人的問題,說真的 像他這樣為了自己的快感而引響另一伴的日常作息這確實很不應該

我曉得你愛你的男友,但是你得讓他知道你們兩個現在在交往,你們是男女朋友而不是砲友,你需要的是尊重而不是放縱

跟你男友商量吧,如果有必要甚至要為此提出分手,因為這問題不是單單就表面上的男友需求大而已,這還牽扯到他有沒有把你這女友當一回事諸如等等等爾爾
作者: jollytome    時間: 2016-4-20 10:39 PM

跟他講,偶爾打打手槍也不錯啊!!或者可以跟他說平日只能一次…假日多來幾次也行啊!!
作者: TIBERLANSUN    時間: 2016-4-21 05:22 PM

超過自己生活作息的負荷的話,對方應該要理解、體諒,並且找到折衷的辦法,
好比說他不必每天都"靠你",也可以幾天"靠他自己",然後在你願意的日子和你一起就好。
另外他也可以嘗試找方法讓你不會那麼疲勞,減輕你生活的負擔,來讓他能有更多時間滿足需求。
如果他完全不能理解你的疲勞,不能接受互相尊重的話,那麼你真的必須考慮是否跟他長久下去。
溝通,努力找到好的方法才能維繫長久的關係的,不能只是滿足他的需求,你的生活也是很重要的。
讓他自己靠影片解決其實最快,實戰花的時間比靠影片久太多了。如果他覺得總是靠影片太無聊,而你又願意幫忙他的話,也可以偶爾一邊放影片一邊幫他解決,而不要實戰。這樣速度應該會快的多,而且也是誠意十足了,他還不滿意的話就太自私了。
作者: hidante8686    時間: 2016-4-22 03:24 PM

可以說 你並不是很享受。
或者說每次都是被動的, 一點樂趣沒有。

所謂的男歡女愛, 缺少了,就很難長遠下去。
作者: catton77    時間: 2016-4-22 11:58 PM

你人真好,好配合,我是要求一估星期一次都作不到,直接說 no吧
作者: wilson12029    時間: 2016-4-23 12:43 AM

作者: 張黑綸    時間: 2016-4-26 03:21 PM

作者: gary3557    時間: 2016-4-26 04:54 PM

還是溝通比較好~
不是他太強
還是說他不用上班~ 每天都在想這檔事= =
作者: ttorrent    時間: 2016-4-28 01:39 AM

作者: spot3849    時間: 2016-4-29 09:58 AM

這需要溝通
否則之後會因此而種下分手的導火線
作者: winson2012888    時間: 2016-4-29 01:05 PM

一定要溝通
但重點是妳自己的想法與感覺
不想的事應該表達清楚, 不要牽就或心理有不舒適的感覺
如果"男友"知道尊重妳與在乎妳的感受, 自然應該不會希望妳因為他的行為感到不適
說得繞口但值得您好好想一下唷!!!
作者: lossyou7732    時間: 2016-4-30 09:06 AM

讓他多轉移注意力吧~不然樣下去吃不消...
作者: 23289985a    時間: 2016-5-1 01:00 PM

只要1-3鐘就可以令到他射就可以了
作者: g39212    時間: 2016-5-23 11:04 PM

年輕男人總是會這樣!反攻他讓他也受不了!一天要三次!
作者: tako123    時間: 2016-5-24 10:54 AM

那只好分開睡了  
我想這應該是最好的辦法

作者: snackPG    時間: 2016-5-28 02:58 PM

給他看個死魚兩三次應該可以治本!!
但是要治標!!還是要好好溝通!!
性這種東西還是要雙方都沒問題才可以的!!
作者: 69511142    時間: 2016-5-28 06:21 PM

就直接跟他說你可以體諒下嗎?早上被撞醒....有點扯,搞得像性侵。
作者: LemonLeung    時間: 2016-5-29 11:47 AM

你男友真的勁呀!日日來晚晚來,咁不如給他一個月要他一日來兩次,睇佢重想不想來,如他真的做到,咁你發了,叫佢去做AV男優,日做夜做冇停手,你做經理人一定發
作者: 天山快樂鼠    時間: 2016-5-29 01:17 PM

你可以一次解決 一個晚上讓他射精三次以上 操到他腿軟 讓他喊不敢 這樣你就可以好好睡覺了
作者: satansatan    時間: 2016-5-30 02:43 AM

給他錢 叫他出去喝茶
再不然 在他晚餐裡面參安眠藥
作者: linshihao    時間: 2016-5-30 01:21 PM

單方面的需求量大 真的會逼死人啊!

大大還是明白地說吧..畢竟男友還是有十姑娘在~

多少也要體恤一下女方吧!!
作者: k860135    時間: 2016-5-30 02:46 PM

那我只能跟妳說下個會更好

作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2016-6-2 09:10 AM

通常這年紀的男生都嘛小頭比大頭還要先
所以妳們分開睡是比較好的
不然失眠完接踵而來的就是吵架
作者: pan650205    時間: 2016-6-19 03:08 AM

彼此溝通一下吧
這事不是一人顧著爽就好的
講不聽就買個套子給他用
或買個矽膠娃娃給他洩慾
還硬上就分房睡或把他捆綁起來
真不行只剩最後一招
拿榔頭打暈或下藥迷暈
自己選吧
作者: xu4ru3    時間: 2016-6-19 04:19 PM

找時間嚴肅地跟妳男友討論這件事情
因為感情是互相的
也不要說幫他口交什麼的
口交不一定比一般性交輕鬆

叫你男人自己看A片打手槍吧
然後等你緩過氣在跟他好好做個愛
做愛也是要求品質的
沒有品質的性交比打手槍還糟糕
你不爽對方硬要
對方也不爽你不配合
整一個不知道在不爽什麼
無法溝通的話就是床事不合
怎麼處理...就要自己多思考了
作者: linshihao    時間: 2016-6-20 12:00 PM

彼此的的不協調還是要多溝通呀...

硬要來的感覺應該會很差很差~

先給對方一些臉色和強硬一點的語氣吧..

不能互相配合的話我想還是要早點分開吧..

因為這種事情很容易造成彼此心理上的不愉快..說和不說都會很有問題!!

作者: hanntan    時間: 2016-9-17 10:34 PM

就每天多搞他幾次 讓他多射幾次,他就應該無力再戰了,你就可以睡飽了
用手 用嘴都可以 ,讓他噴到不敢。
作者: yanyan4ever    時間: 2016-9-18 01:04 AM

如果這樣,他也很自私!只關注自己的性需要!而不是真的愛您!
作者: t0052961    時間: 2017-1-9 10:14 AM

給他一次滿足夠了,然後陪他運動運動,他回床上就不會一直想要了
作者: jjbert    時間: 2017-1-9 02:18 PM

可以先硬後軟~ 要很堅持ㄧ周有個兩三天就是休兵,如果還來盧就要堅持到底
但是要安撫說可以的日子可以讓他弄久一點,但是要前戲夠久,反正就是要表現的想要他,這樣一推ㄧ放就比較能畫出界限

也讓他學習體諒你,雖然男女朋友一開始確實會天天想要,但是也要學會節制,否則日後因為出差或者懷孕暫時無法做愛,那時候就難受了。平常不練習,到時就會容易出軌....

作者: 善良哥    時間: 2017-1-9 03:06 PM

作者: ad12301    時間: 2017-1-9 03:44 PM

不能溝通就換一個阿,自私的男人可以不要
作者: hr671122    時間: 2017-4-2 11:26 AM

這是雙方要去溝東的問題,
要慢慢去好好協調,
總彼她去外面找女人
作者: jojo9122    時間: 2017-4-3 02:37 AM

找一次機會一口氣吸乾他,讓他知道誰深不見底。我很認真的。
作者: momo1028    時間: 2017-4-3 10:07 AM

分一分啊
愛是雙向的
一個只滿足自己的自私鬼
幹嘛還要繼續在一起??
再講更直白點
在一起的目的不就是為了打免費的砲
而你就是他眼中免費的妓女
只是美其名而叫女朋友
作者: yanyan4ever    時間: 2017-4-3 08:16 PM

妳先以自己身體作為最重要!他若只為自己泄慾為優先,不顧妳身體的時候,他只當妳是性慾工具,很難長久的!
作者: yih1399    時間: 2017-4-4 12:08 PM

個性溫柔的妳,可以選擇拒絕給他上,可能也許要強硬的說明白講清楚吧,兩性在一起是互相體諒的。

作者: 裸睡師    時間: 2017-4-5 05:48 AM

作者: Hazn123    時間: 2017-4-18 10:29 PM

作者: ywherlin    時間: 2017-4-19 08:53 PM

只有性的男人 不懂尊重妳的人
不值的妳愛的
好好想想 但我是 妳也是在說 妳男友真能幹
作者: frankcool    時間: 2017-4-20 11:23 PM

有的男人需求大,但是交往久了其實也不用這麼頻繁了,又不是會跑,你可以叫他自已看片解決
作者: wu0970731824    時間: 2017-4-21 02:14 PM

作者: KOF1976B    時間: 2017-4-23 01:13 AM

把妳的想法和他說,
不要再委曲求全,
畢竟性愛是兩個人的事,
沒必要為了他,成了他洩慾的工具吧!
如果這個他都沒辦法體諒了,
想必以後他也不會是個體貼的好伴侶。

作者: boy24634712    時間: 2020-4-30 12:33 PM

8點就上床睡覺
看他能搞到多晚
作者: linshihao    時間: 2020-6-5 01:44 PM

直接說清楚最好

畢竟這種事如果不契合  真的很難走的長遠~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!