伊莉討論區

標題: [原]暗黑破壞神2:毀滅之王 最新v1.14a版 官方繁中收藏版(PC@繁中@MG/多空@1.82GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-4-14 06:31 AM     標題: [原]暗黑破壞神2:毀滅之王 最新v1.14a版 官方繁中收藏版(PC@繁中@MG/多空@1.82GB)

【遊戲名稱】:暗黑破壞神2:毀滅之王

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:1.82GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《暗黑破壞神2》是美國暴雪繼《暗黑破壞神》之後,於2000年上市的一款動作類角色扮演遊戲。玩家創建屬於自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、殺敵、尋寶、成長,最終成為各自種族裡的Master。遊戲提供連線功能,Blizzard 設立了一個Server,可供玩家通過INTERNET,和世界的其它地方的戰友一同作戰。

《暗黑破壞神2》遊戲中,所有主角的動作操控,以及界面的設定,全部均可由一支鼠標負責,遊戲畫面以六十度傾斜的方式表現出來,遊戲所有的場景全以即時的立體投影方式表現出來,除了有明暗的效果外,人物的移動效果也極為流暢,魔法的表現亦是一絕。遊戲中還有數量極多的武器、防具和道具。
《暗黑破壞神2:毀滅之王》v1.14a更新說明:

1.Win 7/8.1/10進入遊戲不用再選兼容模式
2.第一次運行程序會轉移存檔文件以避免Windows管理員變更帶來的問題
3.Mac 10.10/10.11安裝程序和系統兼容優化
4.新增官方繁體中文。

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開Diablo II.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文 此遊戲應該可以區網 不能連線   各位能自己去試試看  整合毀滅之王資料片+官方v1.14a升級補丁,官方繁體中文語言,完美兼容Win 7/8.1/10,解壓縮即可玩。

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:MG載點  PL載點  百度雲載點  提取碼:kqbu

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]113909487[/attach][attach]113909488[/attach][attach]113909489[/attach][attach]113909490[/attach][attach]113909491[/attach][attach]113909492[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: gyb978    時間: 2016-4-14 07:46 AM

下載項目:暗黑破壞神2
下載日期:2016/4月/14日
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享
心得:頭香ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nccuevans    時間: 2016-4-14 08:06 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:經典總是值得回味
作者: impokk    時間: 2016-4-14 08:31 AM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:之前正版已不能用了,感謝
作者: a047651a    時間: 2016-4-14 09:39 AM

心得:好久沒玩了,來回味一下~
作者: cz4ever    時間: 2016-4-14 10:53 AM

心得:回味的好東西!!! D3我非常失望,正想找D2來玩玩
          請問一下我是不是跟以前一樣用序號更換器就可以玩Battle.net連網了呢?
           以前從網咖A了快一百組序號呵呵
作者: clarkses01    時間: 2016-4-14 11:08 AM

沒有下載
純粹看到~~~很懷念~~
高中時候的記憶
作者: evathestrange    時間: 2016-4-14 07:22 PM

下載日期:2016/4/14
心得:天阿大大這款我從小玩到大,每次換電腦都必灌的基本款遊戲之一,不下不行了!!
作者: 虎呀呀    時間: 2016-4-14 11:28 PM

下載日期:純推不下

心得:經典已支持
作者: we19940228    時間: 2016-4-15 10:19 AM

下載日期:2016/4月/15日
心得:推童年回憶 小時候的經典
以前打不贏還找堂哥幫忙打 哈哈
作者: king9999948    時間: 2016-4-15 06:12 PM

心得:經典不多說
作者: tung3567752    時間: 2016-4-15 06:53 PM

心得:非常謝謝大大的分享,但想問一下,有辦法解決遊戲畫面大於螢幕的方法嗎?
作者: ddart2008    時間: 2016-4-15 07:07 PM

心得:好久沒玩了,來懷念一下暗黑2~
作者: cxvvkimo    時間: 2016-4-15 10:11 PM

心得:極度懷念專科天天打寶的日子
作者: killer2273    時間: 2016-4-16 02:48 AM

心得:下載玩後,案開始遊戲不能玩,是沒有解壓縮嗎
作者: heavenboy023    時間: 2016-4-16 11:05 AM

下載日期:2016/4月/16日
心得:看到這遊戲有種莫名的感動,看來一個人在外的夜晚又有許多事可以做了(巴爾:干!又一堆人要來K我了)
作者: play9003    時間: 2016-4-16 11:55 AM

心得:謝大

請問有人知道這遊戲下在開始玩後~他的存檔位置在那嗎
作者: 宋宇農    時間: 2016-4-16 12:52 PM

心得:經典遊戲 下再下來收藏先~~~~
不然以後沒得找會鬱卒了
作者: XXX923920    時間: 2016-4-16 02:27 PM

心得:沒想到居然還有版本更新 好懷念當初跟朋友組隊打寶的日子 確實DIII非常得讓人失望 也只  能從DII找回以前的感覺了
作者: shopptxx    時間: 2016-4-16 02:52 PM

作者: show2691    時間: 2016-4-16 05:42 PM

心得:回鍋 玩一下  好久沒玩了

作者: newzayin    時間: 2016-4-16 06:45 PM

下載日期:2016/4/15
心得:沒想到還有更新~~下載來回味一下!!
作者: li1001li    時間: 2016-4-16 06:51 PM

心得:最近看了某部無限流小說,剛好有講暗黑二,害我現在興起回來玩的衝動wwwww
竟然還讓我找到熱騰騰的載點,好開心rrrrrrrrrrr
作者: kix1915    時間: 2016-4-17 04:20 AM

下載日期:2016/4月/17日
心得:請問畫質如何提升 我去用GLIDE3-to-OpenGL-Wrapper 設定好後打/fps後 本來會顯示的地方 全都反白 請問大大這該怎麼半 謝謝

作者: rogergod123    時間: 2016-4-17 08:52 AM

感謝語:好懷念的遊戲阿 還是我高中摸到的 感謝大大分享  不知道有沒有地圖全開
作者: t86au3    時間: 2016-4-17 11:37 AM

心得:來回味一下~
作者: kix1915    時間: 2016-4-17 11:49 AM

kix1915 發表於 2016-4-17 04:20 AM

遊戲可以玩 只是畫質 只能用800X600 有辦法改善嗎?
作者: GENTLE6916    時間: 2016-4-17 12:55 PM

下載完可以玩,感謝讓經典遊戲流傳

作者: jamez327    時間: 2016-4-17 01:51 PM

好懷念啊,現在的d3說真的玩沒多久就膩了... 無止盡的刷裝地獄
作者: 7230992    時間: 2016-4-17 01:53 PM

作者: nk8908038    時間: 2016-4-17 02:11 PM

這遊戲真的很好玩~
也很經典~
居然還有在更新版本~

作者: wayne030    時間: 2016-4-17 02:33 PM

作者: godstan    時間: 2016-4-17 04:28 PM

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大分享
心得:在期中考前發這個根本害死人了阿~~~
不過超及懷念這個遊戲的啦!!
作者: finalqoo    時間: 2016-4-17 05:04 PM

下載日期:2016/0月/0日
心得:超懷念,讓我度過高中、大學的世紀強作
作者: ok2491    時間: 2016-4-17 06:03 PM

下載日期:2016/4/17

心得:真的很好玩,不用網路也可以玩。
作者: sam543    時間: 2016-4-17 07:26 PM

下載日期:2016/4/17

心得:跪求修改器~~~
作者: s8202086    時間: 2016-4-17 07:33 PM

心得:經典重溫,當兵當的很無聊趕快玩這個來打發時間
作者: dk150304    時間: 2016-4-17 07:44 PM

經典純推不下
作者: weir911    時間: 2016-4-17 08:19 PM

心得:經典總是值得回味感謝謝大大阿
作者: kofdeath    時間: 2016-4-17 08:52 PM

心得:超級經典的遊戲,想當初讀五專跟朋友一起瘋好幾晚沒睡
作者: serant5255    時間: 2016-4-17 09:13 PM

心得:最近才剛好想到這個遊戲就看到大大分享,真是太感謝了
作者: 051978    時間: 2016-4-18 01:10 PM

下載日期:2016/4月/18日
心得:好久沒玩了,來懷念一下暗黑2~
作者: 思者    時間: 2016-4-18 03:35 PM

下載日期:2016/4月/18日
心得:感謝分享~經典作品值得回味呀~
作者: 靈魂詩人    時間: 2016-4-18 07:25 PM

下載日期:2016/4 /18
心得:好久的經典遊戲了,聽到最近又在更新趕緊下載來試玩

作者: 天際星晴    時間: 2016-4-18 10:25 PM

作者: ya15u92    時間: 2016-4-19 01:20 AM

下載日期:2016/4/19
心得:經典,真的難忘
作者: 一鳳梨一    時間: 2016-4-19 02:16 PM

心得:跟朋友揪一揪一起回味一下~!
作者: thepstar    時間: 2016-4-20 08:26 PM

下載日期:2016/4月/20日

心得:純推 好懷念的老遊戲!
作者: georgemoi    時間: 2016-4-21 12:04 AM

作者: rftest71999    時間: 2016-4-21 12:26 AM

下載日期:2016/4月/21日
心得:超棒的~以前的經典遊戲
作者: scer119155    時間: 2016-4-21 12:29 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享..
心得:過小的時候 都跟朋友跑網咖 玩暗黑破壞神,現在長大了..來回味一下~
作者: 87507004    時間: 2016-4-21 12:54 AM

心得:好懷念的遊戲,真棒
作者: believe521    時間: 2016-4-21 07:30 PM

心得:滿滿的回憶 謝謝
作者: taent638    時間: 2016-4-23 01:43 PM

下載日期:2016/04月/23日
心得:經典無法超越,牛牛我來拉~

作者: chengg246    時間: 2016-4-23 07:43 PM

下載日期:2016/4/23
心得:玩過太多變異版本了。再來回味原汁原味吧!
作者: powerkith31    時間: 2016-4-23 08:07 PM

下載日期:2016/4月/23日
心得:正好晚上殺時間用~太感謝大大的分享
作者: wootzu    時間: 2016-4-23 08:22 PM

下載日期:2016/04/23
感謝語:大感謝阿阿阿阿
心得:很經典的遊戲,十分期待下載來玩!再次感謝大大無私分享

作者: fierce1116    時間: 2016-4-23 10:35 PM

作者: goaisbb    時間: 2016-4-24 09:48 PM

下載日期:2016/4/24
心得:經典就是經典~~
作者: spjkaya0317    時間: 2016-4-25 12:10 AM

謝謝大大的分享!!
這款真的以前超瘋的~現在可以回味!!

請問有人能分享地圖全開的檔案嗎??
沒有地圖全開總覺得不方便><
作者: quatre8276    時間: 2016-4-25 08:13 PM

下載日期:2016/4/25
心得:請問我出現這個視窗要怎麼解決?

作者: qooopenfeel    時間: 2016-4-26 07:37 PM

下載日期:2016/4月/26日
感謝語:謝謝大大無私分享
心得:最信超無聊,來回味一下。感謝分享懷舊遊戲
作者: leehoong    時間: 2016-4-26 11:46 PM

下載日期:2016/4/26
感謝語:謝謝溫柔海洋分享
心得:找很久了!!!!
作者: zool1009    時間: 2016-4-27 08:17 PM

下載日期:2016/4月/27日
感謝語:謝謝溫柔海洋分享
心得:值得回味的好遊戲,比網遊有趣多了
作者: zxc50592    時間: 2016-4-28 11:32 AM

下載日期:2016/4月/28日

心得:mega載點就是棒!!
      超級快 而且空間多
      感謝溫柔海洋大大
作者: a112233719    時間: 2016-4-28 12:53 PM

作者: 黑色天空~    時間: 2016-4-29 03:36 PM

下載項目:暗黑破壞神2:毀滅之王
下載日期:西元/4月/29日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝分享神人溫柔海洋@分享於伊莉
心得:過了這麼多年還是覺得很好玩,大家有興趣的可以去尋找UdieToo修改器
可以改出各種裝備武器符文等等...
作者: casp194641    時間: 2016-4-30 09:21 PM

下載日期:2016/4月/30日
心得:感謝你們持續幫忙更心發載點,一定幫忙推,謝謝
作者: 威威威432895    時間: 2016-5-1 09:02 PM

心得:懷念
請問只能單機嗎??
好想連線玩玩哦 有人還在玩嗎

作者: 7my    時間: 2016-5-2 08:05 AM

下載日期:2016/5月/02日
心得:不知道1.14有什麼新東西 希望有新裝備新怪物新關卡

作者: youaresobj4    時間: 2016-5-2 10:29 PM

下載日期:2016/05/02
感謝語:溫柔海洋大大的分享
心得:救世主大大,感謝您給的機會讓我可以下載

作者: 威威威432895    時間: 2016-5-6 02:06 AM

請問這有全地圖嗎???
或者其他
沒有辦法連上一起玩 一個人玩好無聊  地獄剩兩關 卡關中...
各位玩1.14 都怎麼玩
作者: 991632125    時間: 2016-5-6 03:08 AM

沒聲音 正常嗎qq
{:35:}
作者: CDE12365    時間: 2016-5-6 07:41 PM

作者: 0955601541    時間: 2016-5-7 07:25 AM

作者: ASQWZX1324    時間: 2016-5-9 11:39 AM

心得:懷念經典系列,感謝分享
作者: viji0719    時間: 2016-5-9 12:03 PM

下載日期:2016/5月/9日
心得:這遊戲經歷了幾十年 還是古早味的最好玩
作者: j1971043    時間: 2016-5-10 10:03 AM

下載日期:2016/05/10
心得:暗黑二心得更新不知道有啥新東西去玩玩看好了!!!
作者: cookie2838    時間: 2016-5-10 12:21 PM

下載日期:2016/5月/10日

心得:經典總是值得回味
作者: 七投更納    時間: 2016-5-10 05:13 PM

作者: yoyod921    時間: 2016-5-10 10:25 PM

下載日期:2016/5月/10日
心得:整理的這麼好 真的很感動
作者: 戀戀冬季雪    時間: 2016-5-11 06:56 PM

下載日期:2016/5月/11日
感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:玩過是玩版,之後去下載都遇到有毒的,這次終於找到了,非常感謝你
作者: 031070398    時間: 2016-5-11 08:12 PM

好懷念 好久沒玩了,來回味一下~
作者: soso0615    時間: 2016-5-11 08:15 PM

下載項目:黑破壞神2:毀滅之王 最新v1.14a版 官中繁中收藏版
下載日期:2016/5/11
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:溫柔海洋
心得:好懷念的遊戲,感謝樓主 讓我擁有回顧
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: a860z6    時間: 2016-5-11 09:07 PM

下載日期:2016/05/11解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

心得:以前就很愛玩暗黑破壞神,電腦重灌之後,重新載來玩。

作者: qwe9601230    時間: 2016-5-11 10:47 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大
心得:經典回憶!
作者: roy321066    時間: 2016-5-14 12:20 AM

下載日期:2016/5月/11日
感謝語:謝謝海洋大能讓我回味經典
不過我用WIN10玩出現如附件的問題而不能玩
有什麼解決方法嗎QQ

作者: asrabest    時間: 2016-5-15 01:20 AM

下載日期:2016/5月/15日
心得:超感謝!!!!!!!!!!!!!!
作者: billups120    時間: 2016-5-15 09:47 AM

作者: polo8052    時間: 2016-5-15 05:18 PM

心得:感謝~~請問這個程式有含天梯嗎?另外,我想找人物的資料夾(印象中是叫SAVE的資料夾)卻找不到,請問人物存檔放在哪裡呢?
作者: polo8052    時間: 2016-5-15 05:28 PM

polo8052 發表於 2016-5-15 05:18 PM

謝謝大大,找到了~不過他居然是出現在"儲存的遊戲"資料夾,怪哉
作者: xxoo2200    時間: 2016-5-15 11:31 PM

心得:小學的回憶....太太太太懷念的我的天!!
作者: wuken840325    時間: 2016-5-17 04:30 AM

我是雪粉
一直想叫朋友去玩D2
卻苦於朋友們都沒有正版(我有將序號輸入到戰網,但不太確定能不能一號多用)
剛好找到近期有人分享
真的感謝了

題外話,D3把技能樹拿掉真令人失望到不行
作者: bravo544052    時間: 2016-5-17 02:37 PM

下載日期:2016/5月/17日
感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享~~
心得:經典中的經典,再來回憶一下~
作者: dd500850    時間: 2016-5-17 05:40 PM

下載日期:2016/5月/17日
心得:無法解壓縮
作者: john86tw    時間: 2016-5-17 06:14 PM

cz4ever 發表於 2016-4-14 10:53 AM

真的要用序號唷@@  我也想連線想問你
該怎末用才可以連Battle.net
作者: john86tw    時間: 2016-5-17 06:17 PM

不好意思要怎樣才可以連線上去Battle.net如果有人知道
拜託麻煩跟我說一下
作者: p3514769    時間: 2016-5-18 07:02 AM

作者: harry5552464    時間: 2016-5-18 09:04 AM

心得:有下過其他網站的但好像都不能跟人連IP位置一起玩~大大的版本可以嗎?
作者: a5s6tay    時間: 2016-5-18 12:31 PM

cz4ever 發表於 2016-4-14 10:53 AM

請問我沒序號 可是想玩連線的暗黑破壞神 有方法嗎><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!