伊莉討論區

標題: 覺醒推薦順序 [打印本頁]

作者: niceboxs    時間: 2016-3-13 04:01 PM     標題: 覺醒推薦順序

以下是個人推薦,也可依自己的使用率來考慮....

覺醒優先度建議:最通用、常用角>較強勢的魂匣>特殊的一般角>冷門魂匣>冷門角

通用角:
先知第一不解釋
幻刺第二各種領域需要傷害就會用到她
全能第三覺醒後各種翻身,競技抗物理未冷門過
瘟疫第四也是多方用途,競技不輸魂匣的高熱門角

強勢魂匣角:
狼人>冰龍>血魔>幽鬼>水人>仙女龍/虛空>大魔島(雖然削弱但其實也還好)

特殊一般角:白虎覺醒完後,後面的順序其實也沒啥差了,想轉覺醒冷門的也行,看個人的使用率吧...
惡魔巫師(可排於狼人覺醒後)>黑鳥>獸術(如果只想用租的可以往後挪)>軍團/娜迦(魂匣坦多的話也可先不練,尤其娜迦在紅1後出場率變低)>風行(試煉需要)>月騎/小黑>拍拍>影魔>敵法>白虎>神靈>復仇>巨魔>小魚人(未來的新簽到)>火女>骨王>猴子>電魂>劍聖>亞龍>雙頭>光法>沉默>修補>厄運/土貓/小精靈(後面這三隻都是紅1新熱門角)

冷門魂匣角:
聖堂>流浪(紅1雷卡隊跟17,18章團本小關衝高傷會用到)>白牛+火貓(請配鳳凰+雙頭,這4隻的組合紅1後爆強,第5隻配火女或魔島,這兩隻魂匣都有的話優先度可以提前)>魂狩>末日龍騎(其實沒五星建議就別浪費了)

冷門角:這邊都是有愛才會想覺醒,除了骨弓鋼背火槍可能會常用一點,不知道優先度的話參考即可...
鋼背>骨弓>火槍>女王(試煉可用,競技也是可但非必要)>鳳凰(有火貓白牛的話優先度請提前)>飛機>大樹/吸血鬼(試煉用)>老鹿(夢境大聖)>巫醫(剋火貓白牛隊)>湮滅>死騎/潮汐/大魚/藍胖>暗牧>暗夜魔王>熊貓/人馬/小小/船長/斧王

作者: yzlove35    時間: 2016-3-13 05:25 PM

不要太後面的伺服 大概都覺醒的差不多..
剩下就看喜歡誰就覺醒誰吧!
作者: shengkyo    時間: 2016-3-14 02:21 PM

感謝這麼詳盡的先後順序...但我都快覺醒完了....這週的覺醒裝備加倍,又會多刷完一隻....
作者: orge0630    時間: 2016-3-14 09:23 PM

作者: t990c0049    時間: 2016-3-14 09:46 PM

目前覺醒小小,之後可能覺醒復仇~~不然看這兩天會抽到誰~~!!
作者: s675747    時間: 2016-3-15 05:36 PM

其實獸術我覺得不用醒
我團本、預言、試煉全過了
都是用未覺醒獸術,連風行我也沒醒
作者: bg0419    時間: 2016-3-15 09:11 PM

我覺醒的順序為火女->冰女->劍聖->死靈->熊貓->全能
還算普普。
作者: 羽清    時間: 2016-3-16 09:36 AM

很詳細的介紹  但通常而言  都是看抽到哪知  主力角1 2 3隊來覺醒吧

我個人是這樣
作者: bg0419    時間: 2016-4-4 01:04 AM

我覺醒的順序為火女->冰女->劍聖->死亡先知->熊貓->全能
今天又多了一位小黑。
作者: toughgun    時間: 2016-4-17 07:45 PM

作者: me1000    時間: 2016-5-4 08:37 AM

我覺醒的順序為火女->冰女->死亡先知->死靈->死騎->敵法->劍聖->猴子->全能

作者: lici0409    時間: 2016-5-12 07:54 PM

用這些覺醒真的好花時間
不花台幣的玩家真得是很辛苦啊!!
作者: utwoutwo    時間: 2016-6-25 06:22 PM

謝謝你的這篇文章~

讓我覺醒可以有參考的依據!!

作者: newaries0328    時間: 2016-10-28 09:54 PM

作者: 我應該不會愛你    時間: 2017-5-18 10:58 PM

感謝大大排這麼清晰的順序
不過你排比較後面醒的我好像都先醒玩了
我主要都是看我常用的隊伍然後去醒
所以其實也不太了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!