伊莉討論區

標題: 你是我最美的錯過 [打印本頁]

作者: 今宵月夜    時間: 2015-12-13 10:50 PM     標題: 你是我最美的錯過

如果有一天當你跟你喜歡的女生告白的時候,他卻對你說,我們還是當朋友好了
並不是因為他不喜歡你,而是已經習慣了你是他的朋友
那你們會怎麼辦呢?
作者: ccc618304    時間: 2015-12-13 11:08 PM

如果是可以是終身另一半,不管回應如何,加油加油再加油。
作者: mach10031    時間: 2015-12-14 01:00 AM

如果阿  他是習慣當朋友的

那其實不太有救了~~

但如果他真的是那種能終身的伴侶

那努力看看吧,朋友就是發卡了,也沒什麼好講的喜歡 就只有你喜歡她 他可不喜歡你
作者: shi87875    時間: 2015-12-14 07:58 AM

首先你要了解,他說這段話的背後意思是什麼:他卻對你說,我們還是當朋友好了
並不是因為他不喜歡你,而是已經習慣了你是他的朋友。

大部份女生會這麼說,就是對你有一定程度的熟悉,必竟友情與愛情是不同的,愛情是需要的是火花,這個部份可能是這個女生在你身上看不到的。
第二種情況,女生先入為主的預想到了,當發生某種情況時,該如何處理?意思是說,如果是朋友的話,他可以選擇不理會你或是其他方式處理,可是如果是男女朋友的關係,自然要去面對共同承擔。以上這是站在女生的角度。
至於男生想要反敗為勝是有機會的,先了解女生的心態,然後在調整自己的步驟。

作者: jacky7026    時間: 2015-12-14 08:59 AM

作者: williamyuhl    時間: 2015-12-14 03:33 PM

如果是我,我會再接再勵,雖然仍是用朋友的方式相處,但會傳達我還是喜歡妳的訊息給她。
作者: 今宵月夜    時間: 2015-12-14 04:07 PM

只能說愛情是卑微的
今天忙裡偷閒跟公司請假到他的學校去送一朵花給他
他卻不等我開口就走了

作者: crd1871    時間: 2015-12-14 06:38 PM

恩,那就繼續當好朋友吧,心境一定要調適好,否則你只會越來越難受,最後一定是斷絕往來說.........
作者: sssnoodle    時間: 2015-12-16 09:13 AM

我只能說她對你沒感覺
這是她委婉的拒絕你的方式
雖然人會隨著時間而改變心境
但大多時後會回心轉意的不多~
就看你願不願意花時間去等待一個機會渺茫的人了
如果我是你
應該就會放棄了吧~~
說真的有時候當朋友真的比當情人好

作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-16 11:29 AM

我自己覺得無論男女,說出這些話的人感覺就是只想當朋友,沒別的意思。
當朋友的基礎也是喜歡啊!誰會跟不喜歡的人做朋友?
所以儘管對方說"不是不喜歡你",潛台詞應該是"我對你只是朋友的喜歡"。
面對愛情,如果真的心知肚明彼此都有心動的感覺,
應該不會那麼未雨綢繆的擔心進一步可能要面臨的挫折。

那種"我跟你當好朋友這麼久了卻喜歡上你,萬一之後我們吵架分手該怎麼辦?當朋友永遠不用擔心失去對方啊!"
的心態大部分只在偶像劇或小說裡面出現啦!(我是說大部分,不是全盤否認喔!)

事實是當你心態有所轉變,你想從對方身上得到的就會不一樣。
例如:親密度
如果雙方抱持的心態不同,即使只做朋友也很難維持下去的好嗎?
只要雙方心意同步,朋友或戀人都能共同面對。

如果是我的話,喜歡就繼續追了,直到有一天他受不了離開我,
或者我放下了,只做朋友或離開對方。

希望你最終能找到對雙方都能維持的選擇
作者: 崔業    時間: 2015-12-22 02:45 PM

那你為什麼要當她朋友哩,你必須讓她自己去思考她自己把你定位在哪一快上面
作者: ccbwlkb    時間: 2016-1-1 04:55 PM

愛情不能勉強~~如果愛她就尊重她~~~你也希望她開心吧!
作者: max_chang    時間: 2016-1-1 08:51 PM

如果一開始感覺不是男女朋友,後面如果轉變成男女朋友那都只是習慣罷了,並部會有心動的激情的,所以算了吧
作者: thomas0708    時間: 2016-1-1 09:02 PM

作者: h28811128    時間: 2016-1-2 10:42 AM

等待時機,下次有好的時機在告白,時間還未到,只有~等
作者: omeashley    時間: 2016-1-2 10:57 AM

作者: 0Campione0    時間: 2016-1-2 01:48 PM

成為她心目中理想的男人吧,當她覺得你因為她而變了,再告白一次也沒問題
作者: 88201033    時間: 2016-1-5 07:26 PM

看情況
如果可以繼續追
如果不行就只能放棄了
不過那是最後手段
作者: asdmouse    時間: 2016-1-8 08:57 AM

女生  是一個很感覺的物種

如果沒有感覺  那要再一起是很困難的一件事

種點是  你要怎麼想辦法  讓他對你有感覺  

這比較重要
作者: QOO33887    時間: 2016-1-19 08:05 PM

作者: q7755626    時間: 2019-10-11 08:57 PM

霸氣一點
突破朋友的界線
做出一些非朋友的舉動
讓他不習慣當朋友

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!