伊莉討論區

標題: 有人用Raspberry Pi造了台超微型Apple Computer [打印本頁]

作者: dundy5562    時間: 2015-9-22 12:25 AM     標題: 有人用Raspberry Pi造了台超微型Apple Computer

最近網上有大神用Raspberry Pi Model A+以及Raspbian做了個微型Apple Computer蘋果電腦,看起來還真是相當可愛,而且如果你很喜歡這東西的話是可以買到的,或者如果你也是大神可以下載規格文檔,自行進行3D打印。

其實以Raspberry Pi平台本身展現出來的潛力,大概做成什麼都已經不至于令我們太意外,但這台超迷你型的Apple Computer還是有那麼點驚艷的,真正表現出啥叫做微機。此設備作者為Charles Mangin。

這台設備的系統是Raspbian,這是個基于Debian的系統,專門和Raspberry Pi配合工作。如果你有3D打印的條件可以下載相應文檔打印,只不過要找個2.5英寸的LCD屏幕似乎不是那麼容易的事情。這台設備帶USB接口,2.5英寸LCD屏幕是的確可以工作的,很難相信這麼小的一台設備里也塞進了一枚Raspberry Pi。不知道實際使用体驗如何。

看著很有意思,不知道什麼時候能做一台筆記本。

作者: f551018    時間: 2015-9-22 01:21 AM

眼睛應該會看到壞掉吧
這麼小台唷~?
感謝分享
作者: d62123    時間: 2015-9-22 05:50 AM

RPI 2的算力不容小覷
其實一些小型的運算工作
他都可以取代X86
作者: brian311585    時間: 2015-9-26 12:31 PM

這個那麼小的電腦要來打字可能要用牙籤了=  =
作者: deanthinker    時間: 2015-9-26 04:10 PM

Raspberry Pi真的是一個必玩的小卡. 便宜又大碗,很適合maker.
不過說穿了,這個微型Apple Computer只是個酷炫的展示啦.
作者: chiutzu    時間: 2015-9-26 05:26 PM

超級可愛的拉,這是觀賞用的吧!
作者: 奔雷手文泰    時間: 2015-9-26 06:36 PM

小小一台
感覺很可愛
可以拿來當時鐘!?
作者: james1020x    時間: 2015-9-26 09:51 PM

看起來很厲害但是不實用
有哪些場合用的到呢?
當裝飾我想會比較實用點
作者: 0986867256    時間: 2015-9-26 09:51 PM

真的好可愛!!!會不會有人買來給小寵物呢(誤
不過這字的大小...眼睛!!!我的眼睛!!!
作者: m791014    時間: 2015-9-27 02:51 PM

這個真的只能當玩具 他未必比smart phone強大
作者: luw7412    時間: 2015-9-28 09:55 PM

這感覺應該眾多看法都一樣太小傷害眼睛不實用
但可愛程度卻是絕對的
作者: 武戲    時間: 2015-9-28 10:16 PM

把妹的時候亮出這台應該很多女生會很喜歡吧
作者: droomagon    時間: 2015-9-29 01:16 AM

只是好玩而已啦
誰會拿來當主機用
作者: fgh123433    時間: 2015-9-29 07:02 PM

藝術品一件 對吧-_- 根本沒很大用途
作者: zaku0978    時間: 2015-9-30 05:06 AM

看來有不少潛力可以被開發啊 只是我不會做啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!