伊莉討論區

標題: [GE] [潮與虎] [66MB] OPテーマ「混ぜるな危険」/ 筋肉少女帯 (320K) [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-8-10 06:43 PM     標題: [GE] [潮與虎] [66MB] OPテーマ「混ぜるな危険」/ 筋肉少女帯 (320K)

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

樓主的話:又是懷舊好物啊((咦?   
音樂超燃的!!

[attach]110104020[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「うしおととら」OPテーマ「混ぜるな危険」/ 筋肉少女帯 (320K)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:66MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:無人回復自砍
【下載地址】:記得按反對唷!
【壓縮密碼】:
  1. danny9815051@eyny
複製代碼
【收錄曲】:

01. 混ぜるな危険
02. イワンのばか ('14 Live Version)
03.ムツオさん ('14 Live Version)
04. 釈迦 ('14 Live Version)
05. 混ぜるな危険 ~TV Mix Version~
06. 混ぜるな危険 (Instrumental)

相關:

[GE] [潮與虎] [56MB] ED「HERO Good bye 大切な人。」/Sonar Pocket [320K]

2015  7月新番音樂整理

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:

1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 天想    時間: 2015-8-10 07:10 PM

會員名稱:天想
壓縮密碼:正確
心得回覆:那個啊 我找不什麼反對的啊-X- 然後 音樂真的很燃啊!
雖然我第一次聽的感想 意義不明啊! 感謝大大的分享
作者: rx782zzseed    時間: 2015-8-10 07:16 PM

會員名稱:rx782zzseed
心得回覆:小弟表示:比起OP我好想聽ED啊!!~我好想聽ED啊!!~我好想聽ED啊!!~
(很重要所以要說三次www)感謝大大的分享
作者: 橘子外星人    時間: 2015-8-10 07:25 PM

會員名稱:橘子外星人
心得回覆:終於出了阿 超燃的OP 感謝大大分享
每次看都不會跳過片頭動畫~~
作者: 3715340    時間: 2015-8-10 10:55 PM

會員名稱:3715340
心得回覆:一聽到OP整個爆燃阿!!! 好久沒有這種歌曲了!! 終於出了! 話說反對比較好嗎?!! 謝謝大大分享唷。
作者: jkwsr90118    時間: 2015-8-10 11:08 PM

會員名稱:jkwsr90118
壓縮密碼:非常正確
心得回覆:終於出了 等了好久 超燃的OP(目前音樂循環中)
              我反對的相反 超期待ED (HERO)

作者: 黃嵐風    時間: 2015-8-10 11:19 PM

會員名稱:黃嵐風
心得回覆:謝謝大大分享這麼燃的音樂,下載後馬上放進手機裡
作者: 白胖胖    時間: 2015-8-11 11:24 AM

會員名稱:白胖胖
心得回覆:好燃好燃~~反對反對~~童年的動話(疑?曝露年齡
作者: SakurazakaYuuk    時間: 2015-8-13 06:17 PM

會員名稱:SakurazakaYuuk
心得回覆:感謝大大~~OP超燃的~話說剛好最近在補潮與虎漫畫的說/
作者: grandia3    時間: 2015-8-13 08:18 PM

會員名稱:Grandia3
心得回覆;超經典的,曲風雖舊,但是搭op畫面整個令人欲罷不能
作者: pc2101242700    時間: 2015-8-13 09:26 PM

會員名稱:pc2101242700
心得回覆:初聽還好,聽久有種莫名的感覺

作者: pc2101242700    時間: 2015-8-14 12:06 AM

pc2101242700 發表於 2015-8-13 09:26 PM
會員名稱:pc2101242700
心得回覆:初聽還好,聽久有種莫名的感覺

莫名的熱血,只是要聽很多遍,剛聽的時候差點爆走-.-
作者: seed0501    時間: 2015-8-14 12:28 PM

會員名稱:seed0501
心得回覆:終於出了! 謝謝大大分享!

作者: a91083722    時間: 2015-8-15 11:45 PM

會員名稱:a91083722
心得回覆:
感謝板主分享啦~~
這首歌真的越聽越high不解釋阿~
哈哈
作者: 洪大帥    時間: 2015-8-16 12:06 AM

作者: mama1788    時間: 2015-8-16 10:43 PM

會員名稱:mama1788
心得回覆: 這首OP有毒性啊!!!!!!!!!!!
土壇爆!!土壇爆!!轄麥告!!{:49:}{:49:}
作者: 鳶職    時間: 2015-8-16 11:35 PM

會員名稱:鳶職
心得回覆:最近才剛剛補完潮與虎的漫畫,這時間還真是剛剛好......
     感謝樓主分享~
作者: 715088    時間: 2015-8-19 05:56 PM

會員名稱:715088
心得回覆: 哈哈 超燃的OP,但我期待ED阿阿阿~~~~感謝分享囉!
作者: seed0501    時間: 2015-9-7 02:55 PM

會員名稱:seed0501
心得回覆:
感謝板主分享~~
超喜歡潮與虎!終於可以私藏了!謝謝!
作者: xxxooo9520    時間: 2015-9-17 12:50 AM

會員名稱:xxxooo9520
心得回覆:音樂真的超燃的啊!!!!!懷舊動畫一直出超棒的!
作者: c89827918    時間: 2015-9-27 02:29 PM

會員名稱:c89827918
心得回覆: 這首是很燃,偶爾聽一下應該不錯吧!還是喜歡ed的說,謝謝大大分享,舊漫畫翻動畫有一種說不出的感動呢!
作者: chooiumnpq    時間: 2015-10-6 03:11 PM

作者: walisnawi12    時間: 2015-10-7 01:06 PM

會員名稱:walisnawi12
壓縮密碼:完全正確!!!
心得回覆: 看到喜歡的經典漫畫變成動畫  主題曲又這麼High  不找來聽怎行!!!
作者: bankai5000    時間: 2015-10-13 06:19 PM

會員名稱:bankai5000
心得回覆:第一次聽就愛上了!!  OP真的超燃的阿!!!!!!!
作者: tako4110    時間: 2016-5-15 02:24 PM

會員名稱:tako4110
心得回覆:越聽越好聽。聽說虎是皮卡丘的原形 XDD
作者: inuyashaz    時間: 2016-8-23 05:35 PM

會員名稱:inuyashaz
壓縮密碼:未下載
心得回覆:有魔性的歌..但是無損不太好找啊,然後提醒一下樓下(目前)檔案已死囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!