伊莉討論區

標題: 《連載活動》旋風管家第495話-強者非王,勝者為王 [打印本頁]

作者: 賴義閔    時間: 2015-6-6 11:36 PM     標題: 《連載活動》旋風管家第495話-強者非王,勝者為王

活動內容:
看漫畫寫心得拿積分~~~

活動方式:
看完本周漫畫後,寫下你的心得吧!

活動獎勵:
通過審核後即+5~15積分

活動格式:
  1. 申請人ID或暱稱:是否遵守版規:我的心得:(20字以上)
複製代碼

本周漫畫:強者非王,勝者為王(無連結)
[attach]109078377[/attach]

作者: s510152    時間: 2015-6-7 09:17 AM

申請人ID或暱稱:s510152
是否遵守版規:是
我的心得:
這根本是稀有動物大集合啊
小颯則是以實際的原始風比拼
最後的贏家時再是出人意外
那種生物怎麼會在那裏啊
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-8 02:29 PM

申請人ID或暱稱:亡靈鬥士
我的心得:
哇塞 這根本動物大集合 伊澄召喚動物的能力實在是厲害...
雛菊也不甘示弱 跟海豚一起拍照 雪路更猛 用長春藤釣來4米的大魚= =
(你怎麼釣的 也太猛) 小颯也跟鱷魚對抗 已經醒來的泉發現比賽已經開始了
本來想說拍附近的動物就好了 結果居然是他勝利!! 怎麼贏的@@

作者: 狂逆    時間: 2015-6-9 07:41 PM

申請人ID或暱稱:狂逆
我的心得:伊澄的能力真是千變萬化,連森林的猛獸都可以招換(汗,而雛菊真的很厲害啊,充分運用金錢的優勢,連粉紅海豚都出現了~太神啦,還有老師竟然釣到巨骨蛇魚,只運用樹枝+常春藤,根本開外掛啦!!!不過人說天公疼憨人,泉竟然拍到如此謎樣的生物,不過是好運100%的人呀(茶

作者: TMPCA    時間: 2015-6-12 03:30 PM

申請人ID或暱稱:TMPCA
我的心得:
好像各隊都有具特異功能的人喔! 話說被美洲豹咬到頭還能活嗎? 一付無所謂態度的泉隨手拍拍竟拍成贏家,  正所謂無欲則各種好運都會降臨吧!
作者: dm30830    時間: 2015-6-14 07:59 AM

申請人ID或暱稱:dm30830
我的心得20字以上)
感覺前面這麼猛的照片都覺得無所謂了
最後竟然是小泉獲勝....
雖然照片來說它是最稀奇的,只能說她被神眷顧了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!