伊莉討論區

標題: 新單曲推薦 I really like you by Carly Rae Jepsen [打印本頁]

作者: brianlue    時間: 2015-4-26 05:57 AM     標題: 新單曲推薦 I really like you by Carly Rae Jepsen

[attach]108388045[/attach]

版上大大 Watwin 介紹過這位歌手

Link

我想大家都對Carly Rae Jepsen 很有印象,我覺得她最著名的歌就是“Call me maybe”。但我每次聽到這首歌,都會想到歐巴馬惡搞版......(有興趣的可以去找一下,小的我貼正常版的就好 @@)

https://www.youtube.com/v/fWNaR-rxAic

Anyway,Call me maybe 最近在廣播中復活了,而這個現象當然表示著一件好事:這歌手出新作品。

睽違三年的新單曲 ”I Really Like You”為即將在暑假發行的專輯”E-Mo-Tion”的首波主打歌。自從三月發表之後,在美國BillBoard的排行不斷爬升到TOP40。(83->39)

https://www.youtube.com/v/qV5lzRHrGeg

樂評給予這首歌不錯的評價,稱它為 Summer Anthem,這首歌非常的熱鬧有趣,似乎是回到80’S音樂。

這首歌給小弟我的感覺,就是幸福~每早起床都要像MV主角一樣唱著這首歌,感覺戀愛了~一切都很美好了!我也很推薦這首MV,讓人覺得生活就要如此樂觀開心,如此,世界就隨你起舞了~

第二首單曲為 All that ..對我來說很90‘S,不複雜,卻很甜。

https://www.youtube.com/v/W374tWnsk70

很期待這張專輯了~

BTW:有沒有人覺得她跟一位歌手Laura Jansen很像...

[attach]108388893[/attach]

Laura 版的 Use Somebody (我很喜歡她Cover的版本)

https://www.youtube.com/v/Og6ESAWmgYA

作者: FF70840    時間: 2015-4-28 08:33 PM

是Tom Hanks嗎?哇!真是驚喜!
謝謝大大的熱心分享~
作者: kevin0406    時間: 2015-4-30 03:52 PM

電視有聽過一遍,又是一首洗腦歌曲呀,我還是比較喜歡她的Call me maybe 歌詞也很棒,mv也很讚,看到這首mv我還下一跳,主角這麼大牌,想不到他還這麼俏皮,哈哈。
作者: bigon99    時間: 2015-5-8 11:16 AM

好聽,遺憾沒去看早前她來港的演出
作者: tseng452    時間: 2015-5-14 10:45 PM

作者: ae90916tony    時間: 2015-5-16 03:58 PM

I really like you 真的好好聽,在fb也看過蠻多模仿mv的!
作者: ea00706    時間: 2015-5-16 05:11 PM

作者: 施昱翔    時間: 2015-5-16 06:30 PM

很好聽

call me maybe 也很好聽
作者: ch253867    時間: 2015-5-17 07:42 PM

作者: babimon    時間: 2015-5-18 03:57 PM

I only came across this song when Justin Biebers did a parody on it and it sounded pretty nice. Carly has a nice voice.
作者: bellaliu520    時間: 2015-8-6 06:46 AM

作者: Derek101535    時間: 2015-8-6 01:54 PM

超開心她要來台灣唱
雖然不是自己的演唱會
但能親耳聽到真的太讚啦
作者: brianlue    時間: 2015-8-6 02:29 PM

Derek101535 發表於 2015-8-6 01:54 PM
超開心她要來台灣唱
雖然不是自己的演唱會
但能親耳聽到真的太讚啦

哇~~~~好羨慕!!!!

希望她也能來我住的城市開唱...
作者: isaac534643    時間: 2015-8-11 12:39 PM

MV裡有TOM HANKS真的是一大驚喜
BTW,她的歌聽起來都挺舒服的,謝謝分享
作者: eric38105    時間: 2015-8-13 11:14 PM

作者: tn00387997    時間: 2015-8-16 10:36 AM

I Really Like You 找湯姆漢克演出  個人覺得覺得在裡面相當俏皮!!

更新一點的歌Run Away With Me也很好聽唷!!
作者: hyk666    時間: 2015-8-30 03:44 PM

作者: ch253867    時間: 2015-8-31 03:24 PM

作者: peter155052    時間: 2015-9-5 03:47 PM

作者: abc480809    時間: 2015-9-5 04:16 PM

作者: 楊阿咩    時間: 2015-9-6 03:27 PM

I really like you真的超級中毒
而且音樂錄影帶拍的很俏皮
很喜歡她的風格
作者: 森森森~    時間: 2015-10-2 08:55 PM

作者: gillianl    時間: 2015-10-27 12:19 PM

很厲害的洗腦歌啊~有陣子在路上常聽到~感謝分享好歌

沒想到MV這麼厲害,哈,整首Tom Hanks演出,好特別喔
作者: pi007    時間: 2015-10-27 03:29 PM

作者: 店寄人    時間: 2015-10-28 01:56 PM

用低音喇叭更好聽 很洗腦呢
作者: y33ymit    時間: 2016-3-10 12:56 AM

她真的跟Laura長得很像,但Carly歌聲更甜一點

我也很喜歡I really like you

更喜歡她的boy problem
作者: a5965273    時間: 2016-3-10 03:34 PM

這首真的頗好聽的~
超洗腦哈哈
作者: eyny4fun    時間: 2016-3-11 02:44 AM

原曲洗腦,各種酷搜的惡搞版也很多,但大家有聽過實鏡版嗎?也挺好笑的說

http://www.youtube.com/watch?v=d37L_F3YWpw

作者: brianlue    時間: 2016-3-11 04:50 AM

eyny4fun 發表於 2016-3-11 02:44 AM
原曲洗腦,各種酷搜的惡搞版也很多,但大家有聽過實鏡版嗎?也挺好笑的說

哈哈哈哈
這也太可愛了~!!
謝謝大大分享
作者: 陳萬解    時間: 2016-3-21 11:45 PM

這個MV做的很有喜感,請來湯姆克魯斯來客串這個MV,變得生動又有趣,對嘴演動作真好玩,歌也很好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!