伊莉討論區

標題: (文字占卜)未來一個月,我在哪方面能萬千寵愛於一身?【黃友輔老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-20 07:21 PM     標題: (文字占卜)未來一個月,我在哪方面能萬千寵愛於一身?【黃友輔老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:文字占卜 未來一個月,我在哪方面能萬千寵愛於一身?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞黃友輔老師
【發布日期】:2015年01月20日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的文字占卜來推測未來一個月,在哪方面能萬千寵愛於一身?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看文字占卜吧!

【遊戲開始】:
[attach]107248736[/attach]

請憑直覺任選出一款喜歡的文字吧。

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:
[attach]107248735[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

================分============隔============線================

【個人觀點】:這時候一定要很俗很不要臉的選擇"愛"字,所以結果是...
親情如意 備受重視,家庭方面萬千寵愛於一身,80分!看來真的只能當個顧家的男人,最慘的是我還沒女伴,這下不就變得好糟糕 = ="

作者: KUROMAX    時間: 2015-2-20 07:31 PM

作者: 嘻哈喵達    時間: 2015-2-20 07:47 PM

千,感情,70分
意外地低分呢,明明是戀愛加感情運耶
作者: tommyleow    時間: 2015-2-20 08:05 PM

選項:“寵” 財神攏絡、富貴逼人 錢財方面、萬千寵愛於一身 100分

錢財可以的話,讓我找到一份更好的工作,穩定賺取財富就足矣。

畢竟錢是靠能力去賺,但是心中的富有,卻無法以錢財所滿足。

而是身邊的親友,家族,與幫助他人來得到心中富有。

心得:感謝瞄兄的活動邀請,今天是初二沒有去拜年嗎?=D
作者: kyleelyk    時間: 2015-2-20 11:10 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-2-21 04:27 PM

我選的是千
感情方面來不錯阿...
跟家人感情倒是還可以
作者: 拆你祠堂    時間: 2015-2-21 05:45 PM

作者: 貝吉特    時間: 2015-2-21 05:48 PM

千------感情方面萬千寵愛於一身70分

沒情人也算嗎= = ??
作者: mcpc    時間: 2015-2-22 04:17 AM

我也是選千..情人多金..沒情人阿@@
作者: bebebar777    時間: 2015-2-22 09:27 AM

作者: DIESEL0616    時間: 2015-2-22 10:41 PM

『萬』這四個字最喜歡的就是這個萬字阿!

很不錯阿,抽到工作上的好籤了! 很希望在新的一年,跟同事之間的相處也能夠很融洽愉快!
因為所有東西的根本就是"人"阿!

作者: chen合jung    時間: 2015-2-22 11:30 PM

【個人觀點】:個人也是選擇"愛"字,所以結果是...
親情如意 備受重視,家庭方面萬千寵愛於一身,80分!
希望真是如此...
這代表可能今年會行大運吧
個人要說太準了嗎
哇哈哈
作者: kases9852147    時間: 2015-2-24 12:24 PM

萬,不知道為什麼突然就選了這個

呵呵,如果老闆真的有那麼好就好了
作者: 桃氣鬼    時間: 2015-2-24 01:58 PM

愛 家庭80分

我滿重視家庭的
希望能和家人一直好好的相處
大家開心地度過每一年
作者: ahyao123    時間: 2015-2-24 04:22 PM

千,感情,70分
意外地低分呢,明明是戀愛加感情運耶
作者: zxcv40177    時間: 2015-2-24 06:51 PM

我沒工作..慘 那個誰快來當我老闆阿!!
我需要一個老闆
作者: kbbcc123    時間: 2015-2-27 09:45 PM

千  情人多金   十全十美
感情方面  萬千寵愛於一身
70分
好像還不錯喔
作者: 珞雲    時間: 2015-2-27 11:56 PM

目前測到的都是有關工作的好運,如果真的是那就太好了。
作者: gerte0415    時間: 2015-3-1 02:41 PM

寵:100分 財神攏絡、富貴逼人 錢財方面 萬千寵愛於一身
唷呼 期待耶 好運旺旺來
作者: aikia063    時間: 2015-3-1 04:59 PM

喔!金錢方面嗎?~
好太好了~接下來這個月
來去買大樂透~億萬獎金得主可能是我
作者: christine1032    時間: 2015-3-1 09:06 PM

平時就和家人的感情不錯了,未來一個月希望有點不一樣的
我最期望的是"萬",但想想這還要得到老闆青睞那不如自己努力點
作者: lionso    時間: 2015-3-1 10:58 PM

作者: Puppet    時間: 2015-3-1 10:58 PM

感情方面千萬寵愛
嗯~真的是這樣?
沒有男朋友的話,那就會是指人緣上的囉?
還是根本就沒有了 QWQ
作者: m2426    時間: 2015-3-5 10:29 AM

【寵 財神攏絡、富貴逼人 錢財方面、萬千寵愛於一身 100分】

趕快去買張樂透!
作者: kyle821029    時間: 2015-3-29 10:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!